Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отдыхаю и работаю на Самуи

3,613 Записи
282 Пользователи
1 Reactions
296 Тыс. Просмотры
Mindslaver3000

Оригинал пользователя WK0sha
Что-то, Лев, ты уже третий день молчишь... :f_rolleyes:

ага! подзабил маленько.

Не хочу отписыаться по мелочи.
иногда лучше жевать чем говорить. :)

была у меня идея о фишах написать, но после того как я прошел еще один стрик хочу написать еще немножко о выходе из него.

darthmobb

привет. сколько тысяч рук в день играешь в среднем?

Mindslaver3000

Оригинал пользователя darthmobb

600-1000 рук. я играю 6-7столов. поэтому не могу наигрывать столько рук. я не гриндер. я только учусь )))

ilya3c

Оригинал пользователя Mindslaver3000
была у меня идея о фишах написать, но после того как я прошел еще один стрик хочу написать еще немножко о выходе из него.

Из стрика нельзя выйти по своей воле! надо просто отыграть дистанцию не залив много и потом ГСЧ тебя сам апнет) я уже неделю привыкаю к диспе в 1.5-3К

Mindslaver3000

О фишах

Всем привет!

Я решил немножко отписаться.
Сегодня мы поговорим вот о чем:
1) лики новичков
2) Как связан космос со стриком.
Я тебя заинтересовал? тогда садись на мой поезд. сейчас я повезу тебя в прекрасное далеко.

Вот уже несколько недель я провожу тренировки для своих учеников. много рассказываю свои юным подованам, многое узнаю сам. Похоже у меня сформировался график работы в покере. Утром сессия, днем теория+ свободное время, вечером тренировка. Я уже писал выше о наиболее распространенных ликах которые присутствуют у новичков,
Ботаем на НЛ100 ФР

добавлю ка еще парочку.
Вот они: выбор стола, определение типа фиша.
Выбор стола.
Глава первая без названия.
А почему без названия? потому что так надо. Потому что у всех с названием, а у меня нет. Потому что у всех в блогах руки выкладывают, а я давно уже забил болт на все это. Потому что у меня все по-другому.
Итак, начнем лечево...
Чтож у меня есть опыт тренировок людей которые играют с нл 10 до нл 100. и я могу вам сказать что большинство тех кто не использует Тсканер привыкли выбирать столы след образом: просмотр флопа+банк. Это печально т.к. сколько я не смотрел как народ выбирает столы вот таким вот образом прочитанным где-то на просторах покерстратеджи я раз за разом наблюдал картинку - средний ВПИП стола 17 и меньше. Ну дак это же жесть!!! так нельзя играть. Если вы не в курсе, покер видоизменяется каждый год, месяц, неделю, час. То что раньше было хорошим способом выбор стола сегодня стало плохим выбором. Яне могу Вам четко с цифрами и графиками объяснить почему именно такой способ приводит к тому что вы постоянно рубитесь с регами. Может Вам этого и надо, но если вы хотите выбрать столы каким-нибудь другим способом предлагаю ознакомиться с моей системой.
Так я играю на фтп пример собственно оттуда. Помимо того что мы можем про-ранжировать столы через просмотр флопа и банков, есть еще один фильтр на который я хотел бы обратить внимание - зовут Та-таааам Количество рук в час. Вы скажите ну и что нам дает показатель? вы очень хороший слушатель отвечу я вам, вы далеко пойдете, вы не напоминаете этих уставших студентов которым ничего не нужно и этим вы мне нравитесь. Итак слушай дорогой друг. количество рук в час говорит нам на сколько агрессивен или пассивен тот или иной стол. ВСЕ!!! а нам больше ничего и не нужно. Там где 75 и больше рук значит люди много фолдят на префлопе. 75 и меньше значит тащат свои дро до ривера и не собрав дро усиленно подумав блефуют и блефуют много. С чего это Лев который всегда юзал ТС, начал разбираться в том как выбирать столы тем кто ТС не юзает? Хороший вопрос! Просто так случилось ХМ не работает. Не сейчас, а когда-то не работал. случилось такое. База сошла с ума, комп глючит, есть только я мой и ФТП и нужно как-то селектить столы. Поэтому я сначала выбирал как все потом понял, что это бред и решил выбирать чтобы играть не в набивание рейка, а с игроками послабее. И результаты меня приятно удивили. попробуйте и вы.
Если вы думаете, что с тейбл селектом на сегодня все вы это зря. Берите ручку пишите.
Тейблс селект глава вторая Тейбл сканер.
Я не собираюсь вам сейчас рассказывать как его настроить, например скинуть конфиг своего сканера, нет так не пойдет. Я просто хочу сказать Вам, что Вы меня раздражаете своей ленью. Да ты бля задолба/а уже!!! Вы покупаете ТС, а потом забиваете на его настройку пользуюсь дефаутом, Вы не покупаете ТС и пользуетесь вечным триалом и даже не тратите и 1 минуты чтобы въехать как следует в то, что стоит целых 80 баксов . Еще раз вы инвестировали халявных 80 баксов в самого себя, но даже не пытаетесь стать лучше. я не знаю как это объяснить. Почему бы не разобраться, а че это такое ТС и с чем его едят? Посидеть, почесать свой лысый череп часик-другой и наконец подумать, а за что дать баллы тем или иным игрокам, за что баллы отнять. Да возможно играя на своих мелких лимитах ты особо не паришься, что нужно делать нечто больше чем просто играть в покер и читать статьи. Бывает ты не паришься уже 4 месяц и тебя это не напрягает. Раз так ты этот блог читаешь ради фана. чтож удачи. Для тех же кто хочет напрягаться слушай дальше.
кхм-кхм.
А напрягаться надо. чем больше ты будешь уделять внимание деталям тем больше эджа будет у тебя против регов на лимитах повыше. читай больше, смотри больше и используй то, что не запрещено чтобы стать лучше. настройка сканера под свой лимит это скил. Такой же важный как чтение руки, умение понимать в какие борды нам можно блефовать а в какие нет, тильтоустойчивость и т.д. Выбор стола это очень важный скил. Не забудь прокачать перед тем как идти наверх.
Глава 3.
И снова тейбл селект. Да я тебя уже задолбал своим тейбл селектом, но ты тоже задолбал меня постоянным хрустом Спорт-Экспресса на задней парте. Да я решил тебе отрахать мозг с помощью тейбл селекта! Что ты хотел от человека с ником е :rage:тель мозга3000? Дак вот селектить столы с помощью ТС это еще полдела. Для того чтобы ТС работал на полную мощность нужно
записывай
смотреть больше боевиков с Брюсом Виллисом... !!!
Ну какой же ты невнимательный.Какой же ты все-таки раздолбай. Какие боевики с Виллисом, че ты пишешь? Соберись мля.
значит ТС работает на 100% когда ты
1) юзаешь майнинг
2) постоянно гриндишь
3) можешь пометить ВСЕХ игроков за своим столом в определенный цвет.
Майнинг нельзя использовать. Да, а нето злобный фтп даст тебе злобный бан. именно поэтому все игроки с высоких лимитов юзают майнинг. Кто крикнул, что это не логично? ставлю тебе маленький плюсик. мне начинает нравится когда вы жалкие раздолбаи начинаете шевелить своими малюсенькими извилинами коих у вас нет. Опять нелогично? вы мне снова нравитесь. уже сильнее. я продолжаю
Да майнинг нельзя использовать, но гриндинг использовать можно именно поэтому я мог играть на нл 25 фр 14 столов +. если ты видишь, что после скана ты знаешь поле на 80%+ можешь гордиться собой ты лучшей из всех раздолбаев с которыми ты ходишь в школу покера. совершенно верно. когда у тебя в скане 80%+ я уже не называю тебя на Вы, я называю тебя на ты потому что мы с тобой друзья и я точно знаю что с тобой не все потеряно.
А вот у меня тоже 80%+ показывает значит я тоже Вас могу на ты называть, значит мы теперь тоже друзья? Иванов, ты идиот! у тебя даже шанса лучше стать нет, потому что фамилия у тебя идиотская, потому что сам ты идиот и ничего тебе уже не поможет. на ты меня может называть не просто игрок у которого знание поле ТС оценивает в 80% +, а человек который прошел все три этапа.
Еще разок пройдемся по этапам!
разобрался со скорингом. т.е. отказался от метода просмотр флопа+ банк в пользу сканера + скоринг либо рук в час, настроил скоринг, заюзал майнинг или гриндинг. Вуа-ля. теперь ты в нашем клубе любителей и профессионалов тейбл селекта. Ты пока что любитель, но уже член. Поэтому мы дарим тебе эту беспонтовую бесцветную карточку нашего клуба чтобы посмотрев на нее ты всегда знал, что ты долбанный любитель, а вот чтобы стать про тебе нужно пройти курс левэл-апа.
А как эту платиновую карточку получить? А что она дает? а бесцветная тоже зачет! А сколько стоит пройти леве-ап?
Так выключить базар!
Слушать сюда ( показываю на рот )
Курс платный, я всегда занят, пишите в личку ваши никчемные сообщения и мы договоримся с вами о времени тренировки.
А что это за курс такой? что там дают?
Короч этот курс дает вам понимание того, зачем вы должны метить всех игроков за столом с точки зрения применения тейбл селекта. А так же расскажет какие типы игроков встречаются в покерной вселенной.
Пока же я приоткрою карты и дам часть платного курса бесплатно.
Поговорим о фишах.
ой посмотрите как вы все заулыбались! Как вам всем радостно стало...вдруг.
Итак фиши нам приносят много денег. За счет их мы и живем, если разумеется, мы не выбираем столы как нас учат на покерстратеджи. Дак вот фиши приносят нам деньги это факт. Вопрос ребром - какие фиши приносят больше денег?
Аааа? ну-ка?
Вот вы с каки фишом стали бы играть с тем который 30\2 с фолд на кб 65 или с тем который 80 на 14 который ваще не падает на кб? А как насчет сыграть с фишом 35 на 20. ( рассматриваем фр).
Не слышу!? кто пикнул 80 на 14 который не падает? Хороший ответ. мне он нравится. Это означает, что вы шевелите извилинами которых у вас нет.
Так, почему?
Потому что мы можем его бесконечно велью бетить.
Совершенно верно.
А как же другие. какого фиша по прибыльности вы поставите на 2 место.
Наверно 30/2!
Неплохо. Да мы часто будем его изолейтить оставаться 1 на 1 и забирать его мертвые деньги на флопе. Что будет случаться когда он колит наш кб? наверно мы должны понимать, что там очень все хорошо и нам не стоит продолжать агрессию. забрать стек у такого фиша часто требуется кулер. Чтобы забрать стек стек у 80 на 14 кулер не нужен. Таким образом мы должны помечать фишей как МИНИМУМ двумя цветами и если мы играем 4-6 столов садиться за те на которых сидят самые прибыльные фиши.
Ясно?
(хором) Да отче!
идем дальше.
есть еще 1 тип фишей, я не задаю вопрос какой тип так не надеюсь услышать ответ ведь вы ленивы и у вас нет извилин.
Дак вот 3 тип фишей 30 на 25. Основная ошибка всех микролимитчиков, что они считают игрока с такими показателями за фиша и играют против него как с фишом. Давайте добавим к показателям 30 на 25 еще один важный показатель по этому фишу, это показатель называется вининг. Т.е. играет ли данный тип в плюс. Если вы видите, что товарищ 30 на 25, 45 на 25 играет в плюс, а рук уже много это не фиш!!! Есть такие, друзья мои, и может они и грают много рук, но у вас ... мхатовская пауза...нет эджа над ними. Вы не знаете их спектр, а вот они ваш знают. В этом вся проблема.
Поэтому таких товарищей вы так же должны определят в определенную группу.
Если кто-то из вас знает, что такое тавтология поднимите руку.
...
Я так и знал. Вот ведь неучи.
Ладно я хотел о стриках написать и о том как космос связан со стриками. Но это будет уже другая статья.
А пока всем пока!

ps:обычно 30 на 25 это нулевые игроки и слабо минусовые, либо сильноминусовые. Если сильноминусовые - фиш. Если нулевые или слабоминусовые еще одна група которя не относится ни к фишам ни к регам. это что-то между. ))
и будут они болтаться между этими группами до тех пор пока вы не получите эдж над ними.

AptiVova

Прочитал все :grin: Много полезного конечно, но ТС реально Mindslaver причем 3000 раз :grin:

MetalMoshingMad

прикольно пишешь :grin:

Xtrazx

Все секреты раскрываешь :f_cool:

Rorer

Хмм мне кажется есть еще один тип фишей(но их очень мало увы) это 16\14 с фолдом на 3бет под 85% :rolleyes:

Mindslaver3000

Оригинал пользователя Rorer
Хмм мне кажется есть еще один тип фишей(но их очень мало увы) это 16\14 с фолдом на 3бет под 85% :rolleyes:

просто лик рега. он может играть в +. пройдет время он подаджаститься и исправит свой лик.

Rorer

просто лик рега. он может играть в +. пройдет время он подаджаститься и исправит свой лик.

Такие есть и на нл25 и на нл100 и на нл400 так сколько времени должно пройти? :grin:

Mindslaver3000

Седня переиграл. никак не мог закрыть клиент и не из-за замазки, нет по мне хоть сегодня и ездили я был в своей тарелке и не уходил потому что седня поле на фтп было суперфишное.

Сканер выдавал такое, чего я давно уже не видел.

короче я устал.

сессия 276 мин
2178 рук
выиграл 145 баксов
EV 510 :facepalm:

darthmobb

Оригинал пользователя darthmobb

600-1000 рук. я играю 6-7столов. поэтому не могу наигрывать столько рук. я не гриндер. я только учусь )))

всё равно крут. интересный блог ))) про КС прикольно было прочитать ))) мы с М19 в 2003 вроде играли, тогда 1.6 был. в лиге СПБ. они нас просто с землей сравняли :)

darthmobb

хотел еще спросить, по сколько часов в день и длительность сессии.

xomut47

Mindslaver3000 ты красавчик конечно, даже меня лентяя растолкал...

Вопрос задавал, уже разобрался))))

Спасибо за пост с фишами :f_biggrin:

ilya3c

ps:обычно 30 на 25 это нулевые игроки и слабо минусовые, либо сильноминусовые. Если сильноминусовые - фиш. Если нулевые или слабоминусовые еще одна група которя не относится ни к фишам ни к регам. это что-то между. ))

лол, 30/25 это уже ЛАГ, они нифига не нулевые а играть с ними сложнее и чем они выше встречаются тем вероятнее что они трахнут таких вот наивных АВС покеристов))

CheOmsk89

Оригинал пользователя Rorer

Пока реги не начнут аджаститься под тебя и трибетить >10% рук - этот показатель можно даже не исправлять. У меня тоже фолд на 3бет где-то 75%, но я себя отлично чувствую. расширяю спектры колла/4бета только против тех, кто слишком зазнается.

Оригинал пользователя ilya3c

лол, 30/25 это уже ЛАГ, они нифига не нулевые а играть с ними сложнее и чем они выше встречаются тем вероятнее что они трахнут таких вот наивных АВС покеристов))

Кстати, да. Для фр-игрока хороший лаг - это ад. Когда я ходил практиковаться на SH столы, - первое время лаги меня дико имели, просто потому-что на фр у меня практически не было опыта игры против них.

зы А пост про фишей зачетный)) Даже попробую взять на вооружение идейку про количество рук в час. Один ххх я в лобби процентов 30 времени провожу)

madpepper

Лев, у тебя талант писать! :grin:
Читать интересно, почаще публикуй подобное чтиво :)

PrettyKaty

Таким образом мы должны помечать фишей как МИНИМУМ двумя цветами и если мы играем 4-6 столов садиться за те на которых сидят самые прибыльные фиши.

Я бы добавила тремя цветами :f_biggrin:
Есть такой тип фишей, которые приносят много денег, но игра против них вне позиции становится убыточной, тогда как против остальных позиция играет важную, но не настолько значимую роль. Сидеть перед маньяком с его безумной агрессией и надеяться забрать его стек по крайней мере утопично.

С нетерпением ждем статью про стрики! :f_thumbsup:

Количество рук/час уже юзаю месяца 2, ты пишешь, что надо выбирать столы только по этому показателю... Но почему нельзя селектить столы, как сложилось у сообщества PS, а в качестве дополнительного параметра использовать показатель руки/час, т.е. выбирать по 3-м показателям?