Хм, а на Пати у тебя бр меньше 600 был? Или как только вывел, так сразу своими кровными стали?
Оригинал пользователя ATJIET
Хм, а на Пати у тебя бр меньше 600 был? Или как только вывел, так сразу своими кровными стали?![]()
Больше 600 естественно.
Конечно, как вывел - так МОЁЁЁЁ ♠_biggrin:
Опп фиш 60/27 после лимпа коллит, на цбет не скидывает, доход до шоу 57% (15 рук всего). Что скажешь?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($10.09)
BB ($16.50)
UTG ($7.56)
UTG+1 ($6.51)
UTG+2 ($6.40)
MP1 ($10.60)
Hero ($4.30)
CO ($10.45)
BTN ($10.60)
Dealt to Hero 7♣ 7♦
UTG calls $0.25, fold, fold, fold, Hero raises to $1, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.75
FLOP ($2.35) 3♣ A♦ 4♦
UTG checks, Hero checks
TURN ($2.35) 3♣ A♦ 4♦ A♠
UTG bets $1, Hero raises to $3.30 (AI), UTG calls $2.30
RIVER ($8.95) 3♣ A♦ 4♦ A♠ A♥
P. S. Уже ради покера работу прогуливать стал? :grin: Днем видел тебя за столами.
Я бы начиная с флопа ставил...
Кто прогуливает? У меня вторая часть отпуска, он же у меня скромный, 45 дней всего, вот и делится на две части.
Прекрасный день сегодня....
минус 450 долларов, с недодачей в 300 баксов, почти всю передачу за месяц забралиии
Хорош отпуск у тебя. По мне тож поездили сегодня, а у фиша все-таки туз был![]()
там изи на стек, на флопе ставим 100%, терн пуш
Оригинал пользователя ruslandzu
Хорош отпуск у тебя. По мне тож поездили сегодня, а у фиша все-таки туз был![]()
там изи на стек, на флопе ставим 100%, терн пуш
Да умом-то я понимаю, что изи, просто сегодня мне столько трипсов показали, что я прифигел немного
![]()
Оригинал пользователя Vovkamat
Прекрасный день сегодня....
минус 450 долларов, с недодачей в 300 баксов, почти всю передачу за месяц забралиии![]()
У ссс-игрока была передача
АХТУНГ !! Скринов успел понаделать ? А то ведь никто не поверит :grin:
Оригинал пользователя Strish
У ссс-игрока была передачаАХТУНГ !! Скринов успел понаделать ? А то ведь никто не поверит :grin:
Люблю умничающих, у меня на всех графиках передача - это вообще то стандарт при игре на красную...
Если ты так шутишь, то не тот день выбрал...
Смешная раздача
NL Holdem $2(BB) Poker Stars
SB ($100)
BB ($103)
UTG ($103)
UTG+1 ($44)
UTG+2 ($40)
CO ($32)
Hero ($44)
Dealt to Hero J♠ K♥
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $4, fold, BB calls $2
FLOP ($9) 5♦ Q♠ 6♣
BB checks, Hero bets $6, BB calls $6
TURN ($21) 5♦ Q♠ 6♣ 9♠
BB bets $14, Hero calls $14
RIVER ($49) 5♦ Q♠ 6♣ 9♠ 3♥
BB checks, Hero bets $20 (AI), BB folds
Hero shows J♠ K♥
Hero wins $46.60
Люблю умничающих, у меня на всех графиках передача - это вообще то стандарт при игре на красную...
Передача стандарт при игре на красную?
Поясни плз.
Да ну этих шутников, я сижу в этакой замазке и чего-то отгрызть пытаюсь, а они шутят...
З.Ы. Улетел до минус 700, потом 350 отыграл... пока что - 350 за день, по количеству рук уже норма перекрыта в три раза... как бы остановиться
Оригинал пользователя xFishWhale
Люблю умничающих, у меня на всех графиках передача - это вообще то стандарт при игре на красную...Передача стандарт при игре на красную?
![]()
Поясни плз.
Чего тут пояснять, широкие спектры играем, перезжать кого-то будем в разы чаще чем стандартные ССС-ники.
Стандартных же чаще переезжают - вот у них и недодача, а у нас передача.
Знакомая история
Как то умудрился отыграть одну сессию почти 5к рук(хотя обычно играю 1-2к) и залить 1.7к
Чего тут пояснять, широкие спектры играем, перезжать кого-то будем в разы чаще чем стандартные ССС-ники.
Стандартных же чаще переезжают - вот у них и недодача, а у нас передача.
Тут ты не прав, если ты чаще выставляешься позади и кого то переезжаешь время от времени то передача от этого у тебя не получиться, т.к. ты можешь так же и заливать например А2 в АК и у тебя будет появляться недодача.
Оригинал пользователя xFishWhale
Стандартных же чаще переезжают - вот у них и недодача, а у нас передача.Тут ты не прав, если ты чаще выставляешься позади и кого то переезжаешь время от времени то передача от этого у тебя не получиться, т.к. ты можешь так же и заливать например А2 в АК и у тебя будет появляться недодача.
Это будет недодача в 20 %, а передача в 70-80, и таких 70-80 у нас будет больше чем у тайтовых ССС
З. Ы. Плин, я научился играть 9 столов и писать на форуме. наверное пора на 12 переходить
посмотри на графики субара, который играет на красную, и поймешь что ты просто еще и лакер )
Оригинал пользователя karambafe
посмотри на графики субара, который играет на красную, и поймешь что ты просто еще и лакер )
Может и так, но я в принципе не против ![]()
Смог таки остановиться, поскольку после трех часов игры дико захотелось курить.
Итог дня -335, бывало иногда и похуже, а если учесть, что сегодня зашкаливало и за -700, то вообще можно сказать итогом доволен (по ЕВ - 160)... хрен с ним, посмотрим какой завтра мне подарок приготовят к грядущему послезавтра ДР (поздравлять не надо, с этой датой по примете не поздравляют).
Вот еще парочка:
1. Опп 25/16 колл оупен 13, доход до шоу 40%. На цбеты не скидывал (из двух случаев). Чек/фолд с флопа наверное был бы лучше?
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($2.94)
BB ($5)
UTG ($6.90)
UTG+1 ($4.90)
UTG+2 ($5.22)
Hero ($3.40)
MP2 ($12.32)
CO ($25.16)
BTN ($31.36)
Dealt to Hero 7♣ 7♠
fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, MP2 calls $0.75, fold, fold, fold, fold
FLOP ($1.85) 3♠ J♣ 8♥
Hero bets $1, MP2 calls $1
TURN ($3.85) 3♠ J♣ 8♥ A♠
Hero bets $1.65 (AI), MP2 calls $1.65
RIVER ($7.15) 3♠ J♣ 8♥ A♠ 3♥
2. Минрейзит фиш 51/41, лимп коллер нит 9/5 с лимпом из МП 4%. Fold2cbet 57%.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($1.80)
Hero ($1.55)
UTG ($1.45)
UTG+1 ($4.46)
UTG+2 ($2.32)
MP1 ($2.30)
CO ($2)
BTN ($9.62)
Dealt to Hero A♣ J♥
fold, fold, UTG+2 calls $0.10, fold, fold, BTN raises to $0.20, fold, Hero raises to $0.60, UTG+2 calls $0.50, fold
FLOP ($1.45) T♥ 9♦ Q♥
Hero bets $0.95 (AI), UTG+2 calls $0.95
TURN ($3.35) T♥ 9♦ Q♥ 3♠
RIVER ($3.35) T♥ 9♦ Q♥ 3♠ 3♥