Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
GoDLikeAntikilleR

думаю, в первой либо что то 10 9, либо J10 , либо 56 s, либо 45 s .... ни то, ни другое с флопа не выкинется, и то и другое будет донкать терн

Терном думаю колл норм, пушем выбьем весь мусор, оставив при этом топ пары и сеты.....
Ривер легкий фолд, ничего из выше сказанного не бьем

С королями думаю бет колл играем терн, дров там миллион, дама не так часто, дрова терном пушить не будут и проколят, если ривер бланк- чек колл, если нет- чек фолд

ну а если ты прочекала, то ривером вышла неприятная карта, поэтому тоже легкий фолд

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
С королями думаю бет колл играем терн, дров там миллион, дама не так часто, дрова терном пушить не будут и проколят, если ривер бланк- чек колл, если нет- чек фолд

Ну да, согласна... Мой чек основывлся на том, что опп и на терне найдет в большинстве случаев колл, а на ривере я не буду знать, что делать - пот-то уже будет огромный.
Но если смотреть в корень - на ривере мне полколоды не понравятся, и поставив терн (помимо велью и защиты), я могла бы обеспечить еще и фри шоудаун. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($8.11)
Hero ($10.38)
UTG ($10)
UTG+1 ($24.89)
CO ($17.97)
BTN ($12.11)

Dealt to Hero J♣ A♥
fold, UTG+1 raises to $1, fold, fold, fold, Hero calls $0.75

FLOP ($2.10) 3♦ T♣ 6♠
Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($2.10) 3♦ T♣ 6♠ J♥
Hero checks, UTG+1 bets $1, Hero calls $1

RIVER ($4.10) 3♦ T♣ 6♠ J♥ A♣
Hero bets $2.60, UTG+1 raises to $5.20, Hero calls $2.60

Как было бы оптимальнее разыграть эту руку на постфлопе?
С префлопом и так вроде все ясно. Фолд, конечно, можно рассматривать как вариант, но против пфр 21% AJ мне кажется довольно сносной рукой. Еще лучшим вариантом, возможно, стал бы 3бет, но я нашла только колл, поэтому вышла на постфлоп так...

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Поиграла 30к фриролл за 100 фпп... Там просто бешеные рыбы как в мультике-рекламе:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Редкий флоп при таком выставлении (100к для голд стар)!

Ответить
Цитата
Mindslaver3000

про рыбок видео огонь!!! ;(

Ответить
Цитата
unkindD

Катя, поздравляю с платиной! сегодня тебя ждет успех в ТТ, который вот вот уже начнеться :P

Ответить
Цитата
Gosha190
Ответить
Цитата
PrettyKaty

ОООООООООООООО!!!
Так вот почему мне все никак не выдавали платину!!!
Замечательный подарок на день рождения!

Я прямо безумно рада! Так долго ее ждала (почти две недели, все баллов немного не хватало!)!!!!!

Спасибо вам, ребята, за поздравления!

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя WK0sha

Уффф! Здорово!!! Поздравляю и с прошедшим и с новым статусом :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR

:)давай алмазик уже )))))
поздравляю Катюш

Ответить
Цитата
kse89

Поздравляю. Самому до диаманта осталось 50 очков :), правда у меня уже был этот диамант, но вернуть приятно, схожу на треньки к элефу+на ПС есть неплохие ВОДы для диамантов.

Ответить
Цитата
borshch

присоединяемся к поздравлениям по всем поводам!!!

Ответить
Цитата
PrettyKaty
PrettyKaty

Пришла пора подводить итоги прошедшего месяца...

Старзы меня не только никак не прадовали, но еще и разочаровали бесчетным количеством подстав в виде кулеров, переездов и бедбитов. Итогом кэша (25к рук) стали -$154. _frown:
После отыгранного миллионника-фриролла для супернов, где удалось попасть в итм, у меня проснулся интерес к турнирам. И несмотря на то, что здесь тоже довольно часто выбивали переездами, профит в этом месяце (а я впервые столько времени посвящала) почти $900. _love:
Еще был вип стелард ревард бонус в 50$ - как-то я их медленно стала отмывать (раньше пошустрее было). _rolleyes:
Хочется надеяться, что Старзы, наконец-то, одумаются и в сентябре перестанут меня так гнобить.

Титан (-$16 за 177 рук :f_biggrin: ) с середины месяца заменен на Пати, где отыграно 16к рук в +$190. Плюс отмыто ~85% первой части бонуса - но они уже пойдут в зачет сентября.

Итого за август получается (41к рук кэша + 8.3к рук в турнирах) +$970. _cool:

В следующем месяце надеюсь улучшить результат! _love:

Ответить
Цитата

Заноси!!!

Ответить
Цитата
Gosha190

И куда-то опять пропала - обмываешь? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
unkindD

Грац! Хороший результат Катя _thumbsup:

Не думаешь на NL50 переходить?

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR

хм Кать, в туз валетом 3бет/фолд префлоп, лучшая линия
21 пфр - это норм спектр, либо фолд, либо 3 бет
после терна колла, ривер лучше играть чек колл , худшие руки, кроме АК не проплатят, думаю
уверен, что там флопнутый сет был, либо KQ , с оесд ставит терн , доезжает и пытается добрать максимум велью... но если бы я сыграл такбы, как и ты, ривер бы не колил.... ничего не бьем.....
неплохой месяц! Удачи в сентябре

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя Gosha190
И куда-то опять пропала - обмываешь? :f_biggrin:
А что ж мне не пропадать-то?
Сделала сегодня кешаут со Старзов (не много, но достаточно), думаю "Ну теперь-то они должны одуматься, забояться, что я уже возмущена такой несправедливостью и при продолжении этого бреда готова весь БР вывести" (только тс-с-с-с - им не говорите, мне не хочется никуда со Старзов дергаться). Сажусь играть:

Стартеры не заходят, в борд не попадаю, при максимально урезанных цбетах (только в очень подходящих оппов и на очень подходящих бордах) их успешность стремится к нулю, доперы попадают под старшие доперы, сеты изгаживаются к риверу какими-то абсолютно нелепыми стритами, флеши убиваются приходящей 4ой картой в масть.
Поэтому я даже не знаю что бы такого написать в блоге, чтобы и позитивно, и под мое покерное настроение...
Ну, все, что не убивает нас, лишь делает сильнее!

Оригинал пользователя unkindD
Не думаешь на NL50 переходить?

Нет, пока с полтинником повременю - либо я не бью поле, либо меня бьют Старзы. Вот определиться только окончательно я не могу.
Если в сентябре игра вернется в нормальное русло, то с октября, думаю, попробую перебраться.

Еще раз всем спасибо за то, что радуетесь со мной моим успехам! Мне это очень приятно! :f_love:

С 1 СЕНТЯБРЯ!!!

Ответить
Цитата