Уффф.... Первый (он же начальный) запланированный этап покорения NL10 SH пройден. Начальный бай-ин в 35бб удвоен. Наконец то. Ушло на это 9 счастливых дней моей драгоценной жизни.
Сделал вывод - к БРМ относиться нужно жёстко. Как сопстна и планировал вначале. Сами понимаете, 10 БИ есть всего 10. Обязательный стоп-лосс, ну и т.д.
Статы чёт не очень (внизу графика приклеил), не радуют. Основные вроде нормально, но вот фолды... Наверное это связано с ограниченностью действий всвязи с коротким БИ. Хочется в это верить.
Ну ладно, что выросло, то выросло.

Оригинал пользователя StakanovОба оппа чекают, я думаю, сколько поддать. Решил побольше, по моему мнению оппы должны подумать - Аха! Чувак думает мы не знаем, что общий стрит сплитуется, хочет нас испугать, дурачок наивный! Но мы то в курсе сплита, на вот тебе колл в твою наглую морду!
Вот так я рассуждал. А они? А они оба ФОЛД!
Вот скажите, ну не подлость ли с их стороны так бездарно сфолдить???
Опы положили тебя на старший стрит, что тут удивляться?
У тебя нет никакого клиента, что бы руки собирать?
Оригинал пользователя Spiret Опы положили тебя на старший стрит, что тут удивляться? У тебя нет никакого клиента, что бы руки собирать?
Вот я и говорю о разрыве в уровнях мышления. Я то надеялся, что они мой рейз как блеф воспримут, а они оказывается выбрали самый примитивный вариант.
Откуда на трёх участников 3 доллара в поте? Ведь был опен-рейз, по улицам ставили, с чем они играли то? С чем я играл? Колил тот де опен в 40бб и ещё две улицы? Откуда могла быть 8-ка? От А8S что ль?
А потом раз, и резко загасились. Я бы лично рейз проколил, и точно такую ставку воспринял как блеф.
Руки Трекер сразу импортит в свою папку. А я потом забыл, с чем играл. Там было что-то мусорное, типа 85, иль 86, а может и ещё хуже :grin:
Я поковырялся, не нашёл. Да и фиг с ней.
Оригинал пользователя Stakanov
Оригинал пользователя Spiret Опы положили тебя на старший стрит, что тут удивляться? У тебя нет никакого клиента, что бы руки собирать?
Вот я и говорю о разрыве в уровнях мышления. Я то надеялся, что они мой рейз как блеф воспримут, а они оказывается выбрали самый примитивный вариант.
Откуда на трёх участников 3 доллара в поте? Ведь был опен-рейз, по улицам ставили, с чем они играли то? С чем я играл? Колил тот де опен в 40бб и ещё две улицы? Откуда могла быть 8-ка? От А8S что ль?
А потом раз, и резко загасились. Я бы лично рейз проколил, и точно такую ставку воспринял как блеф.
Руки Трекер сразу импортит в свою папку. А я потом забыл, с чем играл. Там было что-то мусорное, типа 85, иль 86, а может и ещё хуже :grin:
Я поковырялся, не нашёл. Да и фиг с ней.
Самые распространённые руки, с которыми заходят в пот после рейзов на префлопе - это карманки.
Возможно они тебя даже положили на трипс, против которого у них ничего не было.
У них были или хай карты - AQ-AT, KQs (какая нибудь).
Если бы у кого-то была карманка от TT и ниже он бы колил до ШД.
ИМХО.
Я себе завёл традицию, после каждой сессии анализировать в Покер Трекере удачные и не удачные раздачи.
Помогает бороться с косяками, хотя и не окончательно.
По этому как ты мог не обнаружить в клиенте свою руку я удивляюсь, так как их не так уж и много, тем более удачных.
Во, нашёл, я оказывается на ББ был, а не на баттоне.
Но по большому счёту это обстоятельство ничего особо не меняет.
Просто моя ставка выглядит ещё блефовей. Кстати, и рука оказывается не такая уж и мусорная, ну не до отчаяния во всяком случае :grin:
Full Tilt - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
UTG: $6.63
CO: $10.00
BTN: $15.83
SB: $2.61
Hero (BB): $3.69
Pre Flop: ($0.15) Hero has T♣ 8♥
UTG raises to $0.35, fold, BTN calls $0.35, fold, Hero calls $0.25
Flop: ($1.10, 3 players) 4♣ 7♥ 3♥
Hero checks, UTG checks, BTN checks
Turn: ($1.10, 3 players) 5♠
Hero checks, UTG bets $0.60, BTN calls $0.60, Hero calls $0.60
River: ($2.90, 3 players) 6♠
Hero bets $2.74 and is all-in, fold, fold
Hero wins $2.71
Оригинал пользователя Spiret Самые распространённые руки, с которыми заходят в пот после рейзов на префлопе - это карманки.
Возможно они тебя даже положили на трипс, против которого у них ничего не было. У них были или хай карты - AQ-AT, KQs (какая нибудь).
Если бы у кого-то была карманка от TT и ниже он бы колил до ШД.
ИМХО. Я себе завёл традицию, после каждой сессии анализировать в Покер Трекере удачные и не удачные раздачи.![]()
Ну ладно, трипс мне положили. А что он против стрита на столе? Или любая пара? Кроме 88 конечно. Один фиг, считаю, они должны были коллить. Я всегда о людях думаю лучше, чем они есть на самом деле. Поэтому скажу просто - очень надеюсь, что они вообще не знают что такое сплит.
Я тоже анализирую. Но эта раздача не показалась мне сложной. Занятной - да, но не более. Поэтому я её даже и не пытался сразу пересмотреть.
Во, нашёл, я оказывается на ББ был, а не на баттоне.
Но по большому счёту это обстоятельство ничего особо не меняет.
Просто моя ставка выглядит ещё блефовей. Кстати, и рука оказывается не такая уж и мусорная, ну не до отчаяния во всяком случае :grin:Hero wins $2.71
Не знал, что ты такой чумной парень, колить гатшоты на таком мусоре, на тёрне.
Вообще, заходить с такой рукой во флоп, против двоих.
![]()
Разбавляешь свой спектр?
Иногда это полезно, дать опам поверить что ты можешь блефовать на мусоре.
![]()
P.S.
Ты пошёл - алл-ин, вот что их смутило.
Доставил бы ещё 50-60 центов, точно бы кто-то проколил.
Я просто иногда играю чисто интуитивно. Такое состояние приходит... трудно объяснить. Ну это типа абсолютной уверенности в победе. Но спокойное состояние, ровное. И главное, полное чувство неуверенности, беззащитности и слабости оппов. Я понимаю, что это всего лишь ники на экране, но... Может флюиды какие через инет передаются?
А может я просто ку-ку... И это возможно :grin:
Проигрыши кстати я тоже чую. Не всегда конечно, но частенько. Если бы ещё научиться фолдить в такие моменты, сэкономил бы кучу бай-инов :grin:
И по телеку часто видно заранее, кто проиграет (когда без очков). Поражение прям в глазах отпечатывается. Порой ещё на префлопе :grin:
Ты пошёл - алл-ин, вот что их смутило. Доставил бы ещё 50-60 центов, точно бы кто-то проколил.
Ну я и пошёл олл-ин, чтоб именно блефом выглядеть. А они... млин. Подлецы, одним словом :grin:
Я просто иногда играю чисто интуитивно. Такое состояние приходит... трудно объяснить. Ну это типа абсолютной уверенности в победе. Но спокойное состояние, ровное. И главное, полное чувство неуверенности, беззащитности и слабости оппов. Я понимаю, что это всего лишь ники на экране, но... Может флюиды какие через инет передаются?
А может я просто ку-ку... И это возможно :grin:
Проигрыши кстати я тоже чую. Не всегда конечно, но частенько. Если бы ещё научиться фолдить в такие моменты, сэкономил бы кучу бай-инов :grin:
И по телеку часто видно заранее, кто проиграет (когда без очков). Поражение прям в глазах отпечатывается. Порой ещё на префлопе :grin:
Понимаю твоё состояние.
Часто сам кусаю локти, что не зашёл во флоп и не поимел там всех.
Такое часто бывает, но я понимаю, что сбрасываю мусорные руки.
С которыми часто заходить - только зря опам свои деньги отдавать.
Советую тебе включить ХУД, настроить статистику и играть от статов, а не от чуйки.
Так как это не реал и почему опы долго думают - хз.
Их мысли и действия могут быть не к чему не привязаны.
Оригинал пользователя StakanovНу я и пошёл олл-ин, чтоб именно блефом выглядеть. А они... млин. Подлецы, одним словом :grin:
Алл-ин на низком борде с возможным трипсом или стрейтом.
Кого ты хотел удивить?
Чекнул флоп, заколил тёрн, они так и поняли что ты что-то слоуплеишь.
:grin:
Spiret - не, ну ты уж прям подумал, что я вообще пальцем в небо играю. Всё у меня есть, и всем пользуюсь. Нынче век такой, без науки никуда. А чуйка - это просто редкое исключение, котое только помогает. Ну лично мне помогает.
Вот столько вывожу статов, остальные в попапе.

kartoshka - ну начал 25 августа по ССС (ну или почти по ссс) с 35 долларами (считай 10БИ), вчера стало +35 долл = 70, то есть 20БИ.
Потихонечку в общем. БСС банкролл не позволяет, но скажу честно, мне чёт понравилось с 35бб играть :grin:
Как-то легче само по себе. Пока эти ощущения не анализировал, попозже может, когда уже созрею до конца :grin:
Spiret - не, ну ты уж прям подумал, что я вообще пальцем в небо играю. Всё у меня есть, и всем пользуюсь. Нынче век такой, без науки никуда.
Да, показалось.
:grin:
А я кстати и приметами пользуюсь. Вот три основных:
1. Чтоб рядом ничего порожнего не было (кружка там, пачка сигарет, бутылка из под воды, и т.д.)
2. Если сажусь играть, и в этот момент подходит собака, и начинает по коленке лапами грести (на руки просится) - сразу заканчиваю, даже не начав. Значит не время играть.
3. Если во время игры вообще уж ничего не клеится, беру колоду карт (всегда рядом лежит), обязательно переворачиваю задом наперёд, и так жёстко тусану раза три. Потом наугад выдёргиваю карту, если красная масть - продолжаю играть, если чёрная - закрываю нафиг рум до лучших времён.
Все приметы апробированны и имеют знак качества и сертификат гарантии :grin:
Поделюсь маленьким секретом с читателями блога.
Колода карт, как и любое оружие, не любит мягкого обращения с собой. Это на уровне генетики :grin:
Если мы станем нежно передёргивать затвор - обязательно патрон переклинит. Передёргивать нужно чем резче и жёстче, тем лучше.
Так и колода карт, чем жёстче мы её тасуем, тем лучшие карты она нам выдаёт.
После лёгкого анализа видим - склонности у этих предметов к мазо на лицо! :grin:
Оригинал пользователя StakanovВсе приметы апробированны и имеют знак качества и сертификат гарантии :grin:
А вот заметил, что БР убивают больше чем: недоезды и переезды, собственные косяки.
От них, к сожалению, никаких наговоров нет и лаком их не закроешь.
Оригинал пользователя Spiret
Оригинал пользователя StakanovВсе приметы апробированны и имеют знак качества и сертификат гарантии :grin:
А вот заметил, что БР убивают больше чем: недоезды и переезды, собственные косяки.
От них, к сожалению, никаких наговоров нет и лаком их не закроешь.
![]()
Не занимайся фигней,опят и дистанция даст тебе необходимые наваки...и читай оценку рук
К слову о ДИСТАНЦИИ, занятная тема. Что оно такое в бесконечности?
Сегодня мы приняли плюсовое на дистанции решение. Но вот именно в этот момент оно оказалось минусовым ровно на наш стек. Сколько ещё раз нам его нужно принимать на дистанции, чтобы погасить хотя бы образовавшийся минус? И на сколько раз этот минус разложится по суммам? Проиграли 10 долларов за раз, а за 30 раз выиграли по 15 центов. По количеству раз решение действительно оказалось плюсовым, но вот по деньгам...
Иногда фортуна ко мне бывает достаточно благосклонна.
Full Tilt - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
CO: $9.13
Hero (BTN): $3.50
SB: $10.00
BB: $3.75
UTG: $14.19
MP: $23.73
Pre Flop: ($0.15) Hero has K♣ K♠
fold, MP raises to $0.20, fold, Hero raises to $0.65, SB raises to $2.25, fold, MP calls $2.05, Hero raises to $3.50 and is all-in, SB calls $1.25, MP calls $1.25
Flop: ($10.60, 3 players) 2♥ 4♠ 7♦
SB checks, MP checks
Turn: ($10.60, 3 players) J♦
SB checks, MP checks
River: ($10.60, 3 players) 3♥
SB checks, MP checks
Hero shows K♣ K♠ (One Pair, Kings)
SB mucks K♥ A♠ (High Card, Ace)
MP mucks A♣ T♣ (High Card, Ace)
Hero wins $9.90
Но частенько, как мне кажется, бывает сильно разочарована моей дебильной игрой. Врывать нужно было уже на тёрне. Ну если уж и не на тёрне, то на ривере 100% копья в землю. Не вижу тут ни одной руки из диапазона оппа, которую я бы бил. В данном случае жадность не второе счастье, а одно большое несчастье ![]()
SB: $10.03
Hero (BB): $3.86
UTG: $10.00
MP: $3.75
CO: $10.00
BTN: $23.58
Pre Flop: ($0.15) Hero has A♥ K♥
fold, fold, CO raises to $0.35, fold, SB calls $0.30, Hero calls $0.25
Flop: ($1.05, 3 players) K♣ T♦ 6♦
SB checks, Hero bets $0.55, CO calls $0.55, SB calls $0.55
Turn: ($2.70, 3 players) T♣
SB checks, Hero checks, CO bets $1.00, fold, Hero calls $1.00
River: ($4.70, 2 players) J♠
Hero checks, CO bets $2.00, Hero calls $1.96 and is all-in
CO shows 6♥ 6♠ (Full House, Sixes full of Tens)
Hero mucks A♥ K♥ (Two Pair, Kings and Tens)
CO wins $8.05
Вчера вечером пираньи обгладали меня всего. Ну или почти всего. Еле ноги унёс. Вечерние сессии явно не удались. Непруха. Ну ничего, бывает.
Зато с утра одна из первых раздач просто порадовала. Хоть там и был рег один опасный, но удалось его проскочить.
Сочно-зелёным цветом выделен странный игрок, который просто поднял мне настроение лишними 3,5 баками в банке :grin:
MP: $14.89
CO: $4.07
Hero (BTN): $3.50
SB: $10.00
BB: $26.14
UTG: $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero has K♦ A♦
UTG raises to $0.40, fold, fold, Hero raises to $1.35, fold, BB calls $1.25, UTG calls $0.95
Flop: ($4.10, 3 players) 9♠ 4♣ 8♠
BB checks, UTG bets $2.00, Hero raises to $2.15 and is all-in, BB calls $2.15, UTG calls $0.15
Turn: ($10.55, 3 players) 2♠
BB checks, UTG checks
River: ($10.55, 3 players) K♥
BB bets $2.75, UTG calls $2.75
BB shows 8♥ J♥ (One Pair, Eights)
UTG shows Q♣ Q♠ (One Pair, Queens)
Hero shows K♦ A♦ (One Pair, Kings)
Hero wins $9.85
UTG wins $5.13
Сейчас один стол повеселил. Состав такой: два рега (причём один из них достаточно конкретный), два странных (один сильно странный), и один опп тихий, не понял про него.
Короче говоря конкретный сцепился с этими двумя странными. Ну что он бедный только не делал, а они его кроют, и кроют. Доходило до таких раздач - странные лимпят, конкретный с JJ ререйзит прилично. Один колл с Q7o, второй чёт фолд. Чуть не до оленя они, борд ААККх :grin:
И вот в таком ключе минут 30, скажу честно, было прикольно. Рега только жалко.
Где-то на форуме читал, что по выходным типа гсч в сторону странных подвинчивают. Может правда? :grin: