Все печально. Очень. -8Би. и осталось в общем вместе с титаном и рейкбеком чуть больше 400$ ........ Еще чуть чуть задержусь на НЛ25 и обратно в болото........
Так не играй сх,если не прет!Фраза "изнатсиловали" улыбнула ;),от слова "натс" образовалась?
4ertik, пасуй!!
Где ты видиш болото и чем тебе нл25 не нравится? Пока БР позволяет играй. И главное пасуй. :grin:
СХ прет. Лимит простой и я чувствую что могу его обигрывать. Просто счас в реале не прет а покер и реал взаимосвязанны (по-карйней мере у мну) Если мне плохо в реале то и в игре не могу полностью собой управлять и совершаю такие действия.........
Да от слова Натс
Потамучто на каждую мой натс находился более извращенный и сильнай натс. Так что меня буквально изнатсиловали ![]()
Банкролл чуть более 400$ сомневаюсь что это позволительно для Нл25. Но уходить пока не буду, ибо можно покромсать его еще.
З.Ы. Болото вижу на НЛ10. Его можно громить просто не смотря ни на что ... но для меня этот лимит стоил стольких мучений, что идти туда кроме как ради развлечения уже дико не хочитцца.
Минус банкрол?
Тильт это ппц.. понял по себе в понедельник. Я лезу отбиваться в мтт, там банкролл не так сильно страдает.
Самое отвратительное проиграть за 2 дня то, что набивалось месяцами. Ну кроме себя винить некого, шашки в руки и поднимайся заново. Удачи!
не мне тебя учить. тренеров дофига... бегло посмотрел твои раздачи. у тебя просматривается какой то шаблонный рейз. АА,КК = 1$ с таким рейзом в игру спокойно войдут с пару тройку опов со средниньким гав... я бы ставил 1.50-2 $ минимум, а то и больше по ситуации. оп, имея что то типа АК, АД... в 90% примит тебя. и вот тут уже имеет смысл пушить свои АА, КК, АК...
Видел как ты играешь несколько раз. Помоему ты фиш да не в обиду сказано. на мой взгляд игру менять надо
Оригинал пользователя haiaf
Видел как ты играешь несколько раз. Помоему ты фиш да не в обиду сказано. на мой взгляд игру менять надо
а кто фиш то? я или автор ветки?
Оригинал пользователя bylbash
Видел как ты играешь несколько раз. Помоему ты фиш да не в обиду сказано. на мой взгляд игру менять надоа кто фиш то? я или автор ветки?
автор
Когда недодача 20БИ, легко сорваться на ФИШню.
З.Ы. А в чем смысл твоего поста? просто попинать?
Оригинал пользователя yuskon
Видел как ты играешь несколько раз. Помоему ты фиш да не в обиду сказано. на мой взгляд игру менять надоКогда недодача 20БИ, легко сорваться на ФИШню.
З.Ы. А в чем смысл твоего поста? просто попинать?
я всего лишь мнение своё высказал. Как написал выше не на пустом месте. Он много раз играл с моим другом за одним столом, то что я видел на мой взгляд не совсем правильная игра.
Автор, если все еще играешь HU NL5, бросай это бесперспективное занятие и переходи на турбо SNG HU за тот же бай-ин
Намного выгоднее
Пост был для разрядки ![]()
Да я фиш
Да нужно менять игру. Но я ее меняю на нормальную сливаю несколько стеков по невезению дальше сливаю стеки уже по глупости, отсюда кочели и поэтому я фиш.
Да недодача в 20Би меня растроила, но мы об этом забыли и начинаем все сначало. Эти графики пусть утонут вглубине моего блога и чтобы глаза мои их больше не видели
Так что флудите, флудите
(Но не много, только 1 страничку) ![]()
Насчет более болших рейзов с АА и КК. Такая линяя повидения сразу выдаст мои руки. Рейжу 4бб с любыми руками, как в стратегии.
Итак подведем итоги:
Полуторомесецевой морофон на НЛ25 не принес ничего. Я в данный момент могу играть на НЛ25, но почему то это не вызывает у меня удовольствия, скорее всего потаму что читсый банкролл маленький и я психологически не выдерживаю потерю каждого стека.
Чистый банкролл 200$, c рейкбеком и банкролом HU 400$.
Возвращаюсь на Нл10 для разрядки и отдыха. Когда сного буду пробывать НЛ25 не знаю. Начинаю с завтрашнего дня.
З.Ы. Могу отметить что полностью выложился и отиграл без ошибок только один день: прошлое воскресенье, как раз тогда была тренеровка у гоги на которой я вроде и в минус не ушел.
To Tamagavk Ок посомтрю что это такое. В HU все очень пасмурно не доконца разобрался в этой игре.
Да недодача в 20Би меня растроила
Да это вобще п**ц какой-то. Надо быть роботом чтобы не начать играть как рыба.
Удачи! Тебе ее точно не хватает.
более чем уверен, что у чертика игра получше вашей и ваших друзей)
эх, ты главное не расслабляйся, когда к тебе эта недодача возвращаться будет=) видел я такие графики у кое-кого а потом он на нл2к за месяц поднялся
2 автор!
ты красавец!! Иди вперёд и только вперёд!
Нехватает дисциплины, попробуй медитировать перед сессиями! удачи!
Оригинал пользователя Sashulchonishe
более чем уверен, что у чертика игра получше вашей и ваших друзей)
эх, ты главное не расслабляйся, когда к тебе эта недодача возвращаться будет=) видел я такие графики у кое-кого а потом он на нл2к за месяц поднялся
Спасибо, Саня
Очень приятно
И хочется пойти всех и порвать
Конечно не до НЛ2к, но хоть куда нить ![]()
2 автор!
ты красавец!! Иди вперёд и только вперёд!
Нехватает дисциплины, попробуй медитировать перед сессиями! удачи!
Спасибо! Но медитировать перед сессиями ... я как представил дак не то что сконцентрироваться стоять не смог
Уж сдерживать себя в руках хотябы какое то время я могу и без "мммммммммммммммммммммммм"
Первая сессия прошла нормально
Правда к тайтавому стили вернуться не вышло. Был агрессивен, что принесло свои плоды
Вот один розыгрыш вызвавший вопросы, в остальном все было ок.
У меня агрессивный имидж, очень
Он явная рыба. Агрессия флоп - 7. Агрессия терн - 9.
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$12.91:///////;BB$15.40:54/44/24/1.3/35/100/17/63;[/tg]
0.05/0.10 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is UTG+2 with A:diamond:, K:club:
Hero raises to $0.40, 6 folds, BB calls $0.30.
Flop: ($0.85) 9:club:, A:club:, T:heart: (2 players)
BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60.
Turn: ($2.05) 6:spade: (2 players)
BB checks, Hero bets $1.65, BB raises to $3.30, Hero raises to $11.90, BB raises to $14.40 (All-In), Hero raises to $11.91 (All-In).
River: ($28.36) 8:diamond:
Final Pot: $28.36
Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Ad, Kc ] a pair of Aces
BB shows [ 6d, 6h ] three of a kind, Sixes
BB wins $2.49 USD with three of a kind, Sixes.
BB wins $24.87 USD with three of a kind, Sixes.