Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Записи
837 Пользователи
765 Reactions
864.8 Тыс. Просмотры

хм.. ну мне вот однажды помогла такая тема - тайбл селекишь находишь себе стол 1 ( ну например нл25) сидишь наблюдаешь за опами кто что как разыгрывает, и соотвественно играешь по ним.
Тренируеться понимание ФИШпсихологии и игры.
а недостача в конце концов вернеться)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Луки, пасиб :)
Я думаю что понимать игру ихнию у меня выходит весьма весьма не плохо. В последнее время именно давление банкролла не давало мне играть в полную силу, а не то что я не понимал какая у них карта. Например я знал что в меня блефуют но боялся открывать из-за маленького банкролла. Или наооборот знал что атм нтся но так как у самого была не плохая рука все равно пытался их вскрыть чтобы поднять банкролл хоть насколько-нить.

З.Ы. Что скажешь по раздаче?

Ответить
Цитата

Минререйз на терне - игра либо идиота, либо у тебя выманивают деньги. Карта у тебя далеко не лучшая, чтобы играть с ней на стек.

Я далеко не спец конечно, но оппу с агрессией 1,3 (и вроде как адекватному) я бы пожалуй поверил. Можно конечно колл терн и чек\фолд ривер.

Ответить
Цитата
Subar

Минрейз от фиша с такой агрессией - это надпись ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, что у него НАТС!!!

Ответить
Цитата
mbrut

А почему он флоп коллил не по пот одссам?

Ответить
Цитата
krek85

Оригинал пользователя mbrut
А почему он флоп коллил не по пот одссам?

Зачем ему пот-одссы, если у него натс с префлопа :grin:

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Оригинал пользователя Feedergam
Минререйз на терне - игра либо идиота, либо у тебя выманивают деньги. Карта у тебя далеко не лучшая, чтобы играть с ней на стек.

Я далеко не спец конечно, но оппу с агрессией 1,3 (и вроде как адекватному) я бы пожалуй поверил. Можно конечно колл терн и чек\фолд ривер.

Агрессия показываемая холдЕМ не соответсвтует. Я же сказал на терне агрессия. 44/24 - адекват????

Минрейз от фиша с такой агрессией - это надпись ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, что у него НАТС!!!

Я че зря писал что агрессия 9? :) С агрессией 1,3 я бы фолдил не задумываясь :) Я неоднакратно получал минрейз на флопе. Теперь же получил его на терне, именно это меня смутило.

Ответить
Цитата
atenna

Чертик, привет.
Тоже катаю Пати НЛ10 пока...осталось совсем чуть-чуть играть до НЛ25. Слушай, ты сегодня во сколько будешь играть, я собираюсь после 16-17-00 МСк играть? Может свидемся за столом)

Ответить
Цитата
Subar

Оригинал пользователя 4ertik
Я че зря писал что агрессия 9? :) С агрессией 1,3 я бы фолдил не задумываясь :) Я неоднакратно получал минрейз на флопе. Теперь же получил его на терне, именно это меня смутило.

Ничё не знаю, у него натс :)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Играю по москве часов с 13 до 15 самое позднее до 16 ))) Так что навряли.

Субар :) Я тя знаю ты бы не скинул :Р

Ответить
Цитата
atenna
Ответить
Цитата
Coach
4ertik

навидался у себя на Фт таких вот блефовых минирейзов от фишей на полном мусоре.
Я играл бы колл терн, и колл маленькой ставки ривер

Ответить
Цитата
Subar

Субар :) Я тя знаю ты бы не скинул :Р

Вот как раз и скинул бы, именно по той причине, что я выше писао большими красивыми буквами :)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Хрен с раздачей :) Главное пазитифф:

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

Ответить
Цитата
Subar

Хрен с раздачей :) Главное пазитифф:

111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
222: чего там?
111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
222: ))
111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
222: тааак, я начинаю догадываться)
111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
222: ппц, бедняга))
111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
FESS666

:grin:rofl :grin:

Ответить
Цитата

Я про адекватность по доходу до шоудауна и выигрыша его прикинул.
+ опять же по раздаче там точно натс должен был быть.
Агрессия агрессией, но всего 54 руки - это показатель не лучшей объективности.

Я привык таким мувам верить на низких лимитах. Верней, стараюсь приучить себя ...

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Ууууу :) Решил поэксперементировать :) открыл 9 столов и начал играть нитстайл :) А че? прикольно :) 1к рук и +3БИ. Могло быть больше. За два дня на руках где можно было бросать я проиграл 5БИ :) Вот отсюда и нужно делать выводы :)

Несколько рук все равно переиграл мне кажется:

Ответить
Цитата
PerGYUnyA

9-12 столов от НЛ5 до НЛ50 хорошая тактика для подъема:)

Ответить
Цитата