Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Аксиньи (полезен для новичков)

1,155 Посты
148 Пользователи
0 Реакции
104.9 Тыс. Просмотры
ruslandzu

) ну хоть что-то за месяц

Ответить
Цитата
Despwolf

Ксения, напиши, пожалуйста, в скайп, аську или кинь в личку свой скайп. Есть вопрос.

Ответить
Цитата
Axinya

Некоторое время назад нам пришлось апгрейдить старый компьютер, так как стали играть больше шести окон и он перестал справляться с нагрузкой. Заменили только материнскую плату и процессор, так как денег особо лишних нет. К сожалению старый блок питания отказался питать новый процессор и пришлось покупать новый. Дима купил два блока питания, подключил по очереди, выбрал понравившийся а другой сдал обратно в магаз. И ему вернули деньги без вопросов!!! Ппц, я в шоке от питерских магазинов. Наверное это конкуренция. Там откуда мы приехали такого небыло никогда.
К сожалению на этом компьютерные траты не кончились. На днях придется менять жесткий диск. И тут я вспомнила наши недавние споры по фирмам. Тогда я не смогла сравнить у кого дешевле цены у рика или ульмарта. Потому что одинаковых ноутбуков у них на тот момент не нашла, а в компьютерных комплектующих я не очень разбираюсь. Но теперь выбранный жесткий оказался в наличии у обоих и оказалось что дешевле у рика аж на 556 рублей! Это около 7%.
Правда рик дает гарантию всего 6 месяцев, что непростительно мало. В ультре гарантия 24 месяца, а в никсе 30 месяцев. Я не думаю что есть смысл экономить 500 рублей и терять столько гарантии.

Ответить
Цитата
Vovkamat

Оригинал пользователя Axinya
Правда рик дает гарантию всего 6 месяцев, что непростительно мало. В ультре гарантия 24 месяца, а в никсе 30 месяцев. Я не думаю что есть смысл экономить 500 рублей и терять столько гарантии.

Харды либо летят в течении месяца, либо работают годами, это не тот случай.

Ответить
Цитата
Axinya

Пополните счет во время WCOOP и получите 20% бонус до $100!

Приближается девятая ежегодная серия World Championship of Online Poker (WCOOP), и мы предлагаем Вам пополнить свой банкролл, воспользовавшись бонусом за пополнение счета до $100 (или эквивалент в евро, фунтах стерлингов и канадских долларах). Просто внесите депозит, указав код «WCOOP» до 07:59 МСК 12 сентября (23:59 ВВ 11 сентября), и Вы получите 20% бонус.

Ответить
Цитата

Правильно ли сыграно?

Button PlazaPlayer02 (1350)
SB newer22 (330)
BB mk5gti (1275)
UTG vagasjj8 (1365)
UTG+1 JOAKO1987 (4650)
MP Stud09 (2980)
MP Wirkk02 (5577.50)
MP nobsrus (1365)
CO-1 Nickname2186 (2080)
CO Hero (2680)

Preflop: Hero is in the CO with K A
1 fold, JOAKO1987 calls 60, 1 fold, Wirkk02 calls 60, 2 folds, Hero raises to 360, 3 folds, JOAKO1987 calls 300, Wirkk02 calls 300.

Flop (1170) 9 K J
JOAKO1987 checks, Wirkk02 bets 585, Hero raises to 2320, 1 fold, Wirkk02 calls 1735.

Turn (5810) 9

River (5810) 4

Или после флопа это уже было пограничное решение по шансам?

Ответить
Цитата
Axinya

Сыграно абсолютно верно. Я бы так же играла бы и на флопах 9QJ, 9TJ, иногда пушила бы префлоп. Другое дело если это турнир, как в них играют я не знаю.

Ответить
Цитата
Axinya

Еле откопала свой блог в самом конце. Кошмар!
Купили новый жесткий диск, так как старый дышит на ладан. Вот график старого:

А вот график нового:

Импортить базы стало в 2-4 раза быстрее чему мы очень рады. Рекомендую всем такую штучку.

Вторая наша вылазка на сотки оказалась не очень удачной:

Ладно хоть на полтосах все складывается неплохо:

Спасибо всем кто помогает развивать игру!

Ответить
Цитата
Stakanov

Ты свой блог в фавориты тыкни, и сразу будешь находить.

Ответить
Цитата
Axinya

Там я его и потеряла. У меня 78 фаворитов :facepalm:
Я первый раз использовала этот смайлик!!! :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Overmind09

Отличный блог! Axinya, а ты не могла бы расписать по позициям с чем ты открываешься, с чем 3бетишь, с чем защищаешь, с чем просто колишь опенрейз?? Я никаких статей по 6макс найти не могу =(.

Ответить
Цитата
Axinya

Расписывала уже, читай блог. =)

Ответить
Цитата
Romaliys

Оригинал пользователя Axinya
Я понимаю, что там чаще блеф, но как разыгрывать такие маргинальные руки?

57 я бы пушил, сомневаюсь что опп куда то попал, Q8 можно проколить и попробовать забрать на ривере, но фолд надежней, 45 для меня фолд - очень похоже на мелкую или среднюю карманку.

Ответить
Цитата
long3101

78 фаворитов? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Даже у Екатерины Великой стока не было :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя long3101
78 фаворитов? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Даже у Екатерины Великой стока не было :grin: :grin: :grin:

+1000 :grin:

Ответить
Цитата
FollowMeDude

новый винт 80 гб? ?(

Ответить
Цитата
Axinya

Оригинал пользователя long3101
78 фаворитов? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Даже у Екатерины Великой стока не было :grin: :grin: :grin:

Мухаха! :grin: :grin: :tongue: :P _thumbsup: _wink:

Оригинал пользователя FollowMeDude
новый винт 80 гб? ?(
Ага, и стоит как четыре винта по терабайту. ;)

Ответить
Цитата
Axinya

2 гига для сохранения важных данных. Бывает что важный файл нечаянно стерся, полетела винда или жесткий диск. И НАВСЕГДА теперь эти данные потеряны. Или старые фотографии, которых не вернуть больше. На этом сервисе вам дают бесплатно 2 гига где вы можете хранить все самое сокровенное. Так же возможна синхронизация между двумя компьютерами. Достоинства:
*Синхронизация файлов любого размера и типа.
*Автоматический онлайн бэкап.
*Легко поделиться большими файлами и фотками с другими.
*Отслеживание и отмена изменений версий файлов.

Мы стали использовать этот сервис после того как внезапно на старом винте появился бэд блок и на него попала база. Базу переставили, руки заимпортили. А если бы этот бэд попал в важный документ мы бы его потеряли. Теперь мы там храним документы и пароли (в зашифрованном виде естественно), конфиги базы и холдема, нотсы и настройки покерстарза. Все что не хотелось бы потерять в случае сбоя.
А главное - делать ничего не надо. Есть папочка, туда кидаешь файлы и они автоматически синхронизируются с интернет хранилищем.

Ответить
Цитата
FollowMeDude

вы ссдшник купили?

Ответить
Цитата
Axinya

Оригинал пользователя FollowMeDude
вы ссдшник купили?

Ну да. Эта вещица ускоряет компьютер больше чем крутой процессор или новейшая видеокарта.

Почему тут поделили пот?

Dealt to Hero 3♥ A♦

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero raises to $10 (AI), SB calls $8.50
FLOP ($20) A♥ 6♦ K♠
TURN ($20) A♥ 6♦ K♠ Q♥
RIVER ($20) A♥ 6♦ K♠ Q♥ T♣
SB shows 8♠ A♠
(Pre 68%, Flop 74.4%, Turn 68.2%)
Hero shows 3♥ A♦
(Pre 32%, Flop 25.6%, Turn 31.8%)

SB wins $9.50
Hero wins $9.50

Ответить
Цитата