Оригинал пользователя Spoilt333
Верно. Контбет как раз и дает нам дешево дойти до ривера, относительно дешево вскрыться и при этом не потерять велью которое можно добрать с фиша.
Артуру от Артура тру)
Оригинал пользователя Spoilt333
Верно. Контбет как раз и дает нам дешево дойти до ривера, относительно дешево вскрыться и при этом не потерять велью которое можно добрать с фиша.
Артуру от Артура тру)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($70.75)
Hero ($20)
UTG ($52.55)
UTG+1 ($134)
CO ($43.65)
BTN ($90.30)
Dealt to Hero 7♥ A♥
fold, fold, fold, BTN raises to $1.50, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.25) 9♦ K♥ 9♥
Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $5.50,
SB ($50.75)
BB ($60.70)
UTG ($41.25)
UTG+1 ($50.20)
CO ($23.70)
Hero ($20)
Dealt to Hero 9♥ 9♣
fold, fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.05, fold, fold, CO calls $2.55
FLOP ($8.85) 2♠ 3♣ A♣
CO checks, Hero bets $5, CO raises to $11.50,
Hero ($20.25)
BB ($50)
UTG ($62.20)
UTG+1 ($42.65)
CO ($50)
BTN ($20.70)
Dealt to Hero 9♣ A♣
fold, UTG+1 raises to $1, fold, fold, Hero calls $0.75, BB calls $0.50
FLOP ($3) 7♣ A♠ 8♥
Hero checks, BB checks, UTG+1 checks
TURN ($3) 7♣ A♠ 8♥ 6♣
Hero bets $2,
Тут вообще легко на стэк, я тут даже думать не буду против 90% оппов этого лимита
Ну а про колл префлопа тебе уже все сказали
Ребята, извените что прошу Вашей помосчи, прям как нисчий в метро :f_biggrin:. Играю МСС, но все время топчусь на месте. Оцените мою игру по статам и графикам, думаю 35к рук ето дистанция. Посоветуйте как поднять винрейт. Сам много тружусь над игрой, но по винрейту етого не видно.
Вот ссылка на статы. Заранее всем СПАСИБО!
Итак. Выкладываю таблицы использования статов игроками команды. В строчке, соответствующей какому-либо игроку, розовым цветом выделены статы которыми он не пользуется. В последней строчке таблицы, зеленым цветом выделены статы которыми пользуются все игроки и розовым - которыми пользуются не все.
Как видно из таблицы "флоп", только тремя статами пользуются все игроки команды, большая же часть статов не используется несколькими людьми.
Всем привет! Читателям и участникам блога!
Вчера у нас было день рождения! Блогу сегодня 1 месяц и 1 день!
Стоит сказать, что он не прошёл даром! И вся команда очень старается получить результат хороший.
Резюме первого месяца.
1) Написан цикл статей, всего 7.
2) Еженедельно проводится по 2 тренировки, под началом Spoilt333.
3) У блога 31 000 просмотров, по 1 000 в день, это приятно всем думаю ![]()
4) Определён формат выкладки рук, вверху висит 3 руки скоро мы их оформим хорошо.
Планы, что-нибудь из этого мы попробуем реализовать, когда до конца с организацией разберёмся:
1) Обязательно будем продолжать статьи писать, или работать над теорией, кому как нравится. Сейчас пишется уже несколько статей.
2) Продолжать тренировки, формат в ближайшие несколько месяцев точно будет закрытым.
3) Возвращаясь к руке выше, в идеале это должны будут стать что-то типа дополнительного материала по МСС, только разработанного коллективно, ссылки на эти руки будут потом на первой странице списком висеть. Нужно ещё немного времени для окончательного формирования ![]()
Всем удачи, спасибо, что присматриваете за нами!
Вы с Goamen'ом контактируете? Такое ощущение, что ведутся параллельные разработки в рамках одного сообщества. Может вам стоит объединить усилия?
Весь материал нами наработанный в свободном доступе если кому-то что-то надо можете свободно использовать.
Поздравляю всех. Сегодня прошла первая тренировка по разбору рук. Произошло это совершенно спонтанно, разобрали десяток раздач, как положено, с эквилятором, калькулятором, блокнотом и т.д. В общем команда наша продолжает развивать бурную деятельность. Пока мы оформлять разобранные руки в какой-то статейно-теоретический материал не планируем, но в будущем это возможно. Следующий этап развития, судя по всему, запись VODа. Пока, командой ни одного видео записано не было и это не есть хорошо.
Для команды.
Нам надо выбрать участника индивидуальной тренировки в пятницу. Кроме того, готовьтесь к отчетам о проделанной работе через неделю. К следующей среде должно быть отыграно по 14к рук каждым участником.
Оригинал пользователя AngelllFace
Вы с Goamen'ом контактируете? Такое ощущение, что ведутся параллельные разработки в рамках одного сообщества. Может вам стоит объединить усилия?
у них там междусобойчик
зачем тогда выкладывать все эти посты а-ля вот мы собрались, вот мы потренировались?
без обид парни, просто логики не вижу.
Блог изначально создан как командный и в первую очередь для команды. Кто способен что-то из нашей работы взять, тот возьмёт, не стоит думать что мы собрались чтоб тратить своё время на неизвестных людей. В первую очередь каждый в команде сам для себя, во-вторую, для командды.. Люди вне команды - люди вне команды. Все наши наработки открыты, если кого-то не устраивает наш подход, всегда можно игнорировать этот блог и наши посты, чужое мнение типа вы должны сутками жить ради других людей вообще не котируется.
Че это вы для себя блог ведете, давайте вы, говорит, для меня блог вести будете!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не думал, что мой вопрос подведёт к выяснению отношений. Ваш материал очень важный и блог и статьи просто супер, с этим никто не спорит. Я, например, ежедневно заглядываю сюда. Я просто имел в виду, что раз Goamen пишет свою серию водов из серии "MSS Pro", то может вы запишите совместный вод с ним и с одним из участников вашей группы, к примеру. Это всего лишь идея, но мне кажется, что это ещё один шаг вперёд в развитии стратегии.
Ещё раз повторю, блогу - жирный плюс!!!
Тут никто не обижается, я уже на ПС 3 года и точно знаю что даже если на людей сыпать песок золотой всегда останутся недовольные. Покер - лёгок для единиц, для остальных это очень тяжёлый труд. Вы это либо принимаете, либо нет. Похожие наезды были года полтора или два назад на Субара. Думаю моя реакция такой же как у него будет, просто игнорировать всех недовольных.
Не хочу срач продолжать, предлагаю остановиться всем.
Оригинал пользователя izograf
Похожие наезды были года полтора или два назад на Субара.
Чисто историческая справка:)
Мы, в то время, хотели собрать закрытую группу для развития ССС внутри этой группы, но нашлись люди, которые сказали: "Ага! Смотрите! Они заперлись от всех и занимаются чем-то непонятным! Наверное они злые чернокнижники, давайте их сожжем!" Ну или как-то так:) В общем весело было.
Ну собственно вот, сам никто ничего делать не хочет, но это не может быть проблемой нашей команды, собраться другим энтузиастам мешает только их лень.
Лешка, я удивлен, что ты так много времени тратишь на объяснения этих очевидных вещей. Не трать время
Да не было никакого срача) Просто позабавило))) Как результаты-то? В бб/100? Играет ли команда точно по стратегии или отклоняется от нее?