Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] wand00

15 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
1,379 Просмотры
snova

накануне была очень плюсовая сессия.
сажусь за новый стол 10мах, подсаживается неизвестный wand00.
Сначала переезжает мой трипс своим фд, ОИ на терне (84/16).
Потом не падает ни на один 3бет, тащит любое совпадение, и ВСЕГДА его рука лучше на ШД.
Как будто он видит мою руку.
Я проиграл ВСЕ банки, слил 2 стэка и после 75 рук ушел в сиаут. За это время никто к нам не подсел, что необычно.
Этот хмырь ушел, я искал его на этом и соседних лимитах, нету.

Кто-нибудь играл с wand00?
У кого-нибудь есть этот упырь в базах?

сомневаюсь что он когда-либо появлялся, разве что для такого же съема денег с регуляров.

14 ответов
mirror69

мож все-таки паранойя?
напиши в саппорт, пусть пробьют

Venoboy
trance8

сегондя на 1/2$ оставил человеку М65 400 евро (10 ссс шБИ).
До этого его нигде не видел.

Те же самые симптомы:

не падает ни на один 3бет, тащит любое совпадение, и ВСЕГДА его рука лучше на ШД. Как будто он видит мою руку.

:rage: :rage: :rage:

надеюсь юнибет обанкротится :)

dinarik

а что сложного написать в саппорт с просьбой о проверке человека?

Siin

M65 играл с ним не раз , ребят ну бывает это покер пора уже привыкнуть - паныть канеш чуть чуть успакает наверн.

snova

Оригинал пользователя Siin
M65 играл с ним не раз , ребят ну бывает это покер пора уже привыкнуть - паныть канеш чуть чуть успакает наверн.

а с wand00 играл?
и с insanity76 ?

PS это не покер

На Юни таких ников великое множество. Причем чаще всего они появляются ранним утром, когда играют одни про, и очень мало столов.
Я уже описывал раздачу - на СБ сижу с АА, все фолд, я трибет, ББ 3-бет в ответ. Мы друг друга рейзили 5 раз! Представьте, какое удовольствие я получал от этого процесса, учитывая размер стеков в 240 ББ у него и 180 у меня. Ну, ясное дело, после моего пятого рирейза у меня уже на лбу было написано - тузы. Чувак пихнул с АК крестей и на терне добрал себе натсовый флеш. Имхо, люди так в покер играть не станут.

DRONeRPD

Сегодня был за столом I_knock_you. Сначала он умудрился набить почти четверной стек с помощью доездов бекдор гатшотов в 3-бет поте, но в результате залил 2 стека и ушел, и это всего за 40 рук.

Ну тогда и от себя добавлю))) На днях играл с рыбой, которая зашла с 4 евр. и за 68 рук на НЕРЕАЛЬНОМ СУПЕР-ПУПЕР-КОСМОС лаке добила свой стек до 101 евр.))) и потом довольная ушла :f_mad: :f_mad:

snova

да я не о прушной рыбе.
я про непонятные ники, которые появляются на пару сотен раздач, играют как будто видят твои карты, снимают несколько стэков, и исчезают навсегда.

wand00 и insanity76 так никто и не встречал?

Вчера играл с похожим ником, точно уже не припомню. Был бы рядом, я бы ему нос разбил.
Внимание - раздача...
Он рейз с первой руки на 6-макс, я на кнопке с АА трибет. Колл. Флоп 10-6-2 радугой. Он бет в 25 ББ, я снова трибет, там колл, терн А, меня уже ничего не бьет, и тут этот недоносок пихает олень, я инстаколл конечно, ривер 9, сервер делает мои карты "мак", я начинаю фигеть и всматриваюсь в его карты, 7-8 офф, так вот. Кто-то думает, что это был человек? Пусть бросит в меня булыжник.

Юни - полный лохотрон, там нет никакой защиты от читерства. Уверен, что они даже сами этому способствуют.
На фулл-ринг столе как-то сидел человек, играющий абсолютно все руки и имеющий под 300 ББ. Сами понимаете, играя все руки подряд никакой скилл не поможет набить такой стек.

Ребятки, да у вас паранойя _rolleyes:

mirror69

паранойя .. сам лично впал в тильт .. пихал все и вся .. разогнал статы под 50\40 !! и на этих статах поднял 10 стеков .. буквально рук за 300 это было на НЛ4 .. просто видимо момент такой был .. ну всё просто доезжало :f_cool: переезжал всех и вся .. и тузов и остальных .. рейку набил .. ппц .. :grin: