Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,682 Посты
284 Пользователи
13 Реакции
389.4 Тыс. Просмотры
Romaliys

Оригинал пользователя Svetlana58Il
какого банкролла будет достаточно для перехода на NL25????

я на все лимиты по нл200 включительно переходил с 40БИ, все считают что это излишне рискованный БРМ.

Тебе решать!

Ответить
Цитата
kse89

Оригинал пользователя Romaliys

я на все лимиты по нл200 включительно переходил с 40БИ, все считают что это излишне рискованный БРМ.

Тебе решать!

Не знаю, я на пати с 100 баксов начал, и раскрутился до 600 :). Парвда и отношение к этим деньгам было, такое: залью и пофиг, основной БР не в этом руме.

Ответить
Цитата

так что там с 50бб стэком? я тоже беру 50бб мне как то комфортно. играю нл10 собираюсь на 25. 6макс быстрые на пс. и 20-50бб столы тоже играю.

Ответить
Цитата
Spoilt333

Свершилось! Я сегодня озвучил видео, в данный момент оно жмется, потом еще какое-то время потребуется на его проверку, заливку на какой-нибудь хостинг и т.д. и т.п., но думаю, что к вечеру, видео можно будет качат ьи смотреть:)
Небольшой анонс:
Нл400 4 стола. Продолжительность видео 1 час с копейками. Местами экшена было мало, но в целом интересные раздачи вроде были.

Ответить
Цитата
izograf

Олично Артур, как выложишь добавлю в первый пост.

По поводу размера банкролла в одной из статей моё мнение есть =)

Ответить
Цитата
Spoilt333

Ага, ща уже почти дожалось. Дожмется - проверю че там как и буду заливать куда-нить.

Ответить
Цитата
KrutoiChel

Оригинал пользователя Spoilt333
Ага, ща уже почти дожалось. Дожмется - проверю че там как и буду заливать куда-нить.

Заливай на www.mediafire.com, отличный файлообменник. И бесплатный. :f_grin:

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso

Оригинал пользователя peachgabba

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
а я не поленился... ловите 10=). Сам решил сейчас начать по МСС поиграть, дабы попробывать что-то новенькое. Надо будет поподробнее почитать выши труды=)

а Раш тебя укатал что ли?

Да не то чтобы укатал, но я нехилый даун словил в этом месяце + из этого вытекла очень плохая игра( Хотя можно сказать, что и укотал, на нл100 словил -2,5к$, за последние 25к рук), поэтому пока немного отдыхаю. Решил попробывать что-то новое, дабы расслабиться.

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso

Народ, а по сколько вы играете столов?. По идее если по ССС-МСС играть >9 ФР столов, то следить за оппами уже невозможно, поэтому получается тот же самый РАШ покер, только меньшее количество раздач в час.

Ответить
Цитата
evjenn

Тут уж кому как удобнее, раньше играл 9, потом стал 12 открывать, сейчас по 16 играю.. :f_cool: бывает не успеваешь подумать над сложными ситуациями, но поэтому то и играем МСС чтобы эти сложные моменты свести к минимуму.

Ответить
Цитата
maclaudstein

Играю 6-9 столов) В зависимости от их количества) Слишком много постфлоп игры, больше 9 начинаю играть в минус. Преимущественно столов 8 одновременно, но 1-2 стола из них уже ждут очереди с увеличенным стеком, чтобы закрыться) Это не ССС все же, считаю постфлоп неотъемлемой частью.

Еще думаю насчет идеи играть лимп-ререйз/лимп-фолд в UTG и MP. С одной стороны, размышления такие: "У нас АКs, после нас люди с рейзом после лимпера в районе 15%. Ререйз - все упали, все боятся лимп-рейзеров из утюга. Опп лепит 4бет - смотрим нашу руку и думаем, играть ли нам с ней на стек против его спектра 4бета". Тут по чарту решение, но видимо, большая часть, с чем мы трибетим, должна играться на стек. Но WWOSD вырасти должен за счет этого факт.

С другой стороны оппы приэджастятся на эту нашу страту - будут прикидывать спектры, с чем мы играем ререйз, а с чем лимп-фолд - поэтому надо понимать, с чем они нас будут 4бетить.

Теперь объясню, для чего все это придумывается. Есть некоторые маргинальные руки, которые дороговато играть рейзом из MP, к примеру 55, но хотелось бы-таки покэтчить свой сетик, а не выкидывать их, вроде-то рука и готовая уже. Для этого нам нужно, чтобы оппы боялись нас и максимум. что делали после - это лимп) Задешево смотрим флоп. А с другой же стороны это должно на порядок увеличить WWOSD, ибо 3бетя, мы собираем не только блины обычные, то и 2бет оппа, если он есть. Если же все скинулись, то мы играем тока с ББ в позе, что тоже хорошо. Если же лимппот образуется - играем от доски и от оппов.

Вроде бы понятно, что мы префлоп-агрессор при обычной игре. Но теперь мы гораздо менее читаемы, если мы ставим 3бет и после нас колл - мы вложили с сильной рукой практически столько, чтобы позволить себе играть на стек. Если доска уж слишком фуфло - можно играть чек. Иногда это будет - чек/алл-ин, иногда чек-фолд, для оппа, непопавшего в доску, донк будет обходиться слишком дорого - более, чем в 50% он будет получать оленя - и влетать. Это также повышает WSD. Интересно услышать мнение, потому что я планирую начать опробывание этой страты)

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso

По поводу лимпа-рерэйза - все зависит от стола, в определенных ситуациях лимп-рерэйз не будет иметь никакого смысла. Как мне показалось, во всяком случае на лимитах нл50-100 к МССникам нет никакого уважения=). Это мне и польстило=) Харошо проплачивают. Поэтому мне кажется все же чаще лучше играть прямолинейно. Оппы и так тащат весь свой хлам.

Хотя такого количества кулеров и бэдбитов у меня за неделю наверное бывает по БСС, сколько за 1 сессию по МСС=)

Ответить
Цитата
Romaliys

Народ, а по сколько вы играете столов?..

Играю 9-12 столов, в принципе все успеваю. Когда чем то еще за компом занят - играю 6 столов.

Ответить
Цитата
alibek2009

.

Ответить
Цитата
Zmii

Народ, а по сколько вы играете столов?. По идее если по ССС-МСС играть >9 ФР столов, то следить за оппами уже невозможно, поэтому получается тот же самый РАШ покер, только меньшее количество раздач в час.

По моим впечатлениям отличия от раша все-таки есть (даже при условии когда мы предполагаем отсутствие наблюдения за оппами в динамике полное, хотя все равно за обычными столами все-таки это делать проще), в том что тут ты можешь играть за вполне определенными хорошими столами, в хорошей позиции на рыбу. А в раше часто влетаешь в столы где сидят одни реги, и поиграть с определенной рыбой часто не удается.

Ответить
Цитата
Zmii

По поводу нужного БРа для игры, советую посмотреть видео Rainmantrail по стаду, там где в начале он показывает как можно считать БР исходя из дисперсионности конкретно вашей игры в ББ, и формула есть которая в Excel вставляется. Исходя из стата standart deviation. Это будет точнее, т.к. кто-то играет более дисперсионно, кто-то менее и каждого устроит разный % риска разорения.

Ответить
Цитата
Spoilt333

ПЕРВЫЙ ВОД

А вот и я! Наконец-то свершилось! Вообще, прошу прощения за то, что вчера не смог выложить видео, обстоятельства сыграли свою роль. Плюс пришлось заново конвертировать, но сейчас все в порядке. Вот ссылка:

Video1.flv

Ответить
Цитата
Spoilt333

Ну и конечно, жду комментов:)

Ответить
Цитата
biglovetoss

Сразу бросается в глаза, что за собственными картами не видно размера нашего стека.
Попапы прикольные) надо бы свои изменить слегка
Забавная раздача с QQ. Разве не выгодно будет против 3% выставляться? JJ+ AK vs QQ имеем 47% +наш бэт и блайнды
А вообще получилась обычная рабочая сессия. Спасибо. Ждем следующего.

Ответить
Цитата
biglovetoss

А ещё на 3-ем столе бросился в глаза человек, постоянно лимпящий с СО BU. Мы сидя на бб, всегда чекали. Почему ниразу не попытались поставить на префлопе? Разок даже A10 чекнули.

Ответить
Цитата