Оригинал пользователя Mindslaver3000
Оригинал пользователя awSpok
а пробку внутрь вдавить никто не пробовал?пробовал, но это не романитично. (хотя дешево, надежно и практично)
![]()
Я подобную проблему решал саморезом и пасатижами
Хотя согласен что тоже не очень романтично :grin:Хрена се ТВ стоит 40к???
Ну нафиг, буду пользоватся микого...
Вивер. Столкнулся с подобной проблемой и в одном из форумов вычитал, что при установке надо нажать какую-то галочку, что ты используешь вивер именно в личных/частных целях, а не коммерческих и вуа-ля готово, просто внимательно переустанови его. Действует на 100%, если совсем болты - стучись в скайп, всё поправим, ник такой же как и на ПС.
З.ы. поторопился ты чувак на счёт фишек... прикинь их номиналы и просто поймёшь как можно будет сыграть - в кеш напряжно, единственное что выручит так то, что набора два))))
Ну а штопоры за 100 руб в каждом магазе продаются и качественнее фтпшных. Имхо надо покупать эксклюзивные вещи - одежду))))
Привет!
Я наверное не первый кто это спрашивает, но все же почему ты выбрал именно фр а не сх??
Оригинал пользователя PsyBoy555
Привет!
Я наверное не первый кто это спрашивает, но все же почему ты выбрал именно фр а не сх??
Оригинал пользователя stayer1986
Привет!
ахахахаха, вот это вопрос))))
Осмелюсь ответить за Миндслэйвера...
если не поленишься почитать сей блог можешь увидеть слова в нём - "я привык к более спокойному ритму игры и поэтому выбираю спокойный ФР, чем СХ с его вечным экшеном". Сорри за не совсем верное цитирование автора)
З.ы. Не ленитесь читать интересные блоги))))
Оригинал пользователя xomut47
Привет!
Я наверное не первый кто это спрашивает, но все же почему ты выбрал именно фр а не сх??ахахахаха, вот это вопрос))))
Осмелюсь ответить за Миндслэйвера...если не поленишься почитать сей блог можешь увидеть слова в нём - "я привык к более спокойному ритму игры и поэтому выбираю спокойный ФР, чем СХ с его вечным экшеном". Сорри за не совсем верное цитирование автора)
З.ы. Не ленитесь читать интересные блоги))))
Спасибо кэп! Но я надеялся узнать есть ли у фр еще какие-то преимущества перед сх, которые ТС обнаружил для себя и поэтому предпочел именно этот вид столов.
Спасибо кэп! Но я надеялся узнать есть ли у фр еще какие-то преимущества перед сх, которые ТС обнаружил для себя и поэтому предпочел именно этот вид столов.
Я бы назвал спокойное течение игры скорее не преимуществом, а особенностью. Как по мне, так на коротких столах больше доездов - больше нервов, хотя возможно я так рассуждаю после недели не очень хорошего ко мне отношения ГСЧ. Мне вот тоже вполне комфортно игралось на ФТП на ФР столах, почему-то игра там такая прозрачная (играл на нл25), а сейчас на нл25 сх Старазов сижу и не знаю, может у рыбы на мою Овер пару уже две?! или сет?! тащит флеш?! и так не только с рыбой, реги колят флоп без попадания с АК.. в общем я понимаю Льва и тоже уже подумываю попробовать ФР на Старзах.
Всем пррррривет!
Итак в этом посте вы увидите:
парочку эпикфейлов
благодарность посетителю
объяснения как можно дипломатично ответить самому на вопрос к ТС
собственно ответ почему я играю ФР
и в дополнение я расскажу немножко про микого.
Поехали.
Привет!
![]()
Для начала
:facepalm:.
мне этот вопрос давно задают, я ответил на него раза 3, но я стараюсь быть сдержанным и мне не лень ответить на него вновь. Все течет все меняется поэтому я подумаю над этим вопросом и напишу его уже в этом посте.
Далее, спасибо тебе Владимир ака xomut47, что пытаешься помочь. Но я хотел бы чтобы ты кое-что запомнил. Когда вопрос задают ТС самому лучше никогда не отвечать. Когда на вопрос отвечает не ТС, человека кто задает вопрос очень раздажает. Потому как он задает вопрос лично мне и хотел бы получить ответ именно от меня. Ты пойми я только рад, что мне пытаешься помочь, но помощь эта сомнительная т.к. PsyBoy555 тебя даже слушать не будет. Если ты действительно мне хочешь помочь лучше найди мой ответ на этот вопрос и сделай копи/паст, так ты ответишь моими словами и это будет дипломатично потому как отвечать на одни и теже вопросы мне не совсем айс. Но все в нашем мире не случайно поэтому я продолжу.
Итак почему я играю ФР:
Во-первых, диспа на фр меньше. Диспа будет увеличиваться с повышением лимитов поэтому я еще натерплюсь.
Во-вторых. люди ведь не просто так играют Лагом, ТАГом, нитом и т.д. Они выбирают (за редким исключением) такой стиль игры потому как в жизни они ведут себя соотественно. Если человек играет в консервативный покер, то мы сможем предположить с вероятностью 90%, что он и в жизни принимает свои решения обдуманно и с расстановкой. В то время как как ЛАГи любят ходить в горы, прыгать с парашюта и ведут себя (по моему личному мнению) более активно и могут принимать необдуманные решения просто на интуиции. Я по жизни ТАГ и в покере ТАГ, но если бы я пошел на СХ со своими таговыми показателями я был бы нулевым регом, а это не выгодно. В то время как на ФР со своими показателями я полном порядке. Короче я просто в своей тарелке когда играю на ФР с показателями 14 на 10. 15 на 11.
В-третьих, да на СХ развитие игрока идет быстрее, но я загружаю себя достаточно чтобы расти и на ФР. постоянные воды, анализ рук, работа с прогами , моронфорс тому подтверждение.
В-четвертых, многие говорят, что на высоких лимитах ФР столов нет либо есть, но собираются редко поэтому эти многие сразу начинают играть СХ чтобы им не нужно было переучиваться. я отвечаю на это заявление следующим образом - вот когда я дойду до того момента и когда столов я себе находить не буду вот тогда и задумаюсь, а пока же все меняется и...
В-пятых, меня никто не сдерживает превратить ФР в СХ. ЛАГ на фр доставляет кучу проблем и из-за него многие понимают насколько они слабы в чтении рук. Т.е. на ФР я могу включать ЛАГа в то время как на СХ ты можешь быть только ЛАгом т.к. ТАГом быть не совсем выгодно. Т.е. ФР дает больше пространства для маневра.В-шестых, меня никто не заставляет играеть строго ФР в конечном итоге я могу миксовать например с ХА. как например товрищ Elvis113. он хорош в ХА и теперь шпилит в + на ФР. Я могу играть турниры и получать с них даже больше, кстати я возможно проведу эксперимент и покатаю СНГ-хи немножко т.к. я ровно год назад в октябре 2009 года позыкрывали все покер клубы и мне пришлось уйти в онлайн и как раз в онлайне я катал СНГ-хи за 5 баксов на 10 человек.
Как-то так.если многие задают этот вопрос то как мне кажется у них на это есть причины следующего характера:
они считают ( и резонно) что СХ прибыльней, они сами играют СХ, но не могут понять почему плюсовые реги с ФР не идут на СХ ведь они могут зарабатывать больше. (проблема в том, что реги с фр могут на СХ заливать, как кстати и рег СХ может изи заливать на ФР)
Они сами не могут понять что лучше для них, поэтому они задают подобные вопросы не только себе, но и тем чье мнение им интересно. И это нормально.Я уже давно говорил, что покер это приятное с полезным. на данный момент я играю ФР получая удовольствие и деньги. Желаю того же и тебе PsyBoy555.
PS: не фига се. а ведь реально год. надо бы поиграть СНГ-шку какую-нить. ровно год назад я депнул 200 баксов и начал играть СНг. через месяц я перешел на нл 25 фр с тем же банкролом. и вот теперь я здесь...
pS2:вместо тима теперь я пользуюсь микого, просьба всем ученикам качать эту прогу перед тем как обращаться ко мне за треней.
http://www.mikogo.ru/download/windows-download/
ТС - это Тэйбл сканер???? ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
P.s. приятно, что знаешь имя)
Оригинал пользователя xomut47
ТС - это Тэйбл сканер???? ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:P.s. приятно, что знаешь имя)
я тож поначалу грузился. ТС - это еще и Топик Стартер.
о5 нид хелп. В пятницу я буду на свадьбе свидетелем. Жених требует с меня какие-то конкурсы. По инету бродить не совсем эффективно т.к. там много бреда и не всегда понятно хорошо ли эти конкурсы работают.
Поэтому всем читателям моего блога ОГРОМНАЯ просьба написать те варианты конкурсов которые им запомнились когда они были на свадьбах.
а никто и не грузится)))) мы ещё не на тех лимитах играем, чтобы стрики ловить и унывать как-то, у нас как всегда всё отлично.
Смотря какие конкурсы...
Полагаю что решили сэкономить на тамаде... обычно они у нас массовики затейники... Даже и не знаю чем помочь, может тамаду всё-таки заказать вам. А так всё по обычному - выкуп, расписываемся, катаемся, катаемся, ресторан и там конкурсы, опять же тамада всё делает, как и при выкупе.
P.s. Если всё таки тамады не будет, поищи в инете, там всё структурировано и чётко, как всегда гугл в помощь и если чё, требуй деньги за работу тамадой
:f_biggrin:
:f_biggrin:
Оригинал пользователя ilya3c
предложи им конкурс чтения рук :grin: :grin:![]()
Илюшка жжешь!!!
Mindslaver3000, спс за развернутый ответ!пожалуйста.
Короче первый день свадьба.
второй день встреча толи в бане толи в сауне и вот там-то и нужны конкурсы.обычно воторой день это продолжение банкета потому как жениху с невестойй тоже необходимо бухнуть как следует.