Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
864.9 Тыс. Просмотры
Тренер
4ertik

Банкролл с рейкбеком:

Пати: 580$
Титан: 75$

Ответить
Цитата

Ну вот, пора идти рвать НЛ25 вхлам :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik
Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Мне очень понравилась моя вчерашняя игра, сегодня не очень...

Короче думаю что до конца месяца я еще посежу на НЛ10, у меня тут впереди и дни рождения и еще многа всяких гулянок ... и 60к рук я перебрал все-таки, хотя с того времени кол-во рук в день уменьшилось почти в двое ...

Ответить
Цитата
Sashulchonishe

ты, главное, не пытайся подстраиваться под, казалось бы, более агрессивную динамику нового лимита. играй свою игру, даже немного более тайтово, пока точно не определишь слабости оппонентов. забудь про лузовые рестилы и, тем более, блефы. поменьше играй без позы. я заметил, что даже НЛ200 прилично бьется тайтовой игрой.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

поменьше играй без позы.

Это был мой главный лик в игре. Перестав это делать дела вроде как исправились. :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Жизнь:
Сегодня попал в ситуацию в которую попадать никому не пожелаю. Не знаю зачем об этом пишу, просто со стороны возможно покажется смешным :)

Итак у меня есть (может уже нету) постоянная девушка, как завут распространятся не буду :) Меня все устраивает, но захотелось не множко новизны. В общем приударил я еще за одной ... причем завут ее так же, так что в постеле если имя перепутаю то ничего смертельного не случиться :) Ну и, блин, так совпало что у них еще и ДР в один день. Сегодня. Я вчера весь день ломал голову как поздравить обоих, побывать и там и там и при этом что бы ничего не всплыло. Все продумал до мелочей, все сделал как нужно, но ...

В общем весь план рассказывать не буду, но я с любовницей должен был уйти в кофешку посидеть там, пивка попить, к ней съездить, при этом моя дорогая ждала бы меня к ночи :) Хорошо устроился не прада ли? Причем я учел почти все возможности их пересечения. Ресторан выбрал в таком месте где ну никак не могла появиться моя дорогая.

Дак нет же. Сидим пьем пиво и (у рестарана стекла прозрачные) я вижу как идет она с кучкой подружек. Идет в ЭТОТ ресторан. Я реально не знал куда деваться .... придумать за 30 секунд ниче не успел.

Она зашла нас увидила, но скандала не закатила ... просто ушла. Трубку не берет ... эх. И желание интрижки на стороне отбило, в общем ко второй я так и не поехал ... сижу блин дома одын ....

Теперь немножко о форуме:
Форум развивается, российское коммунити все больше и больше. Люди с которыми я начинал играть ушли уже далеко вперед, на их место приходят новенькие. ВСего около полу-года назад в блогах было 5-6 читаемых блогов. Теперь в день появляется 2-3 новых :)

Причем, что меня радует в этом форуме, дак это его дружелюбность. Если требуется помощь тебе всегда помогут. СПАСИБО вам всем за потдержку, за интерес к тем каракулям которые я пишу. :)

Что я получаю от форума и от блога в частности? Общение с людьми которым интересен покер так же как и мне. К моему сожаления, в офф лайне мне просто не с кем поговорить о нем :) Что еще? Критику. Обожаю критику по делу. Я конечно повозмущаюсь для приличая, но все что мне скажут беру на заметку :Р А так же прсото хорошие слова в мой адресс. Так приятно, чессно. Не думал что может быть так приятно от слов сказанных человеком, с которым я обсалютно не знаком.

В общем я рад что добрых и отзывчивых людей становиться все больше и больше, конечно это ведет к конкуренции за столами, но мы же чертовски удачливы, не прада ли? :grin:

Ну и на последок об игре:
Кажись у меня апсвинг. Просто уже 3 дня прибыль порядка 2-3 стеков на 800 рук. Или я и правда играть стал лучше? :)

Да и у меня появилась новая проблема в игре. С сетами. Она не большая и не маленькая. Инетресно в чем она заключается? :) Хехе. Их просто нет. Вообще. Неделю не ловил сеты. Ну как не ловил :) КК и АА постоянно попадают в сет на флопе после чего угрожающий А или К заставляет моих клиентов выкидывать свои 72. Так что не могу сказать что это "+" попадать с ними в сет :)

Ну и несколько рук на оценку

П.С. Расписался я что-то :)

Ответить
Цитата

Вах!
Ну если в плюс идеш постоянно, то можно и без Сетов.
Я за последние дни ~ 6000 рук посмотрел статистику по своим АК, АА, КК. АК - минус 4 БИ, КК - минус 2 БИ, АА - минус 1 БИ. В общей сложности минус 9 БИ за 3 дня(Пати встретил совсем не дружелюбно). Вот где проблемы-то. Зато мне золотую манету на Аватарку дали :grin:. Прарвемся через микролимиты :evil:.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Поздравляю с золотом :)
1. 6к рук не дистанция.
2. Возможно ты их переигрываешь так же как в свое время я :) Оверпара это не игра на стек :) ВотЪ

Ответить
Цитата
blackcode84

1. Чек бихайнд терн. :( Грустная история.
2. Да, форум огромен. Люди приходят и уходят, из тех кто был вначале только Гоги, Давид и Елба остались, кстати о MIAL ничего не слышно.

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя 4ertik
сижу блин дома одын ....

Так тебе и надо, бушь знать что такое женская интуиция :tongue: :grin:

Ответить
Цитата
bl0nde

Неужели тебя Party не научил бысто принимать решения? Как это придумать за 30 секунд ниче не успел???

Было ведь всего три варианта:
1. Fold под стол и ползком из ресторана
2. Call - ну это в принципе ты и сделал по умолчанию, тока ни че хорошего не дотянулось :)
3. Reise/all in - познакомить девушек, наговорить чуши, и молится чтоб все срослось...

З.Ы. Блин, а ведь девушек все-таки мне жалко :P

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

1. Чек бихайнд терн. Грустная история.
2. Да, форум огромен. Люди приходят и уходят, из тех кто был вначале только Гоги, Давид и Елба остались, кстати о MIAL ничего не слышно.

Да, он и правда пропал куда-то .. .может так же как ты :) тебя тоже очень долго не было видно :Р

Так тебе и надо, бушь знать что такое женская интуиция

З.Ы. Блин, а ведь девушек все-таки мне жалко

Вот она, женская солидарность ....

Варинаты развеселили :) Представь я их познакомил и они стали подругами ... я же в аду окажусь :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 4ertik
Поздравляю с золотом :)
1. 6к рук не дистанция.
2. Возможно ты их переигрываешь так же как в свое время я :) Оверпара это не игра на стек :) ВотЪ

Я знаю, что не дистанция, потому не здаюсь. Просто эти три дня даунсвинг жесткий. Зато есть причина остановиться и поискать ошибки. Думаю, что я недооцениваю рыбу(а вдруг это не рыба а Фил Айви развлекается) - ВПИП/ПФР - 75/37, но если приглядеться к постфлоп игре, то рыбка превращается в хитрую Акулу.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

- ВПИП/ПФР - 75/37, но если приглядеться к постфлоп игре, то рыбка превращается в хитрую Акулу.

Пусть изображает все что ей вздумается. Чтобы забрать у нее деньги делаем две вещи:
1. Ждем приемлимую для игры руку
2. Позицию на рыбу.

И дальше играем предельно прямо ничего не изобретая. Рецепт этого торта прост :)

Ответить
Цитата
blackcode84

У меня такой мощный свинг был помнишь, до 355 баксов скатился, вот выбирался, свои деньги депить не хотелось, так что я доволен, тем что смог выбраться. Твой блог читал регулярно, так что отрыва не было. И еще: так привык к пати, что на других румах вообще играть не могу, все не то и все ни так. Я вот с третий попытки только 100 начал бить, так что терпение и труд все перетрут. :grin:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Я тоже думаю что 6-ая попытка окажется удачной :grin: :grin: :grin:

Ждем его, может объявиться :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Больно опять проигрывать :) Но деень не закончен, счас отдохну и в бой! :)

Ответить
Цитата

Угу, это правильно, тем более суббота :grin: Нада в выхадные накатать хатя б 5к рук ;). Сам не пробывал канешна как ето, но вот думаю поексперементировать.
Когда кстати на SH будешь переходить?

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

На СШ после того как побью Нл25 ФР. Когда накоплю БР подходящий для НЛ50. Перйду на Нл25 СШ. отиграю там около 10к рук и если все будет норм то пойду на НЛ50. Вот такой пока план :)

5к рук за два дня с учетом прздников нескольких ... не я ен смогу :)

Ответить
Цитата