Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Линия Джона Галта

4,688 Посты
385 Пользователи
1 Реакции
309.5 Тыс. Просмотры
AptiVova

Оригинал пользователя izograf
не могу не процитировать, как говорится:

Оригинал пользователя jklqwh
говорили где-то что ССС это нулевая стратегия. Мсс тоже. Вега пример. За счёт рейка живёт )) Наноноко супер нова и Венга) Венга имеет БР 30 000, наноноко имеет почти 3 000 000 :grin: Нанонококо в своих водах вытворяет такое, что в статьях не пишут :) Видимо стратегии эти писались специально, чтобы народ играл в ноль и жил за счёт рейкбека.

:facepalm:

Так вот оно что...а я то долблю долблю... _cry:

да, одно из твоих сильных качеств - это дисциплина и планирование! сколько бы на лень не жаловался!)))
а чего за бизнес решили открыть, где офис?

Xyliganka

Где-то ты писал об уплате налогов. Можешь рассказать подробнее всю процедуру от ИП...

izograf

Оригинал пользователя Xyliganka
Где-то ты писал об уплате налогов. Можешь рассказать подробнее всю процедуру от ИП...

В течении 2х дней распишу всё и выложу ;)

peachgabba

Оригинал пользователя peachgabba
чекрейз флопа надо небось, Лех. почему просто кол?

потому что чек\рейзом я себя заизолирую против лучших рук, из рук хуже мне только KQ ответит. Хотя в этой ситуации возможно лучше действительно чек\рейз сделать и на пуш зафолдить ?(

помойму там еще полно комбогатшотов с тузом, которые ответят. сомневаюсь насчет такой уж железячной изоляции.

izograf

подумал что он в меня перекрутит на таком спектре, и я себе коинфлип устрою, хотя за счёт ФЭ на префлопе тут +сово должно быть ререйз пуш играть, наверное чек\рейз имел смысл.

________Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 45,781% 42,798% 5,966% 51,236% QcJd
Игрок 2: 54,219% 51,236% 5,966% 42,798% TT+, AQs+, K9s+, QTs+, JTs, T9s, 98s, AQo+, K9o+, QTo+, JTo, T9o, 98o

izograf

автор: antourage

Здесь будет инструкция по открытию ИП, для игрока в покер.

Я её буду переодически обновлять, так как сесть и написать целиком времени просто не будет.
Сразу скажу, что для открытия ИП мне толчок дала статья на ЦГМе, называется она так: FAQ. Налоги для игроков: 13%, 6%, 0%. По поиску любой найдёт.
Выложу тут цитату от туда:

Доходы покерного игрока подлежат налогообложению. Выделю три подхода к определению налоговой ставки.

1. СТАНДАРТНЫЙ. Ставка: 13%. Все граждане России (физические лица) платят НДФЛ, т.е. налог на доходы физических лиц. Выигрыши игроков относятся к доходам, облагаемым налогом по данной ставке. Необходимо заметить, что 13% – одна из самых низких в мире ставок подоходного налога, не зависящая от размера дохода, сумма уплачиваемого налога по которой может быть ещё и существенно уменьшена за счёт налоговых вычетов на образование, покупку недвижимости и др.. Учитывая то, что играть онлайн в России не запрещено – ваш доход абсолютно легальный.

Декларацию о доходах налогоплательщик обязан подавать самостоятельно раз в год, параллельно с уплатой суммы налога.

2. ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ. Ставка: 6% + 12003 руб. обязательных отчислений в Пенсионный фонд РФ в 2010 году. Возможность платить 6% вместо стандартных 13% появляется у игроков, зарегистрировавшихся в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) и применяющих упрощённую систему налогообложения (УПС).

Игроку, желающему зарегистрироваться в качестве ИП, необходимо знать следующее. Законом прямо разрешена предпринимательская деятельность в качестве игрока. Ст. 364. гл. 29. ч. 2 НК РФ гласит, что игорный бизнес - предпринимательская деятельность, связанная с извлечением … индивидуальными предпринимателями доходов в виде выигрыша… (цитата немного урезанная, но полностью сохраняющая смысл дословной формулировки). Однако, пп.9 п. 3 ст. 346.12, гл. 26.2. ч. 2 НК РФ запрещает индивидуальным предпринимателям, занимающимся игорным бизнесом применять упрощенную систему налогообложения.

3-бетим. Чтобы всё-таки быть ИП и платить 6%, необходимо изначально в видах предпринимательской деятельности по ОКВЭД указать следующие виды:

52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети Интернет
65.22.9 Предоставление услуг доверительного управления активами
67.13.3 Предоставление услуг по упаковыванию денег (шутка, это не надо :)
67.13.4 Консультирование по вопросам финансового посредничества
72.1 Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники
72.2 Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области
72.3 Обработка данных
72.4 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
72.5 Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники
72.6 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
92.34.3 Прочая зрелищно-развлекательная деятельность, не включенная в другие группировки
92.72 Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки
93.05 Предоставление прочих персональных услуг

Хочу заметить, что в абсолютном большинстве случаев ни налоговой, ни кому-то ещё не будет никакого дела, как именно вы зарабатываете в интернете, главное чтобы вы своевременно декларировали сумму дохода и платили налог. При этом, проанализировав ситуацию в целом, я не рекомендую во избежание недоразумений, будучи ИП широко афишировать возможность получения своего дохода игорным бизнесом, а также создавать финансовые схемы, прямо указывающие, каким образом получен ваш предпринимательский доход.

Обратите внимание, что регистрироваться ИП и платить оптимизированный налог становится выгодно, если ваши доходы от игры в год более 125 230 руб.. В противном случае, выгоднее оставаться на стандартных 13%.

(расчёт 125 230 руб. делался по формуле: 0.06*0.5*х + 12003 = 0.13*(х - 4000), где х – сумма дохода, при которой сумма уплачиваемого стандартного налога будет равна сумме уплачиваемого оптимизированного налога, 0.06 – ставка оптимизированного налога, 0.5 – максимальный коэффициент для уменьшения суммы оптимизированного налога на сумму отчислений в Пенсионный фонд РФ, 12003 – сумма в руб. всех обязательных отчислений в Пенсионный Фонд РФ в 2010 году, 0.13 – ставка стандартного налога, 4000 – максимальная сумма выигрыша в руб., необлагаемая налогом при стандартном налогообложении).

При получении вами годовых доходов от 400 100 руб., ваша налоговая ставка с учётом платежей в Пенсионный Фонд РФ достигает 6% фактически. (расчёт 400 100 руб. делался по формуле: 0.06*х - 12003 = 0,03*х, где х – сумма дохода, при которой сумма уплачиваемого налога с учётом платежей в Пенсионный Фонд РФ достигает 6% фактически, 0.06 – ставка оптимизированного налога, 12003 – сумма в руб. всех обязательных отчислений в Пенсионный Фонд РФ в 2010 году, 0.03 – минимальная ставка оптимизированного налога за вычетом всех обязательных отчислений в Пенсионный Фонд РФ).

Да, и ещё. Законом определена максимальная сумма предпринимательского дохода в год, при которой допустимо применять упрощённую систему налогообложения – в настоящее время это 60м руб.

Декларацию о доходах ИП обязан подавать самостоятельно раз в год, параллельно с уплатой суммы налога.

3. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. Ставка: 0%. Честно сказать, осознание абсолютной легальности быть профессиональным игроком и законно не платить ни в России, ни в других странах подоходный налог, перевернуло мой мир. Доход профессионального игрока при определённых условиях не облагается подоходным налогом! При этом мы остаёмся полностью законопослушными гражданами России со всеми правами, в т.ч. правом законно распоряжаться своим доходом по своему усмотрению, используя счета в российских банках.

Основания и условия для отсутствия НДФЛ для игроков, граждан России, выбравших для себя профессиональный подход к получению дохода и определению налоговой ставки, следующие.

П.1 ст. 207 гл. 23 ч. 2 НК РФ определяет налогоплательщиками НДФЛ физических лиц, являющихся налоговыми резидентами РФ, а также физических лиц, не являющиеся налоговыми резидентами, но получающих доходы от источников в РФ.

П. 2 этой же статьи гласит, что налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев.

Далее, ст. 207 гл. 23 ч. 2 НК РФ в качестве объекта налогообложения признается доход, полученный налогоплательщиками:
1) от источников в Российской Федерации и (или) от источников ЗА ПРЕДЕЛАМИ Российской Федерации - для физических лиц, ЯВЛЯЮЩИХСЯ налоговыми резидентами Российской Федерации;
2) от источников в Российской Федерации - для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации.

Это означает, что в соответствии с законами РФ, граждане РФ, проживающие в России в течение года суммарно менее 183 дней (менее полугода), НЕ ЯВЛЯЮТСЯ налоговыми резидентами РФ и, как следствие, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ налогоплательщиками НДФЛ с доходов, полученных от источников (!) за (!) пределами РФ, т.е. такой доход абсолютно законен, но налогом не облагается! В нашем случае это доходы, перечисляемые нам иностранными покер-румами на наши российские или иностранные банковские счета, или на счета электронных платёжных систем.

При этом замечу, если мы проживаем в РФ менее 183 дней в году, т.е. являемся нерезидентами РФ и наш доход из иностранных покер-румов законно налогами не облагается, то, наш возможный дополнительный доход от источников (!) в (!) РФ, облагается НДФЛ по повышенной ставке для нерезидентов 30%, кроме дивидендов от долевого участия в деятельности российских организаций, облагаемых по ставке 15%.

Другими словами, профессиональному игроку, чтобы законно не платить НДФЛ с выигрышей необходимо побольше путешествовать, либо вполне достаточно жить на 3 страны: до 183 дней суммарно в России (подчёркиваю, не подряд, а именно суммарно в течение года), несколько месяцев, например, в Великобритании, и ещё несколько месяцев, например, в Монако. Или миксуйте страны на свой вкус )

Обращаю внимание, что, оставаясь гражданином России, при этом, фактически подолгу проживая в других странах, необходимо учитывать и количество дней проживания в году в каждой конкретной стране, чтобы случайно не стать налоговым резидентом страны пребывания (комментарии коллег с указанием максимальных сроков пребывания в год в конкретных странах приветствуются), и чтобы не пришлось там платить подоходный налог от иностранных источников по ставке этого государства. Если соблюдать эти лёгкие и приятные правила, ни одна страна мира не сможет обложить ваш доход от зарубежных источников подоходным налогом, при этом ваш капитал везде будет считаться законным.

Декларацию о доходах вы подавать не обязаны. Сумма доходов нерезидента РФ от источников за пределами РФ не ограничена. ИП регистрировать не надо. При разовом перемещении по счёту в российском банке сумм от 600к руб. финмониторинг и подтверждение законности средств сохраняются. В диалогах с контролирующими органами ничего утаивать не нужно. Всё абсолютно законно! Коллеги, соблюдайте налоговое законодательство РФ, как видите – это очень легко ) Трезвых расчётов, удачи и побед в игре!

P.S. Законно зарабатывать сколько хочешь, законно не платить подоходный налог, жить где хочешь и путешествовать по всему миру… И кому это только нужно?

Инструкция это хорошо, но теперь собственно к делу, как это всё оформить.
Первое, что нужно - это пойти в налоговую по месту жительства и узнать в каком кабинете регистрируют в качестве ИП (индивидуального предпринимателя).
Обычно выдают бумажку со списком необходимых дел.

В кабинете выдадут бланк для заполнения, его заполняем, можно тут же, и сразу просим посмотреть, чтобы не было ошибок. Бланк на нескольких листах на последнем указываем виды деятельности.
У меня стоят эти:
72.6 - основной, расшифровка их в цитате есть.
и ещё вписаны:
67.13.4
72.3
72.1
72.4
93.05

Когда всё заполнено верно, нужно оплатить гос. пошлину, я делал через сбер банк, сумму скажут в налоговой. Сумма была около 1500 рублей.

Заполненные документы нужно заверить у нотариуса. Это примерно 500 рублей.

Если всё правильно помню нужны ксерокопии следующих документов:
паспорт
ИНН

Точный список стоит также уточнить в налоговой.

Заверенные документы + ксерокопии несём в налоговую, и если всё верно, нам говорят день когда придти и забрать всё. В промежутке пока готовятся документы, нам нужно определиться в каком банке мы будем открыать расчётный счёт.
Я выбрал УралСибБанк. Основные критерии - 100 метров от дома где живу офис, + рекомендация знакомых.

Выбирая банк, на это у вас будет минимум 5 рабочих дней, уделите внимание следующему:
1) Стоимость открытия счёта. У меня было что-то около 1 100 рублей.
2) Минимальная сумма вклада. Была 15 рублей.
3) Чтобы вам в конце каждого месяца выдавали выписки, со всеми операциями по счёту, понадобиться для налоговой. У меня 350 р в месяц.
4) Возможность управлением через интернет счётом, программа "клиент банк". У меня 350 рублей в месяц, позже я от неё отказался, так как не нужна на самом деле она, только лишние растраты не нужные.
5) Прочие услуги по ведению счёта и стоимость. У меня нет ничего кроме того что выше описано.

Затем в эти же свободные дни узнаём, где можно сделать печать. Реально будет нужна только если вы будете в будущем заниматься чем-то кроме покера по своей ИП. Мне сделали за 600 рублей.
Если будете работать без печати этот абзац вам не нужен.

Далее, документы готовы, идём в выбранный банк и говорим что хотим открыть счёт, и начинаем заполнять бумаги, это надо сказать в оформлении самое сложное, у меня заполнение бумаг заняло почти 3 часа, там просто столько их что ппц. Наверное листов 100 - 150 заполнить пришлось. Если вы решили работать с печатью, то её лучше всего сделать до открытия счета, иначе позже придётся несколько бумажек переделывать, и доплачивать за это. Не наступайте на мои грабли.

Счёт открыт, это хорошо, если осталось время несём данные о счёте в налоговую. Там нам предложат выбрать систему налогообложения, об этом завтра продолжу.

Здесь следует добавить, что с момента получения вами всех документов в налоговой, вы должны там же написать заявление о выбранной системе налогообложения вашей, на это дается 5 рабочих дней с момента получение документов.

Затем идёте в пенсионный фонд и медицинский фонд, где они находятся тут же в налоговой спросите если не знаете.

Там вам скажут какие нужны документы для оформления вас. И на этом собственно всё.

Раз в квартал вы обязаны уплатить налог с выбранной вам и схемы.

Отчитываться с декларациями 1 раз в год, я этого ещё не делал.
Надеюсь мини инструкция поможет, если что забыл поправьте.

infiK

Привет!
Плюсуюсь в блоге.

Тоже нл50сх играю, правда на старзах.

Есть предложение учиться вместе!

izograf

Оригинал пользователя infiK
Привет!
Плюсуюсь в блоге.

Тоже нл50сх играю, правда на старзах.

Есть предложение учиться вместе!

напишу тебе как только у скайпа буду, попробовать точно стоит. :)

izograf

Оригинал пользователя ViktorVinner
да, одно из твоих сильных качеств - это дисциплина и планирование! сколько бы на лень не жаловался!)))
а чего за бизнес решили открыть, где офис?

Сегодня на тренировку придёшь, узнаешь =)

izograf

Инструкцию закончил.

Сегодня с утра неплохо поиграл, вместо 3х сессий по 50 минут откатал одну сессию на 160 минут.

Думаю пора переходить к следующей ступени игры, делать 2 сессии по 90 минут пробовать, и ещё одну сессию на 50 минут.

График по времени на завтра:
Время Московское.

1 сессия - 4:30 - 6:00
2 сессия - 7:00 - 8:30
3 сессия - 9:20 - 10:10
всего - 230 минут.

Всё план на завтра есть, попробую осуществить, минимум на данный момент 150 минут на игру в день суммарно.

На разбор рук сегодня забил немного, вместо этого посмотрел видео не плохое. В целом считаю нормальная альтернатива.
Также завтра обязательно нужно сделать до вечера нормальный разбор рук с раздела оценки, пусть это будет 18 рук.

Во вторник договорился на спаринг с парнем который тоже недавно занимается, думаю будет весело :) Завтра будет драйфффффффффффффффффффффффффффф.............................

izograf

Баян, но прикольный ))

izograf

График по времени на 04,11,2010:
Время Московское.

1 сессия - 4:30 - 6:00
2 сессия - 7:00 - 8:30
3 сессия - 9:20 - 10:10
всего - 230 минут.

Необходимо коррективы вносить.
Откатал первую сессию, и мог бы играть ещё. Вторая сессия в середине дикая усталость нахлынула. К концу проснулось дикое желание играть и играть, так что вмессто перерыва срузу ко второй прибавил ещё 50 минут, и отыграл в сумме 227 минут сегодня, буду считать что план выполнен.

На 05,11,2010, предварительное расписание:
1 сессия - 4:30 - 6:30.
2 сессия - 7:40 - 8:50
3 сессия - 9:30 - 10:20
всего - 230 минут
Думаю, что через пару дней добавлю ещё одну сессию.

izograf

Несколько рук:

==1==

Коллировать ли ривер?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($40.45)
BB ($51.25)
UTG ($76.95)
CO ($52.15)
Hero ($69.45)

Dealt to Hero 8♠ 8♣

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25) 4♥ K♦ 6♦

BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($7.25) 4♥ K♦ 6♦ K♣

BB bets $5, Hero raises to $18.50, BB calls $13.50

RIVER ($44.25) 4♥ K♦ 6♦ K♣ T♠

BB bets $29.25 (AI), Hero folds

BB wins $42.05

Оп рег 16\14 втсд 14.
Аф 5.

==2==

Опп нит:

SB ($50)
BB ($54.35)
UTG ($46.25)
UTG+1 ($59.15)
Hero ($66.50)
BTN ($50.60)

Dealt to Hero J♦ J♠

fold, fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($3.75) K♠ T♠ 8♠

BB bets $2, Hero raises to $8, BB calls $6

TURN ($19.75) K♠ T♠ 8♠ 3♣

BB bets $13, Hero folds

BB wins $18.80

Здесь думаю, что лучше всего просто флоп зарывать? и не мудрить?
Во время игры не смог фолд нажать.

==3==

Опп рег 21\17

SB ($92.30)
BB ($59.95)
Hero ($52.75)
UTG+1 ($25.20)
CO ($79.20)
BTN ($50)

Dealt to Hero Q♠ Q♥

Hero raises to $1.75, fold, fold, BTN calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25) 7♥ 4♥ T♠

Hero bets $3, BTN calls $3

TURN ($10.25) 7♥ 4♥ T♠ 2♥

Hero checks, BTN bets $8.50, Hero calls $8.50

RIVER ($27.25) 7♥ 4♥ T♠ 2♥ T♦

Hero checks, BTN bets $22.50, Hero folds

BTN wins $25.90

Здесь думаю нужно обязательно ставить 2й баррель, иначе не ясно где мы находимся, кроме флешей там ещё туча флоатов должна быть.

Ну и линия моя тут явно говорит о силе руки, он такую ставку мог просто с воздухом ставить, я бы тут и АА зарыл.

==4==

Опп фиш. 40 \ 0

SB ($50.25)
BB ($62.20)
Hero ($60.15)
CO ($35)
BTN ($96.50)

Dealt to Hero A♠ A♣

Hero raises to $2.25, CO calls $1.75, fold, fold, fold

FLOP ($5.25) 4♠ 8♠ 7♠

Hero bets $4, CO calls $4

TURN ($13.25) 4♠ 8♠ 7♠ 2♦

Hero bets $53.90 (AI), CO folds

Hero shows A♠ A♣

Hero wins $12.60

На трне произошёл жёсткий недобор велью, от чего я тут пушем защищался-то??

==5==

Опп нит.
12\8. 3 бет 4%, вс ЕП 3%.

SB ($50)
BB ($143)
Hero ($81.15)
BTN ($105)

Dealt to Hero Q♦ Q♠

Hero raises to $1.75, fold, SB raises to $6, fold, Hero calls $4.25

FLOP ($12.50) 4♦ 3♦ 9♦

SB bets $8, Hero raises to $75.15 (AI), SB calls $36 (AI)

TURN ($100) 4♦ 3♦ 9♦ 7♦

RIVER ($100) 4♦ 3♦ 9♦ 7♦ 9♣

SB shows A♣ A♠
(Pre 82%, Flop 57.9%, Turn 0.0%)

Hero shows Q♦ Q♠
(Pre 18%, Flop 42.1%, Turn 100.0%)

Hero wins $98.50

Пуш флопа мнее тут вроде как нравится даже, на префлопе нужно просто фолд играть.

Да флоп я обязан тут пуш играть. Префлоп думаю стоило просто фолдить.

izograf

Из-за апдейта ФТП весь график на сегодня испорчен, больше часа с лейаутом разбирался.
Так хотелось поиграть, но после полутара часов секса с лейаутами ничё не охота уже :facepalm:

atlastonbnet

1. Непонятная ситуация. Перекрут терна как-то маргинально имхо. Я так понял мы пытаемся выбить 6х 77 99 ТТ?. 16\14 обычно не склонны так играть карманную пару на такой доске. Он скорее еще раз чек\колить будет. Ривер я бы не вскрывал
2. Мне колл нравится на флопе
3. Второй баррель имхо нужен
4. Напугал фиша))
5. Можешь подробнее обьяснить почему против этого оппа обязан пуш на флопе играть?. Мне колл флоп против него нравится

izograf

Оригинал пользователя atlastonbnet

5. Можешь подробнее обьяснить почему против этого оппа обязан пуш на флопе играть?. Мне колл флоп против него нравится

1-4 спасибо.

5. потому что тут если флешь закроется я не соберу с рук которые не имеют флешь у оппонента, а те руки опа, которые составляют флешь, будут сильнее моего.

atlastonbnet

ну просто я думаю тут нас примут только AA KK и АК с бубной. Ничего хуже там просто нет

izograf

а мне кажется КК+ любые ответят, если только с ФД КК+ тогда смысла пушить нет.

izograf

==1==
Оба опы фиши.
СО 60\50 примерно
СБ 25\18

Сквиз специально делаю большого размера.

Вопрос по флопу, как его лучше ссыграть и добрать с возможного дро первого фиша?

SB ($72.95)
Hero ($50.75)
UTG ($55.45)
UTG+1 ($50)
CO ($71.25)
BTN ($40.30)

Dealt to Hero K♠ A♠

fold, fold, CO raises to $2, fold, SB calls $1.75, Hero raises to $7.50, CO calls $5.50, SB calls $5.50

FLOP ($22.50) 3♥ K♥ 9♥

SB checks, Hero bets $43.25 (AI), CO folds, SB folds

Hero shows K♠ A♠

Hero wins $21.40

==2==
опп 47\ 20, средне агрессивный. Втсд 25

Донкает флоп, почти всегдаа это муор, или ещё какая ерунда, очень очень редко натсы.
Делаю колл флоп так как скину весь треш.

Вопрос стоит ли ставить тёрн?

SB ($80.90)
BB ($57.90)
Hero ($62.65)
UTG+1 ($73)
CO ($50)
BTN ($43.75)

Dealt to Hero Q♠ Q♦

Hero raises to $1.75, fold, fold, fold, SB calls $1.50, fold

FLOP ($4) J♥ 6♦ 3♠

SB bets $3.50, Hero calls $3.50

TURN ($11) J♥ 6♦ 3♠ 5♥

SB checks, Hero checks

RIVER ($11) J♥ 6♦ 3♠ 5♥ 2♦

SB bets $8, Hero calls $8

SB shows 6♥ 8♥
(Pre 22%, Flop 22.8%, Turn 31.8%)

Hero shows Q♠ Q♦
(Pre 78%, Flop 77.2%, Turn 68.2%)

Hero wins $25.65

==3==

Большинство регов тут легко коллируют 2 барреля в этой ситуации. Я бы так не ссмог.
статы опа: 19\14 \ аф 1\ втсд 28
Возможно есть статы при которых стоит играть как оп или он просто фигню делает?

SB ($16.20)
BB ($43.65)
Hero ($125)
CO ($37)
BTN ($101)

Dealt to Hero Q♥ K♦

Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, BTN calls $1.75, fold, fold

FLOP ($6) 3♦ K♥ 4♣

Hero bets $3.25, CO folds, BTN calls $3.25

TURN ($12.50) 3♦ K♥ 4♣ A♥

Hero bets $8, BTN calls $8

RIVER ($28.50) 3♦ K♥ 4♣ A♥ J♣

Hero checks, BTN checks

Hero shows Q♥ K♦
(Pre 46%, Flop 89.6%, Turn 95.5%)

BTN shows 7♠ 7♦
(Pre 54%, Flop 10.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $27.10

==4==

Против агро фиша, типа 40\30 \ аф бесконечна

Стоит ли тут колл флопа делать?
Вообще такие опы при любом попадании начинают бет бет бет играть, даже по кармашке типа 22. а тут чек пуш. флоп фолдд или колл?

SB ($51.75)
BB ($22)
UTG ($50.75)
Hero ($50)
BTN ($42.90)

Dealt to Hero 8♠ 8♥

UTG raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50) 2♥ 5♣ Q♥

BB checks, UTG checks, Hero bets $3.50, BB raises to $20.25 (AI), UTG folds, Hero calls $16.75

TURN ($46) 2♥ 5♣ Q♥ 9♦

RIVER ($46) 2♥ 5♣ Q♥ 9♦ 4♠

BB shows J♥ 7♥
(Pre 33%, Flop 42.6%, Turn 25.0%)

Hero shows 8♠ 8♥
(Pre 67%, Flop 57.4%, Turn 75.0%)

Hero wins $43.70

==5==

На момент раздачи опп похож а рега был.
Думаю здесь нереально много ФЭ должно быть.
Сразу думал что придётся ещё как минимум тёрн ставить в случае его колла.

SB ($51.25)
Hero ($50)
UTG ($47.45)
UTG+1 ($183)
CO ($50)
BTN ($54.70)

Dealt to Hero 3♠ 3♣

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3) A♥ 4♥ K♦

SB bets $2, Hero raises to $6.75, SB folds