Skip to forum
Уведомления
Очистить все

< < < МТТ, Комсомол и Весна > > >

360 Записи
54 Пользователи
1 Reactions
36.2 Тыс. Просмотры
Chromzh
Ответить
Цитата
Shootnick

Chromzh, привет подскажи пожалуйста. можно ли сделать виза классик альфа банк, рублевый счет и выводить на нее деньги с рума напрямую? если да, доллары в рубли будут банком автоматически конвертироваться? если нет, то что лучше сделать? тему прочитал но че-то не очень врубаюсь рыба плачет

Ответить
Цитата
Chromzh

Здарова! Можно выводить Рум-Карта(счет в рублях), деньги будут автоматически конвертироваться по текущему курсу банка (он вроде всегда адекватный) или по курсу платежной системы Visa (я точно не знаю по какому именно сейчас, уточни в банке).

Ответить
Цитата
Shootnick

спасибо =)

Ответить
Цитата
Chromzh

Вот народ в пятницу вечером отжигает! Мощно отжигаэ, по-всякому.
Обе раздачи подряд за одним столом с разными оппонентами. Оба фишы, кажется.

1. Пассивный розыгрыш сет-дро.

2. Пассивный розыгрыш фулл хаус-дро.

Они, кстати, рядом сидели, это заразно?

Ответить
Цитата

ХАХАХА)))нормальные ребята!

Ответить
Цитата
Chromzh

Без комментариев! Прочитать до конца советую всем, кто думает, что у нас всё в стране хорошо и что-то налаживается.

http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1

Ответить
Цитата
Chromzh

Смешные турики канеш, но я, вроде, снова в деле )))

Ответить
Цитата
Chromzh

Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.

Ответить
Цитата
JuliaBest

C возвращением)) забаненный ПС ТС _thumbsup:
когда раздачи новые ждать?

Ответить
Цитата
Chromzh

Спасибо. Ну вот к примеру пара-тройка раздач на вылет. Можете оценить?

1. Как ещё можно было сыграть?
Оппонент рыба.

2. Ставить терн?
Оппонент чрезмерно лузово-агрессивный с нормальным фолдом на трибет, одним словом подходящий клиент для этого. Осталось 2-3 стола до финалки.

3. Ставить терн?
Осталось 20 человек, ИТМ, я где-то в 10-ке, оппонент лузово-агрессивно мочит. Мы ещё только начинаем.

Ответить
Цитата
JuliaBest

1. смысл кбеты не понятен на флопе... рыба будет тебя коллировать и с 88, с 8x и с любой Дамой... я играл бы с рыбой через мин донк флопа и далее чек\кол до ривера... против адекватного игрока игрока однозначно чек на флопе....

2. ну вот тоже агрессия продолжается на флопе... опп сбрасывается нормально на трибет... тут не сбрасывается.. опп в позе.. ты нет... в этой раздаче я за чек\фолд терн... а сыграл бы сам чек\рейз флоп и колл пуша, если б был.

3. то же самое... план был сбросить префлоп? не вышло... че там дальше гнуть свое на таких скользких бордах даже находясь в позиции... сыграно на терне нормально тоже бы ставил.. но вот чтобы там не ставить алын я играл бы все таки ответный чек на флопе... если бы у тебя были бы черви обе в руке... ставил бы флоп? ;)

Ответить
Цитата
Chromzh

Только давайте договоримся сразу не гуглить, хорошо? Про что речь? Как думаете?

«Пагубная страсть играть в эту игру распространилась по всей стране. Во многих городах и деревнях уже созданы многочисленные клубы, посещаемые сотнями и тысячами людей. Единственное, чем там занимаются — это учат играть и играют дни напролет. Нас могут спросить, почему мы с таким сожалением говорим об этом? Потому что игра эта — развлечение самого низкого пошиба, которое отнимает у нашего разума самое ценное, что у нас есть — время, которое можно было бы использовать для более благородных занятий. Часто утверждают, что игра эта дисциплинирует ум, но на самом деле она лишь способствует ожирению, особенно у тех, кто и так ведет сидячий образ жизни. Вместо того, чтобы открыть перед собой двери настоящей учебы, игроки тешат себя иллюзией этаких «мысленных гладиаторских боев».

Ответы можно не постить. А вы говорите заводы стоят )

Ответить
Цитата

*Удалено*
Как относишься к этому предложению, нет желания поучавствовать?

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя vitoone
*Удалено*
Как относишься к этому предложению, нет желания поучавствовать?

Не, спасибо, меня уже туда звали ещё до официальных объявлений. Проблема в том, что если бы у меня был БР $10k, то мне бы нафиг не нужен был никакой фонд. А ещё все эти затеи Каца противоречат главному смыслу покера. Я полтора года играю не для того, чтобы потом пойти работать покерным нигером. На таких же условиях можно пойти наняться на любую работу, да ещё там можно будет не работать и не инвестировать $10к. Видимо, именно поэтому они никого набрать и не могут.

Ответить
Цитата
JuliaBest

видел тебя вчера на предфиналке в ребайке за 2... жаль что на финалке не пересеклись, ты уж там распихивался вовсю.. :f_cry: GL)

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя JuliaBest
видел тебя вчера на предфиналке в ребайке за 2... жаль что на финалке не пересеклись, ты уж там распихивался вовсю.. :f_cry: GL)

Да что уж там распихивался, у меня AT у шорта KT, он просто колит и попадает в свои 3 аута, а у меня оверкарта и натсовое флэш-дро, чек.колю пуш, ничего не доехало. Несправедливость, и следующую же раздачу я проигрываю коин с теми же АТ.

Ответить
Цитата
Chromzh

Народ, помогите мне пожалуйста, я что-то туплю!

Нужно выразить x:

1,5(1-a)+a(xb-x(1-b)) > 0

Ответить
Цитата
aJarov

Оригинал пользователя Chromzh
Народ, помогите мне пожалуйста, я что-то туплю!

Нужно выразить x:

1,5(1-a)+a(xb-x(1-b)) > 0

ошибка) если это не случайно так совпало, и 1,5 это действительно мёртвые деньги, то
1,5(1-a)+a((x+1,5)b-x(1-b)) > 0

ибо с b случаях мы не только удваиваемся, но и забираем мёртвые фишки)

1,5-1,5а + ахb+1,5ab -ax+abx > 0

x(2ab-a) > 1,5a-1,5ab-1,5

x> (1,5a-1,5ab-1,5)/(2ab-a)

ну если я вдруг не то подумал, и оставить как было, то так

x> (1,5a-1,5)/(2ab-a)

Ответить
Цитата
Chromzh

не, не, не ))) Это SB против BB. Можно не париться. Я не про ошибку. Нужно именно выразить x, причем знак и левая часть д.б. такие: x < ... .

Ответить
Цитата