XXX
Я тут подумал, Сань, и короче решил что я играл н так всегда. На меня действовал конроль и я нервничал и я болялся опростоволоситься и поэтому спрашивал советов
в след раз буду играть свою игру
ну это естественно. я тоже так думаю, надо тебе просто играть, а мне смотреть и говорить, если увижу какую-либо ошибку. ставь team viewer 3.0
Чертик, а ты видео Кириллу выложил уже? Хочу тоже глянуть как ты писал, кинешь мне ссылку тоже если не сложно?
Нет, Блондя, еще не выкладывал .... у меня сейчас накладки я дня два вообще играть наврное не буду. Как выложу оставлю сцылку у себя в блоге
ААааа.....рейк на НЛ25 превосходит все мыслимые и не мыслимые пределы
Я за 2к рук наиграл рейк как за 13к рук на НЛ10. ЖЖесть
Оригинал пользователя 4ertik
ААааа.....рейк на НЛ25 превосходит все мыслимые и не мыслимые пределыЯ за 2к рук наиграл рейк как за 13к рук на НЛ10. ЖЖесть
![]()
А какой у тебя статус на Пати если не секрет?![]()
ААааа.....рейк на НЛ25 превосходит все мыслимые и не мыслимые пределыЯ за 2к рук наиграл рейк как за 13к рук на НЛ10. ЖЖесть
![]()
Это нормально - ты не забывай, что на NL10 с половины потов рейк вообще не снимается![]()
Статус А1.
Не снимался с половины потов? НАсколько помню там если пот 0,5 уже рейк снимался.
Видео моей игрыСтатус А1.
Не снимался с половины потов? НАсколько помню там если пот 0,5 уже рейк снимался.
Еммм... Статов не вижу :). Но смотрю :grin:.
Статсов нет
Не знаю почему камтасия их не записала
Вернее теперь уже знаю, там где то галочку не нашел .. где черт его знает буу искать при записи следующего