Вот здесь вот всё хорошо описано, читай первый пост со строчки -
"Компрессия видео с помощью VirtualDub и XviD Codec" сжимает очень даже отлично.
Оригинал пользователя Raven1010
Restovrator, ты имел в виду вот здесь?![]()
Ахаха )) Да-да спасибо, эт я затупил ))
Вчерашняя многочасовая битва с конвертерами закончилась ничем, виртуал даб вообще кидает исключение при попытке сохранить изменненный файл. Судьба против того, чтобы я писал ВОДы походу
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Судьба против того, чтобы я писал ВОДы походу![]()
:grin:
Попробуй прогу Format faktori вроде так называется . или просто спроси у гугла фабрику форматов .
Ставишь конвертировать все в Avi , дальше в настройках ставишь среднее качество (низкое не ставь вообще опа будет), кодак оставляешь стандартный , кодирование в два прохода , количество кадров ставишь 7-15 на выбор, со звуком я хз никогда не менял. кодирование займет час полтора . в среднем сжимает раза 4-5 от исходника
Оригинал пользователя papakorkin
Федька ну его это видео :grin: Как на счёт моего предложения на сегодня на вечер?![]()
Романтический ужин при свечах:f_biggrin:
![]()
Оригинал пользователя 255218
Оригинал пользователя papakorkin
Федька ну его это видео :grin: Как на счёт моего предложения на сегодня на вечер?![]()
Романтический ужин при свечах:f_biggrin:
![]()
Кто о чём :grin: а мы собираемся иногда, катаем офф . Вот сегодня планы передвинулись на воскресение ♠_thumbsup:
Удачной игры Федька
, если не лёг спать
![]()
StoneheadGolem попробуй прогу FastStone Capture 6.7(или версии выше), видео получается хорошего качества и не большого размера. И никакие конверторы не нужны
Все все, уже пожал через Format Factory, качество получилось хорошее, вес в архиве 225 метров, заливаю, через часок будет
Предупреждение: это очень странный ВОД, я писал его под пивом, поэтому много молчал, а когда не молчал, говорил сонным голосом. Еще иногда путал карты, говорил вещи типа "блеф или воздух", материл шортов и самое главное - немеряно чекал там, где вообще бы ставил ![]()
NL200 SH 225Mb ![]()
АПД: торрент
Еще раз статы с ВОДа: