Ну не знаю )))) у него еще есть шанс ![]()
На нл10 или турниры до 10+1$ БР остался :grin:
Оригинал пользователя Salitao
Объясни, пожалуйста, почему же он легчайший?
я не знаю с чем он так неадекватно сыграл (именно неадекватно т.к. натсы, сеты там доперы оверпары, периодически оверкарты - короче почти всё
должно лепить бет на флопе ).
Если это блеф - то зачем так много рейзить неясно, аналогично с фд+ оверы, так что я считаю что он так тупо слоуплеил сет с флопа и сейчас добирает.
chefk2, ты описал сцыкливый фолд, а не легчайший.
По твоей логике человек не будет много рейзить с блефом, но зачем-то будет давать дохрена с натсем? И, кстати, не так уж и много там, пот сайз(чувак просто на кнопку нажал).
Зачем ему ставить оверкарты на флопе?
И почему ты считаешь линию неадекватной?
Оригинал пользователя Salitao
chefk2, ты описал сцыкливый фолд, а не легчайший.![]()
По твоей логике человек не будет много рейзить с блефом, но зачем-то будет давать дохрена с натсем? И, кстати, не так уж и много там, пот сайз(чувак просто на кнопку нажал).
Зачем ему ставить оверкарты на флопе?
И почему ты считаешь линию неадекватной?
возможно сцыкливый , не отриицаю :).
Отвечу по-еврейски
: С какой рукой ты бы так рейзил и зачем? Я например не представляю толком ничего.
А если наоборот мы считаем его адекватным то, даже если это блеф, то полетит ставка ривер и яиц не хватит её колить (тем более что их и хиро нет :grin: :grin: )
Я бы такой терн так никогда бы не сыграл. Поэтому я склонен колоть. Именно когда оппонент играет неадекватно и по его линии не может быть сильных рук я склонен колоть все что бьет воздух.
то, даже если это блеф, то полетит ставка ривер и яиц не хватит

Да что бы яиц хватало нужно против диапазона играть, а не бояться проиграть каждую раздачу.
Salitao, вот ты там выше написал, что "мне вообще непонятна ваша логика, но хочется понять". Но единственный аргумент, который ты приводишь - это неадекватность линии оппа. И даже таких показателей, как низкий цбет и высокая терн-агрессия, имхо, еще не достаточно, чтобы тащить на ШД за очень дорого одну из самых слабых рук на этом борде.
Опп открывается с утг довольно узко, всего 11% - карманки, А9s+, АТо+, KQs. Пожалуй, всё
Ну по сути, что мы бьем? 22-44, 66 и блефы. Но сколько там будет чистых блефов при таком УТГ-ПФРе? Полублефы на Х:club:Х:club:? А какой смысл их рейзить бет-потом, 2/3 (~ до 2$) хватит по самое не хочу? Я думаю, что такого размера - это скорее велью-рейз от оверпар против рук типа 99-JJ. Это как раз и будет против диапазона... ♠_rolleyes:
О! На ПТРе же, кажется, можно посмотреть руку оппонента, если есть подписка?
Или это я себе придумала?
Это нл10,если опп не рег не парьтесь и фолдите. Представим что это нл50-100 и он рег.... НАверное я бы клал ему блеф или оверкарты....ТОетсь тоже фолд наш... :grin:
WK0sha, все очень просто, я считаю что вэлью диапазон так играть глупо - значит он узкий. Против блеф/полублеф диапазона мы имеем достаточно эквити что бы колдаунить. И аргументом было "по его линии не может быть сильных рук". Еще, заметь, я нигде не упоминал статы.
Даже, если его диапазон рейза терна будет выглядеть так:
equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 36.603% 36.60% 00.00% 306 0.00 { 9c9d }
Hand 1: 63.397% 63.40% 00.00% 530 0.00 { KK+, AcKc, AcQc, AcJc, ATs }
То нам уже достаточно эквити для плюсового кола. Хотя я думаю, что оттуда нужно убрать тузы-короли и добавить рандомные АТo.
думаю, что такого размера - это скорее велью-рейз от оверпар против рук типа 99-JJ. Это как раз и будет против диапазона...
Не будет, ты забываешь что в после чек-чека флопа у него в диапазоне не остается оверпар. Твоя логика в том что он может допустить ошибку на флопе и чекнуть что-то сильное, но не может допустить ошибку на терне и зарейзить много с блефом?
kartoshka, а ты играл 50+? И почему не надо париться?
На птре нельзя посмотреть руку и если это будет можно, покер достаточно быстро загнется.
Для тебя совсем похожая раздача:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($61.11)
Hero ($54.34)
UTG ($101)
CO ($50)
BTN ($46.57)
Dealt to Hero Q♠ A♠
fold, CO raises to $1.75, fold, fold, Hero calls $1.25
FLOP ($3.75) 9♠ 3♣ 4♦
Hero checks, CO checks
TURN ($3.75) 9♠ 3♣ 4♦ 7♠
Hero bets $3, CO raises to $8, Hero calls $5
RIVER ($19.75) 9♠ 3♣ 4♦ 7♠ 7♦
Hero checks, CO bets $9.87, Hero calls $9.87
Перед тем как смотреть шд, подумай почему кол и представь какой примерно его дипазон сейчас.
CO shows Js Ks
(Pre 36%, Flop 23.6%, Turn 13.6%)
Hero shows Qs As
(Pre 64%, Flop 76.4%, Turn 86.4%)
Hero wins $37.52
Да, да, сайзинги меньше, аутов дохрена - поэтому легче колоть, но смысл не в деньгах, а в том что его вэлью ренж состоит из одной руки.
Напоследок, если мы откалываем и видим там оверпару/сет, это хорошо или плохо? И какие выводы мы можем из этого сделать.
А почему ты не учитываешь пару заслоуплеенных сетов в эквиляторе? Плюс нам еще предстоит принимать решение на ривере. Какого размера ставку мы готовы осилить?
:diamond: ![]()
Приведенная тобой раздача немного другая, и дело даже не в аутах и сайзинге, просто я чаще играю, отталкиваясь от статистики, поэтому мне нужны хотя бы впип/пфр оппонента.
И я не понимаю, почему ты говоришь всего об одной руке в велью-рендже - как минимум так могут сыграть сеты - им бояться-то особо на таком борде нечего, или доехавшие 67-78, которые запросто могут оказаться в диапазоне открытия рега с СО. Опять же все зависит и от имиджа оппонента и от твоего за столом ![]()
Признаюсь честно, коллить по Ахай я еще толком не научилась... ![]()
Просветишь меня по своим размышлениям на ривере (до терна вроде все и так ясно)? ![]()
Кстати, это с какого рума рука? Не с Пати случаем, судя по ставке оппа?
Я сегодня поставила новый рекорд по дневному профиту!!! ♠_love:
Очень-очень-очень довольна этим! 

И еще одна приятность: побила очередную психологическую отметку - БР на Пати >2100$ (мне она уже пару недель не давалась - раза три приходилось делать небольшие кэшауты, а потом случались какие-то пробуксовки).
Да, кстати, БР с ФТП перекочевал на Старзы ♠_evil: Так что принимайте постояльца, регуляры нл50! 
А почему ты не учитываешь пару заслоуплеенных сетов в эквиляторе?
Потому же почему и не учитываю возможные полные блефы, просто взял ренж из дро, добавил туда пару готовых рук, раз уж вы не хотите их выкидывать. Я бы во время игры вообще туда бы ничего готового не добавлял.
Плюс нам еще предстоит принимать решение на ривере. Какого размера ставку мы готовы осилить?
Ну там банк 6.3, в стеке около 7 осталось, так что любого.
от статистики
Я слабо представляю зачем в этих раздачах статистика и на что конкретно смотреть. Но там оппонент был рег и на время раздачи на него было мало рук.
Просветишь меня по своим размышлениям на ривере
Я бью блеф. Кол. :grin: Если серьезно, то просто считаю что с этой рукой буду впереди гораздо чаще чем в 25%. Когда-то давно писал про это в блог, что многие слабо понимают относительную силу руки, из этого и берутся такие высказывания как:
"я сет никогда не выкину"
"оверпара в 3бет поте всегда на стек"
ну и "коллить по Ахай я еще толком не научилась" ![]()
Неважно что у тебя, топ пара или валет хай, если твоя рука будет впереди в достаточном проценте случаев - нужно колить. И с обратной стороны - иногда можно фолдить натс фулл.
об одной руке в велью-рендже
Ну я считаю что глупо играть так сеты с флопа и оверпары. Плюс я даже обрадуюсь если увижу там оверпару. Вот это был важный вопрос:
"Напоследок, если мы откалываем и видим там оверпару/сет, это хорошо или плохо? И какие выводы мы можем из этого сделать."
АПД: зачем с 67 и 78 чекать флоп, а потом рейзить терн?
И мои поздравления - успехи заслуженные, ТРУДОВЫЕ, ЧТО ОСОБО ДОСТОЙНО! ![]()
ЗЫ а я прОклятый фиш - опять мне вырубили инет во время турнира, а второй оператор оказывается ночью не снимает добровольную блокировку, как я расчитывал... тут
Всем спасибо большое за поздравления! ![]()
Salitao, ты задаешь столько вопросов! С одной стороны, это хорошо, а с другой, поскольку я с тобой до этого не общалась, не совсем понимаю, как на них реагировать.
Может как-нибудь поиграем вместе, чтобы я лучше понимала, что своим вопросом ты пытаешь донести?
Вот и закончился последний месяц осени... Для меня он был вполне неплохим, сейчас и посчитаем конкретную цифру! ![]()
Основный румом остается Пати - получилось около 25k рук с профитом +360$. Зато бонусов получилось гораааздо больше!
![]()
1) последняя часть от тех 600$, которыми Пати меня убалтывали вернуться к себе - а это +150$;
2) я покупала бонус за 4к пати поинтов в размере 300$;
3) ну и по акции Гладиатор мне удалось прибавить к БРу еще 120$ (которые пока почему-то не перечислены).
Итого получается +930$ ♠_tongue: ♠_love:
С ФТП сбежала, но успела в этом месяце отыграть 11.1к рук, традиционно -40$ ♠_evil: Опять спасли меня "грязные" деньги: все еще отмываю бонус на первый деп - получилось 160$. РБ - копейки, меньше 10$, но можно округлить до этой цифры.
Итого +130$
Небольшой БР я там все же решила там оставить для турниров и тренировки агрозверёныша на микролимитах, когда станет скучно.
На Старзах все по-честному, никаких бонусов, кроме ВИП Стеллар Ревард, коего я отбила +50$.
Профит распределялся таким образом:

Сегодня чуть не отполовинила его - умудрилась "намувить" почти на 200$, но все-таки удалось вывести день в -29$. :grin:
Итог Старзов +410$
Турниры в этом месяце почти не играла, профит по ним составил около 60$
Всего +1530$. Еееехуууу!!! ![]()
Отыграно почти 70к рук.
Новые рекорды по обоим циферкам! А это всегда приятно!:f_love:
:f_love: