1. без вариантов
2. Сомнительный колл, я бы скинул. Разгон дисперсии имо.
3. Опп агрессивный - это что? )) поконкретнее, если кладёшь его на сет, то плохо сыграно. Если ты считаешь что он может рейзить флоп с чем-нибудь типо 77-99 Acx Kcx, то такой розыгрыш имеет место
4. Хорошо
2. Он эни ту пушить будет в данной ситуации.
3. Ужасно сыгранно мной. Даже если учитывать возможность там рук типо АсХ и подобного все равно плохо я думаю.
Отличная тренеровка я бы сказал
Жду сцылки на комменты и буду редактирывать все
Займет я думаю около недели...
MiAl, мой БР похудел на 2 стека
Катают мну ![]()
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;BB$30.03:46/24/15/1.4/33/8/0/50;Hero$25:///////;MP2$28.32:43/33/0/0.0/18/17/13/100;[/tg]
0.10/0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is BU with J♠, J♦. CO posts a blind of $0.25.
MP2 calls $0.25, MP3 calls $0.25, CO checks, Hero raises to $2.00, SB folds, BB calls $1.75, MP2 calls $1.75, MP3 raises to $3.46 (All-In), CO folds, Hero calls $1.46, BB calls $1.46, MP2 calls $1.46.
Flop: ($14.19) 9♥, Q♥, J♥ (3 players)
BB checks, MP2 checks, Hero bets $11, BB raises to $26.57 (All-In), MP2 folds, Hero raises to $21.54 (All-In).
Turn: ($62.30) 3♥
River: ($62.30) 4♣
Final Pot: $62.30
Results follow (highlight to see):
BB shows [ Td, Th ] a flush, Queen high
MP3 shows [ Ad, Ks ] high card Ace
Hero shows [ Js, Jd ] three of a kind, Jacks
BB wins $5.03 USD with a flush, Queen high.
BB wins $40.92 USD with a flush, Queen high.
BB wins $13.49 USD with a flush, Queen high.
Выкладывай статы по СХ, ищи лики в игре, не стоит заморачиваться на раздачах в которых оппу доехало. -8стеков это или даунсвинг, либо ты совсем неверно играешь\понимаешь игру на коротких столах.
На СХ четыре дня. В ноль. Ошибки вижу ... но главная пробелма в том что не могу положить оппов на четкий спектр рук, уж больно статы расшатаны и тип со статами 47 впип 23 пфр, фот с чем он в меня 3бетит? По сути с мусором, и что против него делать с такой картой как AJ или KQ в позиции и без позиции? Вот в основном вот сдесь я не понимаю игру. Т.е. раньше 3бет - это уже огронмая сила ... сдесь же я так понимаю это не так???
И еще просьба людей юзающих ПТ3 объяснить чайнику (мне) как сделать чтобы он руки воспринимал как СХ а не как ФР??
Поповоду ПТ3, надо в настройках худа у твоего сайта поставить галочку "ajusting plaing limit" - что то типа такого.
Поповоду 3бета. Ну у тебя же ПТ3 есть - ну и выведи стату 3бет префлоп на экран. И сразу ясно станет с чем он тебя трибетит примерно, и как на это реагировать
Оригинал пользователя 4ertik
фот с чем он в меня 3бетит?
Да хоть он 100/100 играет, трибет от этих показателей независим. Он считается программой как отношение всех возможностей для трибета (префлоп рейз перед ним) к сделанным трибетам в процентном выражении.
Спасибо
Да я не о том
Можно вывести этот показатель, но я все равно не знаю что с ним делать и как его естЬ
Я как играл раньше .. определяю тип оппонетнта и все мне этого было достаточно что бы понять с чем и как он будет против меня играть. Если он делал что-то не стандартное я писал нотсы. А сейчас я даже тип оппа не могу определить ... 23 на 18 ... вроде рыба, а вроде и я так же играю
В общем нужно привыкнуть ...
В видео которое я смотрел не было таких показателей как 3бет. В общем буду практиковаться, может Саня мне поможет
больно статы расшатаны и тип со статами 47 впип 23 пфр, фот с чем он в меня 3бетит? По сути с мусором, и что против него делать с такой картой как AJ или KQ в позиции и без позиции?
Нотсы никто не отменял. Следи за игрой и пиши, пиши, пиши. Это тебе поможет дополнительно к статистике очень сильно.
Когда я играл 25СХ на пати, то против некоторых ребят с нотсом "manyak" я не просто выставлялся с ATo, а даже закрывал их олени на такой карте. И это был +, поверь, так как у них там был рандом абсолютный.
Скажешь они - однодневки? Неа. Некоторых таких товарищей из бразилии-франции-ирландии находил поиском достаточно длительное время и доил их как коз, иногда и с мясом
Оригинал пользователя MiAl
находил поиском достаточно длительное время и доил их как коз, иногда и с мясом![]()
Фу.. какие гадости рассказываешь![]()
Оригинал пользователя MiAl
больно статы расшатаны и тип со статами 47 впип 23 пфр, фот с чем он в меня 3бетит? По сути с мусором, и что против него делать с такой картой как AJ или KQ в позиции и без позиции?Нотсы никто не отменял. Следи за игрой и пиши, пиши, пиши. Это тебе поможет дополнительно к статистике очень сильно.
Когда я играл 25СХ на пати, то против некоторых ребят с нотсом "manyak" я не просто выставлялся с ATo, а даже закрывал их олени на такой карте. И это был +, поверь, так как у них там был рандом абсолютный.Скажешь они - однодневки? Неа. Некоторых таких товарищей из бразилии-франции-ирландии находил поиском достаточно длительное время и доил их как коз, иногда и с мясом
![]()
Ахахах
![]()
Можно вывести этот показатель, но я все равно не знаю что с ним делать и как его естЬ![]()
Я смотрю на показатель и оцениваю спектр рук. Например 3% это JJ+/AK. Всегда даю оппоненту верхние границы спектра, хоть и бывают товарищи, которые просто от скуки или тильта трибетят что-то типа 88. На большой выборке рук на оппа будет заметно, что он трибетит гэ. Ну а дальше просто, есть эдж против него-играешь, нету эджа-фолд префлоп.
Я просто еще не привык ... пока играю в ноль с вот такими вот розыграшами:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;BU$9.38:59/46/12/2.5/23/14/20/40;Hero$72.67:///////;BB$14.70:9/78/0/2.0/22/0/0/50;[/tg]
0.10/0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with 5♠, Q♠
3 folds, BU calls $0.25, Hero calls $0.15, BB checks.
Flop: ($0.75) 2♠, 5♣, K♣ (3 players)
Hero checks, BB checks, BU checks.
Turn: ($0.75) 5♥ (3 players)
Hero bets $0.75, BB raises to $1.50, BU folds, Hero raises to $5.00, BB raises to $14.45 (All-In), Hero calls $9.45.
River: ($29.65) T♣
Final Pot: $29.65
Results follow (highlight to see):
Hero shows [ 5s, Qs ] three of a kind, Fives
BB shows [ 2c, 3c ] a flush, King high
BB wins $28.17 USD with a flush, King high.
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Я смотрю на показатель и оцениваю спектр рук. Например 3% это JJ+/AK.
Я сейчас открою громадный секрет, который меня просили не раскрывать и хранить как священную тайну, но ради вас, друзья мои...
Если у человека PFR или процент 3бета 3%, то это вовсе не означает, что он рейзит или 3бетит 3% лучших рук. В основном вы будете видеть от него лимпы с королями и тузами и рейзы с чем-то вроде JT, QJ.
Оригинал пользователя mihhhhey
Если у человека PFR или процент 3бета 3%, то это вовсе не означает, что он рейзит или 3бетит 3% лучших рук. В основном вы будете видеть от него лимпы с королями и тузами и рейзы с чем-то вроде JT, QJ.
Блин, ну не за что бы не догадалась...