Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Живём покером!Камбэк.

1,143 Посты
69 Пользователи
0 Реакции
71.4 Тыс. Просмотры
Travokur

Удачи сегодня на фтопсе _thumbsup:.. Сам принять участие, к сожалению, не смогу :(

Ответить
Цитата
dumBBass

Не знаю, какое ты место займёшь на финалке, но ты нереально крут. Грацую.

Ответить
Цитата
shooroop2009

Паша, красавец!

Искренне поздравляю :)

Передал весь свой лак тебе перед туриком :)

[0:00:48] Максим (shooroop @ 11x11): гогогого

Вот эта магическая фраза :f_pleased: шучу :)

Занес сегодня ночью ТОП 3 МИНИФТОПСА №21 _biggrin: _cool: :grin:.
6 кг зелени :f_biggrin:

Я тоже участвовал, но не сложилось с самого начала X(

А, ты Паша, атец. На предфиналке с самым коротким стеком почти ушестерился :) Было круто! Хоть и до финального стола смотреть нельзя было - я все время наблюдал за ником!!

Поздравляю еще раз! Надеюсь, на этом ты не остановишься и самые крутые твои победы еще впереди!

Ответить
Цитата
Travokur

ТОП 3 - это очень круто, поздравляю!!! _thumbsup: :P :tongue: :f_biggrin:
Павел, не мог ли ты написать небольшой отчет об этом ивенте?
ХХ турнира я бы тоже с удовольствием посмотрел, хотя это уже наглость.. :facepalm:

Ответить
Цитата
LightMen

Охохохо))
Наконец-то поддались турнирные серии!!!
А как вчера начался то турик)) :grin: :grin:
Пиши отчёт давай :f_biggrin:
Молодцом!

Ответить
Цитата

Мои поздравления Павел, действительно быть в тройке это очень круто

Ответить
Цитата
shaverma

гратс :)

Ответить
Цитата
krokotopus

респект _thumbsup:

Ответить
Цитата
elman37

Но все это конечно уже знают :grin: Спасибооо всем!!

Вот мой мини отчетик.

Какие-либо раздачи особо выделить нету. Игра в целом по карте. Было несколько блефов, но и они не столь интересны.

Весь турнир играл предельно аккуратно. Начало выдалось тяжелым. С 2к начального стека упал до 1к. Очень бесили фиши, даже не знал как с ними играть по началу. Их бет поты с любыми А2(3), без разницы есть ли лимперы до них или нет, их 3беты с теми же картами. Но стал потихоньку подниматься. Порадовал фиш, который после 4-х лимпов с ББ бет потнул руку типо KJ34, в этой раздаче я залимпил с утг тузов, но конечно же поделили.
Спустя немного больше часа начался ИТМ. Тут опы стали играть минрейзами и мне это игра была по душе, а с учетом шустрой структуры стандартный рейз 3ББ - я себе не мог позволить.
Самая тяжелая стадия для меня оказалась Предфиналка, где я был коротышом. В целом можно сказать что я пытался пересидеть, но и это не особо верно. Ведь надо было пересидеть целовек 5, я просто играл аккуратно. Опы 3бетили с Королями, любые А2/3. Особенно это делали чипаки и вот за счет них финалка становилась всё ближе. Буквально каждые 3-4 раздачи вылетало по 1 человеку или становилось на 1 коротыша больше. За этот период я сравнился раза 2 и еще столько же раз просто выиграл пот на префлопе.
И вот финалка и я самый короткий стек. Чего-то ждать смысла не имело. Даже если стать на 1 место выше профита это потчи никакого бы не принесло. Поэтому стоило наращивать стек. И ключевой оказалась следущая раздача:

Seat 4 is the button
Seat 1: Player1 ( $1538340.00 USD ) - VPIP: 27, PFR: 21, 3B: 18, AF: 1.1, Hands: 121
Seat 2: Player2 ( $418943.00 USD ) - VPIP: 16, PFR: 12, 3B: 3, AF: 0.0, Hands: 93
Seat 3: Player3 ( $416641.00 USD ) - VPIP: 28, PFR: 16, 3B: 12, AF: Infinity, Hands: 43
Seat 4: Hero ( $203448.00 USD ) - VPIP: 23, PFR: 13, 3B: 3, AF: 3.8, Hands: 162046
Seat 5: Player5 ( $334952.00 USD ) - VPIP: 18, PFR: 17, 3B: 5, AF: 6.0, Hands: 60
Seat 6: Player6 ( $357404.00 USD ) - VPIP: 24, PFR: 16, 3B: 3, AF: 1.5, Hands: 92
Seat 7: Player7 ( $367947.00 USD ) - VPIP: 24, PFR: 22, 3B: 24, AF: 5.0, Hands: 91
Seat 8: Player8 ( $453654.00 USD ) - VPIP: 21, PFR: 20, 3B: 3, AF: Infinity, Hands: 87
Seat 9: Player9 ( $378671.00 USD ) - VPIP: 15, PFR: 11, 3B: 13, AF: 1.0, Hands: 61
Player5 posts small blind [$20000.00 USD].
Player6 posts big blind [$40000.00 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to Hero [ Qs 9h 3h As ]
Player7 raises [$100000.00 USD]
Player8 folds
Player9 folds
Player1 raises [$320000.00 USD]
Player2 folds
Player3 folds
Hero calls [$203448.00 USD]
Player5 folds
Player6 folds
Player7 raises [$267947.00 USD]
Player1 calls [$47947.00 USD]

Player7 shows [6d, 2h 7c Ac ]
Player1 shows [2s, Ad 4h 3c ]

Hero shows [Qs, 9h 3h As ]
** Dealing Flop ** [ Qc, 6s, Js ]
** Dealing Turn ** [ 4s ]
** Dealing River ** [ Kd ]

Hero wins $670344.00 USD from main pot

Казалось бы что тут думать, ведь мы коротыши. У нас с виду хорошая рука, двухмастная, и надо пихать фишки. Но на утг рейзер это фиш, который никогда не выкинет А2/3. У нас рука с "9",самая худшая карта в омахе8, руки с этой карта я стараюсь скидывать( недавно заморочился на этом и понял то, что писал Деппен про неё). Так еще есть 3беттер, который такой же фиш как и утг рейзер. Т.е. нам скорее всего придется играть против двоих. Но с учетом того,что мы коротыши и в банке есть мертвые деньги(я всё-таки считал,что есть вероятность, что утг скинет), а у нас 2-мастная рука я сыграл её.

А дальше всё тсало совсем просто. У нас комфортный стек и можно было спокойно играть. А к тому моменту как нас осталось трое у меня был стек 5ББ. Один раз поделили пот. А еще через раздачу я вылетел:

Seat 2: uppino1 (1,780,002)
Seat 4: ElmanX (487,685)
Seat 7: ruarnold22 (2,202,313)
ElmanX posts the small blind of 50,000
ruarnold22 posts the big blind of 100,000
The button is in seat #2
HOLE CARDS
Dealt to ElmanX [3c 2c 8c 9s]
uppino1 folds
ElmanX raises to 300,000
ruarnold22 raises to 500,000
ElmanX calls 187,685, and is all in

ruarnold22 shows [Th 7s 8d Jd]
ElmanX shows [3c 2c 8c 9s]
Uncalled bet of 12,315 returned to ruarnold22
FLOP [2h Js 5h]
TURN [2h Js 5h] [3d]
RIVER [2h Js 5h 3d] [5d]

ruarnold22 wins the high pot (487,685) with two pair, Jacks and Fives

HM стал глючить в последнии пару недель,поэтому могу выложить только так.

Ответить
Цитата
elman37

Уже вторая халява для диамантов. http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Лотерея:-неделя-в-Гибралтаре-для-диамантов_40008/ Вовремя я его получил :P Еще должны приехать футболки одна с ПС и еще 2 футболки с ФТП за выкидывание про. Жаль,что розыгрыш путевок будет тольк после НГ, а то новогний подарок мог получить совсем прекрасным!! :grin:

Ответить
Цитата
LightMen

А мне блин довелось набивать диаманта в даун((
Но ради путёвки EPT придётся сделать это в ближайшие 4 дня :P

Ответить
Цитата

elman37 Привет! Поздравляю с заносом!

Как в саттелитах за 280 можно добиться ROI 50%? Не могу понять за счет чего такое преимущество в, казалось бы, примитивных саттелитах.
Как примерно играешь? Хотя бы основные моменты :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
elman37

Спасибооо!!!!;)

РОИ50 это еще не предел, в той сессии я мог еще добрать 10%.
Да,снг конечно примитивные, но очень тонких моментов там много. По стратегии: в целом очень таговая игра(всё сравнительно), таговая для такой структуры и размера стека. Вцелом выходило так,что я начинал играть, когда уже выкинули 2 опов(иногда даже 3), тоесть уже на бабле, ведь за 3 место возвращают байин. Так же статистика даже тут помогает: не пушим эни ту в дебилов :grin:, конечно же не пушим в коротышей и следим за положением за столом, часто выходит переждать опонентов. Очень помогает стратегия минбетов! Она важна с точки зрения психологии, опять же на дураках она не очень работает, но иногда помогает тоже.
Сложно что-то еще написать,ведь даже то, что написал это примитивные вещи всем понятные. Как-то так=).

Ответить
Цитата
TheIceMan

Паша, красава, прими мои поздравления!
Очень хороший занос, почаще заноси такие!
Респект тебе и уважуха, добился того, чего и хотел!
Жаль не 1 место все таки 13 косарей.... ну ниче думаю твои заносы будут и дальше нас радовать.

Ответить
Цитата
Ptiz29

Вот это красота :) Есть на кого равняться. Успехов и далее)).

Ответить
Цитата
elman37

Спасибо-спасибо! И вам успехов! :P

Продолжаю маньячить на нл/пл100-400 ОМАХА8. На фтп стал БЛЭК мембером. Не знаю зачем мне это? Но хотел же :grin:. Так еще в этом месяце получится получить железного айронмена, впервые за 13 месяцев как я айронмен. Медальки капают, набиваю по 2к поинтов, а это 20 медалек каждый день. Постараюсь их скопить, хотя бы пол года. Думал скопить и поинты, но щас акция, в которой за потраченные поинты дают разные подарки. Вот не знаю, стоит ли весьтись на это, ведь у меня пока тока 40к поинтов.

На старзах набиваю платину, на следущий год будет легко набить супернову. Но это уже не цель, теперь цель набить супернову элайт! :grin: Даже не представляю на каких лимитах и скока надо катать,чтобы сделать это, ведь 3$ это всёравно максимальный рейк.

Уже почти привык к лимитам. Сотка - уже не деньги, двести - нормально, тока на нл/пл400 пока еще не столь свободно чувствую. Но там я катаю столы 40ББ максимум, поэтому проще. Лимиты отличаются своей агресивностью и фишовостью,особенно НЛ400 Почти каждого опа можно назвать фишом. Из-за такой игры иногда выходит и самому играть как идиот, смотря на то,что они делают. Они читают тебя,ты читаешь их, они пытаются переиграть тебя и ты их. И иза-за этого много маргинальщины. А в НЛ особенно бесят эти пуши,особенно на постфлопе, когда в пот 10$ оп пушит 300$+. Многие опы играют тоолько в пушбот. Пока играю примерно в ноль на 2 румах.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя elman37
Спасибо-спасибо! И вам успехов! :P

Продолжаю маньячить на нл/пл100-400 ОМАХА8. На фтп стал БЛЭК мембером. Не знаю зачем мне это? Но хотел же :grin:. Так еще в этом месяце получится получить железного айронмена, впервые за 13 месяцев как я айронмен. Медальки капают, набиваю по 2к поинтов, а это 20 медалек каждый день. Постараюсь их скопить, хотя бы пол года. Думал скопить и поинты, но щас акция, в которой за потраченные поинты дают разные подарки. Вот не знаю, стоит ли весьтись на это, ведь у меня пока тока 40к поинтов.

На старзах набиваю платину, на следущий год будет легко набить супернову. Но это уже не цель, теперь цель набить супернову элайт! :grin: Даже не представляю на каких лимитах и скока надо катать,чтобы сделать это, ведь 3$ это всёравно максимальный рейк.

Уже почти привык к лимитам. Сотка - уже не деньги, двести - нормально, тока на нл/пл400 пока еще не столь свободно чувствую. Но там я катаю столы 40ББ максимум, поэтому проще. Лимиты отличаются своей агресивностью и фишовостью,особенно НЛ400 Почти каждого опа можно назвать фишом. Из-за такой игры иногда выходит и самому играть как идиот, смотря на то,что они делают. Они читают тебя,ты читаешь их, они пытаются переиграть тебя и ты их. И иза-за этого много маргинальщины. А в НЛ особенно бесят эти пуши,особенно на постфлопе, когда в пот 10$ оп пушит 300$+. Многие опы играют тоолько в пушбот. Пока играю примерно в ноль на 2 румах.

спс что так пишешь понятно! и интересно!)

Ответить
Цитата
Nickolai3

Мои поздравления! Не забывай еще про куртку за финальный стол на минифтопсе (правда скорей ветровка и не твоего размера), но все равно приятно. Еще раз грац.

Ответить
Цитата
LightMen

блин я тут приболел :(
==
Мужик чё на счёт сноуборда, кататься едем?
А то я дома уже засиделся... ;(

Ответить
Цитата
elman37

Выздоравливай!А как ты больным хочешь кататься???Да,можно былоб в четверг-пятница?а куда? :P

Ответить
Цитата