Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

История девушки, которая пробует заработать играя на деньги...

527 Сообщения
110 Пользователи
1 Реакции
70.2 Тыс. Просмотры

crocoblood, я в разное время играю) Тут уж как получится... у меня в жизни нет какого-то четкого графика вообще)
Времени вечно ни на что не хватает =)
На счет сета в сет - ну бывает, что тут могу сказать))) Кулер есть кулер :P В след. раз ты меня разденешь так на стек))
Вообщем, до встречи за столами, я как раз сейчас попробую поиграть. :f_biggrin:

slesarenko1, хи-хи)) Буду рада тебе, заглядывай канеш :)

Romaliys, ути какая! Гыг) Советский юмор ржачен :grin:
Хотя, я не особая поклонница того времени, но тем не менее иногда пропирает на ностальгию, и слушаешь/смотришь всякое старье))) Щас заметила за собой такую тенденцию, что когда стою по утрам в дорожных уфимских пробках, вместо привычного DFM, начала включать авторадио, а там больше старья крутят на порядок) И чего это я? ?(

Ответить
Цитата
Romaliys

я тоже далеко не поклонник советского периода. Просто есть несколько вещей которые я считаю вечными:
фильмы Марка захарова "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо", "Формула любви";
юмор Михаила Жванецкого и Семена Альтова...
и вот вспомнился Хазанов с его "у-ууу ты какая" - показалось в тему.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Romaliys
я тоже далеко не поклонник советского периода. Просто есть несколько вещей которые я считаю вечными:
фильмы Марка захарова "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо", "Формула любви";
юмор Михаила Жванецкого и Семена Альтова...
и вот вспомнился Хазанов с его "у-ууу ты какая" - показалось в тему.

поддерживаю кроме альтова и жванецкого :rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя InnaSLV

slesarenko1, хи-хи)) Буду рада тебе, заглядывай канеш :)

да я поселюсь здесь _p:

Ответить
Цитата

Что-то тематика моего блога за последний десяток постов несколько удалилась от покерной, надо бы выправить ситуацию. :)

Сегодня с утра у меня было свободное время, и решила посвятить его полностью игре, не отвлекаясь ни на что постороннее. Сессия выдалась довольно-таки интересная, но не без сложностей конечно:

В первой половине мне своя игра очень не понравилась, пришлось много фолдить и падать на 3-беты, и красная стремительно понеслась вниз... под конец этого промежутка вообще ушла в минус, словив два неприятных кулера подряд:

1) Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($4.13)
Hero ($10.35)
UTG ($7.40)
UTG+1 ($4.65)
UTG+2 ($9.55)
MP1 ($10.09)
CO ($7.74)
BTN ($23.72)

Dealt to Hero 4♣ J♦

UTG calls $0.10, fold, fold, fold, CO calls $0.10, fold, SB calls $0.05, Hero checks

FLOP ($0.40) 4♥ J♣ J♠

SB checks, Hero bets $0.20, UTG folds, CO calls $0.20, SB folds

TURN ($0.80) 4♥ J♣ J♠ A♥

Hero bets $0.40, CO calls $0.40

RIVER ($1.60) 4♥ J♣ J♠ A♥ T♣

Hero bets $0.90, CO raises to $1.80, Hero raises to $9.65 (AI), CO calls $5.24 (AI)

CO shows A♠ J♥
(Pre 76%, Flop 19.5%, Turn 100.0%)

Hero shows 4♣ J♦
(Pre 24%, Flop 80.5%, Turn 0.0%)

CO wins $14.64

Не знаю, реально ли тут выбросить или нет, но я есс-но не смогла.

2) Grabbed by Holdem Manager
SB ($5.70)
BB ($7.60)
UTG ($7.77)
UTG+1 ($7.69)
UTG+2 ($31.58)
MP1 ($10.31)
CO ($6.85)
Hero ($11.39)

Dealt to Hero J♣ A♦

fold, fold, UTG+2 calls $0.10, fold, CO calls $0.10, Hero raises to $0.55, fold, fold, UTG+2 calls $0.45, fold

FLOP ($1.35) K♠ T♦ 4♣

UTG+2 bets $0.40, Hero calls $0.40

TURN ($2.15) K♠ T♦ 4♣ Q♠

UTG+2 bets $0.40, Hero calls $0.40

RIVER ($2.95) K♠ T♦ 4♣ Q♠ Q♦

UTG+2 checks, Hero bets $1.75, UTG+2 raises to $4.20, Hero calls $2.45

Hero shows J♣ A♦
(Pre 60%, Flop 32.1%, Turn 90.9%)

UTG+2 shows Q♥ T♠
(Pre 40%, Flop 67.9%, Turn 9.1%)

UTG+2 wins $10.60

Сыграно не лучшим образом, согласна, но всё равно неприятно. Колл на флопе пожалуй всё же слабая игра. А что на терне... ну да, решилась на слоуплэй, и на копеешный бет сыграла скромным коллом. Ривер оппонент вообще отжег своим чек-рейзом, почувствовала неладное, но уже не смогла выкинуть (это вообще реально?).
___

Зато во второй половине сессии смогла не впасть в панику и быстренько выровнять игру, даже позажигав с фишами немного совершенно не по чарту.

3) Grabbed by Holdem Manager
SB ($10.75)
BB ($20.51)
UTG ($10)
UTG+1 ($9)
UTG+2 ($3.85)
MP1 ($7.79)
Hero ($15.74)
CO ($9.63)
BTN ($10)

Dealt to Hero 4♥ 5♥

fold, fold, fold, MP1 raises to $0.20, Hero calls $0.20, CO calls $0.20, fold, fold, BB calls $0.10

FLOP ($0.85) J♦ 5♣ 4♠

BB checks, MP1 checks, Hero bets $0.85, CO calls $0.85, BB folds, MP1 folds

TURN ($2.55) J♦ 5♣ 4♠ 2♣

Hero bets $14.69 (AI), CO calls $8.58 (AI)

RIVER ($19.71) J♦ 5♣ 4♠ 2♣ 3♣

CO shows T♥ J♣
(Pre 62%, Flop 25.5%, Turn 18.2%)

Hero shows 4♥ 5♥
(Pre 38%, Flop 74.5%, Turn 81.8%)

Hero wins $18.40

Агропуш терн, потому что оппы уже больно кусали меня в случае с двумя мелкими парами, и не раз... придет на ривере какая-нибудь малоприятная карта типа королая или туза или даже борд спарится, и думай что тебе делать... а я впринципе знала что у него валет, поэтому и решилась на подобный ход.
Кароч, мутная рука, но хато весело))) :grin:

4) А это я вообще не знаю что было... ;(
Даже не читав правил покера можно сыграть лучше. :f_biggrin:

Grabbed by Holdem Manager
SB ($3.40)
BB ($3.20)
UTG ($2.76)
UTG+1 ($8.88)
UTG+2 ($6.74)
Hero ($10)
MP2 ($16.48)
CO ($9.55)
BTN ($10)

Dealt to Hero K♠ K♣

fold, UTG+1 raises to $0.20, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.55

FLOP ($1.65) 4♠ 3♥ 9♣

UTG+1 checks, Hero bets $1.20, UTG+1 raises to $4, Hero raises to $9.25 (AI), UTG+1 calls $4.13 (AI)

TURN ($17.91) 4♠ 3♥ 9♣ Q♦

RIVER ($17.91) 4♠ 3♥ 9♣ Q♦ K♦

UTG+1 shows 5♥ K♥
(Pre 12%, Flop 9.4%, Turn 0.0%)

Hero shows K♠ K♣
(Pre 88%, Flop 90.6%, Turn 100.0%)

Hero wins $16.72

Подарил мне денег кароче этот обезъян))

А вообще, если бы опп был адекват... фиг знает, всё равно наверное выставилась бы, т.к. пока сетопаранойей © не страдаю. =)

Вот и всё вообщем-то, и весь покер за сегодня ;)
Потопала я...

Ответить
Цитата
crocoblood

Привет, вот и сегодня пересекались :) У тебя походу чат отключеный, а то я что последний фиш писал тебе, а результат :rage: :P

1я рука. колл мин рейза так как кроме АВ, ВТ на пуш ничего не оветит добирать несчего. Выкидывать и не нужно было :grin:

2. до терна норм. Терн крутим сильно и сравниваемся, так как появилось ФД и много рук которые с нами сравняются КТ,КД,ДТ,44,ТТ. Не даем бесплатных карт. И на флопе еще можно сыграть было 3бет/фолд, но я за слабый колл :) Выкинуть тут нереально, так как очень много рук которые так сыграют. Но ошибка на терне!

3.против такого хорошо сыграно. А от куда ты знала что у него валет? :grin: :grin: :grin: Научишь узнавать карты оппов? =) =) =)

4. Даже против адеквата изи сравнение. Мнеб таких оппов :(

Ответить
Цитата
Romaliys

Ну ни чего себе сессия! Инка, ты не только красивая девушка, но и крутой игрок!
для сравнения я сегодня утром на своих нл200-600 плюсанул только 89$

Я тобой восхищаюсь!

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Инн, по кулерам - мало ставишь. С трипсом в лимп поте разгоняй банк ставкой от 3/4, терн тоже ближе к поту. Естесственно, на стек. С тем, что ничто хуже не ответит, не согласна - судя по стеку и по лимпу с КО, часто можно получить колл от Ах рук.
Во второй - твоя ошибка на терне. Доезд доездом, но надо рейзить - защищаемся от возможных флешей, собираем велью с Кх и доперов. Слоуплей плох.

Ну а подарки - это всегда приятно! (это я про КК).

Ты молодец!!! Тащи финалку! :f_love:

Ответить
Цитата

crocoblood, превед! =) Да, чат я вырубила изначально))) Я сейчас могу и по 12 столов играть, там сам понимаешь не до чата ;)

1) А стрит разве не ответит? А просто трипс валетов? Опп был фишовый автоответчик. Тут уж фулл на фулл имхо изи олл-ин...

2) Да, тут хорошо поняла свою ошибку ;)

3) Так тут вроде как читалось всё довольно неплохо... "женская интуиция" знаешь ли :f_biggrin:

Romaliys, *йа засмущалсо* =)
Ты меня переоцениваешь)) Я пока добилась мелких результатов, которые не идут ни в какое сравнение с плюсовой игрой на NL200-NL600.

WK0sha, ясно))) я хотела хоть немного добрать с него, видя что попала в фулл (не трипс) с флопа... как-то думала, что на ставки ближе к поту он будет слишком часто сбрасываться.

По второй руке, в следующий раз минимум в 3/5 пота сделаю ставочку на таком терне)

"Ты молодец!!! Тащи финалку!", это всмысле ты про конкурс?) Ну даж не знаю, тут не от меня зависит, а от вкусов пользователей комьюнити. У каждого парня индивидуальные вкусы на счет женской красоты, сама понимаешь. Я в очередной раз убедилась, какие они разные, когда читала топик с обсуждением конкурса (разным парням нравятся совершенно разные девушки).

_____

Итак, делюсь последними новостями. Ни для кого не секрет, что на фултильте достаточно жесткий саппорт и первый кэшаут проходит не всегда так просто и безболезненно как хотелось бы.
В ветке FTP на форуме нередки резонансные темы про блокировки аккаунтов. В некоторых случаях, на мой взгляд, баны довольно жесткие и, возможно, даже несправедливые.

Поэтому, я решила не дожидаться момента, когда на моем аккаунте в покер-руме будут тысячи долларов, и потом только начинать что-то пробовать выводить, а оформить первый кэшаут уже сейчас, с целью убедиться в честности покер-рума, и в том, что у службы безопасности нет ко мне каких-либо претензий.

Собственно решила связаться пока с Webmoney. После может сделаю ВИЗУ классик от сбербанка, там насколько поняла потерь меньше, да и удобнее.
ФТП мне в кассе отписал, что минимальный депозит с WM - 10 долларов (это хорошо, думала больше зарядят).
Кошелек у меня уже был (сделала незадолго до этого, убив часа два), вот только денег на нем было есс-но - 0. Поэтому сделала платеж через терминал QIWI в ближайшем магазине, есс-но деньги кинула на рублевый кошелек... всего 500 рублей, а на кошель пришло около 470 р, причем кстати довольно быстро, часа за полтора. После, конвертировала деревянные в зелень, и, сделала свой первый в жизни депозит на покер-рум в 10 баксов :grin: Зачислилось всё моментально.

После, у меня родилась такая светлая мысль, что не надо хранить все деньги в покер-руме, а вполне разумно держать, скажем половину, на Webmoney. Это и с точки зрения безопасности хорошее решение (да-да-да, у нас были лекции по информационной безопасности и защите информации, и я на них ходила =) ), и практически гораздо удобнее, на случай если всё-же деньги с покера по форс-мажору потребуются. Плюс подобная схема страхует 50% капитала от возможных проделок покер-рума с блокировками счетов. При моем БРМ в 40 БИ это вообще запросто делается, и потребует депозита только в случае даунсвинга.

Кароч, отправила на вывод свои первые 500 баксов, что составило чуть больше половины БР. В руме осталось порядка четырех сотен, так что на NL10 мне осталось наиграть 10 БИ. И стала ждать 24-48 часов, что же будет :)

Мысли ес.чес. были самые задние))) А вдруг не отдадут мне мои денешки?) У мну тем более печальный опыт с кидаловом в мире онлайн-покера имеется (см. название блога). Как-то сразу настроилась на то, чтобы выслать им документы. Сфоткала паспорт, себя любимую на фоне него, ну и на всякий случай квитанцию о кварплате на своё имя, с целью подтвердить прописку. Стала ждать...

И вот, спустя часов 30-35, приходит мне письмо на мыло с целью выслать как раз те документы, которые я и подготовила. Как в воду глядела! Отправила. :f_cool:

И, спустя еще примерно 30 часов (как долго тянулось это время!!!), я обнаружила на своем кошельке заветную сумму. Перевели таки! УРАААААААААА! :f_love: :f_love: :f_love:

Неужели меня всё-таки не кинули)))

Вообщем, сколько бы я не подозревала FTP в корысти и нечестности ранее - все эти антинадежды неоправдались))) и пока этот покер-рум производит впечатление очень даже положительное.

Вот таки вот дела! :)

Ответить
Цитата
professorSLV

Привет, поздравляю с первым Кешаутом, и надеюсь не последним,

Совершенно случайно обнаружил сходство 3-х последних букв в наших никах :grin:

Ответить
Цитата

а я бы советовал визу завести, банк есть банк, а не вебмани, на вебмани можно небольшие суммы держать

Ответить
Цитата
eXpl0sion

Инна поздравляю с первым кешаутом! _cool: У меня такие же чувства были, когда первый раз выводил деньги) Удачи за столами, заноси ;)

Ответить
Цитата
Romaliys

Поздравляю с первым кешаутом. Инка ты умничка, красивая умничка ;)
По поводу безопасности, если еще нет то рекомендую:

можно купить или за очки или за медали айронмена.

Ответить
Цитата
HedgehogNSK

Поздравляю с первым кэшаутом!;) И пусть он будет не последним.=D
А когда голосвание за мисс комьюнити уже начнётся?

Ответить
Цитата

professorSLV, превед земляк! :) Хотя я сейчас уже довльно продолжительный промежуток времени проживаю в столице региона, но родина наша всё-таки Салават!!! Большое спасибо за поздравление, я старалась! ;) Тож думаю, что вывод не последний.

slesarenko1, спс за совет, про визу я в курсе, в скором времени планирую заняться. На WM поставила пока максимальные настройки безопасности.

eXpl0sion, ПАСИБА! :f_love: Ага, наверное наши чувства совпадали тогда! :f_biggrin: Тебе тоже вагон лака желаю, и профита по максимуму в 2011 году!!!

Romaliys, превед!!! Спасибо за поздравление))) Про это устройство я уже давно в курсе, и уже вот прямо сейчас вот планирую заказать))) Т.к. больше 20К поинтов есть на счете) Надо же их тратить куда-то. Как дела в покере? Удачно складывается декабрь?

HedgehogNSK, пасиба)) Да, надеюсь что он будет не последним)) Хотя это пока вообщем и не кэшаут вовсе, а просто перераспределение покерных денег. Я же не трачу их никуда. :f_pleased:
Голосование обещают открыть 21-го числа, но я ес.чес. уже не уверена что смогу оказаться там как-то особо отмеченной, слишком велика конкуренция, и слишком много красивых девушек. Но ведь главное не победа, а участие и общение! ;)

По игре. Последняя сессия выдалась очень интересной, я была просто рада что научилась когда-то играть в покер!)) :f_biggrin:

Чувствую что НЛ10 уже мне давно поддался, и я немного выросла из этого лимита. Играется легко и непринужденно, несмотря на веселости дисперсии и небольшую недодачу. Но все-таки буду придерживаться своего плана, набью 40 БИ НЛ25 и потом перейду. Для этого осталось выиграть всего вообщем-то около 60 долларов. До 2011-го должна успеть! :)

Теперь выложу парочку веселых рук, и собственно покажу откуда недодача :f_biggrin:

1) Grabbed by Holdem Manager
SB ($11.68)
BB ($3.10)
UTG ($2.95)
UTG+1 ($4.33)
UTG+2 ($11.25)
MP1 ($10)
Hero ($10.53)
BTN ($10.57)

Dealt to Hero J♠ J♣

fold, UTG+1 raises to $0.40, UTG+2 calls $0.40, fold, Hero calls $0.40, BTN raises to $1.40, fold, fold, UTG+1 calls $1, UTG+2 calls $1, Hero calls $1

FLOP ($5.75) 7♦ J♦ 3♦

UTG+1 checks, UTG+2 bets $1.80, Hero calls $1.80, BTN raises to $9.17 (AI), UTG+1 folds, UTG+2 calls $7.37, Hero calls $7.33 (AI)

TURN ($33.22) 7♦ J♦ 3♦ K♦

RIVER ($33.22) 7♦ J♦ 3♦ K♦ 5♠

UTG+2 shows 7♥ 8♦
(Pre 17%, Flop 1.2%, Turn 0.0%)

Hero shows J♠ J♣
(Pre 18%, Flop 65.6%, Turn 21.4%)

BTN shows A♦ A♣
(Pre 65%, Flop 33.2%, Turn 78.6%)

BTN wins $31.22

Веселуха))) Колл префлоп конечно сомнительный, но решила всё-таки зайти. Колл на флопе ИМХО хороший, т.к. велика вероятность, что чувак на батоне будет выставляться со своей оверпарой, особенно если есть бубна. Хотя можно было и пушануть конечно самой, это бы ничего не изменило))) Вообщем дисперсия дала заслуженную победу оппоненту, он играл правильно, что префлоп, что флоп.

2) Вот еще) Опп редкостный фиш.

SB ($10)
Hero ($11.05)
UTG ($10.15)
UTG+1 ($6.15)
UTG+2 ($10.28)
CO ($10.55)
BTN ($10.10)

Dealt to Hero 3♥ A♦

fold, UTG+1 calls $0.10, fold, fold, fold, fold, Hero checks

FLOP ($0.25) 3♣ 5♠ A♣

Hero bets $0.50, UTG+1 calls $0.50

TURN ($1.25) 3♣ 5♠ A♣ 7♦

Hero bets $10.45 (AI), UTG+1 calls $5.55 (AI)

RIVER ($12.35) 3♣ 5♠ A♣ 7♦ 4♣

Hero shows 3♥ A♦
(Pre 57%, Flop 59.9%, Turn 75.0%)

UTG+1 shows 5♣ K♣
(Pre 43%, Flop 40.1%, Turn 25.0%)

UTG+1 wins $11.53

Веселые овербеты с моей стороны)) Я не сомневалась, что фиш упёрто тянет своё дро и будет тянуть до последнего, поэтому так и сыграла :grin: Но опять же - дисперсия решила.

3) Тут просто монетку проиграла, увеличив недодачу:
SB ($7.62)
Hero ($10)
UTG ($8.46)
UTG+1 ($10.49)
UTG+2 ($7.87)
MP1 ($10.83)
CO ($17.89)
BTN ($10)

Dealt to Hero Q♥ Q♦

fold, fold, UTG+2 raises to $0.50, fold, fold, BTN calls $0.50, fold, Hero raises to $2, UTG+2 raises to $7.87 (AI), fold, Hero calls $5.87

FLOP ($16.29) J♠ 8♦ 4♣

TURN ($16.29) J♠ 8♦ 4♣ 2♥

RIVER ($16.29) J♠ 8♦ 4♣ 2♥ K♦

UTG+2 shows A♣ K♠
(Pre 43%, Flop 24.7%, Turn 13.6%)

Hero shows Q♥ Q♦
(Pre 57%, Flop 75.3%, Turn 86.4%)

UTG+2 wins $15.21

На оппонента статистики не было, всего две руки, которые он сыграл, а не сфолдил. Хотела спросить, вы бы выставились префлоп в этой ситуации и с такой глубиной стеков? Потому что я немного сомневалась...

Вообщем-то всё! ;)

Ответить
Цитата
Romaliys

Оригинал пользователя InnaSLV

Romaliys, превед!!! Спасибо за поздравление))) Про это устройство я уже давно в курсе, и уже вот прямо сейчас вот планирую заказать))) Т.к. больше 20К поинтов есть на счете) Надо же их тратить куда-то. Как дела в покере? Удачно складывается декабрь?

про поинты:
становись блекмембером на фтп и будешь их на $ менять.

про декабрь:
с конца ноября мучил даун - постоянно под доминацией, тптк хотелось выкинуть даже на чек оппонента, АА на протяжении 40 раздач подряд имели отрицательный профит, но...
последние 6к рук просто сумашедший ап: постоянно попадаю в сеты, оппоненты ставят 3бареля с воздухом в мои натсы, затаскиваю 70% коинов...
По профиту среднестатистический месяц получается.
Ах, да чуть не забыл, затащил топ3 в мтт за 24+2$. Тогда профит выше среднего :f_pleased:

Приглашение:
заходи в блог там я обо всем подробно плачусь или хвастаюсь :grin:

Ответить
Цитата

Привет! Хорошо играешь! Молодец!

Ответить
Цитата

Romaliys, имеешь ввиду Black Card наверное))) Да, я в теме, и читала ветку про выгодность/невыгодность этой программы. Для этой карты надо наверное на NL50 минимум играть, причем регулярно. Это на перспективу для мну.

АА на протяжении 40 раздач подряд имели отрицательный профит

Не пугай меня так! Я вообще пока не представляю, как такое возможно, и не хочу представлять подобной полосы неудач... чтобы даже тузы так подводили.
Хорошо что у тебя всё сравнялось, и месяц закрылся как надо ;)
Как думаешь, для девушки вообще реально на дистанции, в среднем, на покере от тысячи долларов в мес. зарабатывать? И какой лимит для этого нужен? NL100 хотя бы? Играю примерно по 30К рук в месяц (знаю, мало, но больше не получается пока что)

Ах, да чуть не забыл, затащил топ3 в мтт за 24+2$

Поздравляю! :)

Твой блог читала уже немного, но пока еще не весь конечно :) Буду заглядывать.

GLuckSS2, привет! Спасибо, стараюсь)

P.S. Началось голосование ни Miss Russian Community 2010! Тута похоже мне затащить не судьба, слишком много красивых девушек))) Но тем не менее, буду, конечно, очень рада вашим голосам!!!

Ответить
Цитата
crocoblood

+1 в голосовании от меня :f_rolleyes: не буду спорить, много симпатичных девушек, но Инна (InnaSLV), серебро, Салават/Inna (InnaSLV), silver как по мне красивее всех :f_biggrin: Давай тащи финалку :)

По поводу АА и КК в минус, то не дай бох тебе это узнать :) Так как узнал это я ;( :facepalm: :f_mad: _evil:

Ответить
Цитата
Romaliys

Надеюсь люди перестанут голосовать за фотошоп и случайных девушек и ты попадешь в призы.

Как по мне, ты достойна первого места, переживаю и злюсь почему так не считают все остальные :f_mad:

Думаю что даже блондинка способна зарабатывать покером 1к$ в месяц, а ты же брюнетка, должна зарабатывать больше :grin:
А про лимиты, мне тяжело сказать ты же бсс играешь, там винрейт выше чем мой мсс, так что может и на нл50 столько получится.

да, я сам играю чуть больше 30к рук в месяц. Знаю, я лентяй :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: