Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
PrettyKaty
PrettyKaty

Только что на Старзах наблюдала высказывание DavidSel в действии :facepalm: :grin: :grin: :grin:

про недобор с Ахай можно много говорить...еще можно поговорить про недобор с Кхай или Qхай, а если есть хорошая трава, то даже и про Jхай.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($99.35)
BB ($52.75)
UTG ($50.50)
UTG+1 ($91.65)
Hero ($51.85)
BTN ($17)

Dealt to Hero 3♣ 4♦
fold, UTG+1 raises to $1, fold, BTN calls $1, fold, BB calls $0.50

FLOP ($3.25) A♣ K♠ 4♠
BB checks, UTG+1 bets $0.50, BTN folds, BB raises to $2, UTG+1 raises to $3.50, BB raises to $8, UTG+1 raises to $12.50, BB calls $4.50

TURN ($28.25) A♣ K♠ 4♠ 3♦
BB checks, UTG+1 bets $0.50, BB raises to $39.25 (AI), UTG+1 calls $38.75

RIVER ($106) A♣ K♠ 4♠ 3♦ 8♦

BB shows T♦ 9♣
(Pre 27%, Flop 13.5%, Turn 6.8%)

UTG+1 shows T♥ J♦
(Pre 73%, Flop 86.5%, Turn 93.2%)

UTG+1 wins $103

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Пытаюсь написать нотс по этой раздаче, но никак не получается... :f_rolleyes:
Смогла выдумать только stupid-"FL" on flop w gtsh, ...
Может, у вас есть оптимальные варианты?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Признаться честно, по истечении половины этого месяца, в моей душе поселилась паника...
Страх потерять свою игру... и зарождающиеся сомнения, не произошло ли это уже...
Промежуточные результаты этого месяца и на старзах, и на пати не утешительные:

Хотя, по правде, загружая сейчас графики, я почему-то ожидала худшего...

Стараюсь не поддаваться на эти провокации, ведь у меня еще есть фтп - здесь я впервые за несколько месяцев показываю неожиданно хорошую игру...

Этим графиком мне нравится любоваться, поэтому я еще разок его выкладываю (но теперь уже не 7к рук, а чуть побольше)

Отдых сейчас мне не видится вариантом - я в этом месяце уже столько наотдыхалась, что дальше уже некуда... Да и не могу сказать, что чувствую усталость. Готова работать над собой, над своей игрой... Нужно же что-то делать с этим безобразием!
Может вод записать? Только тут еще одна проблемка нарисовывается - у меня триалка на камтазию закончилась... Кто-нибудь знает, как исправиль это положение?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Вернула старое название блогу... игра под этим названием шла бодрее!!! :f_biggrin:

А еще у меня на этот месяц были надежды сделать себе подарок к новому году - затащить диаманта.... :heart:

Надеюсь, еще не все потеряно!!!! Тем более, так хочется поучастовать в лотерее розыгрышапутевок в Гибралтар!!! :f_cool:

Ответить
Цитата
quepasaamigo

хотим ВОД. :grin:

все будет хорошо... тащи диаманта и все линии вверх :)

Ответить
Цитата
Muranch

у меня триалка на камтазию закончилась... Кто-нибудь знает, как исправиль это положение?

Удалить-установить заново, или не? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Если только всю систему... )))по-другому, она какие-то коды/ключи или что там записывает...

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Кать, у меня вот тут пару советов было по поводу камтазии, к сожалению не знаю как ткнуть сразу на сообщение, так что ссылка просто на стр, листать в конец стр :) тырк

и это... ты давай тащи :f_biggrin: лучшие друзья девушек - это бриллианты :f_wink:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Вот буквально только что решилась и подала заявку на участие в Мисс Комьюнити 2010 - вот здесь. А у самой сердечко бьется, как у маленькой птички, которую сжали в ладошке :) мммм.... мне не доводилось еще появляться перед такой многотысячной публикой...
Очень рассчитываю на вашу поддержку!!! :f_love:

Апд. В порыве я удалила анкету, но для своих читателей я все же ее сохраню здесь. Вдруг кому интересно будет - велкам под спойлер, букв очень много.

Spoiler

Я тот еще телефон… поэтому, пожалуй, заколлирую, несмотря на столь высокие ставки – очень хочется взглянуть на шоудаун!

Привет всем!
Позвольте, я вам расскажу одну простую, но удивительную историю!
Давным давно, аж в прошлом веке(!), произошла совершенно случайная встреча – одному студенту, который пользовался огромной популярностью у множества красоток, была представлена молодая чаровница. У нее были совершенно волшебные зеленые глаза, в которых он утонул с того самого момента, как она впервые подарила ему свой особый магнетический взгляд из-под длинных пушистых ресниц. Она овладела его сердцем навсегда! Через некоторое время они поженились, и вскоре узнали, что их будет трое.
В конце лета в жаркий августовский полдень это и произошло – родилась я. Молодые люди недолго думали, как назвать дочурку – они решили, что будут давать детям царские имена (ну да, немного претенциозно!). Старшенькую решили назвать Екатериной.

Девочка росла в веселом студенческом общежитии и была любимицей всех друзей пары. С двух лет она посещала с мамой субботние лекции, в три научилась считать до 7 (странный выбор, но какой есть!), а в пять – читать. Когда ей было 4 года, ее родителей по распределению направили из солнечного Николаева (Украина) в заснеженный маленький посёлок городского типа в Мурманской области. Так она переехала с Черного моря на Белое. С ней остались лишь теплые обрывки детских воспоминаний – каштановые аллеи, розовые кусты, золотой пляж и белые паруса яхт на горизонте. И непреодолимая тоска по морю!

Время не стоит на месте, и маленькой очаровашке пришла пора идти в школу. И здесь обнаружилась еще одна сильная черта ее характер, помимо смышлености и уже проявленного интеллекта. Она оказалась очень ленива! Конечно, родителей это расстроило, и они стали искать способ борьбы с ленью. Решение пришло, когда ей исполнилось 8 лет – нужно было заинтересовать ребенка игрой, в которой она могла бы развивать свои аналитические способности. Нет, это было не то, что многие из вас могли подумать! Так я начала играть в шахматы! Каждый вечер мы с папой расставляли красивые резные фигурки на шахматной доске, и он учил меня премудростям этой удивительной игры! До сих пор помню свою первую победу! Это был «линейный мат», я играла черными – я была в неописуемом восторге! Две ладьи определили такие черты моего характера, как упрямство и волю к победе.
Мое детство протекало между зимой в холодном Мурманске и летом в жарком Казахстане – от южного Талды-Кургана до северного Павлодара. Зимой я наблюдала северное сияние и каталась на портфеле с горки, а летом ела ежевику, лазила по деревьям и купалась в речке. Чудесное время! С тех пор я обожаю путешествовать!

Когда мне исполнилось 10, мои родители решили переехать в более теплый» климат – в Сибирь, в небольшой городок Красноярского края. Каких-то особых, волшебных воспоминаний о нем у меня не осталось. В 15 лет родители разрешили мне уехать за 350 км от отчего дома, чтобы получить аттестат в престижной школе-интернате краевого центра образования.
Окончив ее с медалью, я поступила в университет в Красноярске. Ммммм… Эти студенческие годы! Так много казусов и происшествий! Так много эмоций и впечатлений! Невозможно описать их все!

После окончания инстика я переехала в Москву, где в кратчайшие сроки прошла путь от секретаря на ресепшн до менеджера по маркетингу и заместителя начальника отдела маркетинга и развития бизнеса. Я занималась всем – от экономического анализа до организации различных ивентов. Потом наступил кризис, и маркетинговый бюджет был сокращен. Работа стала неинтересной, скучной, рутинной. Все идеи, которые требовали даже минимальных вложений, не находили отклика у руководства. Работа сводилась к обязательному присутствию в офисе в течение 8 часов. И тут проявился мой детский порок - я имею ввиду лень. Недолго думая, я написала заявление, решив стать домохозяйкой. Как хорошо, что у нас уже нет статьи за тунеядство!

Я искала что-нибудь, что позволило бы мне быть безработной. Так в моей жизни появилась школа PokerStrategy. Получив стартовый полтинник, я умудрилась не слить его полностью. Осталось целых 40 центов! Тут могла бы моя покерная карьера бесславно закончиться, но упорство, терпение и нежелания сдаваться, позволило превратить $0.40 в $40, а затем и $240. А потом я начала вести блог, и если вам интересно, то вы можете в нем проследить мои взлеты и падения. В настоящее время суммарный БР во всех румах около $3.5k, и я не намерена останавливаться на достигнутом! Сейчас играю на коротких столах нл25-50, изредка поигрываю МТТшки.

Я не подавала заявку на участие в конкурсе по одной причине – размышляла, почему же я заслуживаю звания Мисс комьюнити 2010.
Думаю потому, что практически весь год я была рядом с вами. Кстати, завтра у моего блога «>^.^< Мультируминг, миксуя лимиты» день рождения – я начала его вести ровно 10 месяцев назад. Все это время я стараюсь дарить вам положительные эмоции и радовать вас. Мне нравится думать, что заглядывая в мой бложик, чтобы посмотреть ролик, картинку или послушать песенку, вы улыбаетесь с другой стороны экрана. Там же в блоге, я прошу вашего совета, задаю вопросы, делюсь своими переживаниями, ощущаю вашу поддержку в трудные минуты, и сама всегда готова поддержать тех, кто в нуждается в помощи. Мы вместе преодолеваем временные трудности и наслаждаемся нашими достижениями. Я провожу время с вами в нашем маленьком собственном мире, частном клуб, к которому может присоединиться каждый.
Ну и еще одна причина, почему я решила принять участие в этом конкурсе - многим из моих читателей интересно знать, кто я такая, как я выгляжу, чем занимаюсь, а те ребята, с которыми мы общаемся в Skype, часто спрашивают, моя ли это фотка на аватаре.

А теперь ты, с кем мы встречаемся каждый день за столами, будешь знать, кто скрывается за ником K0sha, кто стилит твой блайнд, бефует тремя баррелями, изображая что-то невероятное, или ловит твой блеф.

Большое спасибо вам за то, что вы прочитали мою историю до конца!
А теперь самое интересное - фото!

Упрямство и аналитический ум папы вкупе харизмой, шармом и волшебными глазами мамы делает меня настоящей ведьмочкой!

С наступлением ночи мне хочется превратиться в кошку.

А в такие моменты я чувствую себя счастливой!

Ответить
Цитата
Nikolius

знай, мой голос за тебя ;)

Ответить
Цитата
SergeyOdessa77

:f_thumbsup: симпатична :) :) :)

Ответить
Цитата
Helicop

Чудесная у тебя заявка, Катя! Спасибо за такой творческий подход! :f_thumbsup: Очень приятно читать и смотреть :) Плюс еще и землячка, пусть и, к сожалению, бывшая (Мурманск)... ;)

Ответить
Цитата

ссылка "Кстати, завтра у моего бложика >^.^< Мультируминг, миксуя лимиты день рождения" ведёт на https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/editpost.php?postid=1881530

Исправь. >^.^< Мультируминг, миксуя лимиты

А так я за тебя. Тащи Miss Russian Community ;)

Ответить
Цитата
OlzhasU

Очень интересная история, да еще и хиро красивая) У девушек появился достойный конкурент :f_biggrin:
Удачи в конкурсе! ;)

PS, 2я фотка завараживает :rolleyes:

Ответить
Цитата

Первая и последняя фотки очень нравятся _love: Если дадите ссылку когда и где голосовать - я отдам за тебя голос _love:

ЗЫ: глазки зеленые _love:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Катя, ты смельчак. Лучшее оформление заявки :f_thumbsup:
Уверена многие тебя поддержат :)

Ответить
Цитата
Gosha190

Поздравляю с заявкой! Как всегда все очень обстоятельно!

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Премного благодарна всем вам! :f_love: :f_love: :f_love:
Для меня очень важна такая поддержка и ободрение! Было непросто решиться на это

Андрей, спасибо - исправила ссылку!

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Сегодня была вот такая раздачка:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($61.90)
UTG+1 ($160)
CO ($72.55)
BTN ($49.50)
SB ($49.50)
Hero ($54.95)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB ...
UTG folds, UTG+1 folds, CO raises to $1.50, BTN folds, SB folds, Hero calls $1

Flop: 3♥ 5♣ 3♦ ($3.25, 2 players)
Hero checks, CO bets $2.15, Hero calls $2.15

Turn: 4♣ ($7.55, 2 players)
Hero checks, CO bets $5, Hero raises to $15, CO calls $10

River: 5♥ ($37.55, 2 players)
Hero goes all-in $36.30, CO folds

Final Pot: $73.85
Hero shows
...

Hero wins $72 (net +$17.05)

CO lost $18.65

Как думаете, часто ли мы будем забирать пот блефом (А-хай) у ТАГа с втсд ~26-28%? И есть ли смысл вот так разыгрывать руки типа 66-88?

Ответить
Цитата