давайте жить дружно ![]()
Оригинал пользователя WK0sha
Антон, Андрей, завязывайте срач! ♠_cry:
Да, Кать, извини, че-то меня и правда занесло. За те слова морду бьют сразу, а я тут пытаюсь основы цивилизованного общения привить. Действительно глупо с моей стороны
Оригинал пользователя kartoshka
Давайте пари у кого яйки больше ХА до трех побед на лимит выше,что вы играете ?
ну и подстрекатель, пройди-ка кастинг в дом-2
2 NoEmoti0n
Только из уважения и почтения к ТС не отвечаю на всю ту пафосную хню, написанную тобой вчера в мссге в 22.05. Не хочу разводить срач только потому, что этого так хочется тебе. Бывай )
Пора, наверное, подвести итоги декабря и 2010 года, и полностью сосредоточиться на подготовке к Новому 2011 году!
Декабрь как-то сразу не заладился... ♠_mad:
На Пати с 1го же числа мне включили режим "Пати на Пати, Катя платит!" После такого начала... я брала отдых, снова включалась в игру, и снова брала отдых... В итоге на Пати у меня было только лишь 10 игровых дней, всего 5.3к рук, -425$. Никаких бонусов, акций и т.п. не было, так что это окончательная цифра.
Spoiler

Зато ФТП в этом месяце радовал меня изо всех сил - коины тащились, кулеров почти не было, или я их лихо избегала, с самой неприятной картой ривера из всей колоды тоже сталкивалась мало. Только под занавес я немного сдала позиции, слив за один день треть профита
(хотя обычно ночные сессии я отношу к предыдущему дню, так что, можно сказать, за два дня). За 17.1к рук вышло +325$. Ну и бонус на первый деп все еще был со мной - +200$ (закончила его домывать). Всего +525$
Spoiler

Ну и остаются Старзы...
Очень дисперсионный месяц выдался!!! Я несколько раз ставила новые рекорды как по выигрышу за день (3р.) :grin:, так и по проигрышу (2р.)
В итоге на настоящий момент результат -90$ за 18.5к рук. Надеюсь, еще будет возможность Старзы вывести в ноль...
Spoiler

С МТТ тоже засада - "профит" -50$
Всего -40$. Отыграно около 41к рук.
Зато кэшаутов наделала на 27к деревянных... :grin: Интересно, куда они делись? ♠_evil:
БР по румам сейчас распределяется таким образом:
Party Poker - $1230
Poker Stars - $1080
Full Tilt - $920
Ну что ж! Будем работать над игрой, доводить БРы по всем румам до 1250$ на нл25 и штурмовать полтинник!!!
Хочу делать боооольшие-просто огромные кэшауты! ♠_love:
я имея БР ниже твоего всё еще замазываюсь на НЛ100...
Ты главное никуда не торопись и делай только обдуманные переходы по лимитам....с другой стороны ты всё это и сама знаешь
БР по румам сейчас распределяется таким образом:
Party Poker - $1230
Poker Stars - $1080
Full Tilt - $920Ну что ж! Будем работать над игрой, доводить БРы по всем румам до 1250$ на нл25 и штурмовать полтинник!!!
Хочу делать боооольшие-просто огромные кэшауты! ♠_love:
А почему не хочешь допустим все скинуть на старзы и заняться нл50 вплотную? Вроде ж выгоднее играть на один рум, особенно если это старзы, супернова там, фпп, рб и все дела?
Да, спасибо, Сереж! Переходить на лимит выше я буду тогда, когда почувствую внутреннюю готовность к нему - сейчас ориентируюсь на БР в 30БИ для нл100.
Антон, мне нравится мультирумить. Если в одном руме не идет игра, то я просто ухожу в другой! ♠_love: Для меня легче психологически переносить такие аварии, как в декабре на Пати, потому что у меня еще есть Старзы и ФТП.
А когда на двух румах идет залив, то тут уже не стрик, а плохая игра (что случилось во второй половине декабря)
Ну а теперь подведем итоги за год...
![]()
С первых чисел уходящего года я отправилась на Старзы...
342к рук, +700$, винрейт 2.12 бб/100 ![]()

График в бб смотрится получше :tongue:, нет такой просадки до нуля
![]()
Потом была коротенькая "эра" ^^ Титана. График выкладывать не буду, ничего примечательного - синусоида на 21к рук в +40$
(два пика около 150$ и спуски до нуля, играла нл10), 1.15 бб/100
![]()
После Титана с его бесконечными лагами я еще не была готова к полному возвращению на Старзы, да и Пати предложил мне шикарный бонус в 700$.
Немного сложно будет посчитать - я играла с двух ников.

Получается выиграно +950$ (4550 бб) за 108.1к рук, значит винрейт 4.2 бб/100.
![]()
Ну и, наконец, ФТП - рум, в котором я ничего не понимаю
Он такой загадочный! Всегда дровяные борды, агрооппы с фолдом на цбет, стремящемся к нулю, чек/рейзы на терне и странные коллы по А-хай на ривере... Нигде больше этого не встретишь в таких масштабах! ♠_evil:
Не знаю, то ли меня проапало в декабре, то ли я, действительно, к нему приноровилась - время покажет. Итог +270$ за 55к рук, 3.8 бб/100

Графики, конечно, ничего так смотрятся, но вот профит хотелось бы иметь на порялок выше.
И отдельной строчкой МТТ по всем румам. Я немного затруднилась посчитать выигрыш, потому что не сразу начала вести свою табличку... Подняв месячные отчеты, насчитала ~+1150$. Какие-то погрешности, конечно, есть, но не думаю, что они значительны.
Суммарный профит за год - чуть больше $3к (за 500к рук кэша и примерно 150-170 мттшек), с бонусами получается ~$5к... Это, конечно, слишком мало, учитывая то, сколько времени я посвящаю покеру. Надо переакцентировать внимание на обучение, поэтому в планах пересмотреть режим катка/воды+книги. Хотелось бы в январе установить новый рекорд по профиту и в феврале взять несколько тренировок.
Ну и минимальный план на год я уже озвучивала - винрейт 5-6 бб/100 на нл 200, а лучше больше! ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Не знаю почему, но мне кажется, что с Патями тебе надо завязывать ![]()
А вот ФТП и Старзы я и сам люблю ![]()
ЗЫ: цели на 2011 у меня будут примерно такие же ♠_biggrin:
Оригинал пользователя TDGfan
Не знаю почему, но мне кажется, что с Патями тебе надо завязывать![]()
♠_confused: -9БИ - это, конечно, неприятно, но не смертельно! ♠_grin:
Да играл я там... там поле на нл10 примерно такое же (по количеству регов) как нл50 на старзах. Фишей мало, игра пассивная... не прикольно
Антон, мне нравится мультирумить. Если в одном руме не идет игра, то я просто ухожу в другой! ♠_love: Для меня легче психологически переносить такие аварии, как в декабре на Пати, потому что у меня еще есть Старзы и ФТП.
А когда на двух румах идет залив, то тут уже не стрик, а плохая игра (что случилось во второй половине декабря)![]()
чертик в каком-то видео правильно говорит, даунстрики не зависят от румов и лимитов
Оригинал пользователя alvvk
ну, ну, сравнил.
Ну я преувеличил конечно... Но то, что на Пати соотношение реги/фиши на микролимитах ужасное - это 100%. Фишей конечно достаточно, но с ФТП, старзами и Ипокером не сравнить
Оригинал пользователя TDGfan
Оригинал пользователя alvvk
ну, ну, сравнил.Ну я преувеличил конечно... Но то, что на Пати соотношение реги/фиши на микролимитах ужасное - это 100%. Фишей конечно достаточно, но с ФТП, старзами и Ипокером не сравнить
Я последний 3.5 недели играю на патях (правда МСС нл50), винрейт слабо положительный, но рейкбэка наколотил уже больше чем на 1к баксов. Во время стриков пробовал играть на старзах, и я бы не сказал, что там поле слабее, даже при селекте, фишей, конечно можно и по 3-4 на стол найти, но они не такие сладкие как на патях, более пассивные, знают кнопку фолд, я вон на патях некоторых без труда могу по старшему тузу колировать все 3 улицы :). Да и фиши на патях без особой фантазии, на старзах мне встречалисб очень оригинальные мувы у них. На патях проще, есть совпадение, то колл флоп и даже терн, на чек получаем мгновенный бэт :), или агро фиши, любой флоп-терн-ривер бэт-бэт-бэт. Как то проще против них. Если бы не 4 сессии по -300 баксов в тильте, так вообще имел бы шикарный винрейт.