Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог истинных лудоманов(gnat777 & aleseed)

4,504 Посты
631 Пользователи
23 Реакции
623.3 Тыс. Просмотры

Вчера была неплохая сессия.
На Пати в маленьком турнире 6 место и +760$, в турнире за 99$ зашел в топ 20, шел в чиплидерах, но АА<KK и 99<AK и аут.
На старзах вроде неплохо шел в 100+, но там АК<A7 и я вылетел перед предфиналкой. Еще был глубокий проход в 40к гтд за 55$, там том 27 вроде.
На фтп вся надежда была на 60к ГТД за 163$. Очень хорошо давилась предфиналка и начало финалки, но потом пару неудачных раздач и стек упал до среднего. Имидж уже не позволял открывать мне без хорошего хенда. В Топ5 у всех стеки сравнялись, велетел пихнув 66 5бетом в агрессора, который получив хороший стек стал давить стол. Очень сложно сказать поступил я правильно или нет. До этого человек постоянно переставлял меня и других 3бетом или 4бетом, и падал на продолжение агрессии с другой стороны. Я постчитал, что это был хороший момент перехватить инициативу, потомучто этот опп сидел в позе на меня и не давал играть. В итоге 5 место и +5к$.

Ответить
Цитата
Chromzh

Оригинал пользователя Aleseed
Del

Да ты не истинный, ты ложный лудоман!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Chromzh

Del

Да ты не истинный, ты ложный лудоман!

Я дважды ложный лудоман.

Ответить
Цитата
Chromzh

Неа, ты нечетно ложный лудоман.

Ответить
Цитата
IceWindL

Оригинал пользователя Chromzh
Урааа! Отэц со мной согласен! )))

=) гыгы

Ответить
Цитата
AndFil

Вчера была неплохая сессия.

На фтп вся надежда была на 60к ГТД за 163$.
...В итоге 5 место и +5к$.

Саша, поздравляю! Желаю, чтоб в следующем году рядовым заносом были не 5к долларов, а как минимум 50к!

Александры, с наступающим вас! Тащите ишшшо! ;) :P

Ответить
Цитата

. В Топ5 у всех стеки сравнялись, велетел пихнув 66 5бетом в агрессора, который получив хороший стек стал давить стол. Очень сложно сказать поступил я правильно или нет. До этого человек постоянно переставлял меня и других 3бетом или 4бетом, и падал на продолжение агрессии с другой стороны. Я постчитал, что это был хороший момент перехватить инициативу, потомучто этот опп сидел в позе на меня и не давал играть. В итоге 5 место и +5к$.

ага, причем 4-5 бетил он тебя то с Q5 то с 23 :grin: а я так и думал, что когда ты решишь в него запихнуть, у него уже то-то окажется :rage: это были короли :rage: но стол тяжелый был, мне лично так показалось :f_cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Banderovets

. В Топ5 у всех стеки сравнялись, велетел пихнув 66 5бетом в агрессора, который получив хороший стек стал давить стол. Очень сложно сказать поступил я правильно или нет. До этого человек постоянно переставлял меня и других 3бетом или 4бетом, и падал на продолжение агрессии с другой стороны. Я постчитал, что это был хороший момент перехватить инициативу, потомучто этот опп сидел в позе на меня и не давал играть. В итоге 5 место и +5к$.

ага, причем 4-5 бетил он тебя то с Q5 то с 23 :grin: а я так и думал, что когда ты решишь в него запихнуть, у него уже то-то окажется :rage: это были короли :rage: но стол тяжелый был, мне лично так показалось :f_cool:

Не совсем, если б он вылетел, то там бы без проблем было бы на ТОП1.

Ответить
Цитата
gnat777

Итоги года & планы на 2011

Хочется написать много, на самом деле не знаю, выйдет ли, так как, писать я вроде не особо умею. Весь этот год в плане покера был наполнен огромным количеством всяких важных моментов, дел, которые все по разному на меня меня повлияли, но пожалуй начну с самого начала. Итак январь выдался для меня, как тестовый в плане покера - я пробовал катать кеш НЛ100-НЛ200, и даже занимался с тренером, но я много тильтовал и вообще не серьёзно относился к покеру почему-то, как итог я залил где-то 7к за этот месяц и решил на кеш 6макс поставить крест. В феврале я поехал на встречу диамантов и познакомился с огромным кол-вом замечательных людей, перечислять их думаю даже нет смысла, они и так знают про кого я, но мы тогда потусили не слабо :f_cool:. Затем февраль-май в эти месяцы я вообще хз что делал, кажется просто прожигал деньги и гулял, правда помню ещё точно, что я проводил инд тренировки по донам и сам поиграл 50ки, причем получилось играть там довольно успешно, но возвращаться туда я не собирался, я отлично понимал, что на донах я смогу всегда зарабатывать, если мне нужны будут деньги, в тот момент они не были нужны мне, соответственно играть не хотелось, а хотелось найти то, что мне именно нравится плюс будет приносить мне деньги и в этой отрасли можно будет постоянно рости(в донах как по мне крыша это 5к в месяц, если не быть робозадротом).По большему счету играть в черте что, ради денег у меня просто не хватало мотивации и я по сути её искал. В конце мая я решил поехать на РПС Киев, по факту первый мой крупный какой-то выезд, там я к сожалению слетел на бабле мейн евента обидно плюс попал не в самую лучшую историю(не будем уже вспоминать, кто знает, тот знает, кто не знает, оно ему не надо :f_cool: ) . Но там даже не в результатах дело, дело в том, что я наконец нашел мотивацию зарабатывать крупные суммы - мотивация была в том, чтобы можно было себе позволить ездить на такие серии, без каких либо ударов для БРа. Я тогда при БРе в 30к играл от себя мейн за 900$ :f_biggrin: , ну а продавать 90% я не вижу смысла как бы. Ну и желательно конечно полностью от себя такое ездить. В общем по приезду я занялся учебой, а как доучился начал пробовать омаху ХА ПЛО50-100, и кстати уверен, что я её очень прилично бью играя с фишами, но там тоже почему-то я тильтовал(а там это ппц просто), а потом в начале июля я решил, что надо попробовать МТТ и тут меня проперло...

Пожалуй даже начну новый абзац, так как МТТ это совсем отдельная - новая глава моей жизни. Напишу тут пару строк, о том как я начал играть МТТ профессионально. К этому моменту мой БР не хило подсох и был равен чему-то вроде 12-16к, играть я начал с того же, что и сейчас, только не играл по 163 фризы, 50+ ребайники(вместо них были пару фризов по 22-27$, которые сейчас уже убрал), ну и по ВСК я сразу кажется играл по 215 мажоры, но их можно :f_cool: , ибо там фишей ппц. Ну начал я не плохо, играл я от беккера, иногда сам, там сложная система, которую описывать я не буду, но думаю и так понятно, что играл я в плюс. В итоге начал подключать фризы по 163 и рейбайники по 50 , вот совсем не давно начал играть ребайники по 100 и 150 воскресные, ну в общем я очень рад, что я открыл для себя МТТ. Сейчас я считаю себя профессиональным онлайн МТТшником, играю на данный момент в интернете все БИ, от 50 до 1000$ , последние пока правда совсем не поддаются, я даже хз, что с этим делать, хотя чувствую, что там поле далеко не сильнейшее. В тех же ребайниках по сто поле намного сильнее. Но не суть, я как-то отошел от рез-татов года. Суть в том что с июля по декабрь я сделал огромный скачек, как по БИ, так и по игре, я вообще вспоминая даже как я в августе играл, думаю, боже, я же был таким фишем, как я что-то заносил ещё. Но это меня очень радует, это значит, что я сильно развиваюсь в игре и главное тут не стопориться дальше прогрессировать. Итог года кстати - я занимаю 449 место , а алесид 456, я его сделал таки :f_cool:, но этот парень меня пугает и боюсь, не долго мне ещё впереди оставаться :f_mad: . Ну ещё надо заметить, что я съездил на ещё два РПСа, и в Египте вообще должен был тащить мейн, но и тут как-то не сложилось, сдалил сет в сет - как итог 18тое место. Но ничего, бывает, тут тоже ничего не поделаешь, главное, что я за эти две поездки познакомился с огромным кол-вом человек, которые просто замечательные, ну и вообще такие оффлайн выезды пусть и являются минусовыми по деньгами относительно катки в оффлайне, зато очень плюсовые по ауре и времяпровождение, что безусловно важно, если вы как я, сидите в своем Донецке и катаете ночами...Ещё радует, что я завел блог и судя по всему - он пользуется популярностью, спасибо за это вам дорогие читатели. В общем думаю и так фиг кто это все прочитает, поэтому буду писать планы на 2011 год, сразу скажу, что они будут казаться не реальными, но зачем ставить цели , которых легко добиться :f_cool:

Планы на 2011 год

1. Первый план на профит, если 3 варианта и оценки в этом году
а) 300к$ - троечка
б) 500к$ - твердая четверка
в) 750к$ - ну тут безусловная пятерка
2. Быть в ТОП 100 на покет5, в топ200 это минимум(я считаю, что это показатель, кто бы, что не думал)
3. Поездка в Вегас(конкретно пока только на МЕ, мне 21 год исполнится только 20 июня + экзамены, так что боюсь, что на другие ивенты я могу не успеть)
4. Посетить минимум 2 ЕПТ в этом году, один из них ЕПТ Сновфест в конце марта
5. Занести чето оффлайн, 5место сайда вот как по последнем РПСе не в счет, так как это не о чем. :f_cool:

P.S. Тут наверно начнутся споры по поводу профита, но думаю что троечка должна быть 100%, так как я почти 100к сделал за пол года, но начал играть все лимиты не так давно, плюс все таки мой скилл растет быстрее скилла поля:). Ну и где-то доехать можно конечно, тогда и пятерку можно получить.

P.P.S. Всех с праздниками! _love:

Ответить
Цитата
SunnYeah

Тащи 5-ку!) Удачи!)

Ответить
Цитата
SONIC31RUS

Эх.. кодаже я хоть до четверти уровня этих ребят поднимусь :f_cry:

Ответить
Цитата

Гнат, отличный итог года, с Наступающим. =)

Ответить
Цитата

Парни молодцы!!! С наступающим.
Гнат, прикольно с тобой играть за одним столом в оффлайне!

Ответить
Цитата

Итоги 2010. Планы 2011.

Вообще начинал карьеру покериста как СНГшник. В начале 2010 года тоже продолжал играть СНГ и неплохо подымался по лимитам. К февралю достиг соток. Тогда же начал больше подгружать МТТ-шки, до этого играл их скорее больше на удачу. Уж очень нравится мне эта дисциплина. В феврале меня прорвало, как-то затащил 20к, сейчас уже сам не представляю как так вышло :f_biggrin:. Именно с этого момента я решил посветить себя МТТ, но параллельно играл и СНГ. В дальнейшие месяцы я набил неплохую дистанцию с высоким РОИ в СНГ на высоких лимитах. МТТ тоже играл, правда без особых успехов, но помню много времени уделял теории и водам. Тогда же кстати я и начал ходить на тренировки к Гнату. Помню записывался на тренировку к Питону, а попал на первую трену к Гнату. С тех пор постоянно разбираем спорные раздачи и дискутируем на различные темы. Думаю, что мы многому научились друг у друга. В мае на МТТ набил еще +15к, и с тех пор играл почти все лимиты. Летом в СНГ меня схватил даун и я решил забросить СНГ задротство и переключиться полностью на МТТ. Но весь сезон отыграл в ноль. В сентябре очень хотелось выстрелить во WCOOP-е, чувствовал в себе силы. Играл очень многие ивенты, все NLH до 500$. Но успехов не было, и в итоге месяц был для меня провальным, и я залил тогда около половины БР-а. Но не тут то было, и наступил октябрь, который принес мне чистым профитом 65к. Про заносы писал в "Наших Успехах", и даже попадал в новости на главную. Заносы позволили играть мне все лимиты регулярных турниров, а также съездить на мой первый оффлайн турнир в Киеве. Ноябрь и декабрь я также откатал в неплохой плюс. Ну и конечно хотелось бы отметить 15 место во FTOPS ME. Эхх, если бы не тот проигранный коин, ну да ладно. Самое главное, что все эти результаты позволяют мне полагаться на еще более успешный 2011 год. Кстати, в начале 2010 ставил себе цель заработать денег на квартиру, деньги заработаны, выведены, сейчас подыскиваю варианты, в начале году грядущего буду приобретать. За весь 2010 год заработал чуть более 100К.

Планы на 2011 год. Не люблю ставить в цели заработок какой-то конкретной суммы. Ожидаемая сумма профита 300к, если получится занести что-то крупное, то 500к. Лучше всего, когда у цели есть свой четкий материальный образ, тогда она становится более достижимой. Если честно, то не могу даже ничего придумать. Понимаю, что машину я и так себе куплю, супер навороченную мне не нада, покачто :f_pleased: Может чуть позже я и захочу чтонибудь конкретное. Ну а что же я хочу от 2011 года, так это регулярно посещать оффлайн ивенты и просто наслаждаться жизнью. WSOP мне в этом году еще не грозит, молодой еще. Но вот пару EPT нада посетить.

З.Ы.: Смотрю блог пользуется популярностью, и уже за 16 дней 19к просмотров. Надеюсь, что он принесет много пользы как нам, так и вам. И нада чтобы в за след год было 500к просмотров :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! И желаю Всем Удачи Удачи и еще раз Здоровья.

Ответить
Цитата
Yojik1

Гл в новом году )

Ответить
Цитата
pahsa2008

фигассссе вы написали! :) ГЛ ВАМ! :)

Ответить
Цитата

Молодцы,удачи вам в достижении цели!

Ответить
Цитата
KuzMich1

С наступающим вас Новым Годом! Ну а на качественные заносы в 2011 году вы просто обречены :f_cool:

Ответить
Цитата
nerogam1ng

:f_thumbsup: :f_ugly: wp gl :f_love:

Ответить
Цитата

Ребята с наступающим вас !!! И много много много заносов, вы хорошие игроки и я желаю достигнуть вам целей поставленых же вами!!! Гнат ты зря так я прочитал всё что ты и алесид написали. Вообще вам пожелаю стать лучшими игроками как он-лайн так и офф-лайн.

Ответить
Цитата