Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] аеае ребятули, супернит порабощает Las Vegas!

12.4 Тыс. Посты
691 Пользователи
7728 Реакции
1 Млн. Просмотры
Slavik7

Хреново конечно... сам в подобном состоянии в конце года, у всех праздничное настроение, все улыбаются и радуются а меня нагнуло фтп и имеет :facepalm: хочется забить на все да замазка блин :rage:

Maxdyak

Паш, по ев разрываешь сотку, так что всё ок, в следующем году вернут с процентами :) С Наступающим!

молодца! а бампер на скорость не влияет) ( только если это не скамейка на багажнике)

scattygamer

год 2010.

начался етот год 22 января. бр был 300 бачей и играть я начал нл50. и со 2 февраля я уже долбил нл100 с бр 800баксами. 2 марта бр был уже 2700. очень помогали бонусы и стеллар ревардс. но в марте я подзалил и вообще начал долбить в 0. апрель сыграл в минус. бр остался 1.7к. 29 мая бр 3.1к. в начале июня заливаю неплохо и 13 числа вывожу 1.7к на турцию с любимой _love:
бр остался 600 бачей. 15 числа он составляет уже 1.2к ))) 27 июля - бр 2.5к. и я начал опять долбить в 0 или в минус. 4 сентября бр 1.4к уже)))) аа, кешаут 500 делал. ну всеравно подзалил) и начался переломный момент. весь сентябрь и начало октября я начал заливать конкретно. середину октября вообще не играл, в игре своей я окончательно разочаровался, давно пора было))))) уверенность что я могу играть хотя бы в 0 куда то испарилась совсем. иииииии барабанная дробь.. 20 числа я вывел 1к чтобы заплатить за учебу. бр остался 400 денег и я пошел долбить нл50. насмотрелся водов, подтянул теорию, практику и сыграл на нл50 3бб на сто _cool: для меня ето был большой прорыв, т.к. всю дорогу я играл то в минус, то в 0. ну и через 2 недельки я начал играть нл100. с того момента винрейт примерно 2бб на сто. правда в декабре меня поимели конкретно и я сам еще подзалил в тильте неплохо, но ев так 2бб и осталось))) с 2011 начинаю новую жизнь в плане покера. 2бб на 100 на нл100 ето еще не предел. надо подтянуть покер в плане игры, и тогда уже можно будет задумываться о нл200. надеюсь в конце зимы я уже там окажусь)) пожелайте мне удачи _grin:

посчитал тут скока накешаутил в етом году, получилось 4530 бабок)) в месяц в среднем играл рук 40-50 всего. ооооооооочень мало. надо исправиться.

всех с наступающим Новым Годом! тащите бабосики и развивайтесь ;)

friendzdrt

Молодец! Удачи в будущем году и с наступающим! _thumbsup:

ruslandzu

есть куда расти!

scattygamer
friendzdrt

Оригинал пользователя scattygamer
еее, я уже в 2011 году живу, а вы все еще в 2010 :coolface:

всех с НОВЫМ ГОДОМ _grin:

_thumbsup: с Новым Годом

aMoneyTM

у регов новый год сугубо по стрелкам стразов..так что езе часиков так 10 ))))))))))))

Slavik7

С новым годом тебя! :coolface: И давай уже начинай заносить по взрослому! Так что всяческого лака тебе как в учебе так и в покере =) Желаю тебе в следующем/точнее в этом году заработать СНЭ, ну а все остальное приложется/купишь ;)

4Spirit

С Новым годом скот!! Удачи тебе в Новом ГОду! ТАщи в покере милион!!!!!!!! _cool: :diamond:

niabios

:f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes: :f_rolleyes: _rolleyes:

Удали свой последний пост у меня в блоге плз. А то бонифациус спит. А я удалю этот потом)

ii4ki

С Новым Годом, Паша!!! Всех благ тебе в 2011-ом! Пусть все гавно останется в ушедшем))

scattygamer

пасиба ребятульки _grin: я вернулся домой ;)

скоро начнем порабощать поцеков в покер _evil:

scattygamer
4Spirit

АхахаХ )) Жесть, чуваки упились ваще ))) У меня тоже пару раз такое было )) :rolleyes:

Laegooose

Опенинги какие-то, это точно старкрафтеры составляли. Вискрем заправился гуд еееееееее =)

scattygamer

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($19)
Hero ($20)
UTG ($27.30)
UTG+1 ($22.25)
UTG+2 ($33.70)
MP1 ($24.85)
MP2 ($50)
CO ($27.05)
BTN ($18.50)

Dealt to Hero 9♥ 9♠

fold, fold, UTG+2 raises to $3, fold, fold, CO calls $3, fold, fold, Hero raises to $20 (AI), UTG+2 calls $17, fold

FLOP ($43.50) K♦ K♥ A♥

TURN ($43.50) K♦ K♥ A♥ T♣

RIVER ($43.50) K♦ K♥ A♥ T♣ J♣

увидел доску, думаю "ну все гг" но фишки поехали ко мне)))

VladislavaV

Только прочел твой отчет за год! Давай рви уже сотку и вышестоящие лимиты! С новым годом!!!