Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Посты
301 Пользователи
0 Реакции
416.2 Тыс. Просмотры
Azrarnq

Оригинал пользователя sharpbettor

Оригинал пользователя Azrarnq

Оригинал пользователя ram3n4ik
Слишком сильно балансируешь в ХА) блаффер)

Походу играл с тобой? И наверно залил :f_mad:

Со мной) Кстати если есть желание можем сыграть еще.

Ааа, шарп(госу) ник? Помню немного :f_frown: Не, решил на HU немного забить, буду дальше 6max мучить)

ko0per

Так и знал, что ты с ПС (: Частенько пересекаемся за столами. Хорошо тащишь, молодец.

Azrarnq

Отыграл сегодня длинную сессию...это было издевательство, убивали всё. Жесть _cry: _cry:

статы:

UPD: еще и в снг HU залил. Вообще жесть. Чувак тупо ставил и коллировал до ривера любой хит или А, К-хай. Доезжало каждую руку.

Supermakaka

Хай, графики красивые)
Сколько столов рубишь?)

sharpbettor

У меня вот тоже после плюсового ноября какая то фигня твориться постоянные бед биты. Притом с сильными руками нет экшена. То все фолдят, то забираю маленький банк.
Хедз-ап так вообще заливаю каким то кретинам, потому что кретинам доезжает тупо. Особенно на ключевых раздачах. Раньше разговоры про р ГСЧ думал что бред, но сейчас всерьез думаю перейти на ФТП, т.к мой банкролл не для подкормки фишных дибилов.

Azrarnq

Сколько столов рубишь?)

3 стола.

У меня вот тоже после плюсового ноября какая то фигня твориться постоянные бед биты. Притом с сильными руками нет экшена. То все фолдят, то забираю маленький банк. Хедз-ап так вообще заливаю каким то кретинам, потому что кретинам доезжает тупо. Особенно на ключевых раздачах. Раньше разговоры про р ГСЧ думал что бред, но сейчас всерьез думаю перейти на ФТП, т.к мой банкролл не для подкормки фишных дибилов.

Похожая ситуация :(
Вообщем последюю неделю всё идёт довольно печально.
График после 11 декабря:

Статсы:

Azrarnq

Оффтопик:
Был на митинге оппозиции у нас в Минске. Ушол где-то за час до начала разгона. Людей было очень много: от Октябрьской площади до площади Независимости весь проспект сплошная толпа (движение перекрыли, ГАИ молодцы). Небыло там никого пьяного или с "дубинками, арматурой". было много женщин, людей среднего возраста. То что потом всех так жестоко разогнали повергло в шок ?( Стыдно за нашу страну :f_cry:

Azrarnq

Итоги декабря

Вот и закончился декабрь. Месяц полностью провальный. Обидно, я сам виноват. Поставленные цели не достиг, стыд мне и позор:
• Поддержать статус платинум стар. [ Не выполнено :facepalm:]
• Постараться не опускаться на стртеджи ниже платины. [ Выполнено ]
• Посмотреть 10 видео [ Не выполнено :facepalm:]
• Прочитать книгу А.Н. Скумейкера "Ваш злейший покерный враг" [ Не выполнено :facepalm:]
• Наконец установить, изучить и активно пользоваться эквилятором [ Не выполнено :facepalm:]
Очень подкосила мой профит игра в хедс ап, да и вообще сыграл рук мало. Чистый профит по сравнению с ноябрьским 1466$ просто печален :facepalm: . Благо с рейкбеком в принципе есть около 800$ профита, что на жизнь мне хватит. Имеем такой график:

На следующий месяц / год планы значительные. Хочу дойти и закрепиться на 3/6, получить диаманта на стратеджи и супернову на старзах. Надеюсь следующий год будет годом покерного прорыва для меня =) Обязуюсь много играть и поднимать уровень своей игры, а также писать что-нить интересное в блоге =)

Хочу поздравить всех пользователей с Новым Годом. Успехов вам, удачи, никогда не здавайтесь. Всё будет хорошо!

Minajev3

можешь плиз выложить полные статы ? со всеми цбетами и остальной фигней.

MrCardman

Так ты на 1/2 пошел, или все еще регов 0.5/1 долбишь?) Вообще, давай к нам, на 5/10 подтягивайся, будет хоть столов побольше =)

ЗЫ график в первом посте _love: _love: _love:

Да и замутил бы кстати ссылку на блог в подпись :)

Minajev3

судя по птру у него сейчас застой.
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Azrarn
и поэтому наверно не отписыфвался парень уже месяц

Allegro75

Застой застоем, а вот чего вчера ТС против меня отмочил:

PokerStars Limit Hold'em, $2.00 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Allegro75 is MP with A, 6
1 fold, Allegro75 raises, 2 folds, BB calls

Flop: (4.5 SB) 7, 2, 8 (2 players)
BB checks, Allegro75 bets, BB raises, Allegro75 calls

Turn: (4.25 BB) 7 (2 players)
BB bets, Allegro75 calls

River: (6.25 BB) 5 (2 players)
BB bets, Allegro75 calls

Total pot: $16.50 (8.25 BB) | Rake: $0.75

Results:
BB had 9, K (one pair, sevens).
Allegro75 had A, 6 (one pair, sevens).
Outcome: Allegro75 won $15.75

sharpbettor

Оригинал пользователя Minajev3
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Azrarn
и поэтому наверно не отписыфвался парень уже месяц

Видел что ХА СНГ играет 10$, даже сыграли с ним 5 раз. Но сейчас его там че то не видно, хотя я не особо слежу кто там играет на 10$ (открыты идущие турниры у меня). Разнообразные у него линии, в т.ч и агро, но в них он часто сам путается.

Azrarnq

Ага, было тяжело с конца декабря до числа 20 января. Играл мало, сначало Новый год, потом блин пропал в СтарКрафте 2 _biggrin: на неделю, потом подготовка к гос. экзаменам и защите диплома в универе :facepalm:. Сегодня защитил диплом, экзамен сдан на хорошую оценку, в последние дни грянул сильный ап, думаю откат будет мучительным =) Обязуюсь писать сейчас значительно больше, так как всё время буду уделять исключительно покеру.

Так ты на 1/2 пошел, или все еще регов 0.5/1 долбишь?) Вообще, давай к нам, на 5/10 подтягивайся, будет хоть столов побольше

На 5/10$ я пока баюсь :f_biggrin: И очень завишу от кешаутов (покер- единственный источник дохода), так что с переходами на новый лимит я очень торможу.

Видел что ХА СНГ играет 10$, даже сыграли с ним 5 раз. Но сейчас его там че то не видно, хотя я не особо слежу кто там играет на 10$ (открыты идущие турниры у меня). Разнообразные у него линии, в т.ч и агро, но в них он часто сам путается.

Играл ХА. Но я там гость скорее, просто отыгрывал T$, после отмытия фпп в сатах. ХА нравится, но я в нём слабоват, играю из спортивного интереса (который обычно заканчивается кратковременным тильтом из-за очередного поражения _confused:

можешь плиз выложить полные статы ? со всеми цбетами и остальной фигней.

Статы будут чуть позже.
Ну и напоследок мой аповый график под названием: "стабильность"- признак мастерства :facepalm: :grin:

Minajev3

как вообще поле на 1\2 по сравнению с 0.5\1 ?

Azrarnq

Оригинал пользователя Minajev3
как вообще поле на 1\2 по сравнению с 0.5\1 ?

Пока мало рук сыграл что бы выводы делать, но как показалось то разница не существенная. Многие реги с 0.5-1 играют и на 1/2, большинство регов которые мне попадались не такие и злые (много мультитейблеров-рейкбекеров ). Рыба как рыба, обычная заливная рыба. Пока мне кажется что если найти хороший столик (а вечером их достаточно), то разницы в уровне игры нету _rolleyes: Но в целом, конечно, заметно по количеству больше регов, хорошую игру найти тяжелее.

Azrarnq

Итоги января
Вообщем месяц выдался не однозначным. В начале было очень тяжело, непруха жосткая. Несмотря что старался играть в свой "А" покер, ничего не получалось. Помню длинную сессию в 3к рук, где мой wts был 32, а w$sd около 45 :rage:. Плюс старкрафт2, новый год и учёба, играл не так много, хотя конечно можно... и нужно было отыграть хотя бы 45к рук. Во второй половине месяца прикупил апгрейд на ХМ с смол версии до про, и решил играть 1/2$, веря что даун меня отпустит и я смогу немного улучшить положение дел. В итоге меня не то что отпустил даун, а накрыл жосткий ап :f_biggrin: , так что всё отлично. В феврале поставил цель- отыграть не менее 50к рук, что для 3 играемых столов немало. В общем не унывайте, когда у вас даун, всё будет хорошо, если работать над своей игрой!
Итого имеем такой график:

И такие статы:

Всем успехов в самом коротком месяце в году! _love:

Azrarnq

Расскажите это и вправду в айпокере такое сильное поле на 0.5-1 и 1/2 SH? Депнул 300$ поиграть, меня и разорили почтина всю сумму за одну длинную сессию. Жесть. _cry:

ItOnlyforUs

Так там одни реги в ФЛ, многие слабые, но так или иначе играть они за свои сотни тысяч рук немного научились. Плюс рейк самый большой на этих лимитах именно в ипокере, и тащить можно только с очень хорошим скиллом и РБ.

GrivaJoker

ТС привет. Я так понял ты по 3 стола играешь, а по сколько часов в день? Красивые графики, заставляют задуматься. И какой у тебя стопвин? Я вот за плюсовую сессию мах 20 бб набираю и все, боюсь проиграть и ухожу... Х.з., как ты так шпилишь в такой плюс... Но в любом случае удачи!