Ну что же подведу итоги моего ЧЕТВЕРТОГО месяца игры в кеш. ![]()
отыграно - 30753рук
БР= 503.19
за месяц +20.81
довольна ли я месяцем? - ![]()
Из теории:
все таки не очень удачные месяца быстрее склоняют меня к занятиям теорией. Так и в этот раз получилось, в данный момент почти осилила дополнительный раздел со статьями, потом по плану тесты.
Не могу сказать, что моя игра вышла на какой-то новый уровень. Скорее я на подходе к этому. Появились новые мысли по игре, я стала обращать внимание на новые элементы, делать новые ошибки (а может просто несколько иначе на них смотреть), стала загонять себя в новые не свойственные ситуации, ведь не испытав на себе обиду проигрыша, я не буду с упертостью искать наиболее оптимальные варианты розыгрыша.
Из практики:
я поняла, что не могу играть потому что надо. Могу играть только потому что хочу, а желание это присутствует у меня постоянно. Но только не когда надо мной висит домоклов меч:"Иди играй, надо набить очков" ♠_evil:
По сути в этом месяце я играла, что бы набивать в день очки для айрон мена. Ну что же можно тогда считать, что задача на месяц выполнена. А по хорошему - надо более обдуманно ставить себе задачи ![]()
В общем что имеем, то имеем
и удачи нам всем за столами в новом месяце (да и в целом году)