Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Поехали... (NL micro.. low limits )

229 Посты
22 Пользователи
0 Реакции
11.2 Тыс. Просмотры

планирую начать играть. нл25 по агробрм. отчеты писать не буду. перейду на мидлимиты - напишу )

УДАЧИ!

Пока пытаюсь начать играть. Выходит слабо. Мотивации нет и со временем напряги. Но вроде какието подвижки есть. Поставил себе цель чутку поднять бр к воскресенью (14.11). Если цель выполню - пойду играть в местный клуб снг за 20$ и позову с собой ребят с ПС местных ;)

alferus

Обростаешь богатствами?)

Какие богатства - бр пока вдвое меньше былого максимума.
Набил то, чт хотел не за неделю, а за 2.5. Пойду офлайн поиграю, если получится. Желания правда особого нет - но надо ж сделать то, ради чего бился :grin: :grin:
Стараюсь наладить игру - пока выходит туго - время и т.д.

Был тут на больничном - с ребенком сидел дома несколько дней. Удалось побольше поиграть, побольше поспать ( :facepalm:), даже несколько тренерских водов посмотрел. (кстати, посмотрел вод наноноко - очень и очень приятственно!). БР пока не восстановил, но (тьфу, тьфу) к тому идет. Выведу 300 на другой рум - хочу попробовать. Играю пока нл25, нл50 что-то стремаюсь - слишком много на нем залил в прошлый раз :(. Мдя. Но, думаю, скоро начну. _cool:

Начал, но не нл50, а заливчег ;) Вывел 300$ со старзов для депа на др рум и тут же словил в ОДНОЙ сессии 7 упираний в АА на стек! - 5 стеков за 1к рук. Начинаю верить в чертовщину, боюсь играть на старзах. :grin: :grin: :grin:

За прошедшие пару дней произошло несколько забавных событий:
1) Залив достиг 10-14 стеков, часть из-за бэдбита, но часть (и не маленькая) из-за неумения справляться с оным.
2) Поиграл в другом руме - не понравилось. Вывел бр оттуда.
3) Написал старзам жалобу на слив, получил ответ (у них это зовется "Проклятие вывода средств") ;) Залив не остановился, но легче стало :grin:
4) Попробовал поиграть с женой с ее ак-ка, которым не пользовались почти. Депнул чутку, обнаружил, что там нетронутый бонус старс600 - правда отыгрывать его на нл25 60к рук. И... 1000 рук + 4стека.
Теперь гадаю, что бы это значило. ?)

DunkelDunk

Если цель выполню - пойду играть в местный клуб снг за 20$ и позову с собой ребят с ПС местных

ну да, ну да...через пару лет соберемся :f_frown:

:grin: :grin: :grin: :grin:
Что-то все никак....

Всех с НГ!
Начинаем втягиваться. Вот сыгранная по идиотски раздача. Всем бы таких фишей, которые спасают от заливов.
BB-фиш с дипстеком, BU - рег

€0.1/€0.25 No-Limit Hold'em (4 handed)
Known players:
[tg]SB€25.72:///////;BB€54.67:///////;CO (Hero)€45.56:///////;BU€32.10:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with J:s, J:d.
Hero raises to €0.75, BU calls €0.75, SB folds, BB calls €0.50.
Flop: (€2.35) J:c, A:d, 7:h (3 players)
BB checks, Hero bets €1.50, BU raises to €4.50, BB calls €4.50, Hero raises to €16.50, BU folds, BB calls €12.00.
Turn: (€39.85) T:c (2 players)
BB checks, Hero bets €28.31, BB calls €28.31.
River: (€96.47) 6:c (2 players)
Final Pot: €96.47.
Results follow:
Hero shows three of a kind, jacks(J:s J:d).
BB shows a pair of aces(Q:h A:h).
Hero wins with three of a kind, jacks(J:s J:d).

ну, то что я впереди рыбы на флопе - это понятно. Вопрос - надо ли было выбивать рега на флопе. Кстати, что у него там такое было. АК чтоли. Терн, конечно вышел ппц стремный и что б я там делал с небольшим банком - непонятно.

Я мега крут!!! 2 раздачи в течении 1й !!! минуты! :grin:

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP2$52.85:///////;MP3$50.00:///////;CO$28.20:///////;BU$60.30:///////;SB$58.80:///////;BB (Hero)$51.05:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with J:h, K:h.
4 folds, SB raises to $1.50, Hero calls $1.00.
Flop: ($3) 5:h, 3:h, A:h (2 players)
SB checks, Hero checks.
Turn: ($3) T:s (2 players)
SB bets $0.50, Hero calls $0.50.
River: ($4) 6:c (2 players)
SB bets $5.00, Hero raises to $12.50, SB raises to $29.00, Hero raises to $49.05, SB calls $20.05.
Final Pot: $102.1.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(J:h K:h).
SB shows a straight flush, five high(4:h 2:h).
SB wins with a straight flush, five high(4:h 2:h).

€0.25/€0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BU€69.55:///////;SB€54.15:///////;BB (Hero)€50.00:///////;MP2€50.75:///////;MP3€53.85:///////;CO€50.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with J:s, T:h.
MP2 folds, MP3 raises to €1.50, CO calls €1.50, 2 folds, Hero calls €1.00.
Flop: (€4.75) A:c, K:d, Q:d (3 players)
Hero checks, MP3 bets €3.50, CO calls €3.50, Hero raises to €9.50, MP3 raises to €52.35, CO folds, Hero calls €39.00(All-In).
Turn: (€109.1) Q:s (2 players)
River: (€109.1) A:d (2 players)
Final Pot: €109.1.
Results follow:
MP3 shows a royal flush(J:d T:d).
Hero shows a straight, ace high(J:s T:h).
MP3 wins with a royal flush(J:d T:d).

3й раз при подходе к рубежу БР 1.5к$ начинается свистопляска. Буду бить рубеж на нл25 :grin: :grin: :grin:

alferus

Выложи переписку с старзами, посмотреть :f_biggrin:

10.01
БР 1050$. новый план. подекадный. детали не расписываю. засечка 1 20.01 - БР1500$, засечка 2 31.01 - БР 2000$.
цель - борьба с тильтом, с заливами, увеличение бра, побитие барьера в 1500$. по результатам надеюсь можно будет ориентироваться на будущее.

ад. 16.01
борьба с тильтом и за дисциплину удается лишь отчасти. план пока не выполняется, но рб-бонусы почти компенсируют недобор. Что лишь несколько смягчает... Если получится хотябы приближенный к запланируемому результат - будет уже неплохо.

ад. 18.01
чертовщина продолжается. только бр поднимается к 1500 начинаются кулера и переезды. залито куча стеков с недодачей 7 стеков за день. мде.

ад. 19.01
депнул часть выведенного ранее для получения остатков бонуса (50$). поиграл несколько турниров: пара ИТМ, из 2х вылетел ТТ<АК ;) Надо всего-то сандеймильон занести и будет шастье :grin: кэш играл мало, с опаской ;) вечером немного побамхантил в разделе ХА, поквалывал закрыв глаза :facepalm: блефы от морона. слил мне 2 стека, обозвал и ушел ;) БР в общем 1500$+, но был деп, был ХА нл50, были турики (скорее в минус), были бонусы. Но, с др. стороны и ЕВ отскочила за день на 7 стеков. В общем завтра играю нл25, если БР не свалится меньше 1500$, пойдем дальше.
GL всем и мне тоже _cool:

Итак, 20 января - 1я засечка.
По плану было наиграть за 10 дней чистыми примерно по 2 стека в день (около 450$) на нл25 на 4 столах и достичь планки БР=1500$.
Реально получилось следующее.
1) нл25 не дался даже с учетом недодачи по ЕВ. Плюс есть (100$ примерно за 11к рук ;( ), но не запланированный. :f_o:
2) Отыграно разными бонусами за эту декаду 200$. :f_cool:
3) Отыграно в ХА нл50 :facepalm: :facepalm: 300$ за 1200 рук.
4) Депнул 50$ для получения остатков бонуса. Осталось еще 110$ быстрого бонуса ну и обычные старзовские.
Итоговый БР 1666$ _evil:

Выводы: SH играл плохо, лузпассивно, телефонисто. Понимаю, но бороться с собой сложно. Нужно срочно 16/12 и кнопку ФОЛД подсветить поярче. HU играть рано, нужен БР, нервы, теория. Хотя для разрядки это лучше, чем 3х баксовые мтт. Быстрее, по крайней мере :f_cool:.

Следующая вешка - конец января. Цель та же, плюс нл50 :f_rolleyes:. Цель по БР 2000$. По идее немного, но нл50 мне не давался, так что посмотрим. Пока оставлю так.

Ну и ПОСЛЕДНЯЯ РАЗДАЧКА за сегодня (опп заливной морон с 3бетом 55%).

Итак, 1 день 2й декады: Нл50 меня любит, а я его X(. Вместо запланированных +50$ получилось -250$ ;( Много маргиналок ненужных и плохих колов. Будем работать над собой. БР 1350$.

апд1. 25.01.11 Работа над ошибками. Катка околонулевая, но вроде выправляю. План декадный (2000$) правда почти недостижим БР 1395$.

Корсика баннули. Странно, за что - он же не рекламировался на форуме вроде, да и акк у него от ПС. Надолго ли теперь. Кстати, если что, я играю на акке от ПС ;)
З.Ы. Я набил платинстар 1 раз! Еее! )))

Поздравляю, платиновый ты наш! :)

Сегодня взял отпуск на февраль для гринда.
Играю нл50.
Цель1 не залить на лимите, закрепиться и наиграть дистанцию.
Цель 2 научиться играть нл50 в плюс с 5/100.

апд. 5.02.11
Вывел треть бр. Седня играть не буду или буду играть очень аккуратно с микростоплоссом. Боюсь дауна после кэшаута ;) Может мтт поиграю - посмотрим.

апд. 6.02.11
Опять получил "кэшаутбэдбит" ;) Вчера стек переездами, сегодня 3 стека переездами, типа АА<23 в сквизпоте :facepalm: Ой-ой. Страшно :grin:

апд. 7.02.11
Поиграл с утра. Плохо. Поучился у тренера. Прочистил немного мосх. Теперь буду умный. Надеюсь.

апд. 8.02.11
Надо воды смотреть, но как то не выходит. Стал играть полузовее, пробую. Выходит не всегда. Но под конец дня сыграл даже 2 сессии с горизонтальной красной линией. Еще бы ее вверх поднять ;)