Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

KrabOmaha - New way (Omaha Hi-Low/Omaha Hi)

1,301 Посты
71 Пользователи
13 Реакции
69.7 Тыс. Просмотры
shaverma

Как хорошо, что у меня все экзамены позади :)
Пару раз снилось, что учусь в школе/универе и завтра экзамен - просыпался в не оч хорошем настроении :D

Ответить
Цитата
krabikk

Оригинал пользователя LightMen
Я обычно экзамен учу по дороге на него))
Успехов, попадись тебе тот билет который ты лучше всего знаешь, правда эквити такого исхода %10 но думаю ты должен переехать препода!

Спасибо!) Ну я по дороге домой тоже учил!)) Да есть же занос!)) Четверочку занес!))) Оказалось легче, чем я думал)) Но на 5 я все же не дотянул, еще бы пару дней подготовки и может тогда) Но все эти может и было бы :grin: Меньше нужно было лениться!)) Да и ладно я и так этой 4 рад!)) Один из сложных сдан, сейчас будет полегче!)) Ну следующие три не такие сложные) Хотел сегодня МТТ, но чето... не очень себя чувствую... так что сегодня МТТ не будет. И покера не будет!) Всем спасибо все сегодня тащите!)))

Ответить
Цитата
Evgen6

Грац со сдачей экзама! =)

Ответить
Цитата
krabikk

Оригинал пользователя Evgen6
Грац со сдачей экзама! =)
Женек спасибо)) Да один сдан, но еще вся сессия впереди!))
Сегодня получилось поиграть) Ну в целом хорош) Хотел раздачки выкинуть, но не судьба... Сломался постгри... не хочет с базой конектиться....(( Кто что может посоветовать? Или само пройдет?

Ответить
Цитата
krabikk

Всем привет!) Сегодня отыграл 2 сессии) Результат в целом хороший)) Руки хотел выложить тоже, какие нибудь, но вот что-то не могу глаза слипаются... В общем все тащите а я спать!) _zZz:

Ответить
Цитата
krabikk

Сейчас руки попересматривал посидел!) Нашел вот эту раздачку. Ошибка была точно на ривере, без позиции банк начал разгонять против двух рыб... Нужно было чек кол сыграть. Как думаете?
Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi/Lo - 6 players - View hand 1123280
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $22.33
CO: $30.21
BTN: $29.84
Hero (SB): $43.25
BB: $9.22
UTG: $4.99

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with T :heart: 5 :spade: A :club: 7 :spade:
UTG raises to $0.85, 2 folds, BTN calls $0.85, Hero calls $0.75, 1 fold

Flop: ($2.80) 7 :diamond: T :club: J :heart: (3 players)
Hero checks, UTG checks, BTN checks

Turn: ($2.80) 3 :diamond: (3 players)
Hero bets $2, UTG calls $2, BTN calls $2

River: ($8.80) A :heart: (3 players)
Hero bets $5, UTG calls $2.14 all in, BTN raises to $25.51, Hero folds

Ответить
Цитата
krabikk

Ох и веселая сегодня сессия была... И поездили меня очень хорошо и чего только не было... хорошо, что в ноль получилось вывести в конце) Но сессия вообще была)) Так пойду теперь к экзамену готовиться. Вечерком еще одну скатаю и можно будет и раздачи выложить и результаты дня подвести!)

Ответить
Цитата

Привет, Паш! =)
Поездили - плохо, но со всеми бывает. Буду ждать резлы и руки. Удачной подготовки к экзамену! :)

Ответить
Цитата
krabikk

Оригинал пользователя Sueno1
Привет, Паш! =)
Поездили - плохо, но со всеми бывает. Буду ждать резлы и руки. Удачной подготовки к экзамену! :)
Спасибо!) =) Вечерняя сессия не принесла мне ничего хорошего!)) В этот раз я вляпывался в натсы, но ГСЧ старзов ко мне относится пока лояльно!)) Хотя я помню тот переезд на один процент в холдеме _confused: :grin:
Ну да ладно!) От переездов толку нет, каждый их видел и каждый ездил сам!) Выложу я лучше блефы) Они сегодня у меня были хорошие такие)))

• Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi/Lo - 5 players - View hand 1123937

Hero (SB): $34.29
    BB: $20.31
    UTG: $6.90
    CO: $9.79
    BTN: $20.24

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J :heart: 3 :heart: 2 :heart: T :diamond:
    UTG calls $0.25, 2 folds, Hero calls $0.15, BB raises to $1, UTG calls $0.75, Hero calls $0.75

Flop: ($3.00) 6 :diamond: 9 :club: J :club: (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks

Turn: ($3.00) 5 :spade: (3 players)
    Hero checks, BB bets $2.85, UTG folds, Hero calls $2.85

River: ($8.70) 7 :heart: (2 players)
    Hero bets $3.50, BB folds

Final Pot: $8.70
    Hero mucks J :heart: 3 :heart: 2 :heart: T :diamond:
    Hero wins $8.28
    (Rake: $0.42)

• Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi/Lo - 6 players - View hand 1123938

Hero (MP): $28.01
    CO: $15.96
    BTN: $17.09
    SB: $8.09
    BB: $17.32
    UTG: $17.98

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with T :diamond: 2 :spade: 3 :club: K :club:
    1 fold, Hero calls $0.25, CO raises to $1.10, 3 folds, Hero calls $0.85

Flop: ($2.55) T :heart: Q :spade: 5 :spade: (2 players)
    Hero bets $1.50, CO calls $1.50

Turn: ($5.55) 5 :heart: (2 players)
    Hero bets $3, CO calls $3

River: ($11.55) K :spade: (2 players)
    Hero bets $4.25, CO folds

Final Pot: $11.55
    Hero mucks T :diamond: 2 :spade: 3 :club: K :club:
    Hero wins $10.99
    (Rake: $0.56)

• Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi/Lo - 4 players - View hand 1123940

Hero (BB): $13.58
    CO: $10.40
    BTN: $7.27
    SB: $11.96

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 2 :heart: 7 :heart: 3 :heart: J :diamond:
    2 folds, SB calls $0.15, Hero checks

Flop: ($0.50) 9 :club: J :club: 2 :spade: (2 players)
    SB bets $0.25, Hero raises to $1.23, SB calls $0.98

Turn: ($2.96) T :club: (2 players)
    SB bets $0.50, Hero raises to $3, SB calls $2.50

River: ($8.96) Q :heart: (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.52, SB folds

Final Pot: $8.96
    Hero mucks 2 :heart: 7 :heart: 3 :heart: J :diamond:
    Hero wins $8.52
    (Rake: $0.44)

update: Пойду послушаю музыку и поиграю в Angry birds! :)

Ответить
Цитата

Привет! я думаю в 1 раздаче выгодней на флопе блефовать, в такой борд врятли кто попал, если учесть что был рейз на префлопе.

Ответить
Цитата
Lukashow

Оригинал пользователя krabikk
Игорь привет) Давно я тебе не писал ничего!)) С возвращением!)) И я смотрю уже начал рвать поляну!)) Давай в том же духе!)) ;)

Привет, Паш! Да, как планирвал, вернулся к покеру после новогодних праздников. Вижу в новом месте теперь обитаешь. Как всегда буду с удовольствием читать твой блог) Кстати примерно год я читаю твои блог(и)=) Удачи!

Ответить
Цитата
krabikk

Оригинал пользователя InsideVS
Привет! я думаю в 1 раздаче выгодней на флопе блефовать, в такой борд врятли кто попал, если учесть что был рейз на префлопе.

Не стал вне позиции бет делать!) Я вообще отваливать хотел!)) А потом уже блефануть само собой получилось!)

Оригинал пользователя Lukashow

Игорь привет) Давно я тебе не писал ничего!)) С возвращением!)) И я смотрю уже начал рвать поляну!)) Давай в том же духе!)) ;)

Привет, Паш! Да, как планирвал, вернулся к покеру после новогодних праздников. Вижу в новом месте теперь обитаешь. Как всегда буду с удовольствием читать твой блог) Кстати примерно год я читаю твои блог(и)=) Удачи!

Спасибо Игорь!))) Тебе тоже удачи!) Мои блоги ты читаешь чуть меньше года!) Но сегодня у меня юбилей так сказать!) Ровно год назад я начал играть в покер. Ровно год назад пришел стартовый депозит на Пати Покер!) Ну наверное можно будет расписать мой покерный путь за мой первый год!) Все равно играть сегодня не буду!) А отвлечься на эту штуку можно!) Всем спасибо!)

Ответить
Цитата

Ооо... интересно! Поздравляю с игровым годом! :f_biggrin: Буду ждать историю. :f_grin:

Ответить
Цитата
krabikk

Пришел с консультации с заносом))) Освободили от экзамена!) Внезапно =) Ну значит сегодня можно и в покер поиграть!)) Ох как хорошо то когда освобождают!)) Ладно теперь моя покерная история!))

:heart: Крабопуть :heart:

Январь :club:
Январь был, достаточно насыщенным. Сессия, покер. Получаю первые 50 долларов на Party Poker. Начинаю изучать покер играю по ССС. Вроде доходил до 9-12 столов. Ни к чему хорошему это так и не привело!) Появляются первые нотки ненависти к Party Poker`у.

Февраль :club:
Халявные 8 долларов на Pacific Poker (888 poker). Вот с них то всё и началось!) Лудомания 6-макс турниров, с 3 людьми в призах. 3 место возврат бай-ина. Так же поигрываю DoN`ы на Poker Stars. Как я получил там банкрол, это другая история) Она есть в моем старом блоге если не ошибаюсь!)) DoN`ы играю как нравится, но смысл я их понимаю!) Нахожу их на Pacific`e. И вот с банкрола 11,59$ , начинается мой путь наверх!) Поляну я рвал хорошо, даже очень!) Шел прямой наводкой к DoN`нам двойкам. По дороги были незначительные стрики.

Март :diamond:
За Февраль был набит банкрол для двоек _rolleyes: Быстро я!) И вот теперь полный амбиций и уверенности, я рвусь вперед рвать двойки. Рвутся они средне, присутствует около нулевая игра. Но добиваю банкрол до 5 практически!) Но их играть я не собираюсь!) Также происходит отыгрвание стартового полтиника, на Party Poker`e в 6-макс снг и полный уход с Party.

Апрель :diamond:
Так было сказано выше, пятерки я бить не собираюсь!) И начинаю миксовать двойки и десятки!)) Во я жару дал :facepalm: Игра вроде идет хорошо, но все равно туда сюда в основном. В это время происходит деп на Pacific Poker и играются 7 фриролов для депозиторов. И вот один из этих фриролов я занашу!) Да детка!) Первый МТТ занос!) Через некоторое время, так же через фриролы отобрался, в какой-то большой турнир, но там была цель досидеть до ИТМ, что получилось сделать, а дальше не помню что было!) Происходит полный переход на 10-ки. Так же происходят новые знакомства с регулярами Pacific Poker`a. Один из которых потом влияет на смену рума. Ну это дальше по истории. В общем месяц проходит в целом хорошо и я полностью перебираюсь на 10-ки.

Май :heart:
Май характеризуется весомыми целями, но которые в последствии мне так и не удается завершить... Начинаю пробывать себя в МТТ на Pacific Poker`e, но никаких результатов так и не добиваюсь. В общем Май проходит довольно спокойно!)

Июнь :heart:
Июнь проходит весьма весело!) С KaminaSan`ом начинаем лудоманить после каток в домино, бильярд, покер на костях. ;( :grin: Создается лейаут для Pacific Poker`a Vobla edition. Все права у KaminaSan`a. Начинается ЧМ по футболу и происходит спад игроков на Pacific Poker`е. В связи с этим пробуется новый рум под названием Cake Poker.

Июль :club:
Начинается учебная практика, в покер практически не играю... Отдых. :)

Август :heart:
Происходит привыкание к Cake Poker`у. Быстрый пробег по лимитам. Все идет хорошо!))) Никаких особенных и значимых изменений не происходит!)

Сентябрь :heart:
Продолжаем бить 10-ки. Но вот здесь происходит переломный момент который скорее всего и отталкивает меня от донов. Ну вернее только начинает зарождаться. Вывожу половину банкрола на покупку телефона. Дальше происходит игра на 10-ках, продолжаем их бить!)

Октябрь :spade:
Начинаются интересные мысли появляться в голове!) Начинают надоидать играть доны. Так как: нет роста на Cake Poker`e, идти на старзы тоже не хочется... И мне приходит мысль научиться играть в омаху :coolface: Как раз на Full Tilt Poker начинает проходить акция Take two. Начинается мой нелегкий путь познания такой игры как Омаха Хай/Лоу. DoN`ы при этом я не бросаю и продолжаю играть.

Ноябрь :spade:
Ставлю эксперимент. Ухожу пробовать себя в Омаху Х/Л на Poker Stars. Все идет хорошо. Потихоньку побил ПЛ2, дальше ПЛ5. Начинаю глубокое изучение всех материалов которые только могу найти по этой игре. Эксперимент удается в конце месяца полностью перевожу банкрол на Poker Stars.

Декабрь :spade:
Начинаю потихоньку играть ПЛ10. Принимаю участие в тренировке по Омахе Х/Л. Результат дает свои плоды!)) Начинаю больше понимать игру и ПЛ10 начинается биться. Середина декабря. Открыл пару столов кэша и МТТ. Кэш вскоре надоел, но вот МТТ я играл так играл!) И итог топ3. Чем был очень доволен!)) Радовался и плясал!)) :P Этот занос позволяет мне шагнуть на ступеньку выше. И теперь я там где я нахожусь, а именно Poker Stars PL25. В декабре ничего сверх значимого не происходит, кроме освоения нового лимита и игры дальше. Наступает новый год. (Илья спасибо за картинку :) )

Январь :spade:
Начинаю по-тихоньку бить ПЛ25. И продолжаю его бить по сей день!) Резальтаты выложу в конце месяца. Ну вот и все по идее на этом!) Вот так прошел мой первый год в покере. =) Всем удачи за столами!) И так далее!))

Ответить
Цитата
krabikk
Ответить
Цитата
shaverma

Неделю назад маме на мак эту игрушку поставил :grin:
На торрентсах есть бесплатная, если что :)

Ответить
Цитата
Evgen6

Крабопуть за год хорош! Тащи дальше)))

Ответить
Цитата
krabikk

Оригинал пользователя shaverma
Неделю назад маме на мак эту игрушку поставил :grin:
На торрентсах есть бесплатная, если что :)
У меня есть :) Вообще крутая игра!)))

Оригинал пользователя Evgen6
Крабопуть за год хорош! Тащи дальше)))

Спасибо!))) Как скажешь Жень :)

Ответить
Цитата
krabikk

Сегодня вроде адекватнее играл!)) Начинаю пересматривать свою игру!) Вроде хорошо так было, и блефы прокатывали, но вот последние раздачки нон ШД убили совсем что-то... С натсами в борд плохо попадал... Ну да ладно играем дальше!))

Ответить
Цитата

но вот последние раздачки нон ШД убили совсем что-то... С натсами в борд плохо попадал... Ну да ладно играем дальше!))

+1. Тоже самое сегодня было. :grin:

А раздачки будут? =)

Ответить
Цитата