Как хорошо, что у меня все экзамены позади ![]()
Пару раз снилось, что учусь в школе/универе и завтра экзамен - просыпался в не оч хорошем настроении
Оригинал пользователя LightMen
Я обычно экзамен учу по дороге на него))
Успехов, попадись тебе тот билет который ты лучше всего знаешь, правда эквити такого исхода %10 но думаю ты должен переехать препода!
Спасибо!) Ну я по дороге домой тоже учил!)) Да есть же занос!)) Четверочку занес!))) Оказалось легче, чем я думал)) Но на 5 я все же не дотянул, еще бы пару дней подготовки и может тогда) Но все эти может и было бы :grin: Меньше нужно было лениться!)) Да и ладно я и так этой 4 рад!)) Один из сложных сдан, сейчас будет полегче!)) Ну следующие три не такие сложные) Хотел сегодня МТТ, но чето... не очень себя чувствую... так что сегодня МТТ не будет. И покера не будет!) Всем спасибо все сегодня тащите!)))
Оригинал пользователя Evgen6
Грац со сдачей экзама!![]()
Женек спасибо)) Да один сдан, но еще вся сессия впереди!))
Сегодня получилось поиграть) Ну в целом хорош) Хотел раздачки выкинуть, но не судьба... Сломался постгри... не хочет с базой конектиться....(( Кто что может посоветовать? Или само пройдет?
Всем привет!) Сегодня отыграл 2 сессии) Результат в целом хороший)) Руки хотел выложить тоже, какие нибудь, но вот что-то не могу глаза слипаются... В общем все тащите а я спать!) ♠_zZz:
Сейчас руки попересматривал посидел!) Нашел вот эту раздачку. Ошибка была точно на ривере, без позиции банк начал разгонять против двух рыб... Нужно было чек кол сыграть. Как думаете?
Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi/Lo - 6 players - View hand 1123280
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: $22.33
CO: $30.21
BTN: $29.84
Hero (SB): $43.25
BB: $9.22
UTG: $4.99
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with T
5
A
7 ![]()
UTG raises to $0.85, 2 folds, BTN calls $0.85, Hero calls $0.75, 1 fold
Flop: ($2.80) 7
T
J
(3 players)
Hero checks, UTG checks, BTN checks
Turn: ($2.80) 3
(3 players)
Hero bets $2, UTG calls $2, BTN calls $2
River: ($8.80) A
(3 players)
Hero bets $5, UTG calls $2.14 all in, BTN raises to $25.51, Hero folds
Ох и веселая сегодня сессия была... И поездили меня очень хорошо и чего только не было... хорошо, что в ноль получилось вывести в конце) Но сессия вообще была)) Так пойду теперь к экзамену готовиться. Вечерком еще одну скатаю и можно будет и раздачи выложить и результаты дня подвести!)
Привет, Паш! ![]()
Поездили - плохо, но со всеми бывает. Буду ждать резлы и руки. Удачной подготовки к экзамену!
Оригинал пользователя Sueno1
Привет, Паш!
Поездили - плохо, но со всеми бывает. Буду ждать резлы и руки. Удачной подготовки к экзамену!![]()
Спасибо!)Вечерняя сессия не принесла мне ничего хорошего!)) В этот раз я вляпывался в натсы, но ГСЧ старзов ко мне относится пока лояльно!)) Хотя я помню тот переезд на один процент в холдеме ♠_confused: :grin:
Ну да ладно!) От переездов толку нет, каждый их видел и каждый ездил сам!) Выложу я лучше блефы) Они сегодня у меня были хорошие такие)))
- Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi/Lo - 5 players - View hand 1123937
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (SB): $34.29
BB: $20.31
UTG: $6.90
CO: $9.79
BTN: $20.24Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J
3
2
T
UTG calls $0.25, 2 folds, Hero calls $0.15, BB raises to $1, UTG calls $0.75, Hero calls $0.75Flop: ($3.00) 6
9
J
(3 players)
Hero checks, BB checks, UTG checksTurn: ($3.00) 5
(3 players)
Hero checks, BB bets $2.85, UTG folds, Hero calls $2.85River: ($8.70) 7
(2 players)
Hero bets $3.50, BB foldsFinal Pot: $8.70
Hero mucks J3
2
T
Hero wins $8.28
(Rake: $0.42)
- Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi/Lo - 6 players - View hand 1123938
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (MP): $28.01
CO: $15.96
BTN: $17.09
SB: $8.09
BB: $17.32
UTG: $17.98Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with T
2
3
K
1 fold, Hero calls $0.25, CO raises to $1.10, 3 folds, Hero calls $0.85Flop: ($2.55) T
Q
5
(2 players)
Hero bets $1.50, CO calls $1.50Turn: ($5.55) 5
(2 players)
Hero bets $3, CO calls $3River: ($11.55) K
(2 players)
Hero bets $4.25, CO foldsFinal Pot: $11.55
Hero mucks T2
3
K
Hero wins $10.99
(Rake: $0.56)
- Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi/Lo - 4 players - View hand 1123940
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BB): $13.58
CO: $10.40
BTN: $7.27
SB: $11.96Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 2
7
3
J
2 folds, SB calls $0.15, Hero checksFlop: ($0.50) 9
J
2
(2 players)
SB bets $0.25, Hero raises to $1.23, SB calls $0.98Turn: ($2.96) T
(2 players)
SB bets $0.50, Hero raises to $3, SB calls $2.50River: ($8.96) Q
(2 players)
SB checks, Hero bets $8.52, SB foldsFinal Pot: $8.96
Hero mucks 27
3
J
Hero wins $8.52
(Rake: $0.44)update: Пойду послушаю музыку и поиграю в Angry birds!
![]()
Привет! я думаю в 1 раздаче выгодней на флопе блефовать, в такой борд врятли кто попал, если учесть что был рейз на префлопе.
Оригинал пользователя krabikk
Игорь привет) Давно я тебе не писал ничего!)) С возвращением!)) И я смотрю уже начал рвать поляну!)) Давай в том же духе!))![]()
Привет, Паш! Да, как планирвал, вернулся к покеру после новогодних праздников. Вижу в новом месте теперь обитаешь. Как всегда буду с удовольствием читать твой блог) Кстати примерно год я читаю твои блог(и)=) Удачи!
Оригинал пользователя InsideVS
Привет! я думаю в 1 раздаче выгодней на флопе блефовать, в такой борд врятли кто попал, если учесть что был рейз на префлопе.
Не стал вне позиции бет делать!) Я вообще отваливать хотел!)) А потом уже блефануть само собой получилось!)
Оригинал пользователя Lukashow
Игорь привет) Давно я тебе не писал ничего!)) С возвращением!)) И я смотрю уже начал рвать поляну!)) Давай в том же духе!))![]()
Привет, Паш! Да, как планирвал, вернулся к покеру после новогодних праздников. Вижу в новом месте теперь обитаешь. Как всегда буду с удовольствием читать твой блог) Кстати примерно год я читаю твои блог(и)=) Удачи!
Спасибо Игорь!))) Тебе тоже удачи!) Мои блоги ты читаешь чуть меньше года!) Но сегодня у меня юбилей так сказать!) Ровно год назад я начал играть в покер. Ровно год назад пришел стартовый депозит на Пати Покер!) Ну наверное можно будет расписать мой покерный путь за мой первый год!) Все равно играть сегодня не буду!) А отвлечься на эту штуку можно!) Всем спасибо!)
Пришел с консультации с заносом))) Освободили от экзамена!) Внезапно
Ну значит сегодня можно и в покер поиграть!)) Ох как хорошо то когда освобождают!)) Ладно теперь моя покерная история!))
Крабопуть ![]()
Январь ![]()
Январь был, достаточно насыщенным. Сессия, покер. Получаю первые 50 долларов на Party Poker. Начинаю изучать покер играю по ССС. Вроде доходил до 9-12 столов. Ни к чему хорошему это так и не привело!) Появляются первые нотки ненависти к Party Poker`у.
Февраль ![]()
Халявные 8 долларов на Pacific Poker (888 poker). Вот с них то всё и началось!) Лудомания 6-макс турниров, с 3 людьми в призах. 3 место возврат бай-ина. Так же поигрываю DoN`ы на Poker Stars. Как я получил там банкрол, это другая история) Она есть в моем старом блоге если не ошибаюсь!)) DoN`ы играю как нравится, но смысл я их понимаю!) Нахожу их на Pacific`e. И вот с банкрола 11,59$ , начинается мой путь наверх!) Поляну я рвал хорошо, даже очень!) Шел прямой наводкой к DoN`нам двойкам. По дороги были незначительные стрики.
Март ![]()
За Февраль был набит банкрол для двоек ♠_rolleyes: Быстро я!) И вот теперь полный амбиций и уверенности, я рвусь вперед рвать двойки. Рвутся они средне, присутствует около нулевая игра. Но добиваю банкрол до 5 практически!) Но их играть я не собираюсь!) Также происходит отыгрвание стартового полтиника, на Party Poker`e в 6-макс снг и полный уход с Party.
Апрель ![]()
Так было сказано выше, пятерки я бить не собираюсь!) И начинаю миксовать двойки и десятки!)) Во я жару дал
Игра вроде идет хорошо, но все равно туда сюда в основном. В это время происходит деп на Pacific Poker и играются 7 фриролов для депозиторов. И вот один из этих фриролов я занашу!) Да детка!) Первый МТТ занос!) Через некоторое время, так же через фриролы отобрался, в какой-то большой турнир, но там была цель досидеть до ИТМ, что получилось сделать, а дальше не помню что было!) Происходит полный переход на 10-ки. Так же происходят новые знакомства с регулярами Pacific Poker`a. Один из которых потом влияет на смену рума. Ну это дальше по истории. В общем месяц проходит в целом хорошо и я полностью перебираюсь на 10-ки.
Май ![]()
Май характеризуется весомыми целями, но которые в последствии мне так и не удается завершить... Начинаю пробывать себя в МТТ на Pacific Poker`e, но никаких результатов так и не добиваюсь. В общем Май проходит довольно спокойно!)
Июнь ![]()
Июнь проходит весьма весело!) С KaminaSan`ом начинаем лудоманить после каток в домино, бильярд, покер на костях.
:grin: Создается лейаут для Pacific Poker`a Vobla edition. Все права у KaminaSan`a. Начинается ЧМ по футболу и происходит спад игроков на Pacific Poker`е. В связи с этим пробуется новый рум под названием Cake Poker.
Июль ![]()
Начинается учебная практика, в покер практически не играю... Отдых.
Август ![]()
Происходит привыкание к Cake Poker`у. Быстрый пробег по лимитам. Все идет хорошо!))) Никаких особенных и значимых изменений не происходит!)
Сентябрь ![]()
Продолжаем бить 10-ки. Но вот здесь происходит переломный момент который скорее всего и отталкивает меня от донов. Ну вернее только начинает зарождаться. Вывожу половину банкрола на покупку телефона. Дальше происходит игра на 10-ках, продолжаем их бить!)
Октябрь ![]()
Начинаются интересные мысли появляться в голове!) Начинают надоидать играть доны. Так как: нет роста на Cake Poker`e, идти на старзы тоже не хочется... И мне приходит мысль научиться играть в омаху
Как раз на Full Tilt Poker начинает проходить акция Take two. Начинается мой нелегкий путь познания такой игры как Омаха Хай/Лоу. DoN`ы при этом я не бросаю и продолжаю играть.
Ноябрь ![]()
Ставлю эксперимент. Ухожу пробовать себя в Омаху Х/Л на Poker Stars. Все идет хорошо. Потихоньку побил ПЛ2, дальше ПЛ5. Начинаю глубокое изучение всех материалов которые только могу найти по этой игре. Эксперимент удается в конце месяца полностью перевожу банкрол на Poker Stars.
Декабрь ![]()
Начинаю потихоньку играть ПЛ10. Принимаю участие в тренировке по Омахе Х/Л. Результат дает свои плоды!)) Начинаю больше понимать игру и ПЛ10 начинается биться. Середина декабря. Открыл пару столов кэша и МТТ. Кэш вскоре надоел, но вот МТТ я играл так играл!) И итог топ3. Чем был очень доволен!)) Радовался и плясал!))
Этот занос позволяет мне шагнуть на ступеньку выше. И теперь я там где я нахожусь, а именно Poker Stars PL25. В декабре ничего сверх значимого не происходит, кроме освоения нового лимита и игры дальше. Наступает новый год.
(Илья спасибо за картинку
)
Январь ![]()
Начинаю по-тихоньку бить ПЛ25. И продолжаю его бить по сей день!) Резальтаты выложу в конце месяца. Ну вот и все по идее на этом!) Вот так прошел мой первый год в покере.
Всем удачи за столами!) И так далее!))
Неделю назад маме на мак эту игрушку поставил :grin:
На торрентсах есть бесплатная, если что
Оригинал пользователя shaverma
Неделю назад маме на мак эту игрушку поставил :grin:
На торрентсах есть бесплатная, если что![]()
У меня естьВообще крутая игра!)))
Оригинал пользователя Evgen6
Крабопуть за год хорош! Тащи дальше)))Спасибо!))) Как скажешь Жень
![]()
Сегодня вроде адекватнее играл!)) Начинаю пересматривать свою игру!) Вроде хорошо так было, и блефы прокатывали, но вот последние раздачки нон ШД убили совсем что-то... С натсами в борд плохо попадал... Ну да ладно играем дальше!))
но вот последние раздачки нон ШД убили совсем что-то... С натсами в борд плохо попадал... Ну да ладно играем дальше!))
+1. Тоже самое сегодня было. :grin:
А раздачки будут?