Начал играть. План жёсткий, не дрыгнешься. Дисциплина, БРМ, Стоп-лосс (3 БИ максимум). И никаких отвлекаловок!!! (сказал, как отрезал).
NL25 FR 35bb. Пока ещё делаю много глупостей, никак в ритм лимита не войду. Огромный фолд на 3-бет. Надо исправлять. Скорее всего связано с неважным чартом стартовых. Но не факт, возможна и просто излишняя агрессия оппов на лимите, сегодня крутанул троих на стек. 3-бетят с А3о, ТТ, АВо. Примерно конечно.
Короче говоря работаю над ошибками. А ошибок этих... блиндер буду.
Но есть и один приятный момент. Дохрюкался с подружкой о делёжки её ауры. Вот кому зашкаливает то. Деньги делим пополам :grin: Вчера час со мной просидела, ей +17 баков, и мне тожа по совести
Помню в детстве пили мы Полынную настойку. Зелёная такая, вида неприветливого, вонища - капец.
И только сегодня к своему удивлению узнал, что это был Абсент. Точнее Абсент и есть Полынная настойка.
Если у кого в гостях буду, огромная просьба, АБСЕНТ МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
75 vs 75
Всякое бывает.
Spoiler
Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 3 UTG: $25.00 UTG+1: $13.51 MP: $10.20 MP+1: $25.48 LP: $26.79 CO: $24.72 BTN: $12.74 Hero (SB): $8.75 BB: $26.79 Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25 Pre Flop: ($0.35) Hero has 7♦ 5♦ fold, fold, fold, fold, LP raises to $1.00, fold, BTN calls $1.00, Hero calls $0.90, fold Flop: ($3.25, 3 players) 7♠ T♣ 4♥ Hero checks, LP checks, BTN bets $3.25, Hero calls $3.25, fold Turn: ($9.75, 2 players) 8♥ Hero checks, BTN bets $8.49 and is all-in, Hero calls $4.50 and is all-in River: ($18.75, 2 players) 6♦ BTN shows T♠ K♥ (One Pair, Tens) (PreFlop 60%, Flop 78%, Turn 80%) Hero shows 7♦ 5♦ (Straight, Eight High) (PreFlop 40%, Flop 22%, Turn 20%) Hero wins $17.82
Spoiler
Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 8 players Hand converted by PokerTracker 3 SB: $26.14 BB: $25.00 UTG: $26.90 UTG+1: $13.40 MP: $26.34 MP+1: $28.98 CO: $9.03 Hero (BTN): $8.75 SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25 Pre Flop: ($0.35) Hero has A♦ A♥ fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.85, fold, BB calls $0.60 Flop: ($1.80, 2 players) 5♥ T♣ 7♥ BB checks, Hero bets $1.80, BB raises to $7.20, Hero raises to $7.90 and is all-in, BB calls $0.70 Turn: ($17.60, 2 players) T♠ River: ($17.60, 2 players) T♥ Hero shows A♦ A♥ (Full House, Tens full of Aces) (PreFlop 78%, Flop 28%, Turn 91%) BB shows 7♣ 5♣ (Full House, Tens full of Sevens) (PreFlop 22%, Flop 72%, Turn 9%) Hero wins $16.72
Спойлер - прикольная вещь :grin:
Прикольная, но что-то у меня раздачи там криво садяться.
Как им пользоваться, раздачи постить?
Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 9 players
UTG: $25.00
UTG+1: $13.51
MP: $10.20
MP+1: $25.48
LP: $26.79
CO: $24.72
BTN: $12.74
Hero (SB): $8.75
BB: $26.79
Pre Flop: ($0.35) Hero has 7♦ 5♦
fold, fold, fold, fold, LP raises to $1.00, fold, BTN calls $1.00, Hero calls $0.90, fold
Flop: ($3.25, 3 players) 7♠ T♣ 4♥
Hero checks, LP checks, BTN bets $3.25, Hero calls $3.25, fold
Turn: ($9.75, 2 players) 8♥
Hero checks, BTN bets $8.49 and is all-in, Hero calls $4.50 and is all-in
River: ($18.75, 2 players) 6♦
BTN shows T♠ K♥ (One Pair, Tens) (PreFlop 60%, Flop 78%, Turn 80%)
Hero shows 7♦ 5♦ (Straight, Eight High) (PreFlop 40%, Flop 22%, Turn 20%)
Hero wins $17.82
Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 8 players
SB: $26.14
BB: $25.00
UTG: $26.90
UTG+1: $13.40
MP: $26.34
MP+1: $28.98
CO: $9.03
Hero (BTN): $8.75
Pre Flop: ($0.35) Hero has A♦ A♥
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.85, fold, BB calls $0.60
Flop: ($1.80, 2 players) 5♥ T♣ 7♥
BB checks, Hero bets $1.80, BB raises to $7.20, Hero raises to $7.90 and is all-in, BB calls $0.70
Turn: ($17.60, 2 players) T♠
River: ($17.60, 2 players) T♥
Hero shows A♦ A♥ (Full House, Tens full of Aces) (PreFlop 78%, Flop 28%, Turn 91%)
BB shows 7♣ 5♣ (Full House, Tens full of Sevens) (PreFlop 22%, Flop 72%, Turn 9%)
Hero wins $16.72
уже обновили пока под спойлером мучился читал ![]()
для полезных советов лучше руки постить со статами и без шд )
пс пару дней назад ток заметил возобновление блога) всегда приятно сюда заглянуть
Оригинал пользователя AIRNco для полезных советов лучше руки постить со статами и без шд )
пс пару дней назад ток заметил возобновление блога) всегда приятно сюда заглянуть![]()
Спасибо. А мне всегда вдвойне приятно видеть гостей.
Раздачки то я не для совета выложил, так просто. Как порой одни и теже карты по разному играют. Да и раздачи так себе, на мой взгляд вполне понятные.
В первой проколил рейз в 4бб с 75s в надежде оверкарт у оппов и на низкий флоп. Сразу решил при попадании играть против двух пассивно. Куда там переть то. Ну а когда чувак после двух чеков резанул в пот рамером... был уверен в блефе. Конечно, в его диапазон колла 4бб входит и АТs, но с ней он не стал бы столько засаживать. У опенрейзера вполне могла быть JJ+. А у него самого при JJ+ рейз был бы примерно 1/2 пота. Ну короче мысль ясна, и при попадании в 7 я собстна уверенно играл против блефа. Честно скажу, именно КТо я не ожидал там увидеть. Вот коллит он с ней рейз 4бб, на флопе король, и дальше что? Вот и вот. Повезло мне конечно. Но больше из-за неудачной игры оппа на кнопке.
А по второй вообще всё ясно. Рейз, конбет, а дальше АА не выброшу, даже если опп и в сет попал. Я короткий, мне пофиг :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
из-за неудачной игры оппа на кнопке.
По-моему опп сыграл просто отлично против тебя.
Оригинал пользователя GPZoid По-моему опп сыграл просто отлично против тебя.
Если конечно таким бетом после после двух чеков он хотел изобразить блеф в двоих. Вот против меня ему как раз играть и не нужно было. Я не опенрейзер, чего на меня давить? А если бы он его в олл-ин развернул с АК например? Что вы на это выразите, товарищ?
Сказано во всех науках - не блефуйте в двух!
Рейзом в пот опп на кнопке совершил вторую ошибку, а первуюю когда колол рейз 4бб с КТо. Судьба его была предрешена :grin:
Скажу более, если бы не его колл-префлоп я бы забыл про эти 75s на SB через секунду :grin:
Саш, а я согласна, что оба оппа сыграли против тебя лучше, чем ты.
По поводу первой раздачи, у вас с МП3 возможно такие фишеватенькие статы, что БУ решил зайти с КТ и поиграть с вами в позе) я его не осуждаю))) и в этой раздаче ты сыграл из рук вон плохо, хотя и его ставки размером в пот мне не нравятся)
Во второй раздаче с АА, опп сыграл постфлоп именно так как и надо было сыграть.
И что у тебя опять с бетсайзингом? Почему открываешься потбетом? так только зелененькие и открываются на 0,25)
Хотя можешь нас и не слушать, если тебе доезжает, играй как играешь) лови ауты на ривере, пока дают)
только не обижайся, это я любя тебя ругаю) у меня кончились ночью сигареты, а магазин еще не открыт, вот и пишу комменты от нечего делать)
Да ну, Лен, какие могут быть обиды. Рассуждения о покере всегда полезны. И интересны кстати. И твоя критика в отношении меня (хотя я часто с ней и не соглашаюсь), достаточна конструктивна, интересна, и познавательна. Просто даже ход мыслей интересен.
По поводу первой раздачи я уже сказал, если бы не колл оппа на кнопке в 4бб - я бы даже и не думал лезть в банк. Я тоже частенько колю на баттоне с эни-ту, но не такие размеры рейза. Скромнее надо быть, он же не Брансон :grin:
Во второй раздаче я был опеном, на кнопке, и уж точно меньше всего хотел чтобы меня колд-коллили. Поэтому и дал размер банка. Блины - так блины, на рерстилл - олл ин соотве6тственно. И конбет с банк размером имел целью увидеть или фолд, или ререйз. А вот на колл я бы точно задумался.
Короче говоря в обоих раздачах сыграл ровно настолько, насколько мне позволили оппы.
В первой был уверен в блефе оппа с оверкартами, а во второй думал про заслоуплеенный сет, или оверпару, но иного хода кроме олл-ина на ререйз для себя я не видел. Опп на ВВ также мог думать о моём блефовом конбете исходя из его размера, и просто хотел выбить меня из банка.
Вот как то так.
Не знаю, уместны ли подобные рассуждения на NL25, но... тем не менее.
Жесть. Оказывается до вчерашнего вечера подружка даже не предполагала, что гречневую кашу можно разогреть не в микроволновке, а на обычной сковородке.
Чему их только учат на уроках домохозяйства в школе.
в следуюший раз статы выкладывай оппов и желательно свои
меня, к примеру, мало кто колит с КТ и редко заходит с 57s под мои стилы)
кстати, опенрейз у меня всегда одинаковый
но я тоже фишеватенькая местами)))
ЗЫ купила сигареты, пойду завтракать и спать)))
КТ вообще камень дрянь.
Только для флоата годится в 97% случаев.
Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 7 players
UTG+1: $29.80
MP: $39.31
CO: $26.42
BTN: $22.35
Hero (SB): $9.85
BB: $25.00
UTG: $31.95
Pre Flop: ($0.35) Hero has T♠ K♠
fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, fold
Flop: ($1.75, 2 players) Q♣ 8♦ 9♣
Hero checks, BTN bets $1.50, Hero calls $1.50
Turn: ($4.75, 2 players) 7♦
Hero checks, BTN checks
River: ($4.75, 2 players) 8♠
Hero bets $1.20, fold
Hero wins $4.52
Оригинал пользователя GPZoid Колл на СБ очень плох, я бы в зависимости от статов 3бетил бы или фолдил.
Ну подобный колл почти всегда плох. Я тут пожадничал просто флешовые карты выбросить, но и продолжения после 3-бета тоже не увидел. Допустим 3-бет, а дальше что? Стек у чувака неполный, довольно странная игра, ожидай чего угодно. А так думаю сыграю по доске и действиям оппа. Так и получилось. Конбет почти с банк, чек ривера, ну и дальше по науке. Размер ставки подобрал доборный, репрезинтируя даму, ну или 8-ку, как там ему больше понравилось :grin:
Вот примерно такая же фигня, только роли наоборот, но позы те же :grin:
Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 8 players
UTG+1: $28.15
MP: $8.84
Hero (MP+1): $16.89
CO: $50.12
BTN: $29.84
SB: $9.25
BB: $18.25
UTG: $25.00
Pre Flop: ($0.35) Hero has K♦ J♦
fold, fold, fold, Hero raises to $0.70, fold, BTN calls $0.70, fold, fold
Flop: ($1.75, 2 players) 8♠ Q♥ 9♣
Hero checks, BTN bets $1.50, Hero calls $1.50
Turn: ($4.75, 2 players) Q♣
Hero checks, BTN checks
River: ($4.75, 2 players) 4♥
Hero bets $1.20, fold
Hero wins $4.52
Gosha190 - Гоша, как нога? На месте?
угу - починили!
Оригинал пользователя Gosha190 угу - починили!
Поздравляю. Больше не пинай никого :grin:
Стек у чувака неполный...
Стек у него нормальный, вот у тебя короткий, этого я не заметил, поэтому с таким стеком думаю фолд на префлопе будет самым плюсовым действием.
Оригинал пользователя GPZoid Колл на СБ очень плох, я бы в зависимости от статов 3бетил бы или фолдил.
Допустим 3-бет, а дальше что?/quote]
Если бы у тебя был полный стек, можно и 3бетнуть, а дальше нужно уметь чек/фолдить, чек/рейзить, цбетить, даблбареллить и т.д и т.п.