Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
724 Тыс. Просмотры
Stakanov

Ну дык, полный. Откуда он полный возьмётся у безработного?
Лучше вот так буду, недоверчиво. Опп трибетит, а я не верю :grin:
Кстати, нашего парня обидел, рассейского. Небось обматюкался там весь :grin: :grin: :grin:

Full Tilt - $0.25 NL - Holdem - 9 players
MP: $24.15
Hero (MP+1): $9.10
LP: $13.20
CO: $17.15
BTN: $38.77
SB: $8.10
BB: $11.54
UTG: $25.32
UTG+1: $8.77

Pre Flop: ($0.35) Hero has 6♠ 9♠
fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold, fold, SB raises to $3.00, fold, fold, Hero calls $2.25
Flop: ($7.00, 2 players) T♥ 2♦ 7♣
SB bets $5.10 and is all-in, Hero calls $5.10
Turn: ($17.20, 2 players) Q♠
River: ($17.20, 2 players) 8♦

SB shows Q♥ Q♣ (Three of a Kind, Queens) (PreFlop 80%, Flop 81%, Turn 91%)
Hero shows 6♠ 9♠ (Straight, Ten High) (PreFlop 20%, Flop 19%, Turn 9%)
Hero wins $16.34

Ответить
Цитата
Stakanov

А ещё лучше вот так не верить :grin:

LP: $25.77
Hero (CO): $13.85
BTN: $16.68
SB: $18.47
BB: $25.05
UTG: $34.33
UTG+1: $13.79
MP: $25.58
MP+1: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero has T♣ 7♠
fold, UTG+1 calls $0.25, fold, fold, fold, Hero calls $0.25, fold, SB raises to $0.75, fold, UTG+1 calls $0.50, Hero calls $0.50
Flop: ($2.50, 3 players) J♠ 9♦ 8♥
SB bets $0.75, UTG+1 calls $0.75, Hero raises to $1.70, SB calls $0.95, UTG+1 calls $0.95
Turn: ($7.60, 3 players) K♣
SB bets $5.00, UTG+1 calls $5.00, Hero raises to $11.40 and is all-in, SB raises to $16.02 and is all-in, fold
River: ($35.40, 2 players) T♥

SB shows J♦ J♥ (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 86%, Flop 36%, Turn 23%)
Hero shows T♣ 7♠ (Straight, Jack High) (PreFlop 14%, Flop 64%, Turn 77%)
Hero wins $33.63

Ответить
Цитата
AIRNco

с 96s конешн минусовее некуда :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя AIRNco с 96s конешн минусовее некуда :grin:

У меня так бывает иногда. Затмение. Объяснению не поддаётся. Кепка набекрень, взгляд оловянный, сигарета на губе висит... Где-то раньше выкладывал из подобной серии, как оленя с 42о коллил. Самое интересное, что абсолютно никаких эмоций не возникает. Так, как между делом. Только мысль типа - О, стрит... Или - О, фулл вырос.
Конечно, если так играть специально - без порток останешься. Но примерно раз в час подобная фигня случается. Это наверное мне за все бед-биты совместно с кулерами возвращается :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AIRNco
с 96s конешн минусовее некуда :grin:

обе минусовые
Саш, бетсайзинг, как и год назад очень плохой
что за размер рейза на флопе во второй?

и не только бетсайзинг, все плохо)))

куда ни ткни
рыбка)

Ответить
Цитата
AIRNco

ев наверн где -то в подвале дома прячется :grin: =)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96 Саш, бетсайзинг, как и год назад очень плохой

Бетсайзинг плохой у Утюга во второй раздаче. Не мог подонок 8 вшивых монет в банк 40 добавить! Почти 6 воткнул уже, а ещё 8 жаба видать задушила. Бывают же жлобы такие. Крохобор американский.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov

Оригинал пользователя retinol96 Саш, бетсайзинг, как и год назад очень плохой

Бетсайзинг плохой у Утюга во второй раздаче. Не мог подонок 8 вшивых монет в банк 40 добавить! Почти 6 воткнул уже, а ещё 8 жаба видать задушила. Бывают же жлобы такие. Крохобор американский.

утг там вообще телефонит, какой там бетсайзинг?)))
SB мало рирейзит префлоп с лимпами и мало ставит флоп, но так у него сет, ему и стрит вобщем не так страшен и т.к. перспектива на фул- Я НЕ ПРО ИХ БЕТСАЙЗИНГ) надо что уподобляться в раздаче им и ставить не пойми сколько????

Ответить
Цитата
Stakanov

Бетсайзинг вообще вещь конечно интересная.
По мнению Балуги мы делаем только два вида ставок - для вэлью, и блеф. Но! Разве мы блефуем не ради того же вэлью? Да и вся игра в целом разве не ради всё того же вэлью? Вот и вот. Получается, что все наши действия мы совершаем ради одного - получить вэлью, и желательно побольше :grin:
А бетсайзинг - это всего лишь один из множества инструментов, с помощью которого мы и пытаемся извлечь максимальное вэлью из игры.
В примере из второй раздачи Лена, как я понял, критикует мой ререйз на флопе. Но давай подумаем, зачем я его сделал, и почему именно такого размера? А всё очень просто, я пытаюсь понять где нахожусь я, где они (не забывай, что в банке ещё двое), и одновременно провоцирую олл-ин от возможных QT у оппов. Но главное этим ререйзом я готовлю оленистый олл-ин. Вопрос стоял один - смогу ли я получить максимум в этой сложившейся ситуации. И считаю, что в результате ререйза именно такого размера я получил лишние 5 баков в банк. Резани лишнего, и вообще могло ничего не вырасти. Про сет валетов забудьте, там вообще могли тупо оказать оверкарты или кармашки какие-то ниже валета не попавшие в сет.
Вот так вота :grin:

Ответить
Цитата

Саш, ты хорошо пишешь, но к игре это имеет мало отношения
у тебя мультипот с префлоп рейзом
ставка на флопе + кол
тебе надо рейзить для велью, а не проверять где ты находишься с стритом)

долго объяснять, да я и не умею я) пошла играть...

Ответить
Цитата
Stakanov

Леночка у нас максималистка :P

Ответить
Цитата
Stakanov

Лен, а как тебе этот донк-бет по размеру? Подходяще?
По мне так великовато будет.

MP+1: $64.00
Hero (LP): $9.10
CO: $25.00
BTN: $25.12
SB: $14.99
BB: $8.75
UTG: $23.85
UTG+1: $25.00
MP: $23.99

Pre Flop: ($0.35) Hero has A♠ 9♠
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, fold, fold, BB raises to $1.50, Hero calls $0.90
Flop: ($3.10, 2 players) Q♦ T♠ 5♠
BB checks, Hero bets $3.10, fold

Hero wins $2.95

Ответить
Цитата

Саш, ни фига твою игру не понимаю, больше не буду комментить, тем более комментить не умею)

напишу только вот что, в последний раз!!!)

1) опен рейз маленький
2) если я уже открываю А9s - то не колю с ними 3 бет - ты не пишешь статы - тяжело комментить - что за опп?
3) это не донк
4) вообще не понимаю ставки на флопе, тем более в пот

бетсайзинг во всех раздачах и у тебя и у оппов мне совсем не понятен
я сегодня всю ночь кеш играла и такого не видела) как в твоих сегоднешних 3х раздачах

пошли спать) мне после обеда еще надо поработать немного)

Ответить
Цитата
Stakanov

1) опен рейз маленький
Для чего именно маленький? Для фолда? Размер рейза зависит от целей, которые я преследую. С рукой А9s посередине я не хотел фолда. А ещё больше не хотел колд-колла. Мне нужен был именно три-бет. Если у оппов вообще ничего нет, они и на 60 центов зароют. А с большим рейзом, допустим в размер банка (0,85 центов) мы получим либо колл (а можем и пару коллов получить), либо три-бет неподходящего для нас размера, либо олл-ин, на который мы будем вынуждены сдаваться. Так что мы свои цели выполнили: Не поставили лишние деньги со средней рукой, получили вполне адекватный три-бет, да ещё и в позе оказались. Можно сказать - всё вышло в ёлочку.
2) если я уже открываю А9s - то не колю с ними 3 бет - ты не пишешь статы - тяжело комментить - что за опп?
Ну это опять же, зависит от момента, для чего именно ты открываешься. Сама знаешь, прежде чем рейзить, мы должны иметь два, три плана на игру. И ланжировать ими в зависимости от обстоятельств.
3) это не донк
Ну почти донк. Я не виноват, что опп передо мной сидел, а не после. В любом случае три-бетом он перехватил инициативу и стал агрессором :grin:
4) вообще не понимаю ставки на флопе, тем более в пот
Ставка на флопе достаточно понятна. Нас трибетил шорт, стеки одинаковые, с чем он мог это делать? Сильный бродвей от QJs+ и пары. Дама на флопе как раз и входит в его диапазон, также как и возможные сеты с ТТ, 55. Если у него сеты, значит нет пики, нам больше шансов. После его чека на флопе я подумал о попадании оппа в даму, с которым он будет играть чек/ререйз. Во всяком случае такой флоп очень подошёл для его диапазона три-бета. Куча возможных дров+топ-пара с дамой. А чтобы лишить его возможности просто ререйзить, а увидеть от него олл-ин, я и донкнул в половину его стека. Планируя с удовольствием проколить оленя со своим так удачно зашедшим натсовым флеш-дро. К сожалению мне не повезло, опп играть отказался.

Ответить
Цитата

если у него сеты, я бы чекала, как и он
в эквилятор заложи свое дро и увидишь, что у тебя 30% против них
статы выкладывай сначала, а потом будем спорить)

я болею за Сиси и Питона в 1К мандэй) не отвлекай)))

Ответить
Цитата
GPZoid

retinol96 все замечания по делу написала.
Сколько читаю этот блог, убедился, что ТС вообще не понимает, что такое +EV действия и что такое дистанция. Вот когда он поймет что это, тогда начнет играть в плюс.
Местами, ну очень смешно читать мысли ТСа. Сорри

Ответить
Цитата
Gosha190

про спойлер:

если пользовать кнопочку, то он сбивает форматирование руки

я вставляю теги пальцами (без звезды, ессно) и все ОК

[*spoiler]

Ответить
Цитата
Stakanov

О, Гоша, спаибо, друг! Всё получилось :P
Я только не пальцами набирал, а просто из окошка кнопочного скопировал, и вырезал из середины ххх Потом в дыру саму раздачу.

Spoiler

LP: $29.35
CO: $24.65
Hero (BTN): $8.75
SB: $37.35
BB: $61.14
UTG: $9.22
UTG+1: $25.35
MP: $25.60
MP+1: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero has 9♠ 8♠
fold, fold, MP raises to $0.85, fold, fold, fold, Hero calls $0.85, fold, BB calls $0.60
Flop: ($2.65, 3 players) A♠ T♦ J♠
BB checks, MP bets $1.75, Hero raises to $7.90 and is all-in, fold, MP calls $6.15
Turn: ($18.45, 2 players) J♣
River: ($18.45, 2 players) Q♣

Hero shows 9♠ 8♠ (Straight, Queen High) (PreFlop 42%, Flop 51%, Turn 32%)
MP shows A♣ Q♥ (Two Pair, Aces and Queens) (PreFlop 58%, Flop 49%, Turn 68%)
Hero wins $17.53

Ответить
Цитата
Stakanov

Ребят, вы иногда слишком серьёзно относитесь к моей игре, да и вообще. Я не считаю, что Покер - шаблонная игра. И в ней необходимо постоянно и слепо следовать общепринятым канонам. Считаю, что не менее выгодно порой от них и отклониться. Как впрочем и в любой другой игре, вплоть до футбола с хоккеем.
Вы берёте один, два примера из всей игры, и строите на них умозаключения об ошибочных действиях на дистанции. А что такое вооще эта дистанция? Количество рук? Сыгранных, или сфолженных? Какие в неё входят? А может это просто время в игре? Или вне игры? А может это вообще что-то другое? Может это просто вся наша жизнь?

Ответить
Цитата
GPZoid

Какая нафиг шаблонная игра, какие нафиг общепринятые каноны в покере? Ты о чем?
Раздача с A9s... ты думаешь что ты выиграл эту раздачу? нет, ты её проиграл. Если опп не агромакака с трибетом 100%, а рег, то эту раздачу выиграл он, а не ты...

Ответить
Цитата