Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] есть ли смысл играть по SSS?

70 Посты
38 Пользователи
0 Реакции
10 Тыс. Просмотры

вот немного статистики игр - все ring games сыграны по SSS

несмотря на то, что банкролл под $500, сейчас играю на NL10 - т.к. там самое большое ожидание.

на NL25 игра вообще не идет - выигрыши мизерные, зато проигрыши ощутимые, т.к. рейзы никто не коллирует, а если и коллируют, то мои JJ играют против AA или KK.

почти ничего лишнего в SSS не делаю, но все лишнее - что не описано в базовой стратегии дает положительное ожидание - например, ставка в полбанка при чеке с ББ против одного соперника.

итак. есть ли смысл вообще играть по SSS?

69 ответов

Смотри сам, если не нравится попробуй другое. Я таким образом играл около 3 дней по SSS, а потом сразу на BSS :).

CraZyNeX

Смысл играть по ссс есть, но если хорошо умеешь :)
бсс сложнее но интереснее, попробуй на нл 5.

что такое ссс и бсс?? просветите пожалуйста

SSS - short stack strategy
BSS - big stack strategy

но у меня до БСС пока статус не дорос :)
так что пока продолжу на ССС

играю sss нл10. за 4 дня неспешной игры на четырёх столах + 36 к банкролу ... я считаю нормально))

TonnyVega

Я пока что совсем новенкий.
Играю по ссс.
с 10 кредитных от пати сделал 20, потом добавились 50 викторинных, счас поднял общий банкрол до 90, только по ссс. Играю за 3мя столами. за 4мя пока что редко. Стратегия работает, это факт, может конечно сказывается выдержка которая досталась мне от Forexa.
С лузовых столов ухожу, если проиграл стек на столе - ухожу, если стек соответствует колонке leave валю со стола. АК, если на флопе мусор, скидываю.

Ед.что если выиграл и на мне ББ и есть вариант бесплатной игры то не ухожу, за что иногда расплачиваюсь :) Но такое бывает редко... пока что пару раз так собрал стрит чеками :) и перед уходом еще удвоился :)

Такмое мнение ссс работает.
Ищи ошибки глубже:
- Негативное мышление
- Отношение к денгам
- Самообвинение при ошибках
- Принятие ситуации такой как она есть и трезвость оценки.

Эти вещи и на форексе уносят килобаксы из кошельков и депозитов.

Talmar

Смысл есть ;)

Это все ССС?
Тогда Оо

ste48

Оригинал пользователя TitenkoA
Это все ССС?
Тогда Оо

Это все оооочень ровные руки ;)

vpip/pfr 7% ?(
офигенная стратегия winrate 0.73

BSS прибыльней будет =)

Advi

Оригинал пользователя Zzyz666
vpip/pfr 7% ?(

BSS прибыльней будет =)

докажи ))

Advi
ну ведь отцы покера неспроста выбирают NL 5-6max BSS, по крайней мере большинство мегае#ошителей играют именно так, а винрейт у них ~6
Думаю, Talmar с его мастерством на BSS выигрывал бы больше

Advi

играя по ССС можно открыть больше столов так как сложных решений практически нет... хотя я сам играю БСС ))

ste48

Оригинал пользователя Zzyz666
vpip/pfr 7% ?(

BSS прибыльней будет =)

Человек выиграл 12 штук баксов !!! Думаю нет смысла сидеть тут и обсуждать его игру.

Vatson

Ну лично я считаю , что чтобы сразу накопить банкролл , после получения 50$ , надо играть на NL5$ . Причём играть с полным стеком и играть агрессивно , разыгрывать большинство рук ( лузово-агрессивный стиль ) !!!
Я с таким стилем зарабатываю порядка 30$ за час игры на 6 столах!

Ну а из опыта игры , играю уже больше года , знаю что по SSS играть лучше начиная с лимитов NL100$ и выше , дабы там можно оценить прибыльность этой стратегии, да и соперники видя что у вас маленький стек легко ответят на All-in !!!

Value1965

Вчера попробовал по SSS поиграть так и не дождался подходящих рук за час игры. Пожалуй после FL BSS более приемлема, но естестественно тренирую во фрироллах и супер-микролимитах.

Antonio4T

Имхо: это был всего лишь @фiгiтельный апсвинг. Посудите сами, около 90% выйгрыша достигнуто за 1/3 игры. Этот график не показывает средних и максимальных просадок. Дальше вполне может начаться даунсвинг или топтание на месте как первые 40% игры.
Судя по тому, что игра идет на 6 столах, то этот график отражает примерно 3 месяца игры, а этого недостаточно для объективной оценки эффективности данной стратегии на долгосрочную перспективу.

Человек выиграл 12 штук баксов !!! Думаю нет смысла сидеть тут и обсуждать его игру.

никто не обсуждает его игру, мы сравниваем SSS и BSS :)
Вот кстати для сравнения, это вроде BSS:

anti4iter

Оригинал пользователя Antonio4T
Имхо: это был всего лишь @фiгiтельный апсвинг. Посудите сами, около 90% выйгрыша достигнуто за 1/3 игры. Этот график не показывает средних и максимальных просадок. Дальше вполне может начаться даунсвинг или топтание на месте как первые 40% игры.
Судя по тому, что игра идет на 6 столах, то этот график отражает примерно 3 месяца игры, а этого недостаточно для объективной оценки эффективности данной стратегии на долгосрочную перспективу.

Не забывай что у него ещё рейкбэк хороший есть.