Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.3 Тыс. Просмотры
Stakanov

Оригинал пользователя GPZoid Раздача с допером. Недобираешь. На терне можно было побольше рейзить, а не так ссыкливо. На ривере ставить 1/2 пота, ну или блокбет 1/3 если уж так боишься сетов. Я бы на месте оппа на ривере вдогонку чекнул из-за экшена на терне.

Опп неизвестный, не китаец, с чем мог лимпить? Там и QT могли легко оказаться. Ререйз то на тёрне он ведь не с воздухом же коллил, естественно я задумался, с чем бы он мог так играть. Я непривычный к такому моему случайному везению, не разбалован. Не ожидал конечно там КК увидеть, это да. Повезло, что лимпы не только китайские бывают :grin:

Ответить
Цитата

ты часто говоришь о конкретной ситуации и конкретном оппе... так вот здесь он играл абсолютно верно против ТЕБЯ максимально защищаясь от различных дро, которое ты все таки натянул...

пс:что за размер контбета на флопе?

Ответить
Цитата
Stakanov

GROMiMOLNYA - вероятно он долго выслеживал в засидке на Раше, чтоб встретить именно МЕНЯ, да чтоб я ещё напал именно на НЕГО. Теперь то я понял, это была домашняя заготовка оппа против МЕНЯ на почве личной неприязни :grin: :grin: :grin:
п.с. Размер конбета чуть менее половины банка, считай почти половина. А что, он нестандартный?

Ответить
Цитата
Stakanov

Кто-нибудь понимает, что такое Параметр а, и как он вычисляется?
Это из статьи http://ru.pokerstrategy.com/strategy/others/1649/1/

Однако не забывайте, что мы сделали одно очень важное упрощение. Мы предположили, что параметр а у обоих игроков равен 0,5. Напомним: параметр а указывает, насколько отрицательно дисперсия сказывается на итоговом результате. Значение 0,5 является среднестатистическим.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оппу сразу дал КК (АА в запас), 3-бет колол только по чуйке.
Сейчас опять все скажут, что сыграл я отвратительно :(
Давайте, измывайтесь.

Spoiler

Full Tilt - $0.25 NL RUSH - Holdem - 9 players
Hero (MP): $9.05
MP+1: $25.00
LP: $12.20
CO: $8.90
BTN: $31.19
SB: $38.93
BB: $25.63
UTG: $41.38
UTG+1: $56.61

Pre Flop: ($0.35) Hero has A♦ T♦
fold, fold, Hero raises to $0.70, fold, fold, fold, fold, SB raises to $2.35, fold, Hero calls $1.65

Flop: ($4.95, 2 players) 8♠ A♥ 2♥
SB bets $4.95, Hero raises to $6.70 and is all-in, SB calls $1.75

Turn: ($18.35, 2 players) 2♦

River: ($18.35, 2 players) 5♥

Hero shows A♦ T♦ (Two Pair, Aces and Twos) (PreFlop 61%, Flop 93%, Turn 100%)
SB shows K♥ Q♦ (One Pair, Twos) (PreFlop 39%, Flop 7%, Turn 0%)
Hero wins $17.44

Ответить
Цитата
Stakanov

Кто-нибудь знает, как работает прога Luckmeter?

Ответить
Цитата
Stakanov

Возвращаясь к дискуссии о коннекторах.
Вот мнение достаточно уважаемого человека на Стратежи. И как видим, с моим оно достаточно схоже.
А вот раздачка в тему.

Spoiler

CO: $25.35
Hero (BTN): $11.04
SB: $54.36
BB: $48.85
UTG: $3.25
UTG+1: $25.00
MP: $38.03
MP+1: $42.76
LP: $75.30

Pre Flop: ($0.35) Hero has 6♠ 7♠
fold, fold, fold, MP+1 raises to $0.75, fold, fold, Hero calls $0.75, fold, fold
Flop: ($1.85, 2 players) 5♦ 8♦ 3♠
MP+1 bets $1.25, Hero calls $1.25
Turn: ($4.35, 2 players) 9♠
MP+1 bets $3.10, Hero raises to $6.90, MP+1 raises to $10.70, Hero calls $2.14 and is all-in
River: ($22.43, 2 players) 2♣

MP+1 shows T♠ T♦ (One Pair, Tens) (PreFlop 80%, Flop 65%, Turn 0%)
Hero shows 6♠ 7♠ (Straight, Nine High) (PreFlop 20%, Flop 35%, Turn 100%)
Hero wins $21.31

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov

рекомендую проверить антивирусом

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя GROMiMOLNYA рекомендую проверить антивирусом

Проверял. Она у меня уже года полтора в архиве торчит. Осенью чёт вспомнил, пытался запустить, несчастье своё посчитать. Но там нужно данные из Пострги вводить, вроде ещё папку с руками из Трекера, чёт ещё там. Вот и забоялся, что этот Лакер засосёт все данные в себя, и прощай Родина :(
Не стал рисковать неумеючи.

Ответить
Цитата

Возвращаясь к дискуссии о коннекторах.

все хорошо сделал, кроме префлопа. все же следует заходить с одномастными коннекторами когда уже 2 и более игроков в банке или, если уверен, что после тебя еще будут колдколлеры и нет явных сквизеров.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GROMiMOLNYA рекомендую проверить антивирусом

Проверял. Она у меня уже года полтора в архиве торчит. Осенью чёт вспомнил, пытался запустить, несчастье своё посчитать. Но там нужно данные из Пострги вводить, вроде ещё папку с руками из Трекера, чёт ещё там. Вот и забоялся, что этот Лакер засосёт все данные в себя, и прощай Родина :(
Не стал рисковать неумеючи.

вот здесь Генератор случайных чисел на ПС R321D3NT упоминает Лакметер. спроси его.

Ответить
Цитата
Stakanov

GROMiMOLNYA - Аха, спасибо, обращусь.
По раздаче - я на кнопке был, без выбора.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Ты начал сомневаться в своём Лаке? :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123 Ты начал сомневаться в своём Лаке? :) Нет, я в нём уверен по прежнему! Точнее в его отсутствии :grin:

Spoiler

SB: $55.91
BB: $25.00
UTG: $9.62
UTG+1: $6.00
MP: $12.50
MP+1: $35.80
LP: $18.59
CO: $25.00
Hero (BTN): $8.85

Pre Flop: ($0.35) Hero has Q♣ J♣

UTG calls $0.25, fold, MP raises to $1.10, fold, fold, fold, Hero calls $1.10, fold, fold, UTG calls $0.85

Flop: ($3.65, 3 players) 6♥ J♦ J♥
UTG checks, MP bets $3.00, Hero raises to $6.70, fold, MP raises to $10.40, Hero calls $1.05 and is all-in

Turn: ($19.15, 2 players) T♣

River: ($19.15, 2 players) 2♣

MP shows T♦ T♥ (Full House, Tens full of Jacks) (PreFlop 53%, Flop 11%, Turn 84%)
Hero shows Q♣ J♣ (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 47%, Flop 89%, Turn 16%)
MP wins $18.20

Ответить
Цитата
Stakanov

О жизни задумался. Мысли, прямо скажем, невесёлые.
Сегодня днём подружка с собачкой ушли на променаж. Так, без дела, пошляться по району. А у меня тут аппетит прорезался. Открываю холодильник, печёночки кусок такой красивый лежит. Ну не торопясь на сковородку его, и жарить с лучком. Зажевал короче.
Приходят.
- Ты печёнку куда дел?
- Скушал.
- Это я ей купила! (собачке значит)
- Да там пупков ей курячих куча целая.
- Они мороженные, а печень я ей специально охлаждённую купила. Не мог себе гречку что ли сварить? X(
К вечеру. Руки сполоснул в ванной, лежит полотенце махровое, ну я вытер.
- Ты полотенце куда дел?
- Руки вытер, повесил там сзади.
- Я её (собачку) купать собралась, специально чистое приготовила, завернуть после ванной. X(
Сейчас. Собака орёт на кухне, телевизор не слышно. Выхожу, и Фу!!! Тихо!
- Не фукай на неё! Она голодная из-за тебя, есть просит.
- И что теперь, будет орать до утра?
- Ничего, потерпишь, мы с ней и не такие ещё вопли от тебя терпели. X(

Вот и думаю... Жизнь моя хуже собачьей. Да ещё бед-биты эти постоянные с куллерами вперемешку. :(

Ответить
Цитата
Stakanov

Играешь вот, голову ломаешь, вэлью беты там, фуллы заслоуплеенные старше, чек/рейзы всякие... А там оказывается всё очень просто. Донкаем с дровами в двух, и привет, никаких тебе забот.

Spoiler

LP: $21.72
CO: $44.94
BTN: $25.00
SB: $10.00
BB: $12.82
UTG: $27.12
Hero (UTG+1): $10.24
MP: $10.48
MP+1: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero has 7♥ 7♦
fold, Hero raises to $0.70, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.60, BB calls $0.45

Flop: ($2.10, 3 players) K♠ 7♣ K♣
SB bets $0.50, BB calls $0.50, Hero raises to $1.40, SB calls $0.90, BB calls $0.90

Turn: ($6.30, 3 players) 8♦
SB checks, BB checks, Hero bets $2.70, SB calls $2.70, fold

River: ($11.70, 2 players) Q♦
SB checks, Hero checks

Hero shows 7♥ 7♦ (Full House, Sevens full of Kings) (PreFlop 67%, Flop 99%, Turn 100%)
SB mucks 9♣ 4♣ (One Pair, Kings) (PreFlop 33%, Flop 1%, Turn 0%)
Hero wins $11.12

Ответить
Цитата
AIRNco

рука без шд интереснее смотрелась бы в плане разбора)
на флопе рейз мягко сказать -мутный) когда у нас дрова мы значит пот/бетим)) а здесь тогда что нам должны положить) совсем не нравится, да и изи велью/бт ривер на этом лимите,
ps история забавная) тож не люблю эту "шушеру" :grin: =)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя AIRNco рука без шд интереснее смотрелась бы в плане разбора)
на флопе рейз мягко сказать -мутный) когда у нас дрова мы значит пот/бетим))

Даа, точно, дал я маху с шоудауном.
На флопе я донк проколленый ББ ререйзил в двух, поэтому и на ривере чекнул. Подумал, что опп на МБ с Кх донкал, а не с дровами. Вот и забоялся фулла старшего, думал слоуплеит. С Кх он бы сам ставил на ривере, а чекать мог только с дро или играть чек/рейз с фуллом старше. Поэтому я и посчитал, что вэлью бета у меня нет.

Ответить
Цитата
GPZoid

Не вижу где мнение БГ противоречит моему, и не вижу где он пишит, что надо колоть пуши от двоих (раздача с 54s). А раздачу "в тему" ты отлично сыграл.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя GPZoid Не вижу где мнение БГ противоречит моему, и не вижу где он пишит, что надо колоть пуши от двоих (раздача с 54s). А раздачу "в тему" ты отлично сыграл.

Не, я даже не намекал, что твоё мнение противоречит. Наоборот. Вот твои слова -

Да, одномастные коннекторы хорошо стоят в мультипоте

Я просто эту ссылку воткнул сюда к тому, что не только мы дискутируем о коннекторах. Тема сама по себе интересная.
А по поводу 54s... Я же говорил - Дейли доллар, мультипот, решение о префлоп репуше было пограничным, не сахар конечно, но и ошибочным я бы его не назвал.
И вообще, победителей не ругают :grin:

Ответить
Цитата