судя по птру у него сейчас застой.
Ага, было тяжело с конца декабря до числа 20 января. Играл мало, сначало Новый год, потом блин пропал в СтарКрафте 2 ♠_biggrin: на неделю, потом подготовка к гос. экзаменам и защите диплома в универе :facepalm:. Сегодня защитил диплом, экзамен сдан на хорошую оценку, в последние дни грянул сильный ап, думаю откат будет мучительным
Обязуюсь писать сейчас значительно больше, так как всё время буду уделять исключительно покеру.
Так ты на 1/2 пошел, или все еще регов 0.5/1 долбишь?) Вообще, давай к нам, на 5/10 подтягивайся, будет хоть столов побольше
На 5/10$ я пока баюсь
И очень завишу от кешаутов (покер- единственный источник дохода), так что с переходами на новый лимит я очень торможу.
Видел что ХА СНГ играет 10$, даже сыграли с ним 5 раз. Но сейчас его там че то не видно, хотя я не особо слежу кто там играет на 10$ (открыты идущие турниры у меня). Разнообразные у него линии, в т.ч и агро, но в них он часто сам путается.
Играл ХА. Но я там гость скорее, просто отыгрывал T$, после отмытия фпп в сатах. ХА нравится, но я в нём слабоват, играю из спортивного интереса (который обычно заканчивается кратковременным тильтом из-за очередного поражения ♠_confused:
можешь плиз выложить полные статы ? со всеми цбетами и остальной фигней.
Статы будут чуть позже.
Ну и напоследок мой аповый график под названием: "стабильность"- признак мастерства
:grin: