Оригинал пользователя eenik
Тащи!!!
Женя, тащщщщщуууууу!!!!!
Хотела в магазине ФТП за баллы заказать милому шапку, а себе футболку с кошечкой.... Заглянула я вчера туда и ужаснулась.

Цены, оказывается, растут не только в нашем магазине на сахар, но и у них там в Америке на шапки: 2200 вместо 2000. А на футболку почти в 2,5 раза подскачила. Была 1500, а стала 3625.... Опять копить придется. Ну хоть Васька расстраиваться не будет, что шапка к лету придет, как раз к следующей зиме и насобираю баллов. 
Дорогой дневник, хочу выложить напоминания о том, что рыбки очень полезные создания. И каждый раз, когда меня переедет одна из них, вернуться суда и всё ей простить....
Раздача 1: У человека 77, одна из них
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP3$14.85:///////;CO$4.88:///////;BU$5.02:///////;SB$7.32:///////;BB (Hero)$5.00:///////;UTG1$5.00:///////;UTG2$6.30:///////;MP1$5.07:///////;MP2$5.12:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:c, A:d.
UTG1 calls $0.05, 6 folds, SB raises to $0.15, Hero raises to $0.40, UTG1 calls $0.35, SB calls $0.25.
Flop: ($1.2) 9:d, Q:d, 5:d (3 players)
SB checks, Hero bets $0.75, UTG1 calls $0.75, SB folds.
Turn: ($2.7) J:d (2 players)
Hero bets $1.80, UTG1 calls $1.80.
River: ($6.3) J:c (2 players)
Hero bets $2.05, UTG1 calls $2.05.
Final Pot: $10.4.
Раздача 2: Моё любимое каре.
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]CO$2.09:///////;BU$0.30:///////;SB$3.03:///////;BB (Hero)$2.00:///////;UTG2$1.71:///////;MP1$1.74:///////;MP2$0.66:///////;MP3$2.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with K:d, K:s.
2 folds, MP2 raises to $0.06, 2 folds, BU calls $0.06, SB calls $0.05, Hero raises to $0.30, MP2 folds, BU calls $0.24(All-In), SB calls $0.24.
Flop: ($0.96) 8:d, A:d, K:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80.
Turn: ($2.56) K:c (2 players)
SB bets $1.93, Hero calls $0.90.
River: ($5.39) 9:c (3 players)
Final Pot: $5.39.
Results follow:
SB shows a pair of kings(T:c Q:h).
Hero shows four of a kind, kings(K:d K:s).
BU shows two pairs, aces and kings(3:s A:h).
SB wins with a pair of kings(T:c Q:h).
Hero wins with four of a kind, kings(K:d K:s).
Раздача 3: Так и не собрав флэш, рыбка идет олл-ин.
$0/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BB$2.11:///////;UTG1$1.90:///////;UTG2$3.46:///////;MP1$2.17:///////;MP2 (Hero)$2.88:///////;MP3$1.27:///////;CO$2.08:///////;BU$1.96:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with 7:d, 7:h.
2 folds, MP1 raises to $0.08, Hero calls $0.08, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.
Flop: ($0.18) 2:c, 7:c, 6:d (2 players)
MP1 bets $0.10, Hero raises to $0.49, MP1 calls $0.39.
Turn: ($1.16) K:h (2 players)
MP1 checks, Hero bets $0.56, MP1 calls $0.56.
River: ($2.28) 2:d (2 players)
MP1 bets $1.04, Hero calls $1.04.
Final Pot: $4.36.
Results follow:
Hero shows a full-house, sevens full of twos(7:d 7:h).
MP1 shows a pair of twos(A:c J:c).
Hero wins with a full-house, sevens full of twos(7:d 7:h).
Итоги января.
Дорогой дневник, первый месяц года пролетел очень быстро... Только недавно я делала первую запись, а вот уже и первые итоги подводить пора. Итак, что мы сделали:
Покер.
Отыграно рук: 15113
Выигрыш: -0,87$
Рейкбэк: 5,49$
Бонусы: 50$ ТАФ
Турниры: 0$
Пройденых лимитов: 1
БР на конец месяца: 140,49$
Статей прочитанных: 26
Видео просмотренных: 5
Посещено тренировок: 1
Конкурс.
Денег, отложенных на фотосессию: 0 руб.
Квартира.
Денег, отложенных на ремонт: 0 руб.
Машина.
Денег, отложенных на автошколу: 0 руб.
Денег, отложенных на машину: 0 руб.
Кот на стене.
Вырезано наклеек: 11
Заработано денег: 1000 руб.
Написано статей: 1
Загружено новых наклеек на сайт: 6
Создано новостей: 0
Обновлений для сайта: 0
Свадьба.
Денег, отложенных на свадьбу: 0 руб.
Ребенок.
Выпито витаминов: 14
Прочее.
Ранних подъемов: 6
Км, пройденных на дорожке: 30
Выполнено разных физческих упражнений: много
В этом месяце был сделан упор на покер. В феврале нужно больше времени уделять своему сайту. Начать больше зарабатывать денег. Раньше вставать. Удачи мне.
А ещё, Дорогой дневник, ты у меня стал популярным:
Страниц исписано: 11
Посетителей: 4000
Людей, оставивших свой след: 30
Новых друзей: 30
Оценки: 17 десяток.

Удачи во всех делах. Блин, не знаю что, но что-то меня тянет сюда вернуться снова и снова :grin:
Привет, Оля! ♠_smile: Рад знакомству ♠_grin: Хорошо, что заглянула)))) Присоединяюсь к твоему пожеланию нам Девам удачи и желаю тебе успехов в делах, а также неуклонного движения к поставленным целям ♠_wink: Звучит забавно, но я вижу у тебя здесь всё по-серьёзке)) Классный дневник))) Такой красочный весь) буду заглядывать))
Поздравляю с переходом на новый лимит. Желаю преодолеть его за пару недель и благополучно проходить следующий
Вот-вот уже на одном лимите играть будем, потому что я чего-то не двигаюсь совсем. Февраль должен стать месяцем боольших перемен в покерном мастерстве.
Удачи, успехов и тёплой весны
Оригинал пользователя REaZON
Классный отчет!![]()
А меня итоги месяца не очень радуют.
Мало, что сделано. Сказываются две недели каникул. Надеюсь, в феврале совершу больше. Главное не лениться.
Оригинал пользователя eenik
Блин, не знаю что, но что-то меня тянет сюда вернуться снова и снова :grin:
Это же хорошо. Заходи чаще, здесь тебе всегда рады.

Оригинал пользователя Frrruct
Звучит забавно, но я вижу у тебя здесь всё по-серьёзке))
Иначе нет смысла во всем этом. Раз взялась, то всё по-серьёзному надо. Хочется в жизни добиться многого. И тихого семеймого счастья.

Оригинал пользователя Flachoffsky
Февраль должен стать месяцем боольших перемен в покерном мастерстве.
Удачи, успехов и тёплой весны![]()
Вот не поверишь, ты сказал это, и сегодня у нас весна наступила. Всё тает.

Хоть и не дотащила, но мне понравилось.
Вчерашняя вечерняя сессия получилась такой.
Опять слила с самого начала два стека, а потом вроде игра стабилизироалась, и график пошел вверх. Но вывести сессию в плюс уже не хватило сил. Но я все равно осталась довольна. Вернулась уверенность, подумываю опять открывать 6 столов.
Погорела вот на чем:
Раздача 1:
Я долго думала идти олл-ин или нет. У него ведь могли быть и КК, и АК, и АД, и Ах. Поэтому и запушила. Я правильно поступила или нет?
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BU (Hero)$5.19:///////;SB$5.21:///////;BB$7.32:///////;UTG1$2.75:///////;UTG2$6.14:///////;MP1$1.59:///////;MP2$4.93:///////;MP3$5.88:///////;CO$5.63:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with Q:d, Q:h.
3 folds, MP2 raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.40, SB raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.50.
Flop: ($1.95) A:d, 9:c, Q:c (2 players)
SB bets $0.82, Hero raises to $4.29(All-In), SB calls $3.47(All-In).
Turn: ($10.53) 7:c (2 players)
River: ($10.53) 4:d (2 players)
Final Pot: $10.53.
Results follow:
Hero shows three of a kind, queens(Q:d Q:h).
SB shows three of a kind, aces(A:s A:h).
SB wins with three of a kind, aces(A:s A:h).
Раздача 2:
Как выдавливать таких оппов их банка? Чтобы они не тянули свой стрит до ривера?
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BU$5.15:///////;SB$6.95:///////;BB$9.15:///////;UTG2$5.49:///////;MP1$1.22:///////;MP2$5.05:///////;MP3$5.75:///////;CO (Hero)$5.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with A:s, K:d.
2 folds, MP2 raises to $0.20, MP3 folds, Hero raises to $0.50, BU folds, SB calls $0.48, 2 folds, MP2 folds.
Flop: ($1.25) T:h, 9:d, A:d (2 players)
SB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80.
Turn: ($2.85) A:h (2 players)
SB checks, Hero bets $1.40, SB calls $1.40.
River: ($5.65) 8:s (2 players)
SB checks, Hero bets $2.30, SB calls $2.30.
Final Pot: $10.25.
Results follow:
Hero shows three of a kind, aces(A:s K:d).
SB shows a straight, queen high(Q:d J:d).
SB wins with a straight, queen high(Q:d J:d).
Раздача 3:
Очень неадекватный человек. Со статами 62/29. Он коллировал все мои рейзы практически без исключения. Думала, что с КК наконец-то поймаю жирную рыбину. Но как только на борд вышел туз, он пошел олл-ин. Если ему просто захотелось меня напугать, то у него получилось. КК пришлось скинуть. Я здесь правильно поступила?
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP2$5.00:///////;MP3$5.27:///////;CO (Hero)$5.88:///////;BU$5.23:///////;SB$3.40:///////;BB$0.46:///////;UTG2$3.60:///////;MP1$11.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with K:d, K:h.
UTG2 raises to $0.20, 3 folds, Hero raises to $0.60, 3 folds, UTG2 calls $0.40.
Flop: ($1.27) Q:s, 4:c, 5:h (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $0.75, UTG2 calls $0.75.
Turn: ($2.77) A:h (2 players)
UTG2 bets $2.25(All-In), Hero folds, UTG2 gets uncalled bet back.
Final Pot: $2.77.
Очень жду ваших мнений. 
На данный момент мой БР 139,42$ 
Нормально сыграно=), только во 2-м трибет побольше и на терне можно больше ставить для велью, а выдавить ты их никак не сможешь, вся фишка в том, что нужно заставить оппов как можно больше платить свои дро, ведь в большинстве случаев им недоезжает, а если доедет значит тебе просто не повезло.
Оригинал пользователя Poisonberry
Хоть и не дотащила, но мне понравилось.
Так вот оно и начинается - эти многочасовые замазочные сессии :grin:
1) Т.н. куллер. Все правильно сыграно.
2) Тут терн ставка 1.8-2.2$ мне больше нравится. И ривер доставляемся по ЛЮБОЙ карте.
Так это же круто, что ребята тянут дро не по шансам, на этом мы и делаем деньги. Посмотрим на 2ю раздачу: у него ФД+оесд, на терне 32% , ты ставишь полпота - он правильно коллирует(33% на нулевой кол). Если ты бы поставила больше , 2\3-3\4 банка, он бы все равно вколил, но переплатил бы нам чистые деньги в карман за свои недостающие проценты
О, как меня прет с утреца
3) В целом, нормальный фолд, но если есть основания пологать, что там хотя бы в половине случаев блеф в туза - кол.
Удачи, дави нл5 ♠_cool:
Оригинал пользователя dztr
Так вот оно и начинается - эти многочасовые замазочные сессии :grin:
Надеюсь, это единичный случай. 
По повуду второй раздачи все уяснила. vladavee, dztr, спасибо вам.
Егор, мне твоя ася до сих пор предлагает смс отправить!!!

Может попробуем другой способ связаться?
мой агент: poison_berry@mail.ru
скайп: takoe85 это контакт Васи, так что не пугайся.
День "Кота на стене" и прищимленных пальцев.
Дорогой дневник, не смотря на то, что мой интернет-магазин неактивен, люди все равно интересуются наклейками. Поэтому все время уходит на подборку картинок для клиентов, и их обработку. Для меня это очень приятные хлопоты. Я люблю свое дело. 
Из-за этого в покере образовался перерыв.
А еще, мой Дорогой дневник, я сильно прищемила палец. Теперь хожу с торчащим указательным пальцем. Создается такое впечатление, что хочу кого-то застрелить. 
Дорогой дневник, так я еще не играла. Кривая сразу же пошла вверх. Причем, всего одну руку я выиграла на шоудауне, все остальные до. И еще, линия олл-ин ЕВ сегодня отсутствует. Ну и выигрыш всего за 40 минут составил 6,54$. Видимо, я еще не отвыкла от НЛ2, но эта сумма меня очень радует. 
На данную минуту мой БР составляет 145,96$ 
Офигеть, у меня красная не разу так не шла, даже на такой короткой дистанции. Опы тебя боятся это факт. Но переоценивать тоже не стоит конечно.
Привет!
Мало того что с одного города, так ещё и знак зодиака такой же ♠_grin:
Удачи тебе в покорении лимитов, и побольше таких сессий!
Ещё хотел спросить, почему именно бсс выбрала?)
Оригинал пользователя remembaaa
Офигеть, у меня красная не разу так не шла, даже на такой короткой дистанции. Опы тебя боятся это факт. Но переоценивать тоже не стоит конечно.
Саша, да они меня даже не знают, куда там бояться.
Я сажусь за стол, высвечиваются статы: 0 рук, 0 рук, 0 рук, иногда 52, крайне редко больше 100.
Кирилл,
Как приятно людей с родного города встречать. Еще и под самым лучшим знаком.
Да простят меня представители всех остальных знаков.
:spade:Почему БСС? Путем проб и ошибок пришла к этой стратегии. Несколько первых дней играла в фикс-лимит без всяких стратегий.
:heart:Потом судьба занесла на Раш покер, еще и НЛ10 сразу, где я за день умудрилась выиграть 20$... Друг предупреждал меня, что я очень рискую. Но разве я слушала.
Как результат, слила до 16$.
:diamond:Взялась за изучение статей.Решила играть по ССС, т.к. стратегия очень простая. Сначало пошло. Я выправила БР до 50$. А потом опять вниз до 12$. Т.к. ССС превратилась в лотерею. Проигрывала олл-ин за олл-ином.
:club:Потом играла СНГ и МТТ, пару раз занимала 1-е, 2-е места. Сразу 9$-20$ очень подлечили БР.
:heart:Ну следующий этап - БСС. На нем и остановилась.