Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Психо-спино-блог

1,913 Сообщения
82 Пользователи
236 Реакции
85.8 Тыс. Просмотры
xXmerabellaXx
drupalucker

Оригинал пользователя xXmerabellaXx
Андрей, а ведь ты очень даже прав

Ещё бы _cool: :grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

иногда прорывается телефон-стайл

Spoiler

37/17/4.07/24/366

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($31.56)
BB ($17.61)
UTG ($25)
UTG+1 ($45.18)
UTG+2 ($41.74)
MP1 ($17.50)
CO ($22.85)
Hero ($25)

MP1 posts (SB) $0.10

Dealt to Hero A♥ Q♣

fold, fold, UTG+2 calls $0.25, fold, CO calls $0.25, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1.25, fold, fold

FLOP ($3.70) Q♠ J♦ 8♦

BB bets $1.50, Hero calls $1.50

TURN ($6.70) Q♠ J♦ 8♦ 3♣

BB bets $3, Hero calls $3

RIVER ($12.70) Q♠ J♦ 8♦ 3♣ 6♦

BB bets $5, Hero folds

BB wins $12.07

даже не знаю, что сказать в свое оправдание :facepalm:

Spoiler

32/13/3.63/19/392

SB ($32.93)
BB ($17.50)
UTG ($24.90)
Hero ($25)
UTG+2 ($28.43)
MP1 ($21.42)
MP2 ($25)
CO ($25)
BTN ($25.32)

Dealt to Hero Q♦ A♣

fold, Hero raises to $1, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.90, fold

FLOP ($2.25) 8♣ 9♥ A♥

SB bets $2.25, Hero calls $2.25

TURN ($6.75) 8♣ 9♥ A♥ K♠

SB bets $6.75, Hero calls $6.75

RIVER ($20.25) 8♣ 9♥ A♥ K♠ 5♦

SB bets $22.93 (AI), Hero folds

SB wins $19.24

Ответить
Цитата
Erser333

Во второй донк бет какой и бет ООП ?

Ответить
Цитата
irc122

Машуль, не поможешь мне с игрой , а то чё то совсем ничего не получаеться?!

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

donk bet - 23, bet oop - 36 (0/38/0)
Паш, irc122, на самом деле я в данный момент совсем не чувствую в себе сил умничать по поводу игры. Скорее сама нахожусь в жестком поиске и попытке продвинуться выше, а вернее глубже в плане понимания игры. Неуверенности сейчас достаточно много. Но в любом случае я тебе стукнула в скайп, как говорится чем смогу.
Кстати зная тебя (по постам в блоге), я уверена что это достаточно краткосрочнный период отката сейчас у тебя, и скоро все вернется на круги своя.

Ответить
Цитата
irc122

Спасибо большое ;) :grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

В общем в помощники я точно пока не гожусь. Сегодня таки сработал стоп-лосс по нл25, завтра потопаю на нл10. Буду восстанавливать равновесие :f_biggrin: Видно деньги все-таки давят на меня на нл25 и в совокупности с чувством, что в моей игре не достает чего-то, это приводит не к лучшим результатам. Надо перевести дух немного. Думаю на нл10 мне сейчас будет очень комфортненько :f_love: Посижу, в себя приду, чуть деньжат подобью и пойду опять на передовую. А то стану тильто-рыбой совсем. Предпосылки уже имеются и все это последствие дискомфорта от нового лимита. Бывает, что же поделать :grin:
доказательство, что мне пора одуматься

Spoiler

SB ($7.62)
Hero ($25.71)
UTG ($37.08)
UTG+1 ($25.07)
UTG+2 ($10.74)
MP1 ($13.85)
CO ($24.30)
BTN ($26.84)

Dealt to Hero J♥ K♣

fold, UTG+1 calls $0.25, fold, MP1 calls $0.25, fold, BTN calls $0.25, fold, Hero checks

FLOP ($1.10) K♥ A♥ Q♥

Hero bets $1.10, UTG+1 raises to $2.20, MP1 folds, BTN raises to $26.59 (AI), Hero calls $24.36 (AI), UTG+1 calls $22.62 (AI)

TURN ($76.84) K♥ A♥ Q♥ A♣

RIVER ($76.84) K♥ A♥ Q♥ A♣ 4♦

Hero shows J♥ K♣
(Pre 44%, Flop 25.1%, Turn 21.4%)

UTG+1 shows 8♥ 9♥
(Pre 35%, Flop 74.8%, Turn 78.6%)

BTN shows 4♥ 3♥
(Pre 21%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $72.56
BTN wins $1.28

Паша, ты еще хочешь, что бы я тебе помогла с игрой???? :grin:

Ответить
Цитата
Erser333

Ну недоехало с кем не бывает ;) Маш а ты разве на старзах играешь? вроде же на фтп играла?

Ответить
Цитата
drupalucker

доказательство, что мне пора одуматься

*Тут были пугающие тебя смайлы*

А вобще спуститься не зазорно, ты поняла основные проблемы и потом вернешься победно =)

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Да уж это мега-раздача :facepalm:, наверное единственная в своем роде у меня за период игры в кеш (колл на рояль, что может быть прекраснее ). Прослеживается явный тильт, поэтому и пойду на нл10. Боюсь, что на нл25 желание отыграться будет очень сильно. Явно лимит выводит меня из равновесия, а это -ЕВ и минус БР. Пойду остывать

Ответить
Цитата
irc122

Да, всё ещё хочу что бы ты мне помогла :grin:

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Ну что же подведу итоги моего ПЯТОГО месяца игры в кеш. :f_biggrin:

отыграно - 35249рук
нл10 - 23257рук
нл 25 - 11992рук
БР= 496.61 (500 $ - мой наичернейший камень!!!)

за месяц -6.58
довольна ли я месяцем? - _evil:

Из минувшего...
я была там :f_biggrin: на нл25 и оставила там 8 стеков :f_o: Динамику лимита я пока не вывожу, во многом за счет внутреннего чувства, что моя игра не дотягивает до нужного лично мне уровня, который по моим предположениям имеют оппы, играющие там на постоянной основе.

Меня посетил его величество тильт, при чем в более крупных масштабах чем когда-либо. Сегодня просмотрела несколько последних страниц блога и расстроилась от своей игры снова, таких вещей я себе не позволяла даже на нл2. Где моя любимая опция фолд в ситуациях, когда я неуверенна где я и т.д.? На самом деле несколько странно, т.к. в большинстве случаев у меня получается контролировать свое эмоциональное состояние. Почему же именно в столь ответственный для меня момент перехода на новый лимит у меня немного съехала крыша? Я долго думала и уж если быть честной до конца, то мной просто овладело желание во что бы то ни стало остаться на нл25, вопреки всему и не смотря ни на что. А с учетом того, что перешла я туда благодаря отмытому бонусу, а не приличному профиту и вин-рейту, похоже, что я старалась создать некую прослойку БР для комфортной игры, а самой игрой и ее уровнем заняться позже. Я снова отклонилась от мотивации - игра ради игры, и мои действия стали ориентированы на результат.

Но т.к. не игарть в покер я не могу и не умею, а еще один месяц в ноль меня не радует, то я потопала учиться и играть, играть и учиться, учиться играюче и наконец-то играть умеюче.

Ну и конечно удачи нам всем за столами в этом месяце :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Erser333

Ученье свет _biggrin: Давай подтягивай теорию и снова на нл25 ;)

Ответить
Цитата
Ksushechka

Оригинал пользователя xXmerabellaXx

Почему же именно в столь ответственный для меня момент перехода на новый лимит у меня немного съехала крыша?

Я кстати, об этом тоже думала, так как тоже в итоге далеко не довольна своей игрой при переходе на новый лимит.

У меня (по себе) сложилось такое впечатление, что как ни крути деньги-то немножко давят, и в попытке борьбы с этим фактом, начинаешь делать более лузовые ходы.

Как бы это выразиться... ну чтобы "никто не заподозрил" что деньги давят.

То есть это случается не только в тех случаех, когда действительно нужен большой размер блефовой, полублефовой ставки, или лайт трибет-четыребет (а жаба-то как душит :facepalm: :grin: ), а несколько даже чаще, и не совсем в тех местах и не совсем в то время, но зато под девизом "вот вам, получите, мне не страшно" :grin:

Ответить
Цитата
denpit

Ты тоже играешь в тильте? Наверное, твои близкие открывают для себя много новых слов? )))
Рад комментарию в блоге. И все-таки, вот ты видишь ошибки в моей игре,которые ты делаешь в тильте. Можешь озвучить эти ошибки? Было бы очень полезно.

Ответить
Цитата

На меня на НЛ10 деньги не давят уже - я их не чувствую. И это тоже проблема, так как я могу пушить порой просто на основании того, что в среднем банке, на сухом борде редко кто закроет. На 25 я так почти никогда не играю, хотя суммы то сравнимые.

Ну а при переходе на НЛ25 тоже играл агрессивней, чем следовало бы. К слову, периоды в игре, когда спинным мозгом чувствуешь, что пушить ТПТК плюсово, постоянно меняются на такие, что ни один допер не выживает и с сетом плача коллируешь пуш - то есть, начинаешь понимать, примерно против какого спектра стоишь в большинстве заруб. Исходя из метагейма. Так вот при переходе на новый лимит, этого чувства нет первое время - и играешь как робот, одинаковые руки, одинаковые решения, концентрируясь на себе и своих ощущениях.

ну может это только мое ощущение, что на новом лимите надо играть на дистанцию в начале, а не на выигрыш.

При переходе на ШХ, первый раз начинал через чур активно защищать блайнды - "они ведь по трети доллара каждые полторы минуты забирают..", и из-за этого попадал. Приходилось даже себя заставлять скидывать "красивые руки", потом нормализовалось.

Ответить
Цитата
lancer555

Маша, понравились твои рассуждения в блоге denpit-а. Удивило что сама не перешла еще на нл25 хотя бы. Если что, могу немного помочь разобраться с игрой в рамках моего антитильтового проекта :grin: захочешь - добавляйся в друзья или заходи в мою тему (создам завтра вечером) в этом разделе

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx

Оригинал пользователя Ksushechka
как ни крути деньги-то немножко давят, и в попытке борьбы с этим фактом, начинаешь делать более лузовые ходы.

Как бы это выразиться... ну чтобы "никто не заподозрил" что деньги давят.

точно давление очень сказывается на игре, при чем к сожалению проявляется не в виде - мне жалко столько денег платить здесь и здесь, упаду-ка, а с точностью до наоборот. Еще меня чувство превосходства поля давило, и в голове засела мысль, что со своей нитовой игрой я далеко не уеду. И все вылилось в неправильные действия. Хотя кстати по статам я нит из нитов.

на новом лимите надо играть на дистанцию в начале, а не на выигрыш

Согласна. К слову, так и собиралась поступить =)

lancer555 , привет
меня тоже удивило, что не перешла на нл25 :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
denpit

Оригинал пользователя lancer555
Маша, понравились твои рассуждения в блоге denpit-а. Удивило что сама не перешла еще на нл25 хотя бы. Если что, могу немного помочь разобраться с игрой в рамках моего антитильтового проекта :grin: захочешь - добавляйся в друзья или заходи в мою тему (создам завтра вечером) в этом разделе

Да, отлично Маша написала =)

Что там у тебя за антитильтовый проект? Принудительное выдергивание шнура из розетки после первых признаков тильта? )))

Ответить
Цитата
Поделиться: