первый месяц этого года проходил под знаком (_!_)
Это не то, что вы могли бы подумать...
Это восклицательный знак, взятый в скобочки - attention please
Но даже самая внимательная, вдумчивая игра принесла мне отрицательный профит. Такие раздачи были обычным явлением по всем румам:
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($33.67)
Hero ($25.25)
UTG ($50.34)
UTG+1 ($25)
CO ($64.86)
BTN ($18.91)
Dealt to Hero J♦ J♠
fold, UTG+1 calls $0.25, CO raises to $1.25, fold, fold, Hero raises to $3.50, fold, CO calls $2.25
FLOP ($7.35) 4♠ 2♥ 2♠
Hero bets $3.75, CO calls $3.75
TURN ($14.85) 4♠ 2♥ 2♠ 3♦
Hero bets $9, CO raises to $18, Hero calls $9 (AI)
RIVER ($50.85) 4♠ 2♥ 2♠ 3♦ 5♦
Hero shows J♦ J♠
(Pre 68%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)
CO shows A♣ 2♣
(Pre 32%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)
CO wins $48.31
Надо подсчитать, что в итоге получилось...
Традиционно больше всего играла на Пати, -165$ за ~38k рук.
Опять на помощь пришли "грязные" деньги 
1) по акции "Рука в миллион" я поймала фуллик, который принес мне халявных 150$. Ну а в общей сложности, за 33 собранных комбинации Пати одарили меня +239$
2) я брала бонус за 4к поинтов +300$
Итого получается +375$
Вторым по количеству сыграных рук стал ФТП.
За 13к рук я "выиграла" -240$ (сегодня утром закрылась в -98$ ♠_frown: ). Рейкбеком вышло 55$
Итого -185$
На Старзах ~9k рук в -400$. Плюс вип стеллар ревардс бонус +20$.
Итого -380$
В середине января я вывела БР со Старзов и перекинула его временно на Титан. Огромных восторгов от этого рума не испытываю, поэтому отыграла там всего пару сессий, меньше 1к рук, +$65
Турниров в этом месяце было мало, штук 15 - профит +$90 (как перевести потраченные поинты в байины я не знаю :grin:, их получилось ~5.5k)
Ну и теперь суммируем все это безобразие...
Всего -35$. Отыграно 60к рук.
Срочно нужен какой-то рывок. Моральное состояние приемлемое, в тильтозамазке не играю - если чувствую раздражение, то просто закрываю сессию. Над каждой раздачей стараюсь думать, начиная с префлопа.
Немного жаль, что придется отказаться от пары задумок:
1) если помните, в феврале я планировала брать тренера. Откладывается на неопределенный срок. 
Сейчас думаю, что не настолько нуждаюсь в нем, потому что (хоть и делаю ошибки) необходимо самостоятельно закрепить те знания, которые имеются, и использовать их не в ситуациях "ой, поторопилась - надо бы вот так", а своевременно.
2) я очень хотела попасть в феврале на встречу диамантов. Наверное, откладывается до лета, хотя еще тешу себя надеждами. ♠_evil:
Видимо, пока это предел -

Что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
и один из моих любимый смайлов -