Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что творил я и ОНИ.

30.3 Тыс. Посты
2107 Пользователи
11722 Реакции
4 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя Rumy
Ну так и понимай. Если ты расчитываешь только с попадания выигрывать банки, то это не выгодно. А если у тебя есть в запасе различные мувы, вроде флоатов, тогда твой кол уже не минусовый. Я так думаю лично))
Просто часто и много флопов, префлоп агрессор отдаёт, из-за того что в банке он не HU и флоп как бы в теории тебе больше подходим чем ему, и этим нужно пользоваться, забирая их ставкой.

Да нет если бы я опирался на мувы на постфлопе, то можно заходить с любым мусором. Да и нельзя рассматривать мув как + на дистанции. Немного не то... или так скажем не из этих суждений о конекторах...ИМХО.

Интересно что скажет Гоги.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя rbestfaust У Харика читал что при 100 бб вторым колоть не выгодно...

Харрингтон - прошлый век, БигГОГИ - нынешний.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stakanov

Оригинал пользователя rbestfaust У Харика читал что при 100 бб вторым колоть не выгодно...

Харрингтон - прошлый век, БигГОГИ - нынешний.

Жестко ты ... :grin: о Харингтоне... :grin:

Ответить
Цитата
dark1ight

А можно к раздаче с Т9 ник, а то есть там исполнители против которых это инстаколл =)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя 5ddd5 Жестко ты ... :grin: о Харингтоне... :grin:

Ну а чё, Харрингтон - это концепция. Время идёт, многое изменяется. Разные веяния моды, типа лимп/колл без позы с донком на кривом флопе, или лимп с утг/ререйз с АА. По Харрингтону всё это минусово, но играют же. Так что... БигГОГИ постоянно развивается, значит он более современен :P

Ответить
Цитата

Ну не хотел никого задеть или огорчить- но те примеры что ты привел как то смотрятся не впечатляюще. Если учесть что для разбавления своего диапазона Харингтон рекомендует иногда играть лимпом АА при определенных условиях.
Но суть не в этом. Должно же быть какое то Мат объяснение этих коллов...???
Аргумент что Харингтон фигура 20 века - как то не актуален.

ИМХО. Буду рад если кто осветит сей вопрос. Возникает много затруднений.

Ответить
Цитата
BigGOGI

По Харрингтону. Посмотри год издания. Потом - на календарь. Сделай вывод.
Про коннекторы. Прежде всего запомните самую простую вешчь: есть руки, рассчитанные на имплайд оддсы. Прежде всего это: мелкие кармашки, одномастные коннекторы, одномастные тузы.

Spoiler

Во вторую очередь - одномастные гепперы, одномастные короли, разномастные коннекторы.

Для этой категории рук: чем больше оппов, чем глубже их стэки, тем выгоднее становится розыгрыш. Никто не заставляет вас попасть с 98s в топ пару и идти в мультивэе до конца. Конечно, сладко попадать в допперы, трипсы и карэ. Но самая сильная сторона одномастных коннекторов - это их способность попадать в сильные дро.

Spoiler

На мой взгляд - это даже важнее того, что они вообще часто цепляются за доску и редко бывают доминированны.

Вот яркий пример. UTG рейз, вы кол на BU, BB - кол. В поте 3 человека. Доска 8 :spade:7 :spade:4 :club:. Рейзер чек. Вы ставите, BB - кол, UTG рейз 4х.

А теперь скажите мне пожалуйста, какую руку вы предпочтёте иметь?
а) А :heart:А :diamond:
б) Т :spade:9 :spade:

Spoiler

На вопрос: почему мы просто колили АА?
Ответ: UTG - TAG, а BB - сладкий фиш, которого мы не хотели рисковать потерять, делая 3бет

Если ещё что-то не понятно, спрашивайте.

Spoiler

Быть может мне хватит терпения :facepalm: :grin: :facepalm:

UPD. Вот ещё про Харрингтона. Я честно собирался играть сегодня вечером, но меня конкретно схарило. Пусть всё будет как есть. BG отдыхает, и вам желает того же ;)

Ответить
Цитата
JiBBooM

А если после нас сидят ТАГ/ЛАГи, тоже будет плюсовый кол с коннекторомна БУ? То есть если мы не ждем оверкола от фишных оппов. Против одного ТАГа нам же придется в любом случае мувить, что бы плюсово разыграть 89s, не так уж и часто мы будем попадать сладко во флоп.

Ответить
Цитата
BigGOGI

Я не могу подвести под всё это математику и сказать, сколько % вам нужно мувить, чтобы оправдать кол префлоп. Но я могу сказать, что если вы не играете 98s, то вы точно не играете в покер.

Ответить
Цитата
xPapiRUSx

То вы точно играете не в покер

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Да.

Ответить
Цитата

Спс. Походу мы мягко говоря = раззадорили тренера. Сорри если что.

Ответить
Цитата
BigGOGI

Оригинал пользователя 5ddd5
Спс. Походу мы мягко говоря = раззадорили тренера. Сорри если что.

тебе придётся крепко напрячься, чтоб меня раззадорить. Особенно - когда я устал и на меня напал жуткий Харринг... т.е. жуткий Харёк.

Ответить
Цитата
XyDeHbKuu

Здравствуйте _cool:

Ответить
Цитата
bashyk

BigGOGI выложи пожалуйста лейаут holdem manager для party =)
(9-max столов)

Ответить
Цитата
BigGOGI

Оригинал пользователя bashyk
BigGOGI выложи пожалуйста лейаут holdem manager для party =)
(9-max столов)

Поищи где-то в блоге.

to XyDeHbKuu,
Привет :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Оригинал пользователя BigGOGI
Поищи где-то в блоге.

Ты жесток :grin:

Ответить
Цитата
elpeligro

Лучше уж сказать "нет", чем отмахнуться.

Ответить
Цитата
BigGOGI

Оригинал пользователя elpeligro
Лучше уж сказать "нет", чем отмахнуться.

нет

Ответить
Цитата
BigGOGI

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Оригинал пользователя BigGOGI
Поищи где-то в блоге.

Ты жесток :grin:

не согласен.
раньше ЛА лежал на странице 150. Все пользовались той ссылой, пока не пропас спрос. потом ссыла перестала работать. я выложил на другой странице, но я не помню на какой т.к. давно не спрашивали.

думаю, что на форуме есть что-то типа поиска. А место поиска - блог.
навскидку это где-то 443-453 страницы (числа из головы, так что ногами не бейте)

Ответить
Цитата