По Харрингтону. Посмотри год издания. Потом - на календарь. Сделай вывод.
Про коннекторы. Прежде всего запомните самую простую вешчь: есть руки, рассчитанные на имплайд оддсы. Прежде всего это: мелкие кармашки, одномастные коннекторы, одномастные тузы.
Spoiler
Во вторую очередь - одномастные гепперы, одномастные короли, разномастные коннекторы.
Для этой категории рук: чем больше оппов, чем глубже их стэки, тем выгоднее становится розыгрыш. Никто не заставляет вас попасть с 98s в топ пару и идти в мультивэе до конца. Конечно, сладко попадать в допперы, трипсы и карэ. Но самая сильная сторона одномастных коннекторов - это их способность попадать в сильные дро.
Spoiler
На мой взгляд - это даже важнее того, что они вообще часто цепляются за доску и редко бывают доминированны.
Вот яркий пример. UTG рейз, вы кол на BU, BB - кол. В поте 3 человека. Доска 8 :spade:7 :spade:4 :club:. Рейзер чек. Вы ставите, BB - кол, UTG рейз 4х.
А теперь скажите мне пожалуйста, какую руку вы предпочтёте иметь?
а) А :heart:А 
б) Т :spade:9
Spoiler
На вопрос: почему мы просто колили АА?
Ответ: UTG - TAG, а BB - сладкий фиш, которого мы не хотели рисковать потерять, делая 3бет
Если ещё что-то не понятно, спрашивайте.
Spoiler
Быть может мне хватит терпения
:grin:
UPD. Вот ещё про Харрингтона. Я честно собирался играть сегодня вечером, но меня конкретно схарило. Пусть всё будет как есть. BG отдыхает, и вам желает того же