Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,682 Посты
284 Пользователи
13 Реакции
389.3 Тыс. Просмотры
Milename

По сквизам была трена недавно , так что не думаю что видео есть смысл записывать.

Ответить
Цитата
Shmal9ev

тогда может ресквизы?

Ответить
Цитата
myidhit

podskazhite kakie pokazateli dolzny byt BB na 100 ruk v pozicii BB i SB, v sluchae esli my voobsche na stil vsegda foldim. Vse nikak k odnomu chislu pridti. Xotelos by ocenit svoju igru po zaschite blajdov otnositelno etogo pokazatelja. To est effektivnost zaschity ix ot stilov.

Ответить
Цитата
erra7ic

Есть ли бет ривера?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($2.90)
Hero ($46.35)
UTG ($18.50)
UTG+1 ($50)
UTG+2 ($32.50)
CO ($125)
BTN ($39.90)

Dealt to Hero 8♦ 9♥

fold, UTG+1 checks, fold, CO calls $1, BTN calls $1, SB calls $0.50, Hero checks

FLOP ($5) 9♣ 8♣ K♦

SB checks, Hero checks, UTG+1 bets $2, CO folds, BTN folds, SB calls $1.90 (AI), Hero raises to $8.50, UTG+1 calls $6.50

TURN ($23.90) 9♣ 8♣ K♦ 2♦

Hero bets $18, UTG+1 calls $18

RIVER ($59.90) 9♣ 8♣ K♦ 2♦ A♦

Hero ...

Ответить
Цитата
Shmal9ev

доставляемся и не думаем! бэкдорный флэш будет крайне редко, почти все ауты на сет тобой убиты. там либо слабый король, либо незакрывшееся дро, либо слоуплэй АА, редко КК. в любом случае ты впереди большинства его рук, надо добирать!!!

Ответить
Цитата
Zferon

я бы сказал: есть чек/колл ривера :)

Ответить
Цитата
erra7ic

Оригинал пользователя Shmal9ev
доставляемся и не думаем! бэкдорный флэш будет крайне редко, почти все ауты на сет тобой убиты. там либо слабый король, либо незакрывшееся дро, либо слоуплэй АА, редко КК. в любом случае ты впереди большинства его рук, надо добирать!!!

А с чего добирать то? Не уверен что опп будет колить ривер по слабому королю на третий барель :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
ArmouredTrain

Блин ты с кем играешь? Опп жесточайшая рыба с проходом до ШД50%!!! Если мы будем таких бояться с допером, то с чём тогда против них играть?
Он протянет до ШД любое совпадение, а уж короля он никогда не выкинет. Я за пуш ривера. Ну или чек-колл.

Ответить
Цитата
erra7ic

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Опп жесточайшая рыба с проходом до ШД50%!!!

Ну так то да :f_grin: У меня был план играть чек/колл ривера, чтобы добрать с блефов, но опп сделал чекбэк :f_o:.

Спасибо всем за мысли по раздаче.

Ответить
Цитата
toozowskee

ну для такого действия нужна хорошая выборка статов. хоть и видно, что агрессия к риверу у него возрастает резко ,возможно потому что пихает все не доехавшее там, но 29 рук не достаточно чтоб более менее точно сказать что он тут поставит ривером. тут,конечно, не добор слегка вышел!)

Ответить
Цитата
TriumfatorVoli

Почитаем...

Ответить
Цитата
Shmal9ev

рук на рыбу мало, по-этому х.з. что она там будет тащить... мне кажется, что любое совпадение, по-этому БЭТ-БЭТ-БЭТ!!!

Ответить
Цитата
peachgabba

Артур и шайка, гляньте плз

Добрый блог нита. [PICS] Rush MSS

Ответить
Цитата
Maxstarcraft

На нл5 стало гораздо больше мссников, еще неделю назад, можно было по пальцам пересчитать. :)

Ответить
Цитата
ChupaFX

Оригинал пользователя Maxstarcraft
На нл5 стало гораздо больше мссников, еще неделю назад, можно было по пальцам пересчитать. :)

На старзах? :P

Ответить
Цитата
Romaliys
Spoiler

$1/$2 No Limit Holdem
FullTiltPoker
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG riverbme ($203.20)
UTG+1 drwnn dead ($101.30)
MP arjanvs ($200)
CO therockmarouf ($241.45)
BTN Valera49 ($465.85)
SB RaveGambler ($144)
BB Hero ($70)

Pre-Flop: ($3, 7 players) Hero is BB J♠ A♠
4 folds, Valera49 raises to $5, RaveGambler calls $4, Hero raises to $20, Valera49 folds, RaveGambler calls $15

Flop: 8♥ 4♣ 7♦ ($45, 2 players)
RaveGambler checks, Hero bets $25,

из обсуждения в моем блоге:

Оригинал пользователя LeX13Strelok
Флоп ставил, потому что опп флоатит или изображаешь оверпару? Я в таких ситуациях на флопе чекаю, в терн отложенный контбет. Но на флоат придется падать.

Оригинал пользователя Anoura

Я в таких ситуациях на флопе чекаю, в терн отложенный контбет. Но на флоат придется падать.

+1 с неизвестным. либо по ридсам

Оригинал пользователя xFishWhale
Тоже вызывают трудности розыгрыш в таких ситауциях, я обычно ставлю цбет в 25-30% пота ну и выставляюсь, когда пот на флопе уже равен остатку моего стека. Не знаю насколько это лучше чем играть пуш или фолд, но многие воспринимают такой цбет как слабость и пихают какие нибудь KQ на низких бордах, с другой стороны также пихают АК и с АJ мы практически без аутов

Ответить
Цитата
ChupaFX

А че тут думать? Против пары тузов которых опп заслоуплеил мы позади. :grin:
Наверное даже Сбет ставить не стоило.
Ну рыбко я, рыбко. :f_grin:

Кстати, вот раздача. я знаю, что фолд-префлоп. но если уж так сложилось - что на флопе то делать? :f_cry:

Ответить
Цитата
Zferon

Оригинал пользователя Romaliys

Контбета нет, тот кто колет сквиз на таком флопе ничего не выкинет.

Ответить
Цитата
Spoilt333

Ура! Я записал вод. Сегодня выложу.

Леша, если ты еще читаешь этот блог, поменяй плиз название:)

Ответить
Цитата
Spoilt333