Оригинал пользователя Maxstarcraft
В этом блоге больше всего картинок!![]()
![]()
Мне пора давать наминацию "Самый красивый Дорогой дневник или у кого больше всего картинок. 
PusheeR, 
"Зато nestOrGER, благодаря тебе, иногда у меня отписывается и помогает"
четко ты меня пропалила!
Оригинал пользователя Poisonberry
Мне пора давать наминацию "Самый красивый Дорогой дневник или у кого больше всего картинок.
Привет! С Днем Влюбленных!! Похоже твой дневник вне конкуренции, даже не знаю найдется ли похожий, если поискать.
Кстати, твой "Дорогой дневник" нужно номинировать на премию топик месяца. Я думаю народ поддержит, твой блог заслуживает этого.
Да, Олин дневник самый лучший!
Всегда поднимается настроение, когда заглядываешь сюда.
Тут тепло и все такие добрые
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Я на фтп так нл2 и не побил
на покерстарс намного легче играть.
А что по-твоему "побить нл2"? . Увидеть БР равным 100$? Тогда - справедливо утверждение, что нл 2 бьется депозитом. Допустим на покерстарс тебе попался маньяк и слил тебе свой полтинник за вечер. Это будет значить, что ты побил лимит? И ты готов к следующему лимиту? По-моему перескакивание с рума на рум в поисках "легкого поля нл 2 - это самообман. Именно по-этому, люди играющие и на 0.10 и даже выше, утверждают,что и там полно рыбы. Думаю, что тамошняя рыба это как раз и есть "проскочившие" нижние уровни.
ЗЫ. Респект Васе. Недаром, хозяйка блога гордится, что он действительно побил лимит. Пусть и за пять с половиной месяцев....
Оля, ты достойная внучка, и бабушка, покидая этот мир, была очень рада за тебя, и на душе у нее было легко.
Это жизнь и ты справишься с утратой!