Оригинал пользователя n82el
Я бы продолжил![]()
Оригинал пользователя IIpocTou
Я жду Сашкин ответ.
...
Я бы продолжил![]()
Оригинал пользователя IIpocTou
Я жду Сашкин ответ.
...
sorry за офтоп :grin:
Что думаете по поводу терна?
$3/$6 No Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Ochen_Hitrii ($222)
UTG+1 domino6969 ($277.35)
MP1 RaveGambler ($972.15)
MP2 madddogg4545 ($544.25)
CO Hero ($210)
BTN BigGOGI ($830)
SB alexaska ($470.95)
BB Ajuvaba ($600)
Pre-Flop: ($9, 8 players) Hero is CO 8♣ 10:club:
4 folds, Hero raises to $15, BigGOGI calls $15, 2 folds
Flop: 10:diamond: 8♦ 2♠ ($39, 2 players)
Hero bets $24, BigGOGI calls $24
Turn: 10:spade: ($87, 2 players)
Hero checks, BigGOGI bets $46, Hero raises to $126, BigGOGI folds
Final Pot: $259
Hero wins $256 (net +$91)
BigGOGI lost $85
По-моему колить надо было и на ривере добирать. Но тебе видно просто совесть не позволила добирать с Гоги :grin:
Прощаем за офтом :grin:
Я тоже за кол, флаша мы не боимся, у нас натсы, и че-то изобразить на ривере)
А как бы вы играли ривер после чек/кола и какие руки вы репрезентуете? Я бы в зависимости от реакции опа на второй баррель либо цбетил либо чек/пушил. Но это на нл100, не в курсе популярных линий и метагейма на мидлстекс.
в общем я тильтанул. Но зато понял - важное качество которое позволяет мне играть в плюс - мне удается выходить из тильта в процессе игры.
По раздаче мне кажется надо было ставить тёрн, не шибко много, давая псевдо одсы для ФД, чек рейзом выбиваем практически всё: оверпар у него быть не должно, только фулл на двойках ответит получается. А на не плотный бет протащит дров, которых надо сказать не мало.
На бубновом ривере блокбет/пуш. На не бубновом чек/колл скорее, опять же из-за того, что колить ему не с чем. Либо овербет лепить изображая бастед дрова
только это как-то совсем по нубски.
Оригинал пользователя Romaliys
за 10 рук на нл1к пришло QQ KK QQ минус 1к
Самое обидное что такой сдают на наиболее высоком лимите из играемых
Мне вот на НЛ600 тоже недавно трынделюй надавали
Всё нормально, я отбился и ты отобьёшься ♠_cool:
мне нравится как сыграно. Изобретать что-то тут сложно. Добрали с флоатов. которые он зарыл бы на второй баррель. Трудно слоуплеить и добирать одновременно без позы
я тут подумал. Что чек\кол терн и блок бет ривер (при закрывшемся флеше) и чек\пуш при любом другом лучшая линия.
Хотя Гоги сам высказался за бет терн и сказал что у него были КВ
Но при втором бареле на спареном борде возможно он не захочет тянуть дро. При чек коле он может положить меня на оверпару и попробует или добрать с флеша или изобразить трипс Т
А чек рейзом я ему показал силу руки и то что дро скорей всего мертвое.
Оригинал пользователя KOJI6ACEP
Всё нормально, я отбился и ты отобьёшься ♠_cool:

уже, но все равно обидно. Мог бы проиграть гораздо меньше. А непроиграть=выиграть!
- ты обещала.
- но так сложились обстоятельства. Пойми.
Все началось за неделю до этого разговора. Мы должны были поехать на выходные к моим родителям, но ее планы изменились. Бывает конечно, но я расстроился. Она тут же пообещала что следующие выходные будет полностью в моем распоряжении, что бы не случилось. Я купил заранее бутылку ее любимого Бэйлиса, готовясь устроить ужин при свечах, свечи не покупал, их и так было с избытком – люблю смотреть на огонь.
Телефонный разговор в пятницу начался с ее:
- Саш, только не убивай меня сразу…
- ну, давай оправдывайся.
Оказалось, ей только вчера сказали, что будет встреча выпускников в институте.
- пойми, я их год не видела. У нас с тобой впереди столько времени…
- Ты. Меня. Обманула. – сказал я и повесил трубку.
Скажите как можно доверять человеку для которого встреча с однокурсниками достаточный повод что бы не сдержать слово? Я понял бы если случилась какая то беда, но тут не форс-мажор, здесь ожидалось просто развлечение с друзьями-подругами. Мне безумно нравилась эта девушка восхитительная, похожая на Орнелло Мути… месяц назад я признался ей в любви. А теперь я считал, что с таким человеком не может быть будущего.
Она меня поймала.
- ты не хочешь со мной встречаться?
- хочу. Но я не могу доверять человеку который не сдержал слово, обманул меня.
- но ты обещал сводить меня на «Крылья».
Я действительно обещал сходить с ней на рок-фестиваль проводившийся ежегодно в конце июля на тушинском аэродроме. Я сдержал слово.
Мы лежали на покрывале, захваченном мной из дома, пили пиво и слушали выступления рокеров. Когда пел кто-то интересный мы подходили ближе к сцене. На больших экранах давали общие планы и крупно ярких зрителей. Несколько раз камера наводилась на нее, она была красива моя «Орнелло Мути». Вечером я провожал ее домой. Есть шутка «сниму квартиру в русском районе Москвы», так вот метро Улица Подбельского это точно не такой район и я ни когда не отпустил бы русоволосую красавицу одну поздно вечером даже если бы ее ненавидел. В трамвае она села на сиденье впереди меня и обернувшись молча смотрела на меня глазами брошенного щенка.
- мы будем дружить? - спросила она меня у подъезда.
Это ее по-детски наивное «дружить», зацепило.
- я подумаю, - ответил так, хотя все для себя решил уже в тот момент.
Потом был Питер (мой подарок ей на ДР). До сих пор в памяти иногда всплывают: серое небо и она сидит у меня на коленях на лавочке какого-то сквера и мы едим куриные нагетсы, а еще ее ночнушка из черного шелка с прозрачной сеточкой на груди и золотой оторочкой по краю, было приятно ощущать то шелк сорочки, то бархат ее кожи. И я думал - «как же хорошо, что простил ее тогда в июле».
Парни, девушки, а вы правда верите что в жизни может быть хэппи энд?
- родные прощайтесь, - говорит кладбищенский служитель.
И родственники, с трудом сдерживая слезы выстраиваются в очередь, остальные проникнувшись моментом грустно молчат в стороне. Потом комья земли падают на крышку гроба… вот это точно энд, но разве он хэппи?! Все что нас встречает в жизни только эпизоды, они быстро заканчиваются. И хочется воскликнуть подобно Фаусту «продлись мгновенье ты прекрасно» а иногда хочется умереть. Но все пройдет и плохое и хорошее и останется только послевкусие воспоминаний – шоколадно-мускатное как после хорошего коньяка (ах эта жаркая красотка, я защитил свой диплом –красный, блин), или вяжущее как от недозрелой хурмы (боль, обиды, унижение) , но и послевкусие пройдет… когда ты попробуешь что то новое в жизни.
Я строил планы на Новый год. Предлагал различные варианты, она слушала все без энтузиазма. А в последних числах декабря заявила, что будет встречать новый год одна. Все было понятно, но что бы расставить все точки над Ё мы встретились еще раз в январе. В кафе Челентано что то пел о «конфессе», она вяло мешая ложечкой не сладкий кофе говорила как хочется ей что бы я всегда был рядом.
- давай останемся друзьями?
- ты правда веришь что такое возможно?
- нет, - едва слышно ответила она отведя глаза.
А я думал, что лучше бы расстался с ней летом, когда не так сильно прикипел, не строил планов на будущее, тогда это было не так больно. А сейчас… дождь в январе – мокрые улицы, мокрые прохожие и глаза у меня тоже были влажные, когда я шел один в сторону метро.
Вот так печально закончилась моя история.
Впрочем, конец одной истории - это всего лишь начало следующей
Фух, как всегда, талантище, великолепно. ♠_love:
Оригинал пользователя Sigil
Дождался-таки следующей истории![]()
Как всегда,![]()
Спасибо!
Оригинал пользователя Anoura
оптимистично...
Я долго думал как рассказать печальную историю оптимистично.
Я долго думал как рассказать печальную историю оптимистично.
на самом деле просто даже расстроилась прочитав
Видимо, слишком хорошо излагаешь, за живое задеваешь
Оригинал пользователя Anoura
Я долго думал как рассказать печальную историю оптимистично.на самом деле просто даже расстроилась прочитав
Видимо, слишком хорошо излагаешь, за живое задеваешь
![]()
Ага, есть такое у автора.