Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] С госпожой Удачей... завершение

3,478 Сообщения
225 Пользователи
134 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры
Romaliys

Оригинал пользователя n82el
Я бы продолжил =)

Оригинал пользователя IIpocTou
Я жду Сашкин ответ.
...

IIpocTou
LeX13Strelok

Дай котлы патаскать, браток

Наздоровье :)

Romaliys

sorry за офтоп :grin:
Что думаете по поводу терна?

Spoiler

$3/$6 No Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Ochen_Hitrii ($222)
UTG+1 domino6969 ($277.35)
MP1 RaveGambler ($972.15)
MP2 madddogg4545 ($544.25)
CO Hero ($210)
BTN BigGOGI ($830)
SB alexaska ($470.95)
BB Ajuvaba ($600)

Pre-Flop: ($9, 8 players) Hero is CO 8♣ 10:club:
4 folds, Hero raises to $15, BigGOGI calls $15, 2 folds

Flop: 10:diamond: 8♦ 2♠ ($39, 2 players)
Hero bets $24, BigGOGI calls $24

Turn: 10:spade: ($87, 2 players)
Hero checks, BigGOGI bets $46, Hero raises to $126, BigGOGI folds

Final Pot: $259

Hero wins $256 (net +$91)

BigGOGI lost $85

LeX13Strelok

По-моему колить надо было и на ривере добирать. Но тебе видно просто совесть не позволила добирать с Гоги :grin:

Kirill

Прощаем за офтом :grin:
Я тоже за кол, флаша мы не боимся, у нас натсы, и че-то изобразить на ривере)

Stavrogin87

А как бы вы играли ривер после чек/кола и какие руки вы репрезентуете? Я бы в зависимости от реакции опа на второй баррель либо цбетил либо чек/пушил. Но это на нл100, не в курсе популярных линий и метагейма на мидлстекс.

Romaliys

за 10 рук на нл1к пришло QQ KK QQ минус 1к

Romaliys

в общем я тильтанул. Но зато понял - важное качество которое позволяет мне играть в плюс - мне удается выходить из тильта в процессе игры.

KOJI6ACEP

По раздаче мне кажется надо было ставить тёрн, не шибко много, давая псевдо одсы для ФД, чек рейзом выбиваем практически всё: оверпар у него быть не должно, только фулл на двойках ответит получается. А на не плотный бет протащит дров, которых надо сказать не мало.
На бубновом ривере блокбет/пуш. На не бубновом чек/колл скорее, опять же из-за того, что колить ему не с чем. Либо овербет лепить изображая бастед дрова :facepalm: только это как-то совсем по нубски.

Оригинал пользователя Romaliys
за 10 рук на нл1к пришло QQ KK QQ минус 1к

Самое обидное что такой сдают на наиболее высоком лимите из играемых :( Мне вот на НЛ600 тоже недавно трынделюй надавали :(
Всё нормально, я отбился и ты отобьёшься _cool:

Anoura

мне нравится как сыграно. Изобретать что-то тут сложно. Добрали с флоатов. которые он зарыл бы на второй баррель. Трудно слоуплеить и добирать одновременно без позы :)

Romaliys

я тут подумал. Что чек\кол терн и блок бет ривер (при закрывшемся флеше) и чек\пуш при любом другом лучшая линия.
Хотя Гоги сам высказался за бет терн и сказал что у него были КВ :diamond: :diamond:
Но при втором бареле на спареном борде возможно он не захочет тянуть дро. При чек коле он может положить меня на оверпару и попробует или добрать с флеша или изобразить трипс Т

А чек рейзом я ему показал силу руки и то что дро скорей всего мертвое.

Romaliys

Оригинал пользователя KOJI6ACEP

Всё нормально, я отбился и ты отобьёшься _cool:

уже, но все равно обидно. Мог бы проиграть гораздо меньше. А непроиграть=выиграть!

Romaliys

- ты обещала.
- но так сложились обстоятельства. Пойми.

Все началось за неделю до этого разговора. Мы должны были поехать на выходные к моим родителям, но ее планы изменились. Бывает конечно, но я расстроился. Она тут же пообещала что следующие выходные будет полностью в моем распоряжении, что бы не случилось. Я купил заранее бутылку ее любимого Бэйлиса, готовясь устроить ужин при свечах, свечи не покупал, их и так было с избытком – люблю смотреть на огонь.
Телефонный разговор в пятницу начался с ее:
- Саш, только не убивай меня сразу…
- ну, давай оправдывайся.
Оказалось, ей только вчера сказали, что будет встреча выпускников в институте.
- пойми, я их год не видела. У нас с тобой впереди столько времени…
- Ты. Меня. Обманула. – сказал я и повесил трубку.
Скажите как можно доверять человеку для которого встреча с однокурсниками достаточный повод что бы не сдержать слово? Я понял бы если случилась какая то беда, но тут не форс-мажор, здесь ожидалось просто развлечение с друзьями-подругами. Мне безумно нравилась эта девушка восхитительная, похожая на Орнелло Мути… месяц назад я признался ей в любви. А теперь я считал, что с таким человеком не может быть будущего.

Она меня поймала.
- ты не хочешь со мной встречаться?
- хочу. Но я не могу доверять человеку который не сдержал слово, обманул меня.
- но ты обещал сводить меня на «Крылья».
Я действительно обещал сходить с ней на рок-фестиваль проводившийся ежегодно в конце июля на тушинском аэродроме. Я сдержал слово.
Мы лежали на покрывале, захваченном мной из дома, пили пиво и слушали выступления рокеров. Когда пел кто-то интересный мы подходили ближе к сцене. На больших экранах давали общие планы и крупно ярких зрителей. Несколько раз камера наводилась на нее, она была красива моя «Орнелло Мути». Вечером я провожал ее домой. Есть шутка «сниму квартиру в русском районе Москвы», так вот метро Улица Подбельского это точно не такой район и я ни когда не отпустил бы русоволосую красавицу одну поздно вечером даже если бы ее ненавидел. В трамвае она села на сиденье впереди меня и обернувшись молча смотрела на меня глазами брошенного щенка.
- мы будем дружить? - спросила она меня у подъезда.
Это ее по-детски наивное «дружить», зацепило.
- я подумаю, - ответил так, хотя все для себя решил уже в тот момент.

Потом был Питер (мой подарок ей на ДР). До сих пор в памяти иногда всплывают: серое небо и она сидит у меня на коленях на лавочке какого-то сквера и мы едим куриные нагетсы, а еще ее ночнушка из черного шелка с прозрачной сеточкой на груди и золотой оторочкой по краю, было приятно ощущать то шелк сорочки, то бархат ее кожи. И я думал - «как же хорошо, что простил ее тогда в июле».

Happy end!

Парни, девушки, а вы правда верите что в жизни может быть хэппи энд?
- родные прощайтесь, - говорит кладбищенский служитель.
И родственники, с трудом сдерживая слезы выстраиваются в очередь, остальные проникнувшись моментом грустно молчат в стороне. Потом комья земли падают на крышку гроба… вот это точно энд, но разве он хэппи?! Все что нас встречает в жизни только эпизоды, они быстро заканчиваются. И хочется воскликнуть подобно Фаусту «продлись мгновенье ты прекрасно» а иногда хочется умереть. Но все пройдет и плохое и хорошее и останется только послевкусие воспоминаний – шоколадно-мускатное как после хорошего коньяка (ах эта жаркая красотка, я защитил свой диплом –красный, блин), или вяжущее как от недозрелой хурмы (боль, обиды, унижение) , но и послевкусие пройдет… когда ты попробуешь что то новое в жизни.

Я строил планы на Новый год. Предлагал различные варианты, она слушала все без энтузиазма. А в последних числах декабря заявила, что будет встречать новый год одна. Все было понятно, но что бы расставить все точки над Ё мы встретились еще раз в январе. В кафе Челентано что то пел о «конфессе», она вяло мешая ложечкой не сладкий кофе говорила как хочется ей что бы я всегда был рядом.
- давай останемся друзьями?
- ты правда веришь что такое возможно?
- нет, - едва слышно ответила она отведя глаза.
А я думал, что лучше бы расстался с ней летом, когда не так сильно прикипел, не строил планов на будущее, тогда это было не так больно. А сейчас… дождь в январе – мокрые улицы, мокрые прохожие и глаза у меня тоже были влажные, когда я шел один в сторону метро.
Вот так печально закончилась моя история.

Впрочем, конец одной истории - это всего лишь начало следующей ;)

Sigil

Дождался-таки следующей истории :f_biggrin:
Как всегда, :f_thumbsup:

Anoura

оптимистично...

Kirill

Фух, как всегда, талантище, великолепно. _love:

Romaliys

Фух, как всегда, талантище, великолепно. _love:

Оригинал пользователя Sigil
Дождался-таки следующей истории :f_biggrin:
Как всегда, :f_thumbsup:

Спасибо! :f_pleased:

Оригинал пользователя Anoura
оптимистично...

Я долго думал как рассказать печальную историю оптимистично.

Anoura

на самом деле просто даже расстроилась прочитав :) Видимо, слишком хорошо излагаешь, за живое задеваешь :)

Kirill

Оригинал пользователя Anoura

на самом деле просто даже расстроилась прочитав :) Видимо, слишком хорошо излагаешь, за живое задеваешь :)

Ага, есть такое у автора.

Поделиться: