Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Продам работающую систему, выигрыш пополам (nl600-2k sh)

1,649 Посты
166 Пользователи
2 Реакции
177.2 Тыс. Просмотры
abacaba

BTW, если кто-то не знает, полезный совет по постингу рук или "выложи раздачу за полминуты".

• Быстрое копирование раздачи (только для HM).

1. После игры, в реплеере. Щелкаем на строчку "Hand history" в HUD-е, открывается окно с раздачей. Нажимаем на кнопку "2+2", копируем содержимое буфера в ответ на форуме. Раздача уже отконвертирована. При желании вручную убрать шоудаун.
  2. Во время игры. Щелкаем на строчки с историей последних банков в HUD-е, открывается окно с раздачей. Дальше действуем также, как в предыдущем пункте. Кстати, в открывшемся окне с раздачей можно поставить галочку в checkbox-е в верхем левом углу, пометив раздачу. Потом ее можно будет легко найти в HM, выставив опцию "Only Show Marked Hands".

• Быстрое копирование поп апа (только для HM).

1. Открываем нужный поп ап.
  2. Передвигаем его в любое место, удерживая на нем правую кнопку мыши. Это делается для того, чтобы Windows понял, что окно с поп апом - активное.
  3. Нажимаем сочетание клавиш "Alt + Print Screen".
  4. Нажимаем последовательно "Windows Key + R", "mspaint", "Enter".
  5. Нажимаем "Ctrl + E". Выставляем один раз и навсегда атрибуты изображения в Paint-е в значения, заведомо меньшие размера поп апа (например, Width = 32, Height = 32).
  6. Нажимаем "Ctrl + V", копируя поп ап из буфера.
  7. Сохраняем файл как .png (можно и в другом формате, но ни в коем случае не .jpg).
  8. Выкладываем изображение на хостинге. Я использую http://habreffect.ru/ .
  9. Вставляем изображение в ответ на форуме.

• ???
  • Профит!

Ответить
Цитата
at0m1x19

да, brainfail отличная серия

еще Jared Tendler рекомендую :)

Ответить
Цитата
at0m1x19

Сохраняем файл как .png (можно и в другом формате, но ни в коем случае не .jpg).

в данном случае разницы, по моему, никакой :f_grin:

Ответить
Цитата
abacaba

at0m1x19, Jared Tendler-а заценю, спасибо :).

Насчет png vs jpg: для статов это, может и не критично, но сравни под спойлером два варианта.

Spoiler

Ответить
Цитата
at0m1x19

ну так они сами разные :) согласен конечно, что png допускает меньше искажений и весит меньше в разы, но сделав 2 одинаковых скрина статов, разницу получил минимальную в качестве.

Ответить
Цитата
abacaba

Опп - :f_confused: (задумчивый пассивный рыб). Если зацепился за флоп, играет до конца :).

Из серии "есть ли велью бет на терне"?

Spoiler

NL Holdem $2(BB)
SB ($600)
Hero ($228)
UTG ($200)
UTG+1 ($220)
CO ($255)
BTN ($200)

Dealt to Hero 6♦ 8♦

fold, fold, fold, fold, SB raises to $4, Hero raises to $12, SB calls $8

FLOP ($24) 5♥ 7♣ 7♥

SB checks, Hero bets $15, SB calls $15

TURN ($54) 5♥ 7♣ 7♥ 2♦

SB checks, Hero checks

RIVER ($54) 5♥ 7♣ 7♥ 2♦ 5♣

SB checks, Hero checks

SB shows 3♥ 4♥
(Pre 37%, Flop 52.1%, Turn 38.6%)

Hero shows 6♦ 8♦
(Pre 63%, Flop 47.9%, Turn 61.4%)

Hero wins $51.30

Ответить
Цитата
abacaba

"Склански-Чубуков пуш" - вспомни былое :f_cry:.

Spoiler

NL Holdem $2(BB)
Hero ($282)
BB ($45.35)
UTG ($201)
UTG+1 ($257)
CO ($152)
BTN ($260)

Dealt to Hero 8♠ A♠

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $282 (AI), fold

Hero shows 8♠ A♠

Hero wins $4

Ответить
Цитата
abacaba

Скоро будем радоваться и такой рыбе :f_rolleyes:.

Spoiler

Ответить
Цитата
Jorkin

Леша, удачи тебе!
И больших заносов! ;)

Ответить
Цитата
abacaba

Jorkin, спасибо =)!

Ответить
Цитата
abacaba

Четверг сделал выходным днем, т.к. в пятницу вставать в 6 утра в универ. Пары редко, но метко :).

Сейчас я бы давно спал и видел сны про плюсовые сессии по 10 БИ, но до 6 утра надо сделать видео презентацию. Человек разумный ее бы давно наклепал и отдыхал. Однако я уже в течение нескольких часов открываю клиент, смотрю на список столов, игроков за ними, роняю скупую слезу и закрываю клиент. Сегодня играть нельзя, выходной.

Но это не мешает мне себя награждать просмотром оценки рук или небольшого вода по психологии от JimmyLegs.

КПД в таком режиме почти нулевой. За все время сделал от силы 10% презентации. Такая неоптимальность убивает. Получается замкнутый круг: висит дело, я им заниматься не хочу, время уходит, настроение портится, делом заниматься становится еще тяжелее. И в итоге трачу рыбное время на сожаления о своем никчемности.

Выговорился, стало легче :). Ударными темпами все сейчас сделаю. Просыпаться уже через три часа :facepalm:.

Ответить
Цитата
Bakurin

Привет Аbacaba)
Я считаю выходной день обязательно должен быть. Игра всё таки всё равно монотонное занятие и за частую не всегда от неё мы получаем удовольствие, поэтому нужно делать перерыв.
Как я понял ты сейчас играешь только ночью по 3-4 сессии по 1-1,5 часа с перерывом?
Или в ближайшем будущем так планируешь сделать?

Ответить
Цитата
abacaba

Bakurin, привет :). Да, играю преимущественно поздним вечером и ночью 3-4 сессии. В сумме часов 6. Плюс теория, на которую трачу часа по 2-4.

Ответить
Цитата

очень хороший блог!

Ответить
Цитата
abacaba

Matthew Janda - Replayer (MSNL) (Cardrunners, 08.09.2010)

Интересный формат вода - автор анализирует все руки в выбранной сессии с фильтром VPIP = true.

Игры сыграно в сети Cake Poker. Поэтому оппы в реплеере - неизвестные. Отсюда очень много дефолта, мне было скучновато смотреть. Хотя оценки на Cardrunners высокие у этого видео.

До конца не стал смотреть. Кстати, на сайте есть еще два видео в таком же формате от этого автора.

Открыл вместо него другой вод (в следующем посте отзыв).

В общем, я бы рекомендовать не стал, но может не уловил суть, все же авторы видео - профессионалы и их мысли как минимум не лишены смысла.

Ответить
Цитата
abacaba

m_reed - High Stakes Fiday - Replayer (Cardrunners, 24.09.2010)

Послушался совета krondix-а и начал смотреть видео с HSNL. Выбрал любимый мною формат Replayer, наткнулся на этого автора.

Видео охватывает nl600-nl2k, игра идет на Poker Stars.

На Cardrunners оценки не высокие (4.3 / 5), но мне видео понравилось. Раздачи довольно интересные, мысли здравые. В некоторых моментах я был шокирован (например, раздача с nanonoko), но подумав поглубже, выявил хорошие идеи касательно блеф спотов и важности бекдоров.

Хорошему регуляру HSNL это видео может показаться банальным, но для меня оказалось полезным.

Ответить
Цитата
abacaba

Justgame, спасибо, заходи :).

Сегодня, судя по всему, будет последняя сессия в месяце. Валера (thinkANDpush) сказал, что хрена с два я смогу играть после diamond party :grin:. В конце месяца подведу итоги, будут картинки :).

Ответить
Цитата

хм, а вобще приёмы, которые используются в хс игре не окажутся ли вредными для рега средних лимитов? я имею ввиду, что, например, в воде скажут нужно лузво 4бетить - и все побегут 4бетить без руки, хотя автор имел ввиду, что нужно лузво 4бетить, когда тебя лузово 3б итд...

Ответить
Цитата
abacaba

Justgame, по хай стейкс водам не надо строить каркас игры. Надо понимать, о чем говорит автор, о чем он думает, на что обращает внимание.

Конечно, игроку nl10 их не нужно смотреть, ему не хватает базы. Но человек, играющий средние лимиты, достаточно компетентен, чтобы понимать, что имеет ввиду автор.

Ответить
Цитата
abacaba

Февраля оказался поворотным в моей жизни. Начиная со второй половины я - профессиональный игрок. Хочу показать результаты моей покерной деятельности и поделиться планами на будущее.

Скриншоты делаю в последние минуты месяца, поэтому фильтр "This month".

С учетом бонусов, рейкбека и прочих благ от рума, профит - почти $2.5k.

Из графика видно, что:

1. Рук неприлично мало даже для половины месяца.
  2. На nl200 я сиську мну, а не показываю солидную игру.
  3. В конце месяца был включен God Mode.

Отсюда дальнейшие цели:

1. Агрессивно обучаться. Агрессивно значит интенсивно, осмысленно и инвестируя часть банкролла.
  2. Уменьшить вред от тильта.
  3. Играть достаточно много.

На первое место я ставлю обучение игре. Как следствие - профит.

В течение марта постараюсь повернуть красную и зеленые линии на графике градусов на 30 (поворот осуществляется против часовой стрелки, самой собой).

Прибегая к ментальному программированию, зафиксирую в сознании сумму, к которой буду стремиться в течение этого года.

Скажем, $100'000.

К концу года я ожидаю иметь профит, превышающий $100'000.

$100'000

Марафоном я это объявлять не буду по озвученным выше причинам.

P.S.: Top250, судя по всему, не затащил :(. Перед Diamond Party отрыв был не очень большой, а последние три дня я не играл.

Ответить
Цитата