Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как построить банкролл или ГСЧ в действии

12 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
1,173 Просмотры
Subar

ФТП нл50 deep HU
Brian Hastings vs cornellxc1

Превью:

Все видео в формате flv.

1 часть: http://www.x2b.ru/get/17265 - 101,5Мб
2 часть: http://slil.ru/26448082 - 16Мб
3 часть: http://slil.ru/26448077 - 25Мб

Статы:

Особенно впечатлил "непёр" на дистанции, 49.9% решают :)

График :)

11 ответов
alchx

Вкратце опишите что в видео. Они аленили каждую руку? График впечатлил...

BigGOGI

Это было самое уродливое в покере, что мне когда-либо доводилось видеть. Противней, чем доезд в раннер-раннер каре.

Но зато смешно :tongue:

видео не смотрел не скачивается блин, но я так понимаю они аленили каждую руку, тогда ГСЧ тут особо и не причем, чтобы было просто, например у одного 50$ у другого 5000$, так тот у которого 50 может хоть миллиард проиграть потому что ну очень много раз подряд надо удвоиться, ну выйграет он 5 аллинов, 6-й проиграет и у него опять 50$ .. одному в самом начале больше везло, а потом уже без вариантов кто выигрывать будет

Да fullfury , именно так там и было.
Думаю, что люди отмывали деньги.

Оригинал пользователя fullfury
видео не смотрел не скачивается блин, но я так понимаю они аленили каждую руку, тогда ГСЧ тут особо и не причем, чтобы было просто, например у одного 50$ у другого 5000$, так тот у которого 50 может хоть миллиард проиграть потому что ну очень много раз подряд надо удвоиться, ну выйграет он 5 аллинов, 6-й проиграет и у него опять 50$ .. одному в самом начале больше везло, а потом уже без вариантов кто выигрывать будет

ага, тут ты прав, у игрока который докупается никаких шансов получить иной график нет. Вот если бы график наоборот шёл бы вверх, вот тогда можно было ооочень и очень сильно задуматься над ГСЧ. В данном случае надо смотреть на preflop allin EV и на то сколько % рук докупающийся выиграл на шоудауне, а для однозначного итога дистанция маловата.
Видео порадовало :) Особенно комментарии обзёрверов :)

Subar

Оригинал пользователя fullfury
видео не смотрел не скачивается блин

Только что проверил, всё скачивается :)

Для тех, кто по какой-то странной причине не в курсе:

Хастингс - "красный" про, человек из команды игроков ФуллТильта, родные лимиты 5к+. Член команды кардраннерсов, никнейм - Стингер.

fullfury, NorttroN и Oceanheart ничего не понимают в теории вероятности.
Еще больший бред что фулл тилт Про нужно "отмывать" деньги.

P.S. я кстати наблюдал это все дело. По сути, да и по графику это видно, Брайану очень не везло, он ни разу не выиграл даже 5 раз подряд, не то что 6 )

Оригинал пользователя PaladinF1

P.S. я кстати наблюдал это все дело. По сути, да и по графику это видно, Брайану очень не везло, он ни разу не выиграл даже 5 раз подряд, не то что 6 )

нет, всё понятно, то что еслиб он выиграл 8 рук подряд, то был бы в хорошем плюсе. Просто дистанция маловата. Невезуха.

aSemenov

Оригинал пользователя Oceanheart

Оригинал пользователя PaladinF1

нет, всё понятно, то что еслиб он выиграл 8 рук подряд, то был бы в хорошем плюсе. Просто дистанция маловата. Невезуха.

В +би он бы был))

В +би он бы был))

да они его в рейк укатали :grin:

Ну естественно в плюсе он уже не мог быть ) просто отыграться не "невероятно", а как раз наоборот, очень вероятно :)