Оригинал пользователя joe64
Оригинал пользователя Greatest
Оригинал пользователя bacedof
дружище, ты зря на этом форуме объявление разместил. кто тут будет покупать софт ценой в половину их банкроллабейс как всегда шутит очень жестко. Я бы сказал черный юмор.
з.ы. Имхо, полезность проги умеренная, так как внимательный игрок понимает с точностью до раздачи когда сменятся блины, но не лишняя совсем.
Бейс, ты ее уже юзаешь наверняка???
ТС я не знаю совсем, ты его знаешь хорошо. Можешь так, между нами, сказать что все ок и с прогой (антивирус чект) и с предложением??
TYбейс как всегда всех оценивает по себе
![]()
ага только что слил очредной бездеп на турах за доллар... вот опять решил подшаманить в фотошопе новый паспорт.
вообще я не хочу играть в онгейме. из-за переездов...
Оригинал пользователя Skeefy
Демонстрационное видео:
http://depositfiles.com/files/4g0k4vvwn
Если у Вас возникнут вопросы, напишите нам на NeoPokerGroup@gmail.com и мы с удовольствием на них ответим!
Удачной игры! Держите Свое +EV в Своих руках!
![]()
У меня есть вопросик можно я его здесь задам? Вопрос к автору видео - скажите пожалуйста видео записывалось на вашем рабочем лимите? вы его успешно бьете? с каким рои? (на последнии вопрос можете результат огласить по модулю) Да и еще один вопросик - вы держите свое +ЕВ в своих руках? А что вы еще в них держите? Мозоли не очень большие?
Демонстрационное видео:
Если у Вас возникнут вопросы, напишите нам на NeoPokerGroup@gmail.com и мы с удовольствием на них ответим!
![]()
У меня есть вопросик можно я его здесь задам? Вопрос к автору видео - скажите пожалуйста видео записывалось на вашем рабочем лимите? вы его успешно бьете? с каким рои? (на последнии вопрос можете результат огласить по модулю) Да и еще один вопросик - вы держите свое +ЕВ в своих руках? А что вы еще в них держите? Мозоли не очень большие?У меня есть один знакомый. Идиот с рождения. К покеру отношения имеет мало. Так вот, даже он умеет смотреть шарку, прежде чем задавать подобные вопросы. No more comments.
Joe vs Bacedof & Skeefy
Я что-то пропустил??
А что вы не поделили, что так склочетесь.
з.ы. отправил с кодом протекции. Связаться можно по асе или на форуме в личку. Бейс адрес ( и того и другого) знает.
Демонстрационное видео:
![]()
У меня есть вопросик можно я его здесь задам? Вопрос к автору видео - скажите пожалуйста видео записывалось на вашем рабочем лимите? вы его успешно бьете? с каким рои? (на последнии вопрос можете результат огласить по модулю) Да и еще один вопросик - вы держите свое +ЕВ в своих руках? А что вы еще в них держите? Мозоли не очень большие?У меня есть один знакомый. Идиот с рождения. К покеру отношения имеет мало. Так вот, даже он умеет смотреть шарку, прежде чем задавать подобные вопросы. No more comments.
ну вот а еще говоришь если у вас возникнут ... с удовольствием а в ответ тока хамство. Вам не стыдно уважаемый? :grin:
:grin:
Joe vs Bacedof & SkeefyЯ что-то пропустил??
А что вы не поделили, что так склочетесь..
да мы не склочемся, мы прикалываемся, по крайней мере я
.да мы не склочемся, мы прикалываемся, по крайней мере я
![]()
Так прикалываться между собой могут только друзья, которые друг друга понимают, а это больше похоже на хамство в адрес друг друга.
![]()
.да мы не склочемся, мы прикалываемся, по крайней мере я
![]()
Так прикалываться между собой могут только друзья, которые друг друга понимают, а это больше похоже на хамство в адрес друг друга.
![]()
А кто сказал что мве мне не друг? Да он да я да я за него :grin: :grin: :grin:;(
:grin: :grin: :grin:
Приветствую всю покерную тусовку, а также простых форумных читателей и троллей!
Сегодня 17 декабря, в нашем штабе с завтрашнего дня начинается празднование нового года, а значит самое время подвести итоги.
Итак, с 4 августа сего года я узнал что такое СнГ и попробовал свои силы на 1$ и 2$ бай-инах. С тех пор прошло 4.5 месяца и сегодня я играю бай-ин до 50$, со следующего года перехожу на 100$. Общая прибыль за это время составила: +13500$, из которых 12000$ непосредственный профит от игры, остальные 1500 – околопокерный доход.
Буквально сегодня произошло знаковое событие – я взял серебро на ПС и уже в который раз пересматриваю учебные ВОДы для своего уровня. Всем остальным также советую заглядывать почаще в эту кладезь знаний.
К сожалению в последние месяцы у меня очень мало времени на графоманию, поэтому отчетик получился весьма короткий. Тем не менее на все вопросы по мере возникновения я постараюсь ответить. Добавлю еще, что в следующем году нас с Вами ждет много интересного и вкусного, в том числе nextgen DCM калькулятор. Внизу этой странички Вы также найдете мой график из шарки + бонусное видео от моего друга и коллеги killahsuperpro.
График:
Видео: http://rapidshare.de/files/41158489/__________-0001.mp4.html
как то странно что шарк показывает этот же самый график (до зазубренны) но с другим профитом....а именно в 1.5 почти раза меньше
Оригинал пользователя Majoker
как то странно что шарк показывает этот же самый график (до зазубренны) но с другим профитом....а именно в 1.5 почти раза меньше![]()
А ты уже записался на курсы шаркскопа? :grin:
Фильтр rakeback63 означает что рейкбэк 63% включен в график.
+ часть профита с ника MVE32.
т.е. красная линия (Total profit) с твоего графика и линия графика без фильтра разные потому что рэк бэк не включен? но тогда зачем на твоем графике еще одна линия рэйкбэка?
т.е. красная линия (Total profit) с твоего графика и линия графика без фильтра разные потому что рэк бэк не включен? но тогда зачем на твоем графике еще одна линия рэйкбэка?
хз хз мне шарка нарисовала я стирать не стал )
как то странно что шарк показывает этот же самый график (до зазубренны) но с другим профитом....а именно в 1.5 почти раза меньше![]()
не верьте он при мне циферки в фотошопе подрисовывал
а че верить то если и так видно что зеленая кривая на графике - лажа + автор в этом сам признался на цгэме...
а вообще не пойму зачем создавать темы и посты точь в точь буква в букву на нескольких ресурсах?:)
Шарк просто тупит и два раза прибавляет рейкбек
На самом деле красная кривая - профит+рб, а зеленая и правда лажа )
а вообще не пойму зачем создавать темы и посты точь в точь буква в букву на нескольких ресурсах?:)
Мне интересно мнение как нормальных людей с ПС, так и моронов с ЦГМ.
а че верить то если и так видно что зеленая кривая на графике - лажа + автор в этом сам признался на цгэме...
да признался это в точку. Великий МВЕ наконец-то признался как на самом деле работает фильтр "РБ" в шаркскопе. можно скасать всему сиджиэму глаза открыл