Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] DCM: Разрушая стереотипы СнГ

919 Посты
164 Пользователи
1 Реакции
124.6 Тыс. Просмотры
bacedof

Оригинал пользователя joe64

Оригинал пользователя Greatest

Оригинал пользователя bacedof
дружище, ты зря на этом форуме объявление разместил. кто тут будет покупать софт ценой в половину их банкролла

бейс как всегда шутит очень жестко. Я бы сказал черный юмор.

з.ы. Имхо, полезность проги умеренная, так как внимательный игрок понимает с точностью до раздачи когда сменятся блины, но не лишняя совсем.
Бейс, ты ее уже юзаешь наверняка???
ТС я не знаю совсем, ты его знаешь хорошо. Можешь так, между нами, сказать что все ок и с прогой (антивирус чект :) ) и с предложением??
TY

бейс как всегда всех оценивает по себе ;)
ага только что слил очредной бездеп на турах за доллар... вот опять решил подшаманить в фотошопе новый паспорт.
вообще я не хочу играть в онгейме. из-за переездов...

joe64

Оригинал пользователя Skeefy

Демонстрационное видео:

http://depositfiles.com/files/4g0k4vvwn

Если у Вас возникнут вопросы, напишите нам на NeoPokerGroup@gmail.com и мы с удовольствием на них ответим!

Удачной игры! Держите Свое +EV в Своих руках! :)
У меня есть вопросик можно я его здесь задам? Вопрос к автору видео - скажите пожалуйста видео записывалось на вашем рабочем лимите? вы его успешно бьете? с каким рои? (на последнии вопрос можете результат огласить по модулю) Да и еще один вопросик - вы держите свое +ЕВ в своих руках? А что вы еще в них держите? Мозоли не очень большие?

Демонстрационное видео:

Если у Вас возникнут вопросы, напишите нам на NeoPokerGroup@gmail.com и мы с удовольствием на них ответим!

У меня есть вопросик можно я его здесь задам? Вопрос к автору видео - скажите пожалуйста видео записывалось на вашем рабочем лимите? вы его успешно бьете? с каким рои? (на последнии вопрос можете результат огласить по модулю) Да и еще один вопросик - вы держите свое +ЕВ в своих руках? А что вы еще в них держите? Мозоли не очень большие?

У меня есть один знакомый. Идиот с рождения. К покеру отношения имеет мало. Так вот, даже он умеет смотреть шарку, прежде чем задавать подобные вопросы. No more comments.

Greatest

Joe vs Bacedof & Skeefy

Я что-то пропустил??
А что вы не поделили, что так склочетесь.

з.ы. отправил с кодом протекции. Связаться можно по асе или на форуме в личку. Бейс адрес ( и того и другого) знает.

joe64

Демонстрационное видео:

У меня есть один знакомый. Идиот с рождения. К покеру отношения имеет мало. Так вот, даже он умеет смотреть шарку, прежде чем задавать подобные вопросы. No more comments.

ну вот а еще говоришь если у вас возникнут ... с удовольствием а в ответ тока хамство. Вам не стыдно уважаемый? :grin: ;( :grin:

joe64

Joe vs Bacedof & Skeefy

Я что-то пропустил??

.

да мы не склочемся, мы прикалываемся, по крайней мере я :)

Greatest

Joe vs Bacedof & Skeefy

Я что-то пропустил??
.

Так прикалываться между собой могут только друзья, которые друг друга понимают, а это больше похоже на хамство в адрес друг друга. ;(

joe64

Joe vs Bacedof & Skeefy

Я что-то пропустил??
.

Так прикалываться между собой могут только друзья, которые друг друга понимают, а это больше похоже на хамство в адрес друг друга. ;(
А кто сказал что мве мне не друг? Да он да я да я за него :grin: :grin: :grin: ;( ;( ;( :grin: :grin: :grin:

Приветствую всю покерную тусовку, а также простых форумных читателей и троллей!

Сегодня 17 декабря, в нашем штабе с завтрашнего дня начинается празднование нового года, а значит самое время подвести итоги.

Итак, с 4 августа сего года я узнал что такое СнГ и попробовал свои силы на 1$ и 2$ бай-инах. С тех пор прошло 4.5 месяца и сегодня я играю бай-ин до 50$, со следующего года перехожу на 100$. Общая прибыль за это время составила: +13500$, из которых 12000$ непосредственный профит от игры, остальные 1500 – околопокерный доход.

Буквально сегодня произошло знаковое событие – я взял серебро на ПС и уже в который раз пересматриваю учебные ВОДы для своего уровня. Всем остальным также советую заглядывать почаще в эту кладезь знаний.

К сожалению в последние месяцы у меня очень мало времени на графоманию, поэтому отчетик получился весьма короткий. Тем не менее на все вопросы по мере возникновения я постараюсь ответить. Добавлю еще, что в следующем году нас с Вами ждет много интересного и вкусного, в том числе nextgen DCM калькулятор. Внизу этой странички Вы также найдете мой график из шарки + бонусное видео от моего друга и коллеги killahsuperpro.

График:

Видео: http://rapidshare.de/files/41158489/__________-0001.mp4.html

3rdTimePlay

как то странно что шарк показывает этот же самый график (до зазубренны) но с другим профитом....а именно в 1.5 почти раза меньше :)

Оригинал пользователя Majoker
как то странно что шарк показывает этот же самый график (до зазубренны) но с другим профитом....а именно в 1.5 почти раза меньше :)

А ты уже записался на курсы шаркскопа? :grin:

Фильтр rakeback63 означает что рейкбэк 63% включен в график.

+ часть профита с ника MVE32.

3rdTimePlay

т.е. красная линия (Total profit) с твоего графика и линия графика без фильтра разные потому что рэк бэк не включен? но тогда зачем на твоем графике еще одна линия рэйкбэка?

tarom

хороший график у твоего коллеги...

т.е. красная линия (Total profit) с твоего графика и линия графика без фильтра разные потому что рэк бэк не включен? но тогда зачем на твоем графике еще одна линия рэйкбэка?

хз хз мне шарка нарисовала я стирать не стал )

bacedof

не верьте он при мне циферки в фотошопе подрисовывал

3rdTimePlay

а че верить то если и так видно что зеленая кривая на графике - лажа + автор в этом сам признался на цгэме...
а вообще не пойму зачем создавать темы и посты точь в точь буква в букву на нескольких ресурсах?:)

Fouer

Шарк просто тупит и два раза прибавляет рейкбек :) На самом деле красная кривая - профит+рб, а зеленая и правда лажа )

а вообще не пойму зачем создавать темы и посты точь в точь буква в букву на нескольких ресурсах?:)

Мне интересно мнение как нормальных людей с ПС, так и моронов с ЦГМ.

bacedof

а че верить то если и так видно что зеленая кривая на графике - лажа + автор в этом сам признался на цгэме...

да признался это в точку. Великий МВЕ наконец-то признался как на самом деле работает фильтр "РБ" в шаркскопе. можно скасать всему сиджиэму глаза открыл

trafford3

на 55 тоже больше 10 столов играешь?