Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Посты
369 Пользователи
10 Реакции
374.6 Тыс. Просмотры
oreh1965

А мне нравится, как я тогда сыграл..в мае 2010-го.....Советую всем Фикс-Лимитчикам...не играйте Вы FL 1/2....Все Ваши +1-2ББ съест рейк....)))

Ответить
Цитата
AltisA

Недобрал :grin:

Кстати, а apaxuc_opeх на ФТП эт часом не ты :grin: ?(

А про не играйте - да-да, не играйте! А то тем кто там уже мало достанеццо :facepalm:

Порадовало:

Это ж мне же ж за женскую лигу (мега байины - 1 магабакс) в феврале еще и +10$ положено - мегаприбавко к БРу :facepalm:

Ответить
Цитата
AltisA

6-я встреча диамантов в Санкт-Петербурге

День Ноль

У меня не придумывается с чего начать. Потому что все (малоинтересное) начало типа "а вот мы вместе летели" (самолетом за деньги пугающие, потому что "а где-то нас тут кидают, так дешево не бывает", а именно около 3600 за двоих Москва-Питер-Москва, ну в смысле за все, т. е. я до момента посадки ждала подвох, честно :grin: ) мой фотоаппарат пребывал в ожидании зарядки, которая была передана на попечение Darigaaz'у на предыдущей встрече в Одессе :facepalm:

Итак, было нас шестеро, Darigaaz, PM2005ILY (он же FuMaGoR) и я :grin:
Ну, с половинками, ессно.
Еще был отщепенец k0rvin, который отщепился добираться поездом и жить в другом мини-отеле, но недалеко.
День ноль - то пятницо, приезд-заселение-гуляние-выпивание соответственно.

После доскональнейшего изучения торгового центра под названием Галерея (Ессно, для чего еще в Питер ехать? На город чтоли любоваться?) состоялось достаточно интересное знакомство с Friday's и мегавкусным бургером (ну и пивом) в пока неполном составе, а именно с Darigaazom и Женей.

Пока осуществлялась закупка горючего материала на вечер, фотоаппарат пришел в боевую готовность и был готов к разминке:

Неожиданно поселившийся у нас в номере на втором этаже (чему мы весьма рады, мы вообще не в курсе были, что у нас есть второй этаж :facepalm: )
Darigaaz: "А вот и я! Не ждали?"

Кому рома, кому виски, кому и местной хреновухи, а кому и пицца:
k0rvin, Оля: "Пицца-пицца, я тебя съем, ну, может быть чем-нить и запью"

Осиливший придти в гости с первого этажа PM2005ILY (Фума, блин, ну как можно такой ник придумать, я его могу только копипейстить :facepalm: ) был так мимолетен, что в кадр не попал :( Но он был! Честно-честно.

Еще мы немножко покурили (кто б меня заранее предупредил, что в номере курить нельзя, хотя мож это тенденцие и теперь курить нельзя в отелях совсем, даже в очень-очень непафосных?)
Женя, Darigaaz: "Давай закурим, товарищ, по одной?"

Повалялись
Оля, k0rvin: "Остаемся? Вроде кормят..."

На чем разминка фотоаппарата закончилась и продолжилась разминка печени.

Ответить
Цитата
AltisA

День Раз. Ресторан Небо

В описании места я постараюсь быть максимально позитивной, но увы, само место впечатления не произвело. А может просто плотность присутствовавших, наоборот, произвела впечатление :grin:

Тот самый панорамный вид на город (чогт, как же так, стройка (ниже) в кадр не попала, но я ж старалась, чтоб не попала :tongue: )
Зато попали Никан и я :f_pleased:

А вот и "Вид на море" :facepalm:
Не надо пугаться, когда все заняли боевые позиции и приготовились потреблять предложенное, все стало менее... плотно? :f_rolleyes:

Ессно, на то сколько раз хочется нажать на кнопочку влияет то, что наблюдается вокруг, но вокруг наблюдались хорошие люди, а при виде старых знакомых, ессно, на кнопочку не только хочется, но и можется нажимать:

xRaulx, Sallador87

titanp0ker, Blackk, Darigaaz

А теперь переходим к самому позитивному (ну кроме встречи с людями), а именно развлекательной программе :f_thumbsup:

Очень прикольная невещь, которую я долго изучала по причине окончательной близорукости :facepalm:
А именно вот такая живая фигура (или как это называется?)
Ну то есть я понимала, что просто статуе тут стоять вроде с чего б, да и покачиваться чуть-чуть она не может (но я ж слепая...)
Вобщем окончательно поверила, что ЭТО - ЖИВОЕ, когда это помахало мне рукой :grin:

К сожалению, иллюзиониста изловить в кадр не удалось. Особенно его не-зверя ;(
Зато удалось понаблюдать. Вот. Это было интереснее, чем фотографировать.

А начиналось все (ну кроме официального приветствия, коего фоток и без меня, надеюсь, будет) с песчаного шоу:

(К сожалению, покерная тематика врядли позволяет полностью раскрыть красоту этого вида искусства, но все равно здорово и неожиданно, муж даже сначала не поверил, что это не смонтированная запись :f_rolleyes: )

Продолжилось это выступлением девушки-скрипачки и проведением конкурсов.
gnat777, перед исполнением кульбита :f_thumbsup: (расплата за проигрыш в конкурсе), которое мне изловить в этот раз не удалось. Удалось изловить ток пустое место вместо Гната :facepalm:

Из самого запоминающегося в развлекательной программе (тут мы не упоминаем таких монстров шоу-бизнеса как, например, Licvidator и его парное выступление с иллюзионистом) было контактное жонглирование. Тут уже удивлялся не муж, а я, потому что раньше никогда не видела.
Посмотрела я на фотки и поняла, что от фоток толку мало. Это надо видеть в движении.

Судите сами, вот так:

Или вот так:

Достойным завершением банкета был торт (перед препарированием он еще и фейерверчил):

Кстати, вот те пачки денег весьма съедобны :f_thumbsup:

ЗЫ: Про клуб не пишу, потому что внутри не была, о чем, правда, особо не жалею :f_rolleyes:

ЗЗЫ: Большое спасибо организаторам за предоставление возможности встретиться настолько большому количеству людей в одно время в одном месте. Как бы я ни бузила и ни ложкодегтничала, я искренне благодарна за проделанный труд :f_love:

Ответить
Цитата
geniusloci

хорошо пишешь, интересный отчет:)
контактное жонглирование меня восхитило!
и надо дописывать его, пока впечатления яркие, потом уже лень будет!

Ответить
Цитата
AltisA

Утренний сюрприз (точнее ожидаемо, конечно)
Текущие StrategyPoints: 7 463 :facepalm:
И за столы я пока не знаю когда буду в состоянии.
Зато выспалась. (13+ часов... )
Почти могу писать отчет дальше :f_cool: (очки закрывают китайские глаза)

Ответить
Цитата
AltisA

День Два. Развлекательный комплекс "Лидер"

Собссно, он. Даже не так... ОН. Потому что ОН - большой. Я не бываю в подобных местах в Москве, но по услышанному краем уха ОН - круче всех, ХКТТБ.

Есть подозрение, что к созданию слогана Red Label приложил творческую руку Licvidator. День прошел именно под таким девизом:

Лидер на самом деле поражает своей глобальностью. В кадр ее упихать нереально.
50 дорожек боулинга, бильярдные столы не считала... Зоны для дартс, пинг-понга, игровые автоматы, роллердром, и, конечно же Quasar. (Не считая отдельной зоны отведенной для голодных блэкодиамантов, где можно было попивозакусничать как перед развлекаловом, так и в процессе)

Разминка перед турниром по боулингу:

Что-то про бильярд (ничего так, 51-й стол...)

PM2005ILY

Quasar изнутри без участия посмотреть никак :( Зато я видела много набегавшихся обладателей довольных лиц, оттуда выходящих :grin:
И затылок eleph'a через стекло :facepalm:

По боулингу было аж два турнира
Sallador87, xRaulx, Женя (Нее мы даже в призы не попадем....), Rena (правильно ник?)

А не тут-то было, получилось даже первое :f_thumbsup:
Чего на самом деле никто не ожидал и Женя провела некоторое время на пьедестале в одиночестве :grin:

Но унылоразбредшиеся вскоре нашлись и радоснаприсоединились на ступеньке

Вот такие бильярдотурнирные призы (Я не сфотографировала победителей из лени потом пытаться подписать фотографии :facepalm: У меня хорошая память на лица, но никакая на имена и ники)

Конец оплаченного времени не означает конец развлечений, нами был нанесен визит в секцию игровых автоматов с целью погонять

И пострелять

А также пострадать прочими айрхоккеями и мячикокиданиями.
К моменту переползания народа в сторону наблюдения за Blackk'ом и бильярдом, а также эпическим боям gnat777 и Licvidator'a в районе пинг-понга, мне было лень шевелить ногами и давить пальцем на кнопку, потому на этом фотки официальной части закончились :grin:

Думаю, всеобщее впечатление от Лидера очень лакончино выражено тут:

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
CapricornVG

Алла, привет!!!Это Вадим, я так чувствую по отчету, что скоро начнется "жесть" :rage:

:facepalm:

Ивените, извените!!!!(с)

Ответить
Цитата
AltisA

Привет, да, она, там вроде даже есть все-таки проходящее цензуру видео :facepalm:
Только вот как написано мной ранее о памяти моей, ни ник, ни имя твое, мне ни о чем :f_cry:
Если на фотках себя найдешь - свисти :grin:

Ответить
Цитата
CapricornVG

Оригинал пользователя AltisA
Привет, да, она, там вроде даже есть все-таки проходящее цензуру видео :facepalm:
Только вот как написано мной ранее о памяти моей, ни ник, ни имя твое, мне ни о чем :f_cry:
Если на фотках себя найдешь - свисти :grin:

ОК, я напишу, на всякий могу тебе напомнить, что я тот кто был в белом свитере :facepalm:

Я даже думаю что можно показать тут видео, которое не проходит цензуру :grin:

Ответить
Цитата
UmtaUollis

AltisA

Танец Макса гениален ))) Сто раз пересматриваю, постоянно ржу. :grin: :grin: ;( Ждём фоток с бара. =)

Ответить
Цитата
AltisA

День Два. Unofficial. Ресторанчик "Кончита-Бонита"

Фотки можно выкладывать без слов, и так все ясно :facepalm:
Не успела я войти, как увидела вот это, и поняла, что все только начинается:

Blackk, Люда, Женя, titanp0ker, UmtaUollis

CapricornVG, Женя, Blackk

А если сложить картинки вместе, то получится вот так (остановись, мгновенье, ты прекрасно...)

А в процессе... У...

CapricornVG: "Вас еще и не то ждет, а я вот такой невозмутимый и ко всему готовый"
Подозреваю, что эта личность имеет некое прямое отношение к знакомству тусоффки с этим заведением, за что ему от меня огромнейший респект :f_thumbsup:
Три коктейля это, кажется "Суперсомбреро", оно все как-то красиво друг на друга потом ставится и поджигается.

Знакомьтесь, шляпа. Упс, то есть Люда. Шляпа Макса (Darigaaz'а) - вещь сама в себе. Предмет споров типа "Blackk Люде: Давай с тобой замажемся на баскетбол на шляпу Макса!"
CapricornVG, Люда, Женя

Гвоздь программы номер раз, оно же коктейль "Баскетбол"
В бокал наливается нечто горючее, туда кадается вишенко, поджигаеццо, к этому прилепляется рука бармена и рукой с прилипшим бокалом раскручивается над лицом потребляющего. В процессе раскручивания обязательным является парное орание бармена и потребляющего, иначе эффект будет неполным :grin:
После этого содержимое сначала нюхаеццо, потом быстро глотаеццо.

*Запрещено*

Гвоздь программы номер два, гвоздь главный и очень красивый. Еще и вкусный, но чреватый :grin: Называется "Факир".
На бокал с чем-то ставятся сверху вверх ножками рюмки, потом это поливается чем-то горючим и текучим (стекающим, ессно, в нижний бокал, который предстоит выпить), все это пьется через соломинку, в процессе выпивания еще и в емкость подливается что-то типа адреналин раша.
Далее из ножки верхней рюмки требуется внюхнуть то, что там горело...

*Запрещено*

К сожалению, фотоаппарат со вспышкой снимать видео не умеет, но зато на заднем фоне задорно подсвечивал вспышками соседний столик, обитатели коего были крайне впечатлены таким нашим потреблением всяческих горючих и не смесей.

Факиров, кстати, было побеждено 8 штук. Со счетом 8 - 0, ессно.

Вот такая вот конструкция

UmtaUollis (Пить или не пить, вот в чем вопрос?)

Blackk (Кончено пить!)

Говорят, что на самом деле были не самые приятные случаи во время потребления (а именно возгарание в районе головы), потому к Жене применялась специальная техника безопасности:

На самом деле все было очень так спокойно и благопристойно :)
Женя, titanp0ker

На самом деле Женя просто не знала, что ей еще предстоит "Кольт"...

Вроде бы чего б такого, одеть каску, да выпить...
Licvidator

Вот только предшествует этому двойной удар стаканом с содержимым по каске:

Потом только уже это радоснапьется... А потом опускаешь глаза и понимаешь, что то, что на столе стояло - это не на всех. Это ВСЕ ШЕСТЬ (потому что кольт же ж!) - ВСЕ ТЕБЕ :facepalm: Соответственно каждая порция - сначала по каске, потом уже внутрь.

(Бурные и продолжительные аплодисменты Жене, как единственной решившейся представительнице женского пола :f_thumbsup: Мне было жутко интересно, но останавливала мысль о том, что меня никто не вкатит в номер на четвертый этаж без лифта... )

Но даже после этого, все у нас было очень спокойно и благопристойно...
CapricornVG, Darigaaz, GooG, Марина

Только "Шляпа Макса" не давала покоя и требовала внимания (всю фотосессию шляпы, ессно, выкладывать не буду, будет в общей пачке фоток)
UmtaUollis, Люда

Но, увы, рабочее время заведения подходило к концу и нам пришлось уходить...
titanp0ker, Женя, Женя, Люда, Darigaaz, Blackk

Но это нас не остановило, и мы перебрались в бар "Бардак", где Licvidator решил себе заказать последнюю рюмочку, но так и быть решил ей поделиться с остальными :facepalm:
Licvidator, Darigaaz

Я никому не скажу, что потом это еще заполировали самбукой...

Жаль, что вечер подошел к концу, как, впрочем, и все пребывание в Питере :(
(Отдельное спасибо TrempX и Ксении за организацию трансфера как из так и в аэропорт)

Ответить
Цитата
CapricornVG

Оригинал пользователя UmtaUollis
AltisA

Танец Макса гениален ))) Сто раз пересматриваю, постоянно ржу. :grin: :grin: ;( Ждём фоток с бара. =)

Рома ты как вообще живой????

Алла, спасибо, надеюсь отчет еще не закончен)))) :facepalm:

Ответить
Цитата
ItOnlyforUs

Клевый отчет. Нормуль смотрю погудели :)

Ответить
Цитата
AltisA

Еще не закончен, еще фильтрую стопиццот неудавшихся факиров и кольтов :facepalm:

Ответить
Цитата
Dimikcus

У Даригаза явно любимый персонаж клиники - Терк :f_biggrin:

Ответить
Цитата
UmtaUollis

Оригинал пользователя CapricornVG
Рома ты как вообще живой????

Да, я ок. :f_pleased: Правда на следующий день голова гудела жесть. :grin:

Постучался к тебе в асю, скайп чёта не нашёл. :(

Ответить
Цитата
titanp0ker

Классный отчет и отлично проведенное время!
... И мы там были, и баскетбол с факиром пили :P

Ответить
Цитата
AltisA

Вот теперь отчет закончен.

Все мои фотки тут:
http://depositfiles.com/files/vbtyhcodn
или тут
http://letitbit.net/download/03882.0ff6077c3d2f5b153c22a3f6464b/STP6thDiamond26-270211pics.rar.html

Видео тут (вдруг кому на память надо):
http://depositfiles.com/files/mhh37j8l0
или тут
http://letitbit.net/download/33285.3b959ab4bda8f15ba187356c9c69/STP6thDiamond26-270211video.rar.html

Надеюсь, я фотки и видео местами не перепутала :facepalm:

ЗЫ: А теперь дружно пинаем Darigaaz'a и k0rvin'a чтоб делились своими фоткаме.

Тут будет коллекцие на другие отчеты:
Сумасшедший отчёт с диамант пати в Питере.

Ответить
Цитата
YurekSteb

ЫЫЫ пропила диамант :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Еще 2-3 поездки будешь деревом как и я. :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата