Меня зовут Лилия, мне 20 лет. 
Всем доброго времени суток! Рада, что еще успела подать заявку на участие. ![:] :]](https://forums.pokerstrategy.com/ru/wp-content/uploads/sites/8/wpforo/emoticons/pokerstrategy-legacy/basics/pleased.gif)
Я живу в Киеве, учусь в академии Водного Транспорта. Через пару лет стану пираткой, так что карты у меня в крови! 
В покер играю почти пол года. Чаще офлайн и в основном турниры. На ПС я недавно и этот конкурс сыграл свою скромную роль в том, что я сейчас с вами... 
Играю я СНГешки на Full Tilt Poker, пока что в ноль или небольшой плюс. Успела заметить, что девушки на ПС пользуются особой популярностью. Поэтому надеюсь с вашей помощью и поддержкой в скором времени бить высокие лимиты. Пока что покер для меня - это хобби, возможно в будущем это увлечение перерастет во что-то большее... 
PS: Вчера подряд слила 7 СНГ по 4 бакса, видимо карта не идет. Думаю, конкурс поднимет мне настроение.
Запланировала к получению диплома накопить достаточный банкрол для покупки своего пиратского судна. :grin:
А вот и несколько моих фотокарточек: 

Спасибо за внимание, желаю Вам приятного дня!