Насчёт итнуицииесть прикольная тема - одеваеш резинку на запястье, и когда интуиция ошиблась, оттягиваеш и бьёш себя ей. Надо чтобы боль ассоциировалась с ошибкой интуиции подсознательно, тогда со временем меньше будет ошибаться
Оригинал пользователя zekameka
Насчёт итнуицииесть прикольная тема - одеваеш резинку на запястье, и когда интуиция ошиблась, оттягиваеш и бьёш себя ей. Надо чтобы боль ассоциировалась с ошибкой интуиции подсознательно, тогда со временем меньше будет ошибаться![]()
мазохисткий способ, однако:)
Насчёт итнуицииесть прикольная тема - одеваеш резинку на запястье, и когда интуиция ошиблась, оттягиваеш и бьёш себя ей. Надо чтобы боль ассоциировалась с ошибкой интуиции подсознательно, тогда со временем меньше будет ошибаться![]()
В рот мне ноги ♠_cry:
Оригинал пользователя Mindslaver3000
третья частьОчень важная. Советую смотреть тем у кого агрессия ривера меньше 20%
http://ifolder.ru/21973375
Привет! Перезалей все 3 части на другой обменик!! лучше яндекс а то с других закачка не идёт. Заранее благодарен!
Оригинал пользователя FAZZERoecm1
Привет! Перезалей все 3 части на другой обменик!! лучше яндекс а то с других закачка не идёт. Заранее благодарен!
Привет! я уже 1 раз перезалил и больше этого делать не буду, поэтому не стоит благодарности.
Надеюсь ты понимаешь почему я тебе отказал? если нет ответ ниже.
Spoiler
Чтобы не заниматься постоянной перезаливкой когда каждую неделю мне буду говорить "перезалей пожалуйста на такой-то файлообменник".
1 раз мне не в облом, но с точки зрения долгосрочного периода, хммм...я и так потратил на это до хрена времени. Надеюсь на понимание.
Оригинал пользователя ilya3c
ты покерстретеджи не предлагал свои воды?
Идея интересная! Но мне кажется мой материал не так хорош как мне бы хотелось. Пересматривая эти воды я заметил, что в некоторых руках я не замечал очевидного и говорил немного не то. косячил, экал наверно. сбивался с мысли и т.д. Мне еще работать и работать над этим. Сегодня и завтра буду тренироваться ( подоптные играют на нл 10 и нл 400).
Скачало человек 70 (и это только 1 часть). только два отписалось.
Катерина и подопотный. Хоть бы остальные высказались. Кстати модераторы!!! можно мне опрос как-нить замутить на тему водов?
3 варианта:
Понравилось
Средне паршивости
Ацстой
Spoiler
Кстати странно что спросил именно Илья, который обычно под Воды засыпает
Молодец, что подсказал такую тему. Я вроде читал про эксперимент с крысками которых били токов для развития интуиции.
Так сегодня сессия запомнилась ем что я проплатил своим фулом флеш рояль неизвестному фишу. при чем сам запихал в него весь стек. Жадность.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]SB$125.30:///////;BB$95.75:///////;MP3$11.55:///////;CO$104.60:///////;BU (Hero)$120.95:///////;[/tg]Preflop: Hero is BU with A:h, J:h.
2 folds, Hero raises to $3.00, SB folds, BB calls $2.00.Flop: ($6.5) A:s, J:d, Q:d (2 players)
BB checks, Hero bets $4.00, BB calls $4.00.
на флопе можно больше, но я знал что у него стрит с флопа поэтому на большой рейз выкинул бы.Turn: ($14.5) A:d (2 players)
BB checks, Hero bets $8.00, BB calls $8.00.River: ($30.5) K:c (2 players)
BB bets $29.00, Hero raises to $105.95(All-In), BB calls $51.75(All-In).Final Pot: $217.2.
Results follow:Hero shows a full-house, aces full of jacks(A:h J:h).
BB shows a royal flush(T:d K:d).BB wins with a royal flush(T:d K:d).
но потом фтп извенился
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:$0.5/$1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]UTG2$196.25:///////;MP1$138.80:///////;MP2$190.20:///////;MP3$68.65:///////;CO$214.20:///////;BU$100.55:///////;SB$31.00:///////;BB (Hero)$233.95:///////;[/tg]Preflop: Hero is BB with J:c, A:h.
6 folds, SB raises to $3.00, Hero raises to $7.50, SB raises to $31.50, Hero calls $23.50.Flop: ($62) T:h, 6:h, 4:h (2 players)
Turn: ($62) K:c (2 players)
River: ($62) K:h (2 players)
Final Pot: $62.
Results follow:Hero shows a flush, ace high(J:c A:h).
SB shows a pair of kings(J:d A:c).Hero wins with a flush, ace high(J:c A:h).
Как ты мог знать что у него стрит с флопа? ♠_biggrin:
На счёт вода... только половину посмотрел, потому что как Илья - под них засыпаю
Я посмотрел только 1 часть, что-то конкретное сказать трудно, так как давно это было, но если выбирать по твеой шкале, то я бы поставил: понравилось. Единственное, что в будущем лучше разбирать человека у которого винрейт не 18бб, потому что имея такой показатель, глупо что-то менять
Оригинал пользователя drop55
Я посмотрел только 1 часть, что-то конкретное сказать трудно, так как давно это было, но если выбирать по твой школе, то я бы поставил: понравилось. Единственное, что в будущем лучше разбирать человека у которого винрейт не 18бб, потому что имея такой показатель, глупо что-то менять![]()
на самом деле это аповый показатель на отрезке, реально там меньше, может 12-14 с учетом того, что удачно бамхантю, а против нормальных регов мёртвый (( и еще майндслевер в кол-ве столов ошибся, их гораздо меньше, так что совсем все плохо
зы: всем качать игру на шх!
Оригинал пользователя xinkar
Вот воды, кто просил:Spoiler
спасибо за помощь.
Сегодня сессия началась очень хорошо. стартанул с +2 БИ.
Потом пара неудачных блефов. доезды 2 аутов на ривере, выставление в 3 бет поте против агрессивного фиша с одной оверкартой в которую он как раз попал и давай "щасливо профит". Но если подумать, то и блефы проходили (при чем я блефовал в фишей), еще вовремя скинул дам против агрессивного фиша на префлопе и сэкономил 100 долл. Ситуция такая фиш из утг лимп я с дамами изолейт другой неизвестный фиш 3 бет, из утг фиш делает 4 бет 2х :). я бы даже КК зарыл мне похрен, что он там 40 на 20 шпилит. пас и все. не будет там ни дам, ни АК при таком розыгрыше. короче пас. у него как раз АА, а у неизвестного фиша 99!!!
Чуствовалось, что сегодня заливал средние и мелкие банки. просто орейзерам очень борды подходили и я ничего не мог с этим сделать.
Итог минус 71 дол.
Месяц пока + 3 БИ примерно.
2 сессия закончилась провалом. Фтп победил. месяц снова на нуле!
Эх, удачи только могу пожелать.
И к ауре ++++
Типа если в оффе токо что выиграл и дорожишь здоровьем, то подожди полчасика перед уходом?
надо статейку забацать. Про этикет в покере пойдет?
Было б интересно
Уважаем и не палимся!
Всем привет. Сегодня я хотел бы коснуться такой темы как этикет в покере.Что такое этикет я вам говорить не буду т.к. для этого есть словарь Ожегева и т.п. Дак вот, смотрю я как-то вод Гельфонда, а он начинает рассказывать не про донк беты и не про кол 4 бета без позы с А4одномастными, а про чат в онлайн покере. Совершенно верно про офлайн речи нет. Как вести себя в офлайне это отдельный разговор и уж точно этот разговор должен вестись не со мной.
Сегодня мы поговорим про то когда нужно молчать в онлайне, а когда общаться.
Чтобы не ходить вокруг да около я перейду к самой сути о чем говорил Фил в одном из своих вводов.
Итак первое: никогда не общайтесь со знакомыми регами во время игры в онлайн. Как говорит Фил это очень плохо сказывается на моральном состоянии фиша. Ну вот сами посудите. Вы фиш и скачали клиент где играет куча народу, сели за стол внесли бабло и начали играть. После какой-то интересной раздачи пару ребят начали общаться между собой при чем к ним присоеденился 3-ий человек и они общались на кириллице. Теперь суть. У этого неизвестного, я если быть точнее фиша сложится впечатление, что он играет за столом где все знают друг друга, а только он не в теме. Понимаете? Этого допустить нельзя. Т.к. у него может возникнуть мысль, что здесь заговор, и некоторые типы из России играют на одну руку. Если кто не вкурил или читает между строк пишу снова. Никогда не ощайтесь со знакомыми в чате. Пишите в блог, в скайп куда угодно, только не в чат. Мне тем более. Не нужно раздражать фишей!!!
Второе: я говорил вам про то, что нужно держать язык за зубами, теперь же скажу про то, что вам нужно держать язык за зубами. Лев да ты сама оригинальность скажите Вы. Я с вами пожалуй соглашусь т.к. действительно научно доказано, что я реально крут. Но разговор не обо мне, а об этикете. Дак вот когда вас снова переедут, не нужно мата и бранных слов т.к. вспомнив например себя за рулем я понимал, что в некоторых ситуациях действовал мягко говоря нелогично, НО для меня было все в полном порядке. Я думал, что еду по правилам и ничего не нарушаю, тогда как друг со стажем на месте штурмана сказал мне, что я проехал этот перекресток как полный неадекват. Если бы он был за рулем позади меня то он бы меня отматерил. Суть в чем. В том, что когда фиши переезжают нас доппером с ривера или гатшотом, не нужно доказывать им принадлежность к роду обезьян. Они делают ошибки не понимая, что они на косячили. Тянуть гатшот для них это нормально! Знайте это. При этом не нужно перебарщивать, не нужно вот этих вот найс хенд и прочей хрени. Это люди! Люди которые отдыхают, и они как любая девушка понимают когда ей говорят комплимент по делу, а когда льстят. Воспринимайте их как прикольных ребят у которых с баблом полный порядок и они решили оттянуться.
Тут надо бы вывод какой-нить забубенить, но я желаю вам добра и милосердия к вашим врагам. Ты плюсовый игрок и все у тебя получится. Уважай ближнего своего. Об этом и речь.
Spoiler
И не пались