Перейти на форум
Недодача продолжает...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Недодача продолжается.

8 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
1,155 Просмотры
Sankovski

Привет всем, я уже как-то писал с подобной жалобой :)
Жесткач!

Играю на Старзах НЛ200 ФР Капы и МСС ФР НЛ50-НЛ100. Основная дистанция ССС. За 1,5года отиграл болле 700К рук, а недодача всё растёт, я как-то начинаю сомневаться в честности рума _biggrin:

Может кто-то что-нибудь посоветует? Например не выводить деньги или сменить рум :grin: :grin: :grin: Основные стрики приходятся на кэшауты и отмытие бонусов, кэшауты от 1/4 до 1/3 банкролла, последний 1/3 отмыл бонус за 50К ФПП и вывел 800$. На грфике видно 6 стриков, 4 вначале и 2 в конце, последний самый жёсткий.

Spoiler

7 ответов
Sankovski

Между 4 и 5 стриком, "небольшой" свинг, более полугода :)

DomiV

у самого 150+ БИ недодачи за этот месяц на нл100 кап.. и это не собирает прекращаться :facepalm: сочувствую

RedFoxy

Sankovski, поскольку ты играешь ССС, ты должен понимать, что отличительная особенность этой стратегии заключается в большом количестве олл-инов, что определяет большую зависимость профита от фактора удачи. И винить тут особо некого: так легла карта. :coolface:

Если хочешь это изменить, либо выставляйся с более широким спектром, включая блеф-пуши (что, однако, приведет к увеличению дисперсии), либо переходи на БСС или даже ФЛ, и играй без олл-инов. :f_cool:

Или, что, КМК, самое оптимальное, просто прекрати обращать внимание на недодачу, и играй, как играешь, стараясь держать линию ЕВ в плюсе: раз ты не можешь что-либо изменить, нужно с этим примириться. ;)

borden7

Оригинал пользователя Sankovski
Может кто-то что-нибудь посоветует? Например не выводить деньги или сменить рум :grin: :grin: :grin: Основные стрики приходятся на кэшауты и отмытие бонусов, кэшауты от 1/4 до 1/3 банкролла, последний 1/3 отмыл бонус за 50К ФПП и вывел 800$. На грфике видно 6 стриков, 4 вначале и 2 в конце, последний самый жёсткий.

та же ерунда, отписался здесь

RedFoxy

Кэшауты и бонусы не должны влиять на твою игру. Во всяком случае, твоё внимание должно быть сконцентрировано на игре, а не на удаче/неудаче.

Если при отмывке бонуса или после кэшаута твоя игра изменяется, нужно что-то делать с твоей концентрацией.

Вообще, я подозреваю, что причина такой околонулевой игры (даже с учетом "недодачи") - в мультитэйблинге и, как следствие, автоматической манере игры.

borden7

RedFoxy, кэшауты и бонусы не влияют на мою игру, а совподают с даунсвингами. Мое внимание сконцетрировано на игре.

последние 2 месяца мне раздают столько кулеров, что винрейт по ЕВ упал, а подняв его на 2 бб/100 плюса на графике все равно не видать.

что до мутитейблинга, столов открываю много, но на сложные решения почти всегда есть время. но как без мультитейблинга набить дистанцию?

RedFoxy

Ну, если ты не хочешь ничего менять, остается пожелать лишь терпения.:)