Skip to forum
Уведомления
Очистить все

СНГ 6-макс. И чуток МТТ ;)

1,601 Записи
262 Пользователи
0 Reactions
149.1 Тыс. Просмотры
MiAl

Всем привет.

Кто не знает, меня зовут Михаил.

Долго думал, вытащить ли мне мой старый блог из небытия или создать новый. Всё же решил, что в старом блоге много страниц информации, не касающейся нынешней ситуации, и посетителям будет не очень удобно в нём.

А ситуация такова: играю сейчас СНГ 6-макс турбо на пати. Лимит $33. РОИ около 10%. С разрешения Рустема буду пробывать себя в тренерстве и оценке рук. Так сказать в помощь Траффорду. ;) Посмотрим, что получиться.

Пока к исполнению обязанностей не приступил. Планирую сегодня пробежаться по рукам, выложенным на форуме и записать своё первое, так сказать ознакомительное видео. На своём лимите и пока в обычном формате. Видео в формате "Анализ сессии" будет позднее. Пока не буду вести тренировки, плотно к работе приступлю после 20-х чисел января.

Буду рад здесь ответам на мои вопросы и отвечать на ваши.

Ответить
Цитата
1 600 replies
Coach
4ertik
MiAl

Пока ещё нет.

Буду работать в этом направлении, а получиться или нет - это решать вам и руководству ПС.

Ответить
Цитата

ееееееее 6мах турбо <3 <3
но видое для золота будет я так понимаю? :(

Ответить
Цитата
MiAl

Пока, да. Для золота. Но подумываю о серии "Подъём по лимитам". Так что всё будет, если справлюсь ;)

Ответить
Цитата
bl0nde

Привет :)

Оригинал пользователя MiAl
С разрешения Рустема буду пробывать себя в тренерстве и оценке рук. Так сказать в помощь Траффорду. ;)

Повезло СНГ-ошникам, жаль, что не нам :(

Ответить
Цитата

Привет! Рад за тебя. Желаю успеха. Думаю, встретимся за столами )). Я с Траффордом частенько "вижусь". Играю на Пати СНГ 6 мах 55-109, но бывает, что и на 22-33 захожу. До встречи :grin:

Ответить
Цитата
MiAl

Привет, bl0nde. Пока рано делать такие выводы ;)

Привет, fisherzfv. Про то, что на 33-й лимит приходят реги с высоких лимитов за отсутствием столов, я расскажу в своём первом видео. =) Уверен, что с тобой уже играли.

Ответить
Цитата

а какой у тя ник на Пати?

Ответить
Цитата
BarsOpen

Привет. Какой для тебя главный аргумент в пользу 6 мах?

Ответить
Цитата
MiAl

fisherzfv, ник - MUV_VUM.

BarsOpen, их два.
Первое: больше рыбы меньше регов. По крайней мере пока.
Второе: за одно и то же время играется большее количество турниров, чем скажем в спидовских 10макс. Больше прибыли.

Пока порадовать нечем. Идёт уже четвёртый день стрик. Убил уже весь профит за январь. Описывать не буду что происходит, думаю, все это и так знают. Остаётся набраться терпения и ждать.

Вот только настроение не очень. Пробовал записать видео - мне не понравилось, как я объясняю. Сбиваюсь. Попробую ещё сегодня, вроде настроение получше. Эх, ещё бы и стрик кончился. :P

А пока, посмотрю за Максом (Чёртиком), как он будет короткие столы рвать.

Ответить
Цитата

Пока с тобой мы не играли. Но, надеюсь, обязательно пощиплем моронов вместе :P

По-поводу стрика не растраивайся. У меня по СНГ в январе таже картина. А я заметил, что на Пати, частое явление "массовый" стрик регов. Но после него обязательно следует АП, который возмещает все. Так было в декабре ( до 24-го все в ноль и в минус, а с 24-го резко в плюс). Так что все впереди! Удачи! :grin:

Ответить
Цитата
MiAl

Пока в СНГ стрикует. Не сильно, но всё же. Многовато народ ловит свои 30% в доминации и сетов в префлоп-сравнении с карманками.

В свете этого безобразия сыграл турнир 10к гарантид за 9 баксов ребай.

Карт не было, играл тайтово, но на бабле удачно утроился с валетами и сразу же мои 88(рестил) выстояли против AQo. Буквально через круг один некрупный рестиллом отдался моим ракетам. Стал папой турнира. Далее много воровства и неудачный блеф, который сделал меня коротким. Восстановление стека до полуторного от среднего.

В финалку вышел с хорошим стеком. Много воровал. Но время было 5.30мск и внимание притупилось. Не заметил второго оппа, заколлившего мой рейз, и блефанул вместо в одного - в двоих. Вылетел шестым или седьмым. От расстройства даже не посмотрел на каком месте и скока копеек накинули. Не тупанул, был бы реальный шанс затащить место получше.

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]Hero$582.398:///////;BB$919.680:///////;MP1$301.477:///////;SB$852.184:///////;MP3$762.848:///////;BU$557.096:///////;CO$570.817:///////;[/tg]
0/0 Fixed-Limit Hold'em (7 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP2 with A♣, K♥
MP1 folds, Hero raises, MP3 calls, 3 folds, BB calls.

Flop: (0.00 SB) 4♥, Q♦, 2♠ (3 players)
BB checks, Hero bets (All-In), MP3 calls, BB folds.

Turn: (0.00 BB) A♦
River: (0.00 BB) 5♣

Final Pot: 0.00 BB

Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Ac, Kh ] a pair of Aces
MP3 shows [ 2h, 2c ] three of a kind, Twos
MP3 wins 1,288,796 chips with three of a kind, Twos.

Седьмым вылетел. Как сделать, чтобв конвертировались большие суммы ставок?

Ответить
Цитата
MiAl

Траффорд, мой скайп mial2006. Будет время стучись - поболтаем.

PS Никто на твоё место не претендует. Мне до тебя как до луны ;)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
MiAl

Я ж те говорил, что хреново. По январю уже даже в минусе. Итого с начала стрика -30БИ.

Ничего. Прорвёмся. Не в первой ;)

Видео никак не запишу. То гости, то у дочурки ДР, то настроя нет писать сливное видео. С работой щас пока напряжненько. Экзаменую претендентов, а вечером стараюсь побольше "хвостов" сделать, чтобы поменьше оставить приемнику. Всё же тяжко ему будет поначалу.

23-его последний день на работе и тогда буду на форуме безвылазно. И этот блог буду вести активно. Пока скриплю мозгами в каком формате его сделать, чтобы народу было интересно.

Что делаю регулярно, так это оцениваю руки, но пока не на правах проф. оценщика. Смотрю, как народ воспринимает. Пока вроде нормально.

Ответить
Цитата
MiAl

Размышления по даунсвингу:

Часто во время затяжного свинга появляются мысли, что играть не умею, а вся предыдущая плюсовая игра была апсвингом. Думаю, что не у меня одного.

Ну чтож запускаем Видзард и лечим свою самоуверенность.

Как пример. Сессия в 50 туров. Залито 10БИ. 1,5часа анализа в Видзарде. 4 пропущенных пуша на эни ту и одна крупная ошибка. пропущенные пуши - у меня стек около 10ББ, а в случае колла я становлюсь полужмуром. Учитывая историю с оппами, то колл там будет на широком диапазоне и рисковать - нет смысла.

Крупная ошибка такая.

Бабл. Справа папа - рейзит пушит с баттона эни ту. Стек 22ББ. Я СБ стек 9ББ с ТТ. Слева опп 12ББ.

Папа рейзит 3ББ. Я пуш. Понимаю, что он адекватен и доставит 6ББ в пот 13,5ББ с любой рукой, с которой открывался. Но часто я его поставлю под доминацию.

Так и произошло. Он доставил с J9s. Я вылетел.

Видзард правельно поставил ему диапазон и написал мне - фолд, парень, фолд с ТТ в этом случае. Но на тот момент я не дорос ещё до такого фолда ;)

После потраченных 1,5часов на разбор видишь как твои пушевые руки вляпываются в натсы, оппы ловят сеты на низкой паре и собирают флеши к доминируюмой руке. Успокаиваешься и надеешься, что завтра всё войдёт в своё русло.

Ответить
Цитата
BarsOpen

Привет ) У меня такая же ситуация с даунсвингом. Визард действительно помогает воспрянуть духом, переезд когда видишь в визарде ситуацию, уже теряет свою "переездную" сущность, на первый план выходит плюсовость действия. Когда видишь ошибки - опять же позитив от мысли что больше так не облажаюсь :)

Ответить
Цитата
Mike57

Оригинал пользователя MiAl
Часто во время затяжного свинга появляются мысли, что играть не умею, а вся предыдущая плюсовая игра была апсвингом. Думаю, что не у меня одного.

Мне в этом случае помогает Luck Analizer - прога которая считает недобор по сравнениям. Там можно потом построить график, какой был бы профит, если бы все сравнения "нормально" заканчивались. Смотрю на него и успокаиваюсь.

Прога с 2+2, на цгме обсуждалась...

Ответить
Цитата
Ilich77

Оригинал пользователя fisherzfv
По-поводу стрика не растраивайся. У меня по СНГ в январе таже картина. А я заметил, что на Пати, частое явление "массовый" стрик регов. Но после него обязательно следует АП, который возмещает все. Так было в декабре ( до 24-го все в ноль и в минус, а с 24-го резко в плюс). Так что все впереди! Удачи! :grin:

Это точно :grin:
Свистните когда у вас там апстрик пойдет, я вернусь на этот период обратно на пати ;).
А за блогом послежу, очень интересно.

Ответить
Цитата