Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

>^.^< в поисках Эльдорадо...

7,494 Посты
294 Пользователи
3 Реакции
309.6 Тыс. Просмотры
drupalucker

Оригинал пользователя Gosha190
на это я пойтить не могу! (С) =)
Это почему?

Я вон и то рискую на ФТП. Не представляю как играть, когда на всех по 100-300 рук :f_confused:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Эх, нет бы, чтобы весь месяц на ФТП проходил хотя бы так, как последние пару дней:

Не сказать, что апает, но оппы уже начали оплачивать натсы, да и коины тащатся
Это - нл25 по МСС, на нл50 пока страшновато идти, еще свежо в памяти начало месяца. В целом он получился таким:

Итак, получается "профит" -440$, рейбек +90$, итого -350$ за 17.5к рук.

Игра на Старзах - это полная противоположность ФТП. Начали за здравие, кончили за упокой:

Результат игры околонулевой, -35$ за 27к рук. Старзы подкрепили мой похудевший БР бонусами: +95$ релоад на депозит (я вносила 380$) и +80$ вип стеллар ревардс. Итого получилось +140$

На обоих график линию "самоутешения неудачников" не привожу, даже загружать ее не охота.

Турниры... На БИ потрачено -50$ и почти 20к поинтов (из них 15к на мейн миниФТОПС), а заработано всего +35$, путем несложных арифметических действий получаем -15$.

Всего -225$ за 44.5к рук.

Ответить
Цитата
Nikolius

у меня тоже не самый лучший месяц, так что будем в апреле тащить вместе ;)
и мы занесем :hkttb:

Ответить
Цитата
n1ceR

Тока вчера писала, что этот месяц много отдыхаешь.
А тут стока рук, и я вроде не отдыхал, а получается отдыхал :rage: :rage: :rage:

Spoiler

:pokerface:
На графиках видна хорошая тенденция. Так что в апреле надо тащить :hkttb:

И у меня вопрос, ты же играешь щас и по МСС фр и БСС сх, будешь так и продолжать?
Довольно разные штуки (на мой взгляд), может это как-то косвенно влияет на результат?
"Микс гейм" это конечно интересно, но продуктивно ли?

Ответить
Цитата
Gosha190

Ничего - дешево отскочила! :hkttb:

ЗЫ зачем мне базы на фишей? Их наверно и нет. Мне карты нужны, а не базы. Сегодня опять изнасиловали - колили все подряд, постоянно цеплялись за борд и не скидывались ни за что. Ну и как их взять? =)

Нафига мне тут базы? ?( А регов и так сразу видно и ньюансы их игры мне пофиг. Я с ними не собираюсь постоянно зарубаться.. так... при случае :f_biggrin:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя n1ceR
Тока вчера писала, что этот месяц много отдыхаешь.

Ну по факту получилось, что я совсем не играла в этом месяце всего три дня:

Просто часто так получалось, что я вроде бы и рум открыла, и даже за столы села, но нет желания играть, поэтому сворачивалась... Или бывало так - рук через 200-250 после начала сессии, поймав кулер, я чувствовала, что не смогу играть адекватно и опять закрывалась.

Скоро под мои ником черная монетка сменится красивой золотой =)

Относительно микса - да, штуки разные, но мне нравится разнообразие. Отсюда и разные румы, где отличается метагейм, и разные лимиты, где поле сильнее/слабее, и разные дисциплины, где немного отличаются принципы игры. Это позволяет мозгу не зацикливаться на чем-то одном, больше обращать внимание на (казалось бы) незначительные мелочи, и превносить что-то новое в свою игру.

Оригинал пользователя Gosha190
ЗЫ зачем мне базы на фишей? Их наверно и нет.

На Пати поле-то не слишком большое, поэтому там фиши играют на регулярной основе :)
Но без карты против них никакие базы не помогут :hkttb:

Ответить
Цитата
n1ceR

Кать, ты говоришь о плюсах, а я хотел поговорить о минусах :pokerface:

Или ты считаешь их нет?

Ответить
Цитата
alvvk
Spoiler

Нет Хванга в Питере :f_confused:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Оригинал пользователя n1ceR
Кать, ты говоришь о плюсах, а я хотел поговорить о минусах :pokerface:
Если бы я считала, что минусов больше, чем плюсов, то не миксовала бы ;)
Для себя минусов я не вижу.

Любопытная подборка книг по омахе, Леш :grin:

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR

:) спасибо ;)

Ответить
Цитата

"Росомаха. Самоделки с игровым полем" - это омаха по русски?

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ну что ж, наверное, скоро стану серебром...
Играю мало, сессии короткие: около 8к рук на старзах и 6к рук на фтп.
Боевой дух упал ниже плинтуса:
на Старзах всего две слабоплюсовые сессии за месяц (+11$ и +24$),
на ФТП - чуть больше,
результаты первой декады (с хвостиком) и там, и там минусовые.
Общий минус по двум румам почти 10 стеков (нл25).
Деморализована целиком и полностью.

Сегодня с утра была настроена очень решительно положить конец своей ленности, автоматической игре
(хотя так я очень редко играю, и то во время длительных сессий; когда ловлю себя на таких моментах - закрываюсь),
хироколлам и прочей лабуде.
Посмотрела пару водов Жана, открыла столы и вперед!

Начало было вполне ничего -
фиш проплатил допер своим недостеком,
рег проблефовался на флопе в мои насты (засквизив с 88 мой рейз из УТГ и заколлив 4бет без позы :f_thumbsup: ).

А потом я нашла супер стол, где была парочка вкуснейших рыбок ... и понеслось!
Один (53/24) заходит под мой 3бет с 87s, на флопе пихает в моих дам свои $8.50 с флешдро и тащит.
Второй (85/15) заходит под 3бет с 82о, ловит 2 пары против моих ТПТК.
Вдвоем заходят под мой 3бет, у меня натсы (трипс), так умудряются и его убить нелепым флешем с J2s.
И вот уже из +35$ я опускаюсь до -35$. _cry:
Ладно, не беда - где наша не пропадала! Будем вытаскивать! _rolleyes:
Туда-сюда пометалась - и тут опять началось!
AK<AQ, JJ<KQ (опп трибетил меня 4й раз подряд), QQ<AJ
и даже те мои 5% сетов, которые мне удается флопать в этом году (вместо 12%), и то умудряются регулярно переезжать бекдорами.

В общем, сегодняшний резутат такой:

Чувствую себя препаршивенько.
Все чаще задумываюсь, есть ли место покеру в моей жизни?
Начала перечитывать Скунмейкера.

Играть в азартные игры на деньги можно в трех случаях:
Первый: если есть способности и деньги.
Второй: если нет денег, но есть способности.
Третий: если нет способностей, но есть деньги.

Spoiler
:coolface:

Ответить
Цитата
Gosha190

Кать! Я вчера на пати так же весело поиграл в минус 5 стеков. особо отличался товарищ 92\20. Он в половине рук попадал в борд лучше всего остального стола и ничего с ним сделать было нельзя =)

Ответить
Цитата
drupalucker

Кать, это ведь рабочая диспа =)

Не падай духом.

Ответить
Цитата

лучший способ убить диспу играть больше, нет БР для качелей на раборчем лимите спустись на парочку ниже и работай над игрой! практика никогда не мешает. повторение, как говорится, мать... :pokerface:

Ответить
Цитата
PrettyKaty

Ребят, спасибо большое вам за слова поддержки... :f_rolleyes:
но есть нюансы :hkttb: надо признать, что вряд ли это диспа...

Spoiler

Графики за этот год

Пати ~50к рук, -$470 (-1.5k bb) -3 bb/100

Старзы ~43k рук и -$710 (-1.9k bb) -4.4 bb/100

ФТП ~108к рук и +$120 (!!!) (-0.5k bb) -0.5 bb/100

Усредненно -2bb/100 на дистанции в 200к рук в трех разных румах (а значит, и разное поле со своей спецификой; разный ГСЧ, в конце концов) - это уже не просто диспа.

А ведь я еще умудряюсь еще и кэшаутить регулярно _evil:
Но нл25 мне все еще по БРу. :f_wink:

И мне кажется, что тут дело не столько в моей отвратительной игре, а больше уже в том, что я подсознательно негативно настроена на эту самую игру. Поэтому и обучение не приносит никакой пользы.
Выходные уже устраивала, притом даже длительные - около недели. Даже на форум не заходила. Поэтому это - не вариант.
Переключаться на другие занятия - переключаюсь регулярно.
Выплески энергии у меня тоже на постоянной основе - 3-5 раз в неделю в спортзале.
Надо изыскивать какие-то другие способы борьбы со своими тараканами в голове. :grin:

Ответить
Цитата

Не очень понял что значит "я подсознательно негативно настроена на эту самую игру"? Ты ожидаешь отрицательных результатов или у тебя покер вызывает отвращение?

Второе лечится только перерывом, можно почитать что-нить из психологии или просто кого-нить из знаменитостей на околопокерные темы. Как они вырабатывают отношение к такой специфической работе.

От первого мне 2 раза помогало переключение на другой вид деятельности. Когда совсем уж тупик и жопа, и не знаешь почему все время минус, хотя вроде бы все делаешь правильно, но результаты показывают обратное.

Попробуй освоить основы МСС или СНГ, или вообще омахи. Т.е. как будто начинаешь все с нуля, заново зеленый новичок и всему надо учиться. Причем когда начинает получаться, возвращаешься в БСС и сразу видно где и что делал неправильно. С новой энергией и знаниями оказываешься, которые бы вряд ли появились при обычном раскладе.

На крайняк уж можно просто спуститься на нл5, отыграть 5к рук, потом нл10 и т.д. Набьешь уверенность в себе. Ну и конечно о теории не забывать

Ответить
Цитата
Gosha190

На НЛ5 я когда захожу - получаю только моральные травмы :hkttb: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
IvLAT

Оригинал пользователя WK0sha
Усредненно -2bb/100 на дистанции в 200к рук в трех разных румах (а значит, и разное поле со своей спецификой; разный ГСЧ, в конце концов) - это уже не просто диспа.

А ведь я еще умудряюсь еще и кэшаутить регулярно _evil:

Катя, не думаешь что дело в кэшаутах? У меня было два периода по 5 месяцев когда я не делал кэшаутов и играл стабильно в плюс. Но как только делал кэшаут, начинался ужас. Сейчас такая же история. 10 дней назад сделал кэшаут и после этого 30к отыграл в минус... Как не кручусь, но 2-3 раза в день КК попадают на АА, 2-3 раза сет на флопе попадает на более сильного монстра...
Пожалуйста не пинайте меня за то, что развожу ТУТ нытьё про ГСЧ. Знаю, что есть спец. тема. Но там сложно получить ответ на свои подозрения. В последнее время все мысли о том, как делать кэшауты и не настраивать при этом против себя ГСЧ... Тему читает много сильных игроков, скажите среди вас есть те кто делает кэшауты и при этом винрейт не страдает?
Будет время, сделаю и вылажу свой график за год с пометками кэшаутов и бонусов... Тенденция хорошо видна...

Ответить
Цитата

скажите среди вас есть те кто делает кэшауты и при этом винрейт не страдает?

один есть

делаю кэшауты два раза в неделю и за март+апрель один минусовый день. :diamond:

ВСё это психология и параноя :hkttb:

Spoiler

хотя я кэшаутю не больше 5-10 баинов за раз, а ты может быть гневаешь Криса Фергюсона выводя по ПОЛОВИНЕ банкролла :coolface:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Катя, привет! :diamond:

во-первых,

около 8к рук на старзах и 6к рук на фтп.
Боевой дух упал ниже плинтуса:
Общий минус по двум румам почти 10 стеков (нл25).
Деморализована целиком и полностью.

сама же должна понимать, что 15К рук - это не дистанция что бы что-то там оценивать,
а 10 стеков я и за 1-2К рук когда-то проигрывал...
это фигня ВСё! банкролл есть - всё отыграется :heart:

НО, конечно,

Усредненно -2bb/100 на дистанции в 200к

уже заставляет задуматься :f_frown:

думаю где-то какой-то лик(-и) появился и когда ты играешь на автомате он и косит винрейт.
ты с кем-нибудь лайф сессии проводишь?
или запиши видео (с коментариями!) - посмотрим :f_thumbsup:

а во-вторых,
действительно если

И мне кажется, что тут дело не столько в моей отвратительной игре, а больше уже в том, что я подсознательно негативно настроена на эту самую игру.

то надо переключить мозг!
поиграй пару недель только МТТ (СНГ и всякие там саты),
а лучше, как это ни странно звучит, в Омаху! =)
Она совсем другая игра и, после недели-трёх игры в неё, ты вернёшся в Холдем совсем с другим взглядом на Покер! :heart:

ну и в-третьих,
не проподай и не теряйся где-то!!!

Посмотри как в начале блога ты раздачи постила и писала мысли по ним!
как пыталась вникнуть и разобраться во ВСём!

Изучай чужие раздачи, консультируйся и ищи эту самую ниточку которую потеряла. :spade:

Давай Кать, Удачи и Успехов тебе!
ВСё будет Чики _thumbsup: :f_love:

Ответить
Цитата