Оригинал пользователя zdaz1
Плохой кол. Лучше пуш или фолд.
да я понимаю что и пу и фолд имеет место быть. Но при коле я в позиции миогу переиграть оппонента постфлоп.
P.S. Сорри обмываю с друзьями машину.
Оригинал пользователя zdaz1
Плохой кол. Лучше пуш или фолд.
да я понимаю что и пу и фолд имеет место быть. Но при коле я в позиции миогу переиграть оппонента постфлоп.
P.S. Сорри обмываю с друзьями машину.
Оригинал пользователя Spoilt333
Поздравляю! Фотки будут?)
Спасибо! Через пару дней сделаю.
Оригинал пользователя Romaliys
Оригинал пользователя Spoilt333
Поздравляю! Фотки будут?)Спасибо! Через пару дней сделаю.
давай давай
март неплохой саш
Оригинал пользователя imperfetto
давай давай
![]()
март неплохой саш
Спасибо! Мне самому март понравился
А насчет фоток машины, я тут подумал - у нас сейчас все тает грязи по уши. лучше по позже фотки выложу.
А на словах: красная мицубиси лансер10 2007 г. 1.5 109 лс механика, комплектация инвайт+
Оригинал пользователя Anoura
![]()
так тебя можно поздравить с приобретением? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
можно. Поздравляй :grin:
+1 к читателям блога. За Лансер - респект ♠_thumbsup:, хотя 1,6 чуть предпочтительнее
Оригинал пользователя lancer555
+1 к читателям блога. За Лансер - респект ♠_thumbsup:, хотя 1,6 чуть предпочтительнее![]()
98 лс 1.6 только 9-е лансеры, 10-х 1.6 не бывает (по крайней мере в европе)
Оригинал пользователя lapka69
Поздравляю :)) Машинка- супер :)))))))
Спасибо Лапка!
кстати, сегодня или завтра выложу одну зарисовочку. Весна, мысли и чувства сегодняшние, всколыхнули воспоминания о давно прошедшем. Как смог записал, получилось довольно сумбурно, уж извините.
- Все мужики одинаковы, - говорят женщины, - вам только одно надо.
Нет, милые дамочки, мы все разные и надо нам пусть и одно, но тоже разное. Непонятно? Сейчас объясню.
Секс. Обладать женщиной. Повелевать ей. Чувствовать как она подчиняется нагибаясь, извиваясь так как надо тебе. Она покорна и мягка и ты, возвышаясь над ней, возносишься над миром – это необыкновенно. Что может быть лучше?
Секс. Ты торопливо срываешь с нее одежду, она в спешке дергает ремень твоих брюк. И вот вы в постели кружитесь, сверху то она, то ты. И поцелуи сменяются укусами, и ты сжимаешь ее в объятиях, так что тяжело вздохнуть, а она впивается в твои плечи ногтями или едва скользит ими вдоль позвоночника. Борьба, страсть – это так захватывающе.
Секс. Видеть ее тело, прикасаться к нему, исследовать как мир, как космос. Любоваться ей как произведением искусства. Восхищаться как чудом природы. И говорить о ее красоте.
Красивых девушек много, но иногда встречаешь ЕЕ, как возникшая из иного мира она проходит мимо и нельзя не обернуться ей вслед. Но это еще не предел совершенству. Порой, просто нет сил любоваться молча, я чувствую что должен ей рассказать о ее красоте.
- ты богиня, - говорил я восхищенно.
И она смущалась от этого комплимента, возражала, пряча взгляд под локоном волос. Она не верила мне, обычная девушка. Нет, каждая девушка необыкновенна, надо только уметь увидеть в ней свет божественного. И ей нравилось то, что я в ней видел. Как вспыхивали ее глаза во время наших встреч и зимний вечер казался теплее нам обоим.
Шли дни. Зиму сменила весна. Обычно у меня быстро наступает чувство пресыщения. Я люблю гранатовый сок, но когда надоест, не пью его месяцами. Мне нравится футбол, но и от него устаешь. Но разве может надоесть совершенство?! Все в ней казалось мне идеальным: глаза, тело, голос, походка.
- ты богиня, - говорил я абсолютно искренне.
И она довольно улыбалась, как довольно щурится кошка выходя из тени на солнце. И ждала продолжения, комплименты не должны прерываться. И я находил новые слова и повторял уже сказанные ранее.
Дни складывались в недели, те в месяца. И менялось не только время года.
Она, все же, поверила мне! И смотрела сверху в низ. И в ее глазах читалось:
«- Я Богиня! А ты кто?»
1) Страшно стало еще на терне, по этому ставка как то сама уменьшилась. А вот на ривере решил чек/кол играть надеясь что от оппа не будет большой ставки.
$5/$10 No Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG mektin ($1,000)
UTG+1 redbear325 ($802.70)
MP1 Goldeneyehd ($2,039)
MP2 Hero ($589)
CO Marco Liesy ($1,067)
BTN Fortuna7 ($1,024)
SB x-sebi-x ($1,513.50)
BB alexisonilt ($1,789)
Pre-Flop: ($15, 8 players) Hero is MP2 Q♥ Q♠
3 folds, Hero raises to $30, 1 fold, Fortuna7 calls $30, 2 folds
Flop: 3♦ 3♥ 10:spade: ($75, 2 players)
Hero bets $50, Fortuna7 calls $50
Turn: 9♦ ($175, 2 players)
Hero bets $80, Fortuna7 calls $80
River: 9♠ ($335, 2 players)
Hero checks, ...
Не уверенно себя на нл1к чувствую с увеличенным стеком.
2) Забавное или что бетсайзинг животворящий делает:
$5/$10 No Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Fortuna7 ($1,039)
UTG+1 x-sebi-x ($1,568.50)
MP1 alexisonilt ($1,789)
MP2 mektin ($1,000)
CO redbear325 ($907.70)
BTN Goldeneyehd ($2,039)
SB Hero ($462)
BB Marco Liesy ($1,025)
Pre-Flop: ($15, 8 players) Hero is SB Q♦ 8♦
4 folds, redbear325 calls $10, 1 fold, Hero calls $5, Marco Liesy checks
Flop: Q♠ 6♣ 4♠ ($30, 3 players)
Hero bets $20, Marco Liesy folds, redbear325 calls $20
Turn: 10:club: ($70, 2 players)
Hero bets $35, redbear325 raises to $90, Hero calls $55
River: 10:spade: ($250, 2 players)
Hero bets $30, redbear325 folds
Final Pot: $280
Hero wins $277 (net +$127)
redbear325 lost $120
Marco Liesy lost $10
Оригинал пользователя Romaliys
1)
Кажется ты сам себя передумал... На 60бб стэкаемся скрепя сердце и закрыв глаза:)
второй день силюсь что-то написать в ответ на это, и как обычно не нахожу слов. Наверное, потому что жизненно?
ну и конечно очень талантливо
Оригинал пользователя Anoura
второй день силюсь что-то написать в ответ на это, и как обычно не нахожу слов. Наверное, потому что жизненно?
ну и конечно очень талантливо![]()
Сам хожу вокруг да около, да ничего не пишу. Саша, очень талантливо, вознес до небес.